The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Куда приводят мечты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Simoleo добро пожаловать (хоть и запоздала я))
роботов я люблю в игре
Для меня до этой семейки роботы были темным-темным лесом, в который не лезла. А теперь познаю все прелести (и не очень) этих разнообразных железяк)
больше всего понравился Отто, у него взгляд такой озорной
Он из них троих самый такой) Все никак руки не доходят выложить всю историю :(.

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Мэг Уэстон и Ричард Торнтон (II)

Лето в самом разгаре, я чувствую приближение отдыха, а значит радостно лезу в городок Sao Paten к Торнтонам) Все-таки они - самая солнечная и летняя парочка для меня. Настоящие любители тепла нежатся в лучах утреннего солнца и завтракают на улице во дворе.

92b837a01e26.jpg

Спойлер

Обычно и Мэг, и Ричард выходят на работу в одно время и даже едут в одну сторону. Он в бизнес-центр, а она в салон. И там, и там дресс-код (пусть в салоне и не настолько строгий, но все-таки есть), поэтому моих подопечных не узнать. Все прилично и не ярко одетые, татуировки прикрыты, волосы собраны. Деловые, аж жуть.

7590f3028d3a.jpg

e79fd6a5fb3c.jpg

dd964a13c4a5.jpg

А после работы они заезжают домой перекусить и переодеться, а потом в бар! "Гуляем всю ночь до утра, уоуоуо" :смех:

4bd7c000c3d7.jpg

3296e314b858.jpg

После бурного вечера-ночи дома ждет тепло, котярка и постель :любовь:

81aaac25b035.jpg

86fb05db65a8.jpg

На следующий день у Мэг выходной, а вот Ричарда снова ждет работа и куча бумаг на столе шефа. В такие дни утро у них разительно отличается. Ричи любит почитать газету (деловой же), а Мэг, как маленький индийский божок с четырьмя руками. Делает все и сразу)

6c3e76cd91cc.jpg

Готовит, пусть и не считает себя отличным поваром, но это лучше, чем Рич.

b792525a51ff.jpg

Стирает, а пока ждет - нежится в лучах солнца. (Вы еще кипятите? Тогда мы идем к вам))

1a351d0f4f48.jpg

В перерывах ее отлавливает Ричард и увлекает в танец, при этом чуть ли не роняя :D, но подхватывая в нужный момент.

02f0acf1d6f6.jpg

Во время завтрака никто уже не обращает внимания на Кэсси. Видимо поэтому наглая кошара залезает прямо на стол и засыпает четко посередине. Позже конечно она получает по ушам за это, но за завтраком никто не отвлекается.

b599b7ef2096.jpg

f445805b5db1.jpg

Пока Ричарда нет, Мэг отправляется в центр за покупками. На улице солнечно, поэтому девушка с удовольствием просто гуляет по городу.

9fc6b8e18870.jpg

Поздно вечером возвращается уставший и вымотанный Ричард, а Мэг уже еле держится, чтобы не уснуть прямо на месте. Романтика.

ae3e7ecb698b.jpg

Вообще эти двое любят поваляться-пообниматься, посмотреть на звезды и помечтать о далеких странах (ведь они хотят стать путешественниками и объехать весь мир). Первым скорее всего для них станет Египет. Лето, солнце, пирамиды, море, арабы..) Все в лучших традициях. Надеюсь, что смогу в ближайшее время организовать отдых не только себе, но и им.

bbaf3b7f4e17.jpg

Чуть позже, через пару дней, случилось важное событие в жизни моих подопечных. Мэг обзавелась "рукавом" ^_^. В честь чего парочка отправилась гулять по побережью, облюбовав тихий безлюдный пляж. Пора присматривать там домик, место прекрасное и тихое. В самый раз для этих сумасшедших романтиков, которым только дай волю на пляже погулять.

605b4cae26e4.png

Последнее редактирование:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Мэг Уэстон и Ричард Торнтон (II)
Очень романтичная и яркая пара. От них так и веет теплом и любовью :девочкалюбит:Такие красивые скрины. Чудесная записочка, как и сама пара. Я не очень люблю татушки, но этой паре они идут. Хотелось бы поближе "рукав" рассмотреть.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх