Мне нравится форма списка (сразу все по полочкам), а вам?
- как легко догадаться по заглушке, вне интернета (и тут немного тоже) я врач травматолог-ортопед
- я неплохой врач (правда - для своего возраста и мухосранска) и плохой абсолютно все остальное
- кроме медицины мой трудовой анамнез включает консультации в сфере ЖКХ, организацию похорон и народные песни в костюме мобильного телефона на главной улице города
- мой родной мухосранск стебали в своих произведениях чуть менее, чем все русские классики
- знаю (в той или иной степени) 5 языков кроме русского, и в жизни мне это пригодилось 1) для чтения рейтинговых фанфиков на забугорных ресурсах 2) пока не пригодилось
- часто разговариваю как гопник с района, потому что контингент любого травмпункта на 70% состоит из гопников с района
- есть муж и половина кошки (нет, кошка-то сама по себе целая, просто она общая на две семьи)
- зовут Ольга, и, да, ко мне можно на "ты"
- свежеиспеченный (вот прям недавно, месяца не прошло) кандидат медицинских наук, преподаю на кафедре в местном вузе
- юность потрачена на секции боевых искусств, 6 кю киокушинкай, был тяжелый перелом кисти, три операции, в результате два пальца полностью потеряли чувствительность, и теперь приходится много заниматься рукоделием
- то есть я все еще могу втащить, но еще умею вязать крючком и могу потрогать кипящий чайник
- вся мировая литература существует ради жанра "детектив", your argument is invalid
- дзен-буддист, политический пофигист, ЛГБТ-френдли (пусть и со стороны)
- фандомы наше все. разные. много.