The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кукольный домик

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
image002.png

Люблю играть в куклы, придумывая им жизнь. В детстве были пластиковые и пластилиновые куклы, теперь виртуальные человечки.

Дневник семьи Санфилд (TS3. Династия. Завершено)
Династия Кэмпбелл (TS3. Челлендж № 2. Закрыто)
Сквозь вселенную. Гильям, Тайлер (TS3. Челлендж № 7. Закрыто)
Династия Семкиных (TS4. Династия. Завершено)
Амайя. Очи чёрные (TS4. Челлендж № 7. Завершено)
Ранжинский рабовладелец (TS4. Челлендж № 15. Завершено)
Лаки Лони (TS4. Челлендж № 2+6+10. В процессе)
Апокалипсис. Династия Санишен (TS3. Челлендж № 12. В процессе)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Немного нашей Семкинской закадровой жизни. :)
Старые уже скрины, всё сил не было добраться опубликовать.

Наследника династии Готов, в чьих жилах течёт голубая кровь этого древнего аристократического симского рода, моя жестокая игра сделала бомжом. :фейспалм::)
Гриша, копающийся в мусорном баке, бедняга. :рыдаю:

0_179041_f7c29531_orig.jpg

А это проявление очередного бага после какого-то недавнего обновления. Вера приготовила морковный торт, и тарелка прилипла к её руке. Как мы с Верой не пытались оторвать эту тарелку, и в холодильник надеялись убрать, и в багаж, и пробовали другими делами заниматься, йогой, например, тарелка отклеиваться не желала, и все действия сбрасывались.

0_179040_914440c3_orig.jpg

Хоть в игре и реализована многозадачность, а делать асаны с тортом в руках симы всё ж таки не умеют.
Пришлось торт выкинуть. :(

0_17903e_afdaba78_orig.jpg

И испечь новый в надежде, что глюк разовый. Ага, фиг вам, разовый.

0_17903f_f6811825_orig.jpg

Самое печальное, что сим сразу берёт от торта кусочек. "А как же тогда на день рождения торт печь?" - испугалась я.
К счастью, с тортом на день рождения таких глюков не было. :)

А это недавний скрин, с фестиваля специй. Похоже, не только Ричард с Есений оказались от сего мероприятия не в восторге.

0_179042_af3d631e_orig.jpg

Да, это Роксана (игра сама нарядила её), только т-с-с-с. :секрет: Вы её не видели.

Ну и пару слов скажу ещё про Елисея. В комментарии уже писала, что он очень меня удивил. После выселения из семьи взялся сам ходить к дочке и ухаживать за ней. По сценарию девочка должна была расти, брошенной родителями, но после такого проявления участия в воспитании ребёнка, было бы подлостью с моей стороны по отношению к Елисею развивать дальше этот сценарий. х)

0_178ed5_7a50a4b5_orig.jpg

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Вера приготовила морковный торт, и тарелка прилипла к её руке. Как мы с Верой не пытались оторвать эту тарелку, и в холодильник надеялись убрать, и в багаж, и пробовали другими делами заниматься, йогой, например, тарелка отклеиваться не желала, и все действия сбрасывались.
Какой знакомый и неприятный глюк! <_< Сталкивался с тем же самым недугом, только в роли "липучки" было школьное домашнее задание. Чего только не перепробовал, вконец пришлось ресетить персонажа.
MB06z2I.png

В комментарии уже писала, что он очень меня удивил.
И не только тебя, дочка на скриншоте тоже очень удивлённая :хихикаю:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Один игровой день, нащёлкала больше 1000 скринов. Если быть точной, 1031 скриншот за неполные симо-сутки. Теперь надо придумать, как это всё превратить в один отчёт, где максимум 30 скринов. В крайнем случае, в два отчёта. :)

AlNight

Проверенный
Достижения
215
Награды
534
Леди_Лейн Так много:обморок: А вы снимаете все подряд, отбирая потом самое лучшее? Или что-то пропускаете, заранее зная, что в отчет точно такое не подойдет? Всегда было интересно, как у других происходит процесс заснятия сюжета:)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А вы снимаете все подряд, отбирая потом самое лучшее? Или что-то пропускаете, заранее зная, что в отчет точно такое не подойдет?
По-разному бывает. Иногда, когда точно знаю, как буду описывать, снимаю только то, что буду описывать. Ну, и все значимые события в обязательном порядке, все достижения, все повышения навыков. Я их в отчёте потом не все показываю, но всё храню. А в этот раз я нащёлкала так много (сама не ожидала, что столько много получится) потому, что не знаю ещё, как буду описывать, какая понадобится эмоция, выражение лица, и ещё потому, что мне просто нравилось всё происходящее, казалось красивым. ^_^ Так что у меня каждая минута игрового времени с 5 разных ракурсов запечатлена. :фейспалм: Игра на вечной паузе. :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
На самом деле купальник у Есении конечно же был.

