The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Куда приводят мечты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
99feaf8b1566.png

Спойлер

Доброго времени суток всем, кто забрел в мой игровой мир :первый:
Всего у меня четыре семьи, которыми я действительно играю (а не обыгрываю\поигрываю). С ними и хочу вас познакомить. Все они разные, не похожие друг на друга. Поэтому если мне хочется чего-то эдакого, то я просто меняю семью, отдыхаю от предыдущей.
:cupidboy: Приятного просмотра! :cupidgirl:
P.s. Пользуюсь только очень легкой цветовой обработкой, поэтому если свет местами покажется странным - он такой и есть в игре.

Спойлер

Мэг Уэстон и Ричард Торнтон
Моя отрада :девочкада:. Получились безумно нежные, позитивные и красивые (и ванильные). Живут в прибрежном городке с короткой зимой и долгим летом. Оба любят тепло и природу, мечтают вдвоем объехать весь мир. Я играю ими исключительно ради эстетического удовольствия (длинными зимними вечерами сильной и независимой женщины))), поэтому жить они будут ооочень доооолго (эпично), а рассказы о их жизни станут просто красивыми, полными картинок, не слишком-то информативными.

a40553dd1f84.png

Спойлер

Семья Роули
Кай и Кейтлин - самая веселая и безбашенная парочка из моих симов. Что только они не творили! Если рядом шум, гам и балаган - это скорее всего они. Профессионально раздражают соседей. Пара фея-оборотень - адская смесь в плане выживания сожителей. Есть сын - Аарон. Унаследовал крылышки мамы и очень ее уважает (даже побаивается после одного выговора), но любит больше отца.

3e794a2eae0e.png

47a0c348d25e.jpg

Спойлер

Семья Новак
Лука - известный актер (начинал как модель), отличается язвительностью и большим самомнением. Бетт - настоящая звезда местной команды по волейболу, но кажется немного глупая. Лука долго не хотел жениться, но я его заставила)) Совершенно неожиданно (без моей помощи) у них родилась тройня! Слева направо в древе: Отто (младший), Грегори (старший), Константин (средний). В семье сложились не самые теплые отношения, родители просто вырастили детей и на этом закончили. Все в основном сами по-себе в большом доме. P.s. У Луки полная гетерохромия.

3ea708f487e5.png

b3625f4c87d2.jpg

Спойлер

Джун Ингленд
И наконец, Джун. Очень брутальная (во всех смыслах) вышла девушка. Любит что-нибудь конструировать и паять, разбирается в механике и не только, юзает технику при первой же возможности. Главное ее занятие - разработка ботов и их модернизация. До сих пор держит дома свое первое изобретение - ЭТ-01. Живет в спартанских условиях, пытается накопить на нормальный дом, где можно построить полноценную лабораторию и купить мотоцикл. Ложится спать всегда под утро. Когда за окном Антиутопии уже появляется дневное пыльное марево.

5567e36dd60d.png

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
С открытием мира!
Боже :смех:, посмотрела на семьи в шапочки и просто горю от желания узнать о них поподробнее, все такие разные и не похожие на друг друга.
Чувствую, я у Вас пропишусь в мире :ангел:

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
KTanichka Спасибо) Надеюсь, что эта парочка не разочарует.
Twinsa Спасибо за вдохновение) Оно требуется всегда
kat_sim Очень рада, что так заинтересовала) Спасибо, мне шапочка самой очень нравится)

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Немного из прошлого семейки Роули

Кай и Кейтлин поступили на факультет искусств (куда же еще им было поступать со своей бурной энергией?) и прибыли в студенческий городок. Решив не тратиться лишний раз, они поселились в одном из смешанных общежитий. В этот же день состоялось организационное собрание, на котором стало понятно одно: несмотря на творческую направленность факультета, учиться на нем будет очень сложно. Ребята, помня о своих скудных финансах, конкретно заботанили взялись за ум, попутно перебиваясь небольшими подработками.

Ну а в свободное время... Кейтлин играла на гитаре, но несмотря на хорошие навыки, довела своим постоянным бреньканием всех соседей (недовольных нашлось немало). Поэтому теперь из-за окна с улицы слышались грустные мелодии.

6e9a5495de1f.jpg

Кай, пользуясь тем, что девушка уходит в себя, бегал к группе ботаников и бил их рекорды в видеоиграх. А музыка, доносящаяся со двора, была неплохим саундтреком.

3d754e38bc2b.jpg

Стоило оставить эту парочку на минуту (чтобы налить себе чайку)), а у главного корпуса уже стояла разъяренная толпа. Через полчаса митинг разошелся не на шутку. Горели бочки, толпа шумела и разворачивала транспаранты, Кейтлин воодушевленно распевала гимн, а Кай уверял толпу в силе слова и демократии. Хорошо, что к ночи все замерзли и разошлись по домам, а то быть революции.

20546c5afd1a.jpg

b6a0711c012b.jpg

Вдохновленная победой студенческая лимита дружно завалилась в единственный местный клуб, решив отметить этот вечер. Главные действующие лица, конечно же, тоже отправились танцевать до упаду. Кейтлин завоевала танцпол, приковав к себе внимание почти всей мужской (и даже немного женской) части компании. Совсем неподалеку был Кай. Кай, вдохновленно виляющий попой перед какими-то мужиками...

ad151bb6210a.jpg

Мои подопечные дорвались до выходных и направились прямиком в боулинг. Настало время выявить лучшего (учитывая то, что оба судя по всему совсем не умеют играть). Уже по дороге они чуть ли не подрались. Победитель выявился почти сразу.
Пока довольный Кай исполнял танец доминанта, Кейтлин удостоила его аплодисментами.

1a31b082856a.jpg

aa429c70b322.jpg

Проигравшая Кейтлин быстро переключила внимание на местный талисман футбольной команды. На секунду мне показалось, что эта лама съест мою бедняжку.

3980141d1607.jpg

fa0806391e8b.png

Кай последовал примеру и тоже нарядился (не понимаю, почему именно гномом, ну да ладно - на вкус и цвет). Не знаю откуда, но видимо все симы умеют крутить сальто в костюмах талисманов. Такие фокусы вытворял...

2e04acb7e513.png

Уже в общежитии парочка никак не могла успокоиться и затеяла новое соревнование. На сей раз - видеоигры. Через пять минут они уже вовсю гоняли по трассам.

02bd9eea63c7.jpg

Я играю так же

f0d503ef8554.jpg

Потом Кейтлин что-то стрельнуло в голову и она, сломя голову, понеслась на улицу. Видимо где-то сработал "революционный радар", но прибежав в парк, тут же нарисовалась толпа с транспарантами.

b152776f5beb.jpg

5adc9dab03b4.png

95ebed13470a.png

Кай пародирует любительницу селфи Кейтлин

1baf457c4f29.png

Мои подопечные спать точно не собирались, захватили коньки и отправились на небольшое озеро на окраине. А что? Это же так романтично. Конечно романтично. Если бы Кай умел кататься на коньках. Он постоянно хватался за Кейтлин, падая снова и снова, заставляя страдать сразу две попы.

a160b8266184.jpg

К утру он все же поднаторел в этом деле и уже уверенно держался. Хотя до любимой ему еще очень далеко.

852099ea14de.jpg

da2735c2453c.jpg

Но студенческая жизнь когда-нибудь подходит к концу. Вот и мои герои, прихватив напоследок внушительное материальное пособие, наконец забрали свои дипломы. В этом году на факультете искусств стало стало больше на одну выпускницу.

375c78fdaba9.png

И одного единорога

b15df85a02bb.png

Прощайте студенческие годы!

e6e6ac246161.png

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Немного из прошлого семьи Новак

Сначала Лука поступил в университет на факультет искусств. Почему-то ходил на занятия с невероятно кислой мордашкой, постоянно озирался на одногруппников, пил по утрам кофе с болью и тленом на лице,... Короче говоря, был недоволен всем, чем можно.
95b99b22fcf6.jpg

9d5b400b69e7.jpg

543b442b899e.jpg

Как-то раз случайно познакомился с симпатичной девушкой в боулинге. Нужно было срочно хватать красотку, "пока не разобрали", поэтому ей сразу ушло письмо на розовых листочках.

a39f22826f27.jpg

По общежитию Лука бродил с той же недовольной рожицей. (На второй семестр я все-таки поселила его в отдельный дом. Вы не поверите - он повеселел) Когда ел на кухне - тоже недовольно корчился от запаха грязных тарелок, косился на вампиров с кровью, на оборотней (которые кушают, будто свинки). Так и хотелось его поставить посреди этого безобразия вот так)

2a01c306fcb0.jpg

9ad37bc09d5e.jpg

Романтическое письмо, отправленное Бетт, сделало свое дело. Девушка с радостью согласилась на свидание и буквально прибежала в общежитие. Неудивительно, спортивный факультет все-таки. Смеялась над всеми шутками (и не шутками), восторгалась по поводу и без. Выглядела действительно глуповатой. Но под конец свидания Лука перешел в наступление)

5bdf27ff399b.jpg

5ef96ee4d473.jpg

Учеба проходила успешно, особенно занятия на природе.

2a7a580cb089.jpg

Забавная ситуация произошла в один из вечеров, когда в общежитие забрела зомби-баба и съела... Ужин Луки. Причем так посмотрела, мол "Это мой ужин, я его делала, я его съела. Какие претензии?".

aa5dbe55ae16.jpg

На экзамен - как на праздник.

ffcbf8b7cd70.jpg

На каникулах перед вторым семестром Бетт уехала домой уже вместе с Лукой.

00c74d2f5197.jpg

У спортсменов свои увлечения, а жизнь полна физических нагрузок. Бетт пришлось даже немного "уменьшать" мышцы, потому что к окончанию университета от такого количества занятий девушка стала настоящим качком.

dfe0952c8833.jpg

6dba100d2a5f.jpg

Снег в начале осени - все в порядке.

c31bab4394f3.jpg

Перед выпуском Бетт и Лука окончательно съехались.

1e1c3da975ce.jpg

Пока Лука строил карьеру, работая день и ночь на съемочной площадке дублером, Бетт сидела дома и занимала себя газетами, книгами, готовкой и .тд. Пока не нашла работу. Ее взяли в команду.

3850f924cdb3.jpg

f739e2905072.jpg

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Почему-то ходил на занятия с невероятно кислой мордашкой,
Ну так-то мало веселого в самой учебе.
Вы не поверите - он повеселел
Какой барин. И вампиры шумят и тарелки пахнут.... :лол2: Взял бы, да помыл
А пассия у него симпатичная.

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Ингленд (I)

Джун вообще создавалась специально для Антиутопии ( у меня давно было желание туда поселить кого-нибудь). Яркая вышла девушка, но очень "путёвая".

f75736ecd554.jpg

Условия жизни у нее действительно спартанские. Крупные дома оказались не по зубам, как и квартиры (будущее дорогое!), пришлось поселиться на отшибе у трассы, да еще и в сомнительной обстановке.

ce0698d3146c.jpg

c92eeeccdda8.jpg

d788b57379e8.jpg

Но Джун неприхотливая девчонка, все ее устраивает. Кроме, пожалуй, микроволновки, которая плохо еду греет.

be82b4da3e95.jpg

Мечта всей жизни у девушки - быть профессионалом в области ботостроения. Ей лишь бы в железяках покопаться. Вообще очень много времени проводит на работе. Как уходит на ночь глядя, так возвращается утром, а потом весь день дрыхнет. Или наоборот - уходит утром и до ночи. Пашет... Времени почти ни на что не хватает. Даже на молодого человека, с которым хотелось бы побыть, наладить отношения. Но он тоже работает в этой конторе, а значит - вечно занят и не может)

174df9d34b58.jpg

К слову о работе

4e130c6212ff.jpg

Уходя на каторгу удается хоть недолго поболтать по телефону. А в Антиутопии уже закат. Очень насыщенный и тяжелый.

aa15f91fc5c4.jpg

Такой вот нехитрый распорядок дня. Только с работы - спать без задних ног.

96e06a913e46.jpg

В первый свой выходной Джун отрывается, ради интереса взламывая правительственный сайт. А также экспериментирует со всякими железяками, ведь всю недельную зарплату она вбухала в мастерскую симботов. Кстати, перед вами ее первое творение (пока что совсем бесполезное, без нужных микросхем) - ЭТ-01 (Это Тамагочи -01 :катаюсьотсмеха:)

fe39b5366f55.jpg

f6cb319de1bb.jpg

111a69ef1884.jpg

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Джун вообще создавалась специально для Антиутопии
Она там весьма органично вписалась. Никак руки не доходят поперекидывать будущее по разным утопиям. У тебя и присмотрюсь, что и как.

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Никак руки не доходят поперекидывать будущее по разным утопиям. У тебя и присмотрюсь, что и как.
Только если к этой стороне Утопии) Позитивный вариант делала ради интереса, но почему-то совсем не понравилось. Какие-то все приторное.

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Мэг Уэстон и Ричард Торнтон (I)

Начну знакомство с того, что живут эти двое в прекрасном городке у моря с просто великолепными видами. Не могу ими не поделиться, потому что свет, пейзажи и вообще атмосфера здесь потрясающие!

