This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как это сейчас прозвучит нескромно... но как я тебя понимаю.Ах, как мне нравится эта парочка...
и то, кстати, как ты их наряжаешь. Бывает, читаешь династию, ну, всё хорошо, кроме имиджа персонажей. Мне, если честно, это очень важно, как доморощенному моднику.
Прости меня, пожалуйста, но как же я ржала!)))сюсю-пусю
Высший класс эстетического удовольствия.
В конце августа притащу, сейчас уже ничего не успею. Мне завтра уезжать, а у меня тут ещё ничего не готово.Тащи ещё, короче.
Я чувствую, что они готовы сойтись, но тут ещё такой факт, что Беатрис в упор не замечает, что Эрвин её уже давным-давно любит.Кстати, да, руки зачесались дать по лбу от нежелания Беа портить эту дружбу-раздружбу
Я прочитала - развратную...-разэтакую...
Их там всех, похоже, не хило колбасит, если учесть что при следующем заходе в игру я их свожу, и в этот же день, через пару часов, Афродита рожать начнёт! Так и представляю картину маслом: эти целуются, а на заднем плане Афродита рожает.Парня уже колбасит рядом с ней,
Люблю, когда мои желания и авторские совпадают...снимать их, писать про них
И отлично вышло, что уж греха таить. Так что, все комплименты с лихвой заслуженные.мучилась с трудной женской фигурой
Значит, мой план удался.Прости меня, пожалуйста, но как же я ржала!
Хорошего времяпрепровождения!завтра уезжать
Даже жалко, что в итоге выбросила этот момент. Но кто знает, это же не последний дождь в их жизни.)))Обнимашки... Мокрый насквозь Эрвин
Там почти сутки прошли с фестиваля до их обнимашек, так что уже можно было и целоваться. Эрвин вообще под дождём уже и о вуху замечтал.После острой пищи целоваться не стоит, но вот обниматься никакой перец не помешает.
Гы, гы. Эрвин теперь никуда не денется.)) Уже отыграно и написано.))Беатрис, вперёд!
Во-первых, холодно, хочется согреться. Во-вторых, всё равно уже мокрый, терять нечегопод дождём уже и о вуху замечтал
Во-первых, холодно, хочется согреться. Во-вторых, всё равно уже мокрый, терять нечего
да ну и прелесть же)))в главе будут сплошные котята, романтика и ноль сюжета
Мне тоже так показалось, что не помешает сделать простую главу без всяких интриг, а просто полюбоваться на котят и Эрвина с Беатрис, да и они наконец заслужили спокойный денёк в компании друг друга.да ну и прелесть же)))
вообще мне очень понравился конец крайней главы, стильненько так))) только целоваться начали и тут кошка)))
Спасииибо!У тебя получается очень нежная история.
Вдвойне приятно это слышать! На мой взгляд это очень удачная композиция получается. И порадоваться есть чему, и попереживать. Спасибо!Со всплесками отчаяния и радости
Иначе бы и не получилось. Мне кажется, Эрвин бы ещё долго топтался вокруг.))но я так рада, что Беатрис наконец открылась другу,
Значит всё-таки смогла удивить.)) Я терпела изо всех сил, хоть и хотелось выложить спойлер какой-нибудь.))) Спасибо большое за комментарий!Вампиры? Оо Внезапно вообще