This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот именно поэтому. Не особо рада их обращению, если честно, не видятся они мне вампирами, да ещё теперь стали периодически шипеть в кадре.Так вот почему началась чертовщина...
Надеюсь накопить на способность, чтобы они под солнцем смогли ходить, но... там уж как пойдёт. А то я обычно долго на неё коплю.))что такое солнышко теперь придётся прятать!
(и картиночек, пожалуйста, с лавстори бывшему депутату государственной думы.. же не манж па и всё такое...?)
Я соскучилась по Мерлину, он слишком рано умер. Ты же не будешь его убивать в этом сохранении?
Ну и красиво он наподдал сестрице молнией
зато ты не видишь его искажённую игрой мордаху от такого загара. Народ тут уже успел напугаться.Мерлин загорать не может
Самое смешное, что вижу.)) И мудлет есть, что он загорел, что-то там про ровный загар, а вот самого загара нет.зато ты не видишь его искажённую игрой мордаху от такого загара
Спасибо.И Мер лапочка, даже когда гримасы корчит
И Дон у тебя получился не противный и не сердцеед, а красивый и обаятельный мужчина.
А мне нравится колдующая Моргана. Ей идёт магия, она сразу такая типичная ведьма, хоть на обложку "Вестника магии". Скрины с ней просто отвал башки.
И о твоей стрейнджервильской истории: очень мне по душе стиль повествования. Неторопливый, с флэшбеками и кучей деталей, оживляющих рассказ. Каждый раз читаю главы с удовольствием.
И правила Беатрис, её своеобразная фишечка, тоже здорово вписываются
Эрвин Прайс у тебя получился не такой комичный, как он, судя по всему, представлен разработчиками, а живой и милый.
Хехе, самой интересно, какие получатся.)) Хотя варианты в касе видела, есть очень интересные, но какой из них выпадет в игре, сложно сказать.)) Но если хочешь, конечно могу показать несколько вариантов.))Очень интересно будет посмотреть на детей Эрвина и Беатрис.