The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кукольный домик

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
4067c7140179.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую! Располагайтесь поудобнее, угощайтесь горячим шоколадом и чувствуйте себя как дома! ^_^

e3644f5f1ca0.jpg

Оговорюсь сразу: я не мастер в симоделании, и мои симы – скорее куклы, чем живые люди. К тому же, похожие друг на друга. Но все же надеюсь, что среди посетителей моего уголка найдется тот, кому мои творения понравятся. В процессе съемок сериалов в КАСе собралось великое множество как главных героев, так и эпизодических. Так как я не играю, мне стало жаль моих симов, которые без надобности пылятся на моем компьютере. Иногда конечно, под влиянием момента, создавала симов просто так.

Правила:

1. Руководствуйтесь общими правилами и вы не ошибетесь
smile.gif

2. Приветствуются комментарии, конструктивная критика. Не приветствуются: грубость, троллинг, флуд. С этим, пожалуйста, куда-нибудь в другое место.
3. Прошу вас соблюдать авторство при размещении моих симов на других ресурсах или в Ваших проектах.
4. На заказ не делаю. Пока. Дальше будет видно.
У меня установлены
Аддоны
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъествественное
Времена года
Студенческая жизнь
Райские острова
Вперед в будущее
Каталоги
Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Сладкие радости
Дизель
70-е, 80-е, 90-е
Кино

Версия игры 1.63
Слайдерами я пользуюсь мало, но все же пользуюсь, поэтому советую скачать мой набор, чтобы симы отображались так, как на моих скринах.

Путеводитель:

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Какой брутальный мужчина! Один его взгляд чего стоит! И форма носа, и само лицо у него орлиное, строгое. Очень "говорящие" черты лица, резкие, но харизматичные и притягивающие внимание. Я обязательно возьму себе этого браконьера, таких ярких личностей мне в игре не хватает, он отлично разбавит наплыв "сахарных" мальчиков у меня в городке. Спасибо за него!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
KatrinRomm, Naday, спасибо за внимание к Жюлю) Мне очень приятно)

Какой брутальный мужчина! Один его взгляд чего стоит! И форма носа, и само лицо у него орлиное, строгое.
в первые в жизни по-моему у меня получился такой суровый дядька)

Я обязательно возьму себе этого браконьера, таких ярких личностей мне в игре не хватает, он отлично разбавит наплыв "сахарных" мальчиков у меня в городке. Спасибо за него!
Спасибо Вам, надеюсь, он пригодится)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Виктор

(Недомосквич с Битвы Мастеров)
Задание оказалось весьма заковыристым. С моральной точки зрения в том числе. Все-таки петербуржцы москвичей не оч жалуют)))
Как выглядят коренные москвичи, я без понятия. Как в общем-то, выглядит большая часть жителей остальной России - тоже))
Но тем интереснее было трудиться над созданием этого персонажа.
Почему-то подумала, что это должен быть интеллигент средних лет, живущий в хрущевке))​

1c79789e5fc0.jpg

196db44fd351.jpg

2e87ae9387d1.jpg

31313deb999d.jpg

782f94084b9b.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Какой серьёзный мужчина :D И в теле) Наверняка там у себя где-нибудь в древнем Риме первым красавцем был на расхват) Как раз ковыряю себе в тройку симпатичных мужчин, этого тоже приберегу, вдруг пригодится для съёмок? Только переодену и немного на современный лад адаптирую)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Sunrise, спасибо за комментарий! Буду рада, если Луцик Вам пригодится)

Только переодену и немного на современный лад адаптирую)
В современном одеянии он тоже неплох, я проверяла)

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
ох, я помню этого симпатягу! Мне очень понравился типаж, а также презентация красочная зацепила, особенно эффектно парнишка смотрится в движении, последний скрин - великолепен! Мне тоже что-то любопытно стало посмотреть на него в современном антураже и без бороды, но со щетиной. Пожалуй, заберу его к себе и буду переодевать и брить на свой лад.:смех:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Naday, спасибо за комментарий и приятные слова :розочка:

особенно эффектно парнишка смотрится в движении, последний скрин - великолепен!
Намучилась я с этими движениями) Античное платьице ломалось в любых позах, кроме статичных)))

Пожалуй, заберу его к себе и буду переодевать и брить на свой лад.
Буду очень рада, если Луций пригодится)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Несколько месяцев назад участвовала в Битве Мастеров на тему Злостный Рецидивист. Завалялся мужчинка.
Решила, что в конкурсном виде он немножко отталкивает, поэтому произвела смену имиджа, легкую) Будем считать, что товарищ отсидел в норвежской тюрьме, приобщился к добру и заботе о братьях наших меньших, и с новыми силами в новую жизнь)

Имя дала в честь легендарного советского актера, воплотившего на экране одновременно и Доцента, и зав.детским садом тов.Трошкина)

Итак, товарищ Леонов)

a120ccc9a012.jpg

4a4586cc418f.jpg

f46ffbc8e0d2.jpg

211d6f092653.jpg

Ракурсы и фон один и тот же, цель - показать разные выражения моськи)
Черты лица не трогала, само собой, лишь легкое омоложение да крем для век против синяков под глазами))) Ну и брови/прическа)

9be35199a847.jpg

f0be75744004.jpg

b556397fe549.jpg

a32399e514bb.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
товарищ Леонов)
как ты это забавно придумала с Доцентом и Трошкиным, полный зачет! :хлопает: Помним-помним мы этого товарисча, я помню какое впечатление он на меня произвел на голосовании, во взгляде у него такой звериный оскал, ну вообщем отличный у тебя бандит получился, персонажи у тебя очень колоритные выходят, жаль, что так редко мастерскую пополняешь. Преображение рецидивиста действительно очень классное получилось, видно, что мужчинка исправился пока в норвежской тюрьме сидел ( а если посмотришь в каких они там условиях живут, то и мне самой туда захочется, чес слово, такого количества развлекушек от бассейнов до баскетбольных площадок и в школах-то наших не предусмотрено:хихикаю:). Обязательно возьму себе такого перса в загашники, спасибо.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Помним-помним мы этого товарисча, я помню какое впечатление он на меня произвел на голосовании, во взгляде у него такой звериный оскал,
спасибо, старалась как могла, обычно у меня более добродушные персы выходят))
персонажи у тебя очень колоритные выходят, жаль, что так редко мастерскую пополняешь.
спасибо за теплые слова) да мы с игрой просто два тормоза немножко))
( а если посмотришь в каких они там условиях живут, то и мне самой туда захочется, чес слово, такого количества развлекушек от бассейнов до баскетбольных площадок и в школах-то наших не предусмотрено).
Вот да! Даже завидно)))
Обязательно возьму себе такого перса в загашники, спасибо.
Надеюсь, пригодится)

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Какая красотка! Тот случай, когда изящность, элегантность сплетается со спортивностью и бесшабаностью. Презентация очень понравилась, щепотка экстрима очень идет этой девушке - серфинг и скоростная езда - отличные хобби для Кортни. Мне понравились ее черты лица, а еще оттенок волос, такой необычный и придает персонажу экстравагантности.

Верх