0_17db31_b28576d4_orig.jpg

Только как бы мы объяснили его наличие?
- Ах, я всегда ношу с собой купальник. И свадебное платье, и ночную сорочку, и ещё целый чемодан одежды - в кармане. Ведь никогда не знаешь, что вдруг понадобится. У меня с собой ещё гитара есть и несколько центнеров овощей и фруктов, десятки книг, кристаллов и металлов, и рыбы ещё килограммов 500 отвратительного качества (без запаха). Да-да, всё в карманах купальника. :rolleyes:

Поэтому проплыли (симы почему-то считают, что проще переодеться и проплыть через бассейн, чем его обойти) и переоделись быстренько обратно. И больше уже не плавали.

Данил. Мальчик, который планировался как краткий эпизодический персонаж, закрутил вокруг себя всё четвёртое поколение. :rolleyes: Эх, если б я знала, заставила бы Роксану родить его пораньше. :) Его третья черта характера стала как вишенка на торте. Добрый. Это ж надо! Я придумала сценарий (в общих чертах) под множество вариантов, самыми интересными были: Семьянин (это была бы вообще мечта), Любит природу (тогда бы он мог попасть в Правительство), Чистюля (ах, как бы я её обыграла!), Скептик (это было бы интересно и привлекательно), Романтик, Добрый или Злой, Дружелюбный, Практичный, Угрюмый (тогда бы он объединил в себе не только Елисея и Лучезара, но и Всеволода) - в общем, много черт, под которые был продуман сценарий. И одна из этих черт таки выпала. Яркая и определяющая. Жаль только, что описать интересно это вряд ли получится. Герои-злодеи обычно гораздо более привлекательны, чем добряки. С другой стороны, добрых гениев у меня ещё не было. :rolleyes:

AlNight

Проверенный
Достижения
215
Награды
534
И одна из этих черт таки выпала. Яркая и определяющая. Жаль только, что описать интересно это вряд ли получится. Герои-злодеи обычно гораздо более привлекательны, чем добряки.
У вас неинтересно не бывает:) К тому же Есения, имхо, достаточно уже настрадалась, чтобы Данил еще и злодеем оказался. Должно же им хоть в чем-то повезти. Я так за героев не переживала со времени знакомства Лучезара и Веры:)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
У вас неинтересно не бывает
Спасибо. :oops:
Есения, имхо, достаточно уже настрадалась, чтобы Данил еще и злодеем оказался.
Я думаю, что даже если бы он стал злодеем, её бы он всё равно любил. И может быть им было бы даже проще, т.к. у него не возникало бы желаний пожертвовать своим счастьем ради счастья других. :) Я боялась только нескольких черт характера: "Обжора", "Непостоянный" и "Задира", как-то они совсем не вязались с его характером. Остальное в общем-то можно было бы вписать и обыграть. Но не скрою, когда в ответ на опцию "Узнать лучше" выскочило сообщение, что Данил добрый, я от счастья аж чуть не забыла выдохнуть. ;)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
По сюжету династии Семкиных локация Силван Глейн - это мир, созданный безумной Эльвирой, попасть в него можно с помощью музыки. Я так в это верю, что когда решила отправить туда Есению и Данила, задумалась, кто же откроет им дверь? Есения играет на рояле, но рояль с собой не потащишь. Поэтому взяли скрипача Елисея. И только возле дерева я вспомнила, что музыка для этого дела на самом-то деле не нужна. :D
По сюжету, правда, всё равно нужна. И Елисей играл. Его слушали не только Есения и Данил, но и ещё пара зевак. Когда он закончил играть, те дружно упали ниц: "О! Великий гуру скрипки, мы поклоняемся тебе!" :кланяется:

0_180cd8_79d86de4_orig.jpg

Ещё одна закадровая история. День рождения Нины, ах, что это был за кошмар! В династии всего один скриншот, а на самом деле мы убили на это полдня, замучились страшно.
Нине наступила пора задуть свечи, и она пожелала, чтобы помогла ей в этом мама. Полина взяла дочку на ручки и... понесла куда-то. К себе домой, видимо. Но Нина стремилась к торту! Она каким-то образом "спрыгнула" из материнских объятий и пошла к Нему (к торту, в смысле). А Полина... это надо видеть.

0_180cd9_87a631ad_orig.jpg

Продолжала тянуть к дочери руки, не сворачивая с намеченного пути к дому.

0_180cda_9a6396f2_orig.jpg

Нина почти добралась до торта...

0_180cdb_f6b06c2c_orig.jpg

Но сработала сила притяжения Полины (инопланетянка всё-таки), и вот, Нина через всё это расстояние снова примагнитилась к ней.

0_180cdc_9c2eecf_orig.jpg

Полина этому сама, похоже, не очень рада.
- Ты чего ко мне прилипла? Ты же ушла! К торту!

0_180cdd_fce494e6_orig.jpg

- Мамочка, я без тебя не могу дотянуться.
- А я не могу к торту, я и так толстая! Снимите это с меня кто-нибудь.

0_180cde_f3e90cf9_orig.jpg

Полина у нас персонаж неуправляемый. На скринах видно, что дочку она не держит, та просто на ней висит. %)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Санфилды.

Мимо нашего дома бежала женщина и вопила о Конце Света. В другую от неё сторону неслась перепуганная собака.
Женщина мимо дома, действительно, бежала. Меня это так удивило, что я проследила за ней камерой, а сделать скриншот забыла. :молчу:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Желания Есении после страстных поцелуев в шкафу отличались удивительным разнообразием.

0_180f2b_7ede751_orig.jpg

А вот Данил не мог похвастаться оригинальностью, ему было всё равно где, главное с кем.

0_180f2a_3ec6ddf6_orig.jpg

Особенно мне нравятся два одинаковых желания одновременно, одно на 50 баллов, второе на 75. Может имело смысл подразнить его подольше, глядишь, и на 100 появилось бы. :rolleyes:

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Ох, как же Вы последний отчёт закончили! Нельзя так с читателем поступать х)

Вроде все действие только в Сансете происходит, а динамики-то много)
Не терпится узнать, что же со всеми случилось.)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ох, как же Вы последний отчёт закончили! Нельзя так с читателем поступать х)
Как игра со мной, так и я с читателями. х) Это читатели мучений моих всех ещё не видят, процентов 90 остаётся в нервном молчании. ;)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Санфилды.
О том, как это было.

0_180fc3_eea87af5_orig.jpg

Нам необходимо попасть в Китай.
Я знала, конечно, что такое случается, наступает момент, когда локации загружаться перестают. Вернее, локации-то загружаются, а вот симы в этих локациях - нет. В Санфилдах уже было это во втором поколении, поэтому на своём опыте знала, такое может случиться. Но запасного варианта развития событий у меня не было. Нам надо было попасть в Китай во что бы то ни стало. Поэтому когда загрузилось вот это, я ещё минуты две в задумчивости смотрела на экран и наблюдала, как тикает время.
Попыталась снова. Тот же результат.
Попыталась придумать альтернативный сюжет, думала-думала, загрузила последний сейв (благо, наученная горьким опытом, сохранилась сразу перед поездкой) и попыталась снова отправить всех в Китай. Раз 5 пыталась, надеялась взять измором, победить тупым упорством. :апстену: Фиг вам, не перемещаются в симы в Китай, одно только новолуние перемещается.

Тогда я стала убирать по одному.

1. Сначала убрала Яну, типа она очень сильно не хотела возвращаться на Родину. Не сработало.

2. Оставила дома Яну и Руилинг, легенда у них одна на двоих. Результат - снова пусто.

3 и 4. Оставила с Яну и Руилинг ещё Адрианну, но поняла, что Медея дочку не бросит, поэтому оставила ещё и Медею. Попыталась переместить Энлэя, Си Нама, Терезу и Элейну. С прежним успехом.

5. Терезу и Элейну мне надо было отправить в Китай обязательно, только там их могли "вылечить".
Оставила дома Си Нама. Отправила Энлэя, Терезу и Элейну. Снова одна чёрная луна и никаких симов.

Признаться, я уже и сама не верила в успех предприятия.
6. Оставила дома Терезу. Отправила в Китай Энлэя (его надо было обязательно, его глазами на мир смотрим) и Элейну. И внезапно - получилось. :третглаза:

Только потом поняла, какая это засада, в Китай отправился Энлэй с возлюбленной Элейной сразу после своей свадьбы с Яну. Видит Бог, я этого не хотела. :фейспалм:

Правда, испытания наши на этом не закончились, Китай подглючивал (на скринах видно залипшее окошечко общения. Энлэй "общался" с Элейной даже тогда, когда с ней не общался), и у меня были опасения, что домой вернуться симы не смогут. Но об этом я расскажу в следующий раз. ;)

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Страшно представить, сколько весит сейв...

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Elise, около 2Гб, чуть меньше. У меня допов немного, модов почти нет, Овервотч только стоит. Даже антицензор и фиксы ставить не стала, потому что они тоже глючат периодически.

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
Леди_Лейн.
На днях была в картинной галереи, как говориться отдыхала душой. И увидела прекрасную картину с изображением лошади.
Увидев ее я сразу подумала о Вас и Руи.
Поэтому сделав фото, (так как не могу отправить Вам оригинал картины, который не продается к моему великому сожалению), мне бы хотелось подарить ее тут. Надеюсь, Вы не будете против этого:oops:

ca2e0a4d77f82989fa892eeace09c2e5.png

Последнее редактирование:
Верх