5f62886ff511.jpg

fb0011eac0c7.jpg

07bfc94cbc95.jpg

Но не будем зацикливаться на пейзажах (они еще будут))

027c6969b08c.jpg

Ричард любит жару и плавать. Да и природу с приключениями тоже. Парень обаятельный, но при этом достаточно молчаливый и любит строить мордашку покерфейсами. Работает в бизнесе. Вернее как работает... Кофе начальнику носит. Кому ж еще нужны молодые люди без опыта работы. Но я думаю, что скоро его уже повысят до чего-то более значимого (например, перекладывать бумаги с одного стола на другой).

b0b17e40ded0.jpg

Мэг разделяет интересы Ричарда касательно природы, приключений и тепла (неудивительно, что они живут именно в этом городе. У меня в нем стоят настройки времен года на зиму - 5, лето -15). А еще девушку легко впечатлить и удивить. Яркая, солнечная рыжуля)
Работает в салоне красоты секретаршей, надеется дорасти до администратора.

c50847be02be.jpg

Не знаю при каких обстоятельствах произошла встреча этих двоих на улице, но они просто не могли оторваться друг от друга.

904dba0f5400.jpg

1444aea62884.jpg

Съехались они достаточно быстро. Правда средств хватило только на крошечный домик, похожий немного на трейлер, но им хватает. Зато уютный и недорогой. К сожалению график работы у них совпадает не во все дни. Мэг достаточно одиноко ждать парня в маленьком доме одной, поэтому неожиданно в семье появилась еще и кошка Кэсси. Милаха, которая лезет куда попало, постоянно просится на ручки и спит перед телевизором.

1f5e868077b8.jpg

В те вечера, когда график работы все-таки совпадает, Ричард и Мэг встречаются в центре города и идут куда-нибудь гулять. Иногда в клубы, иногда в парки, а иногда просто по побережью океана.

1622517502cc.jpg

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
С открытием!:ромашки:. Ваши семьи такие красивые, очень интересно будет наблюдать за вашим миром. Мне очень понравились Джун Ингленд и семейство Новак. Лука, кстати, почему-то напоминает мне персонажа из аниме "Блич", Урю Исида кажись. Хотя я давно не смотрела

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Я просто в восторге от внешности персонажей, ну такие няяя!!! *___* Я, как любитель красивых мужчин, оценила шикарность Ричарда и Луки... и такие интересные парнишки у Луки... *__*
Кстати, а что у тебя с текстурами домов..? Это низкие настройки, или я что-то недопоняла...

Narnel'

Проверенный
Достижения
60
Награды
5
Яркая вышла девушка, но очень "путёвая".
Какой чудесный персонаж! Представляю, какие яркие у неё будут дети, и какая яркая жизнь. Буду с интересом наблюдать за развитием этой девушки, да и за развитием всего мира в целом. Удачи вам!

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Кстати, а что у тебя с текстурами домов..? Это низкие настройки, или я что-то недопоняла...
Единственный ползунок настроек, который не на максимуме - это дальность детальной прогрузки. Больше всего у меня влияет в этом городе на производительность.
Представляю, какие яркие у неё будут дети, и какая яркая жизнь.
Про детей еще рановато, а вот жизнь вполне яркая ;)

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Роули (I)

Мои подопечные лезут вверх по карьерной лестнице. Оказывается высшее образование дает много простора для дальнейшей жизни. Резюме, разосланные ранее, были приняты с восторгом, а Кейтлин и Кай получили весьма неплохие должности. Все-таки при желании они могут взяться за ум и серьезные дела.
Пока Кейтлин отсыпалась после концертов со своей новой группой, Кай работал почти ночами на режиссерском поприще. С работы возвращался нервным и уставшим, часто порыкивал на любимую, таскал по-тихому ее бритву. Но в полнолуние он сначала разодрал любимый диван, в потом и вовсе поменялся
993144.gif
. Кажется в режиссерской тусе появился бешеный оборотень, который сгоряча тяпнул бедного Кая.

7f859608fac0.png

Кейтлин устала уже мыть кухню и посуду, ведь парень теперь ест как свинтус.

417327ccf5df.png

Спойлер

Прожив с большим песиком около недели, погрузившись в работу и рутину, Кейтлин тоже не выдержала) С кем поведешься, от того и наберешься, как говорится. У нее прорезались крылышки, вызвав море удивления и негодования. Как я люблю ее кривляющуюся мордашку :смех:

57a948a794f6.png

40e4b54566e1.png

5e08524b4075.png

Фейкины крылышки быстро стали выцветать и из ярко-зеленых стали почти белыми, легкими и полупрозрачными. Кай кстати тоже был немало удивлен, все пытался понять, откуда они растут)

e62f164e8855.png

Но что сделано, то сделано. Кейтлин даже вжилась в новый статус. Новые возможности ее радовали. Кай вообще периодически не помнил о своих похождениях, но все равно был доволен. Как-то раз Кейтлин снова порхала вокруг парня, а потом раз! И вышел вот такой кадр) Лично мне напомнил волка из Трех поросят, который дул на двери и сносил их) Ее будто бы на пару метров откинуло.

693e379f4d9d.png

Она кажется обиделась и решила отомстить.

0bcfcd6e8df1.png

Месть не заставила себя ждать

b7a0aa8e1059.png

Несмотря на все новые сложности, шалости и привычки, эта парочка живет-поживает в свое удовольствие. Только вот соседи с завидным постоянством воруют газеты, а также ругаются при первой возможности. Кажется их расстраивают шалости Кейтлин с почтовыми ящиками и жуткий вой по ночам.

47baba076bed.png

Соседи все-таки добились своего. Моим подопечным надоело ругаться с ними. Что ж, давно пора было съехать в свой дом (с соседями, у которых нервы покрепче), а то с собачкой жить в квартире - ад полный. К тому же добрые "квартирные соседи" возможно будут еще долго чинить лифт, а почтовым ящиком лучше вообще теперь не пользоваться.
Новый домик нашли быстро. Он оказался очень милым и уютным, нашлось место даже для маленького садика Кейтлин. Она жутко его хотела и раньше, теперь появилась возможность.

e77f110d5ae0.png

Кай тоже оценил новую жилплощадь. Каждый день после работы оценивал. То тумбочку, то стул, то диван.

61a7d0c05900.png

К тому же на работе Кай насмотрелся на красивых накаченных дядек (опять на бицепсы заглядывался), поэтому решил и дома уделить время спорту. Купил тренажер и с энтузиазмом качал мускулы.

5eb1e609473d.png

В один прекрасный день пошли они выгуляться в парк. Все шло своим чередом: Кейтлин порхала вокруг парня, посыпая головы прохожих пеплом пыльцой, хихикала и вылетала из кустов, пугая детишек. Кай в это время находился в своей человеческой форме, поэтому именно на его плечи как всегда легла обязанность всё это безобразие после девушки разгребать. Оплеухи от недовольных тоже он получал. Только вот не за этим Кай повел свою ненаглядную гулять. Хотел сюрприз сделать. Суууурьёзныыый...! И ему удалось. Визги радости Кейтлин было слышно наверное на полгорода.

e9b15605e819.png

Решили долго не тянуть и сразу же поженились.

1a0148522e8c.png

06d6b105ca47.png

Пришли домой очень довольные. Заказали пиццу, уселись смотреть романтические фильмы. Прямо-таки идиллия и все как положено. Мои подопечные счастливо кушали и смотрели видео, пока Кай не начал строить несчастные на что-то намекающие мордашки. Долго не могли понять, что случилось, пока не вспомнила про брачную ночь.

49d5d9127ce2.png

С наступлением лета в первое же полнолуние Каю снесло крышу. Ни с того, ни с сего сорвался с места, вскочил и побежал куда-то. Причем на всех четырех. Пришлось Кейтлин бежать в центр города следом за мужем. Муж нашелся. Бегал по праздничной площади, прямо по роликовому катку, пугая бедных местных жителей.

f4e9c8e39245.png

Ну что уж, решили погулять до утра, коль завтра выходной.

554528173af1.png

c5cc7ee61dc3.png

А еще парочка готовится к пополнению. Им это очень идет :любовь:

51cf51e7d89e.png

c71f487f9124.png

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Кьёрд,
Привет! Мне очень понравился твой мир, в нем столько интересностей ^_^ Очень нравится разнообразие семей - все такие интересные, у каждого свой характер, свои цели, своя жизнь. И все такие красивые ^_^ За ними всеми интересно наблюдать ;) Больше всего мне приглянулась Джун - сама идея поселить ее в антиутопии классная, и девушка очень вписывается в это атмосферу ;) Роботов я люблю в игре, так что мне нравится наблюдать за этой историей)
Торнтоны очень миленькая и нежная парочка :рукалицо: И они замечетельно смотрятся вместе ^_^
Роули забавная семейка сверхов! :)
Новак интересная и красивая семья - Лука настоящий красавчик! А сыновья так вообще - красавцы все трое, хотя мне больше всего понравился Отто, у него взгляд такой озорной :oops:
Скрины рассматривать одно удовольствие - такие красочные и яркие! :)
Удачи с ведением мира! И радуй почаще новыми событиями ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх