The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Кукла Колдуна

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540

RhdexRe.jpg

Спойлер

КиШ - Кукла Колдуна

Добро пожаловать в арт Куклы Колдуна. Я есть Кукла. Если вас случайно заколдуют, то.. Не виноватая я, не виноватая я! :певица: Очень долго мы собирались, и наконец решились возобновить арт (негоже работы разбрасывать по всему форуму).
Особую благодарность выражаю Chertovvka за действенные пинки. :двочкавоздушныйпоцелуй:

C1B8tAu.png

...

Последнее редактирование модератором:

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Стэйси спасибо за отзыв) А автор я, даа.. неожиданно так :D я сама удивилась, когда эту работу закончила.

Katriel спасибо, мне приятно)
И каждый день радуюсь, что сделала это, ибо эффект у работы потрясный, прям 3D, такое чувство, что можно протянуть руку и оказаться в том мире
А я тоже последовала примеру и поставила на обои :D Согласна, неплохо смотрится. И я сразу все косяки замечаю маленькие. Сижу уже думаю: надо было тут сделать так, а тут так. Теперь в будущем буду избегать косяков (я вот вижу, что там на руке линия маленько толстовата... :)
Я увидела то, что ему паршиво на душе, что он пошел на крышу, под дождь, чтобы побыть наедине с собой, своими мыслями, может даже действительно пустить скупую мужскую)
Всё так) Я вообще когда делала, всё песню Олеси Троянской - Прыгай вниз вспоминала. Но не ту, которая суицидальная, а полную версию. Где там потом в конце о "жизни, достойной всего" говорится.

Выплеснуть свои чувства - да, но не покончить с собой.
Я пессимист, поэтому у меня возможно всё. Но как я уже выше сказала, я вспоминала одну специфическую песню. И я бы сказала, что он сейчас посмотрит вниз, подумает, и, постояв ещё под дождём, пойдёт со спокойной душой домой.

Поэтому данный арт вызывает у меня лишь положительные эмоции, за что я тебе очень благодарна!
Я очень рада!) Приятно когда работа вызывает эмоции. Ради этого всё и делается) И спасибо за все хорошие слова и пожелания. Я постараюсь не разочаровать.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
И я сразу все косяки замечаю маленькие.
я в фш ни бум-бум, так что как по мне - всё идеально)
Где там потом в конце о "жизни, достойной всего" говорится.
Послушала *еще одно спасибо, кинула себе в плей-лист* и правда, отлично подходит, вот именно эти эмоции я и уловила.
Я пессимист, поэтому у меня возможно всё.
я в твоем возрасте тоже была той еще пессимисткой, суицидальные стихи так и лились рекой) Так что сейчас я нахожу какую-то романтику в работах с таким подтекстом, это близко и знакомо. Для меня арт с такими эмоциями намного сильнее, чем "любовь-цветочки-лепесточки", как бы они идеально не были прорисованы)

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Очень красивая работа. Конечно, у голосующих субьективное восприятие темы. Это ни хорошо ни плохо. У каждого свой взгляд на вещи. Картинка очень красивая и в ней много философии и среди голосующих были и те и те, все же многие разделили такую любовь к дождю и это говорит о том, что есть те, кто вас понимают. Невозможно всем угодить. Я еще ни разу не видела, чтобы работа на ТП или где-либо таки единогласно была лучшей. Кто что увидит, кто- то заметит плюсы у тебя, кто-то минусы.
Нет, я правда понимаю, что когда организатор давала тему "Я люблю дождь", она наверное подразумевала, что участники должны сделать такую радужную/летнюю/тёпленькую картиночку с какой-нибудь девочкой/влюблённой парочкой (нужное подчеркнуть).
Думаю, что организатор не подразумевает вообще ничего, когда тему присылает, все ограничивается лишь нашей фантазией. Например, если бы этот же парень сидел на крыше и тянул руки к дождю, а рядом все так же бы тлела сигарета восприятие работы бы поменялось.Я не могла выбрать эту работу. Потому что у меня отторжение к суицидальным картинкам, потому что в реальности я столкнулась с трагедией. Пойми лишь то, что каждый руководсвуется сугубо личными мотивами. И красота работы не всегда на это влияет. Ты все как нужно сделала и цвета, и настроение, и боль передала. Просто каждому своё. Работа безусловно цепляет и пронзает, и оставляет след в душе.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Yulu4, на самом деле очень хорошая работа. Мне она понравилась и по задумке, и по цветовой гамме, хотя когда я ее в первый раз увидела, подумала, что тут скорее депрессия, чем радость.
Нет, я правда понимаю, что когда организатор давала тему "Я люблю дождь", она наверное подразумевала, что участники должны сделать такую радужную/летнюю/тёпленькую картиночку с какой-нибудь девочкой/влюблённой парочкой (нужное подчеркнуть).
Я ничего вообще не подразумевала. Каждый вправе раскрыть так тему, как он хочет. Кстати, любовь к дождю. Действительно не всегда может быть радостной. Например, человек любит одиночество и поразмышлять. Мне кажется, что дождливая погода тут очень бы подчеркнула настроение. В любом случае, очень хорошая работа.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Мне тоже ваша работа очень понравилась ^_^ Она получилась очень эффектной, такой интересный подбор цветов.
Честно говоря, когда увидела вашу работу, то подумала, что проиграю :D

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема открыта!

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Всем привет)
Не знала с чего начать, и что опубликовать первое... Поглядела на свою папочку с артами и ужаснулась от того, сколько же у меня добра, которое надо систематизировать, залить и выложить. Выкладываться решили самые лучшие, но это чуть позже. Как только Юля определится.

Поэтому... Картинка с шапки. Отдельное огромнейшее спасибо Chertovvka и её восхитительному и обворожительному, прекрасному во всех отношению Ноэлю, который скромно побыл моделью в съемках. А теперь, Яна, расплывайся лужицей и смотри на Карамелькина в костюме. (На правах рекламы)

На оригинальность работа не претендует, делалась она вполне себе так по оригиналу и имеет вполне себе такой симпатичный прообраз. Но все-таки в итоге получилось что-то свое.

Кукла Колдуна

YcvZmp3.jpg

БИГ
+Еще рамы, которые я пропустила.
9zphxwr.jpg

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Ааа! :ужас:Юлич! :ужас:
Я дожила до этого дня пусть и состарилась на пару месяцев и даже чутка поседела, но все же! Ты ее возродила! Иеес!:яху:
Больше колдовства форуму!:супер:
Больше годноты форуму!:палецвверх:
Больше тебе вдохновения!:clap:
С Открытием!:ромашкикраснеет:
Ну а теперь....
Черт!:обожание: Я и вправду растеклась лужицей. Ноэль в костюме - Царь и Бог!:кланяется:
Эти брови, эти пальчики...и ничего что под мордой кролика их не видать....
И далее....Вот честно, я помню ты говорила что хочешь сделать нечто подобное, но я никак не могла подумать глядя на итог работы что тут так много исходников.
Моя челюсть реально где-то там на полу.
Просто супер ты поколдовала!:шарик:

Тененбаум

Проверенный
Достижения
207
Награды
648
Ты ж моя кукла. А где личное уведомление об обновлении темы? Где пять тыщ мильёнов приглашений? Учишь вас, учишь, а в итоге всё самой приходится выискивать, через ленту :злаядевочка:
Ну ладно, вчера у нас с тобой были похожие девочки на аватарках, сегодня общая тема - кролики. Тыжпонимаешьчтоэтосудьба!
Если бы не приписка "скрин-арт" в названии темы, я бы так и думала, что это ТД х)) От симса в этом коллаже мало осталось, та же девушка наполовину (?) перерисована. От количества исходников тоже офигела, сто лет уже не работала больше чем с двумя клип-артами.
Сам коллаж такой... космос. В прямом значении этого слова, ибо ни с чем другим "вибрации" и блёстки-звёзды у меня не ассоциируются. Колдун, который фокусник-иллюзионист, который загипнотизировал девушку, внушив ей чувства, от процесса внушения которых она чувствует себя так, будто возносится... вылетает за пределы планеты, мира, собственного сознания в конце-концов. Я комментировала арты всего пару-тройку раз в своей жизни, поэтому правда не знаю, стоит ли приписывать сюда своё возвышенное трактование смысла картинки, даже если его и нет на самом деле х)
Мне нравится, как изображены тени на коже девушки; а вот пальцы Ноэля - немного крипота, ибо там видны огрехи симса - неровные кисти, где по краям отчётливо прослеживаются пиксели х)
Короче, арт мне очень понравился :rolleyes: Я как раз сейчас плаваю в около космическо-мистических темах, так что ты мне своей работой прям угодила)) Давай, колдуй дальше!

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Я дожила до этого дня пусть и состарилась на пару месяцев и даже чутка поседела, но все же! Ты ее возродила! Иеес!
И все то ты врешь)

Спасибо, лапочка моя. Пинай меня по-чаще и все будут довольны))

Просто супер ты поколдовала!
:namek: могу еще поколдовать) и я помню про единорога и очень-очень жду! Бери кота в охапку (не своего кота, другого. который за вазонами и восемнадцатиплюснутый), клепайте позы и сделайте мне с единорогом арт!

Ты ж моя кукла. А где личное уведомление об обновлении темы? Где пять тыщ мильёнов приглашений? Учишь вас, учишь, а в итоге всё самой приходится выискивать, через ленту
:печаль: Прости, зайка. Я больше так не буду. В следующий раз за месяц вышлю тебе письмо! Почтой России!))

Ну ладно, вчера у нас с тобой были похожие девочки на аватарках, сегодня общая тема - кролики. Тыжпонимаешьчтоэтосудьба!
А мне тебя замуж брать такую или жениться?) :псих:

а же девушка наполовину (?) перерисована.
А вот и нет, кстати)) Там просто тени перераспределены и усе) Я вообще не особо рискую лезть с перерисовывание кроме как к волосам. И то не всегда а только с нуля если прорисовать что-то.

стоит ли приписывать сюда своё возвышенное трактование смысла картинки
Да шооо ты... не стоит, право! Хотя... продолжай!:crazylove:

а вот пальцы Ноэля - немного крипота, ибо там видны огрехи симса - неровные кисти, где по краям отчётливо прослеживаются пиксели х)
:Hmm:надо подправить будет) хотя... вроде в оригинале такого не было. надо смотреть, в общем.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Yulu4, с возрождением темы! Надеюсь видеть ещё много-много работ! ^_^

Какая красота! *___* С ума сойти, правда, столько исходников собрать в одну работу, да так, чтобы оно выглядело естественно - это настоящее искусство! И задумка арта бомба *О*

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Надеюсь видеть ещё много-много работ!
Агааа.... вот сейчас отобрала работ, сижу из архивов скринов достаю исходники, чтобы все как надо было) Скоро выложу еще.а сколько у меня необработанных исхов это ж ужас! рисовать-рисовать-рисовать после сессии

акая красота! *___* С ума сойти, правда, столько исходников собрать в одну работу, да так, чтобы оно выглядело естественно - это настоящее искусство! И задумка арта бомба *О*
спасибо) вообще, эта картинка - часть моей курсовой работы) симс везде где только можно - могу умею практикую
Подумываю еще для второй части снять симов и приклеить...

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Бабочки

237HuKi.jpg

БИГ
C103Ynt.jpg
Нежно любимый мною прекрасный Вирджил Брамонд. За волшебный исходник стоит поблагодарить Navit. Спасибо! И спасибо, что терпишь мои измывательства над парнем. Мы его очень ласково и очень любя рисуем)

Так же я решила, что негоже приходить с одним артом, поэтому привела еще один. Пусть это будет имени парня этого пост.

Некромант.
gaSAH8c.jpg

БИГ
6NoC0yt.jpg

За этот исходник тоже стоит благодарить Navit :ромашкикраснеет: Спасибо, что подарила миру такого очаровательного некроманта! :румянец:

Я право не знаю, скрин-арт это или фан-арт, и почему у меня стоит префикс скрин, если это может быть ни разу не скрин... Ну да ладно. Последняя даже с натяжкой не тянет на скрин, я знаю... -_- Но я не часто перерисовываю лица. Это проба пера. так сказать.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Я видимо где-то не нажала кнопоку "Следить за темой".:фейспалм: Старею видать.
Yulu4 , моя моська того гляди лопнет от радости, глядя на то как пополняется эта арт-тема да еще такой годнотой.:ромашкикраснеет:
Вирчик - не подражаем. Что в баре, что в образе сурового некроманта.
Обе работы свели меня с ума своей потрясностью.
Один только вопрос, где носок?:фейспалм:

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Носок? Какой носок? Прифотошопить? Я ж могу. Куда шопить то? На голову? Или на нос? Как видишь, выбор не велик.

ажала кнопоку "Следить за темой".:фейспалм: Старею видать.
А кто-то никак не озаботится лишней рекламой темы(( кстати. Ты хорошо напомнила. Надо еще что-нибудь выложить. Пойду копаться

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Носок? Какой носок?
Ты плохо следишь за Виром. Носки в его жизни играют важную роль. Они всегда что-то такое вытворяют. То следят. То пылюгу вытирают на окнах.
Прифотошопить? Я ж могу. Куда шопить то? На голову? Или на нос? Как видишь, выбор не вели
Я бы сказала куда, но это уже другой раздел. С рейтингом.
А кто-то никак не озаботится лишней рекламой темы(( кстати. Ты хорошо напомнила. Надо еще что-нибудь выложить. Пойду копаться
О!
*Потирает лапки
Очень жду.

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Привеет!! С возобновлением темы!!:роза:
Ох я твоя( можно же на ты?) большая поклонница, а точнее поклонница Катрин Венцель (Монтес, эх никак не привыкну к новой фамилии)
Какой взгляд.. пронзительный. Такая атмосфера, захватывает и немного пугает в тоже время, но определенно очень нравится:)
Ни в коем случае не бросай, у тебя здорово получается:двавверх:

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Ты плохо следишь за Виром. Носки в его жизни играют важную роль. Они всегда что-то такое вытворяют. То следят. То пылюгу вытирают на окнах.
И именно поэтому ты хочешь, чтобы я нацепила ему носок туда, куда в приличном обществе носки не одевают?

Ох я твоя( можно же на ты?) большая поклонница, а точнее поклонница Катрин Венцель (Монтес, эх никак не привыкну к новой фамилии)
Воу, даже так)) На ты конечно же нужно) Катя, которая Монтес, снова станет Монтес. Так что не переживайте.. Хотя... я еще не придумала. Может и не станет, если я заленюсь.
Рисовать я точно не брошу) Слишком уж я это дело люблю, особенно когда что-то более-менее приличное начало получаться. Есть у меня одна работка, которую у меня руки тянутся выложить, но кое-кто запрещает до поры до времени) Не буду показывать пальцем на Chertovvka. Упс. :D

А пока... пост имени Кати Монтес. На самом деле у меня больше картинок лежит, но мне их стыдно показывать.Впрочем, эти тоже стыдно.

"Отвратительные тревожные желтые цветы..."

8FuI3bz.jpg

БИГ
Maunx2c.jpg

+веточки цветов и фон, которых я уже не найду

...скучая по тебе.

3la28vE.jpg

БИГ
kFIwIGW.jpg
И еще кое-что из разряда "стыдно", но все-таки выложу. Делалось еще ого-го когда, аж в прошлом году. Была идея, которую хотелось осуществить. Собственно выезжаю только за счет образа, а не за счет качества. Поэтому бигов нет. Вернее, у меня он есть, но показывать страшно. Маленькая работа смотрится лучше :D Не сильно, но ощутимо. Еще тут Юля пыталась учиться рисовать . Ну вышло так себе, если честно. Но я люблю эту пару. Анриетт, спасибо за этого мужчину. Катя шлет вот это: :машетлифчиком:Ой. простите. Не туда нажала. Вот это шлет Катя: :двочкавоздушныйпоцелуй:

На рассвете

T3ERCSh.jpg

KbuoHHL.jpg

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
И именно поэтому ты хочешь, чтобы я нацепила ему носок туда, куда в приличном обществе носки не одевают?
Да-а-а-а-а!
сть у меня одна работка, которую у меня руки тянутся выложить, но кое-кто запрещает до поры до времени)
Вот теперь уже мне интересно...Это что же это за работка, а?
Не буду показывать пальцем на Chertovvka. Упс.
Ай-ай-ай! Щекотно!
"Отвратительные тревожные желтые цветы..."
Ниче не знаю. Люблю желтые цветы. И вот этот твой арт тоже очень люблю
...скучая по тебе.
И вот этот люблю Особенно цвета, и этот свет что льется из окна на плечи Кэт...
Сразу вспоминается их с Реем Санлит.

Верх