The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кукольный домик

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
4067c7140179.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую! Располагайтесь поудобнее, угощайтесь горячим шоколадом и чувствуйте себя как дома! ^_^

e3644f5f1ca0.jpg

Оговорюсь сразу: я не мастер в симоделании, и мои симы – скорее куклы, чем живые люди. К тому же, похожие друг на друга. Но все же надеюсь, что среди посетителей моего уголка найдется тот, кому мои творения понравятся. В процессе съемок сериалов в КАСе собралось великое множество как главных героев, так и эпизодических. Так как я не играю, мне стало жаль моих симов, которые без надобности пылятся на моем компьютере. Иногда конечно, под влиянием момента, создавала симов просто так.

Правила:

1. Руководствуйтесь общими правилами и вы не ошибетесь
smile.gif

2. Приветствуются комментарии, конструктивная критика. Не приветствуются: грубость, троллинг, флуд. С этим, пожалуйста, куда-нибудь в другое место.
3. Прошу вас соблюдать авторство при размещении моих симов на других ресурсах или в Ваших проектах.
4. На заказ не делаю. Пока. Дальше будет видно.
У меня установлены
Аддоны
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъествественное
Времена года
Студенческая жизнь
Райские острова
Вперед в будущее
Каталоги
Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Сладкие радости
Дизель
70-е, 80-е, 90-е
Кино

Версия игры 1.63
Слайдерами я пользуюсь мало, но все же пользуюсь, поэтому советую скачать мой набор, чтобы симы отображались так, как на моих скринах.

Путеводитель:

Последнее редактирование:

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
СимКэт, очень красивая симочка получилась!
красивые черты лица и прическа ей очень идет.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Vetka, Severinka, ♥Милена♥, спасибо большое, что заглянули, девушки! Рада, что Танечка понравилась )
Severinka сказал(а):
Только мне кажется, или на первом скрине у нее глаза другого цвета? Просто на других они так изумительно подчеркиваются голубым платьишком, что притягивают к себе взгляд.
Получился другой цвет на обложке, да. Это я переборщила с фильтром в ФШ...
smile.gif
На самом деле глаза голубые, как на остальных скринах под спойлером.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
СимКэт, ох Катюш, как же давно я у тебя не была! Столько красивостей уже появилось))))
Мне очень нравятся картины, котторые ты делаешь, мне кажется, они гармонично вписываются в почти любой интерьер))) Умничка! :-*
СимКэт сказал(а):
Таночка-солнышко
cry.gif
Мне аж взгрустнулось, вспоминая Последнюю войну
cry.gif
Сложно представить теперь Тану в роли простой жительницы города, только посла доброй воли на худой конец, а в идеале, конечно, Мессии...)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Fierce, Даська пришла!
s12.gif
Спасибо за визит!
Fierce сказал(а):
Мне очень нравятся картины, котторые ты делаешь, мне кажется, они гармонично вписываются в почти любой интерьер))) Умничка! :-*
Спасибо! Научилась бы я делать полноценные новые меши, цены б мне не было ))) но пока только так.
Fierce сказал(а):
Сложно представить теперь Тану в роли простой жительницы города, только посла доброй воли на худой конец, а в идеале, конечно, Мессии...)
У меня в игре она была Повелителем мира ))) Или как там называется высшая должность в карьере Политика )))

И снова Последняя Война...

Тимм Вайнштайн
ddef29a0b755.jpg

cbebfd2854ab.jpg

7428deeb5a5a.jpg

f763800596ab.jpg

98b306d4d242.jpg

313a7ccd7b9e.jpg

d0d01bfba58f.jpg

20cd05c505fa.jpg

088c7d367bda.jpg

Кэнди Сантино
ddef29a0b755.jpg

f6b4318e3df0.jpg

Кэнди - переделанная слегка Криста, подруга Джо, которую в конце спас Майкл.

712a8b9bf827.jpg

c8012ea28abb.jpg

d728b5a3c522.jpg

3b945eaced12.jpg

46371d2da03f.jpg

eaea8b450059.jpg

d0b96e0911ec.jpg

8b8022e2b27d.jpg

e3a7fc03d8c8.jpg

3b69a8bad35a.jpg

ef39da9f5acf.jpg

75b29a2844a0.jpg

65338aef26b2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
СимКэт сказал(а):
Какой оригинальный парень вышел. Очень интересный взгляд и черты лица. На этом скрине ваще вышел шикарно. Ему идет именно серьезный и сосредоточенный взгляд.
СимКэт сказал(а):
Тоже интересная девушка. Взгляд ее понравился. Прическа оригинальная.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Тим очень симпатичный парень-мне нравятся такие! А еще он очень напоминает Брюса Уиллиса, я одна это вижу?
biggrin.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
СимКэт сказал(а):
харизматичный персонаж. почему-то вижу его военным из фильма звездный десант)
или хранителем порядка, или секретным агентом)
Nadko сказал(а):
А еще он очень напоминает Брюса Уиллиса, я одна это вижу?
ага, есть определенное сходство)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Sh@dow, Nadko, Vetka, LolaCarter, Galaxy, огромное спасибо за визит и комментарии!
happy.gif

Sh@dow сказал(а):
На этом скрине ваще вышел шикарно. Ему идет именно серьезный и сосредоточенный взгляд.
Он и по сюжету всегда был чересчур серьезным )))
Nadko сказал(а):
LolaCarter сказал(а):
ага, есть определенное сходство)
Я только сейчас заметила
biggrin.gif
Скажу по секрету, ориентировалась на Тилля Линдеманна при создании )))
LolaCarter сказал(а):
почему-то вижу его военным из фильма звездный десант) или хранителем порядка, или секретным агентом)
Он как раз и был солдатом
cool.gif

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
красивые лица, интересные, с характером... мне парень кого-то напоминает неуловимо... не с актера ли?))
...хотя это не важно. работа хорошая и я получила удвольствие от просмотра...

fightery

Проверенный
Достижения
106
Награды
22
Nadko сказал(а):
только хотела написать
biggrin.gif
Он действительно очень похож на молодого Брюса Уиллеса.
Очень симпатичный и не типичный сим! А это большой плюс
sm015.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Прости меня, Катюнь, давненько я к тебе не заглядывала... точнее заглядывала, но отмалчивалась как партизан... позор мне
shy.gif

СимКэт сказал(а):
Ах какая милая девочка, просто конфетка. Она излучает нежность легкость и какую то внутреннюю воздушность! Такой взгляд, аж тонешь в нем!
СимКэт сказал(а):
Этот парень меня удивил. В хорошем смысле этого слова! Во-первых, он разительно отличается от тех типажей парней, что присуще только твоей руке, во-вторых, он настолько очарователен (по мужски так), что хочется с ним куда-нить на край света!
СимКэт сказал(а):
А вот это девушка-загадка! Вроде смотришь на нее-само очарование, а как глянет из-под челки, аж не по себе становится! Что же она скрывает за внешней пушистостью?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Melissa-simka, fightery, Лелик0509, спасибо огромное за визит и теплые слова, девушки!
Melissa-simka сказал(а):
мне парень кого-то напоминает неуловимо... не с актера ли?))
Он всем кого-то напоминает, многие даже сходство с Брюсом Уиллесом увидели )))
Лелик0509 сказал(а):
Ах какая милая девочка, просто конфетка. Она излучает нежность легкость и какую то внутреннюю воздушность! Такой взгляд, аж тонешь в нем!
Такой и задумывалась для сериала )
Лелик0509 сказал(а):
Этот парень меня удивил. В хорошем смысле этого слова! Во-первых, он разительно отличается от тех типажей парней, что присуще только твоей руке, во-вторых, он настолько очарователен (по мужски так), что хочется с ним куда-нить на край света!
s78.gif
Наконец-то у меня получился сим, с которым хочется куда-нить!
biggrin.gif
Серьезно, сама себе удивляюсь. Тимм и Зак - единственные, кем я горжусь действительно. Остальные на одно лицо ) Но я их все равно потом выложу ))
Лелик0509 сказал(а):
Вроде смотришь на нее-само очарование, а как глянет из-под челки, аж не по себе становится! Что же она скрывает за внешней пушистостью?
Колючая она как ежик на самом деле )))

Итак.
Чтобы оправдать название мастерской, придется выложить и домики тоже ) Да и вообще, не зря же я их строила-лепила несколько дней подряд ))
Дорога к облакам уже написана и отснята, а посему можно продемонстрировать и даже отдать на вечное пользование мои труды.

Дом на Бейвью-роуд, 11

Дом, в котором снималась основная часть Дороги. Дом, который построил Джек, в котором жила Кимберли Брукстоун, гг сериала. Уже после ремонта ))
Домик не ахти какой расчудесный, это я знаю и вижу, но вдруг кому-нибудь понравится и пригодится. Исключительно из таких соображений. С ним можете делать все что хотите, даже сериал снять. Все можно
cool.gif

Фотограф экс- и интерьеров из меня тоже не важный, так что прошу прощения за не очень качественные снимки.
Дополнительных материалов мало, и в основном использована мебель и декор от замечательного креатора Severinka
Здание небольшое. Для одинокой леди или может быть для влюбленной парочки, которые и шалашу рады. Весит немного и в игре достаточно удобен. Проверено.
В архиве два файла. Непосредственно сам дом в формате sims3pack и файл .package, который нужно положить в папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Library, чтоб уж наверняка встал.

cf07c73e58fd.jpg

5f5f7c3f580e.jpg

7ad623eb8c5d.jpg

9e87760f443b.jpg

Виды сверху
2 этаж
3038b62c23f5.jpg

1 этаж
2f1d060a4959.jpg

Кухня
971d3b593855.jpg

1ca867bf5744.jpg

26acbf61d175.jpg

b43305398b12.jpg

Прихожая
562eef703180.jpg

06f889c50115.jpg

Гостиная
c058a031fd0d.jpg

70b7b9b19ca9.jpg

0e0cf622e002.jpg

Гардеробная
90897e0286c6.jpg

Спальня
34d4d670dff7.jpg

64196cfff18e.jpg

c2c22ea05eea.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
очень интересный дом! Окрашен симпатично и разбивка на комнаты радует, но
мне вот прямо не хватает колоннки под балкончиком
happy.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Nadko, спасибо большое!
Nadko сказал(а):
но мне вот прямо не хватает колоннки под балкончиком
Там на самом деле много чего не хватает
biggrin.gif
А колонка была, когда балкон строился, потом благополучно я ее удалила, чтобы не мешалась. Как оказалось, зря )))

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Ким - обожаю эту героиню из сериала )) Такая прелесть ))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
СимКэт, Катюш, мне там птичка нашептала, что у тебя жесть какая творится в сериале))) А тут еще дома, героев раздаешь, вон даже до Ким добралась) Дело уже совсем к концу идет? Эх, смешно, но я еще далеко не все прочитала, ты еще не закончила сериал, а я уже начинаю скучать
biggrin.gif

Здорово Ким позирует, во всех движениях и образах виден характер)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт сказал(а):
Дом на Бейвью-роуд, 11
У меня прям такая ностальгия... и хоть сериал еще не закончился, но обходя дом, я чувствую такую тоску... наверное, зная о приближении эпилога...
СимКэт сказал(а):
Кимберли Брукстоун
Ты и Кимушку уже отдаешь? Мама дорогая... лапушку нашу... да всем... не жалко?)))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Vetka,
Vetka сказал(а):
Ким - обожаю эту героиню из сериала )) Такая прелесть ))
Спасибо! не знала, что ты читаешь!
smile.gif

Delight33,
Delight33 сказал(а):
Катюш, мне там птичка нашептала, что у тебя жесть какая творится в сериале)))
Кака така птичка?
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Дело уже совсем к концу идет?
Лично у меня оно к концу подошло давно. Все отснято и написано несколько недель назад ))
Delight33 сказал(а):
Эх, смешно, но я еще далеко не все прочитала, ты еще не закончила сериал, а я уже начинаю скучать
И я уже скучаю
cry.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
У меня прям такая ностальгия... и хоть сериал еще не закончился, но обходя дом, я чувствую такую тоску... наверное, зная о приближении эпилога...
Не тоскуйте, мои хорошие. Каждая история должна вовремя заканчиваться ))
Лелик0509 сказал(а):
Ты и Кимушку уже отдаешь? Мама дорогая... лапушку нашу... да всем... не жалко?)))
А что мне с ней делать-то? )) Если в следующих (если доживу) историях практически все герои скаченные? )) Играть я не играю, так пусть хоть народ пользуется. Вдруг пригодится ))

Спасибо, девушки, за визит!
happy.gif

Верх