Доброго времени суток всем, кто забрел в мой игровой мир

Всего у меня четыре семьи, которыми я действительно играю (а не обыгрываю\поигрываю). С ними и хочу вас познакомить. Все они разные, не похожие друг на друга. Поэтому если мне хочется чего-то эдакого, то я просто меняю семью, отдыхаю от предыдущей.

P.s. Пользуюсь только очень легкой цветовой обработкой, поэтому если свет местами покажется странным - он такой и есть в игре.

Мэг Уэстон и Ричард Торнтон
Моя отрада

Семья Роули
Кай и Кейтлин - самая веселая и безбашенная парочка из моих симов. Что только они не творили! Если рядом шум, гам и балаган - это скорее всего они. Профессионально раздражают соседей. Пара фея-оборотень - адская смесь в плане выживания сожителей. Есть сын - Аарон. Унаследовал крылышки мамы и очень ее уважает (даже побаивается после одного выговора), но любит больше отца.

Семья Новак
Лука - известный актер (начинал как модель), отличается язвительностью и большим самомнением. Бетт - настоящая звезда местной команды по волейболу, но кажется немного глупая. Лука долго не хотел жениться, но я его заставила)) Совершенно неожиданно (без моей помощи) у них родилась тройня! Слева направо в древе: Отто (младший), Грегори (старший), Константин (средний). В семье сложились не самые теплые отношения, родители просто вырастили детей и на этом закончили. Все в основном сами по-себе в большом доме. P.s. У Луки полная гетерохромия.

Джун Ингленд
И наконец, Джун. Очень брутальная (во всех смыслах) вышла девушка. Любит что-нибудь конструировать и паять, разбирается в механике и не только, юзает технику при первой же возможности. Главное ее занятие - разработка ботов и их модернизация. До сих пор держит дома свое первое изобретение - ЭТ-01. Живет в спартанских условиях, пытается накопить на нормальный дом, где можно построить полноценную лабораторию и купить мотоцикл. Ложится спать всегда под утро. Когда за окном Антиутопии уже появляется дневное пыльное марево.

Последнее редактирование: