The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Кукла Колдуна

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540

RhdexRe.jpg

Спойлер

КиШ - Кукла Колдуна

Добро пожаловать в арт Куклы Колдуна. Я есть Кукла. Если вас случайно заколдуют, то.. Не виноватая я, не виноватая я! :певица: Очень долго мы собирались, и наконец решились возобновить арт (негоже работы разбрасывать по всему форуму).
Особую благодарность выражаю Chertovvka за действенные пинки. :двочкавоздушныйпоцелуй:

C1B8tAu.png

...

Последнее редактирование модератором:

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Юлька, я те говорила, что она очешуительна?
Дайте подумать... кажется, даже не раз. Ахаха

А что до рогов... продюсер ей рога наставил. Ты только подумай. Сначала убил, потом воскресил, а потом вообще другого перса сделал. Чертов изменник.

Спасибо, Таточка :* я тут еще кое-что рисую. И снова Кэт великолепная

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Меня опять носит и шатает и я залипаю на персов Лабиринта. На очереди неподражаемый Тони Монтеро. Бармен, экстремал, покоритель женских сердец и просто красавец парень! Мое личное видение того, как должен выглядеть этот крутой чувак в жизни. Исходник тут чисто номинально, к тому же не мой, а ткань рисовать я толком так и не научилась.Есть еще вариант первый. Но я люблю позже исправлять работы -_-
В общем прошу любить и жаловать. Можно трогать. Ходят слухи, что ему это нравится.

Тони Монтеро

hvuxhsy.jpg

big
bY1d5nJ.png

Последнее редактирование:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Yulu4
Какой он здесь, уух! Интересный персонаж в лабе появился.
Взгляд и эта нахальная полуулыбка-полуусмешка очень в его стиле, парень с чувством юмора :)

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Какой он здесь, уух!
Когда я играла с ним у меня была такая же мысль "уух! Какой он!".
А во время рисования у меня еще такое чувство сложилось, что он усмехается одними губами, а взглядом он препарировать готов. Не знаю. Ассоциация такая. Впечатление от игры видимо. Парень-который-больше-не-тупит. :D

Спасибо, что заглянули!:сеньор:пойду еще вдохновляться. Этот парень само вдохновение)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев. Закрыто, перенесено в Архив.

Верх