The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кукольный домик

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
image002.png

Люблю играть в куклы, придумывая им жизнь. В детстве были пластиковые и пластилиновые куклы, теперь виртуальные человечки.

Дневник семьи Санфилд (TS3. Династия. Завершено)
Династия Кэмпбелл (TS3. Челлендж № 2. Закрыто)
Сквозь вселенную. Гильям, Тайлер (TS3. Челлендж № 7. Закрыто)
Династия Семкиных (TS4. Династия. Завершено)
Амайя. Очи чёрные (TS4. Челлендж № 7. Завершено)
Ранжинский рабовладелец (TS4. Челлендж № 15. Завершено)
Лаки Лони (TS4. Челлендж № 2+6+10. В процессе)
Апокалипсис. Династия Санишен (TS3. Челлендж № 12. В процессе)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Итак, программа-минимум выполнена! Челлендж "Ранжинский рабовладелец" завершён. :)
Последней замуж вышла не Оленька. Belkina, Mr.Penguin, AlNight, благодарю вас за участие. :розочка:
И даже не Томочка. JaNat, Valiotti, myplastic, NatalyNord, Smilik, Hedgehog, вы были очень близки к победе, но Томочка опередила Мурзика, хоть и всего лишь на один день. ^_^
Правы оказались те, кто поставил на самого младшенького, скромного и робкого Мурзика.
Nick, Варечка, AdeleSkyfall, поздравляю с победой в тотализаторе! :первый:

4ef5560559540b97fcf11afff96196f0c38a58217024592.gif

Что же до плана-максимум, то Санфилдов я сегодня доиграла. :rolleyes: Играла и вспоминала, как Ритта доигрывала Сташеков. х) Нет, у меня на третьей скорости не получалось, не получалось даже на второй, потому что десять персонажей в доме, и позаботиться о себе сами они не могут, а мне их жалко, когда потребности становятся красные. Симы-люди ещё ладно, у них есть "Управление настроением", а у питомцев нет, но страдать они не должны. Сколько глюков свалилось на меня в конце игры. Это даже удивительно, ведь в Аппалузе мы всего одно поколение прожили. Перестала работать комиссионка (магазин эликсиров тоже), стали исчезать симы, причём, не просто исчезать, а как в преддверии глобальных висов. В общем, не знаю, как я решусь на "Апокалипсис", пуститься ещё в одно плавание на 5 поколений с Симс 3 - страшно. Но надо. :ехидный:

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
197
Награды
591
Леди_Лейн, поздравляю с завершением истории Тихона и его рабов:розочка: С Санфилдами тоже можно уже поздравлять? Наполовину:D
А насчет Аппалузы, у меня тоже с ней были глобальные глюки. Два поколения моей семьи там жило, комиссионка тоже переставала работать, сим один раз полностью пропал, а еще было время, когда сохранение только загружалось и сразу вылетало%)
В общем, не знаю, как я решусь на "Апокалипсис", пуститься ещё в одно плавание на 5 поколений с Симс 3 - страшно. Но надо.
Вот вроде жалуешься на глюки в тройке, а потом все равно всегда возвращаешься. Лично у меня всегда так:D

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Сколько глюков свалилось на меня в конце игры. Это даже удивительно, ведь в Аппалузе мы всего одно поколение прожили. Перестала работать комиссионка (магазин эликсиров тоже), стали исчезать симы, причём, не просто исчезать, а как в преддверии глобальных висов. В общем, не знаю, как я решусь на "Апокалипсис", пуститься ещё в одно плавание на 5 поколений с Симс 3 - страшно. Но надо.

Ох, как жалко! Даже не знала, что настолько все плохо. Во всяком случае, не сталкивалась. Хотела завести династию по тройке но теперь что-то страшно стало :неуверенность:
Вы - героиня! Желаю сил и терпения :вручаюсердце:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Леди_Лейн, летом я прочла династию Санфилд с самого начала до последних на тот момент постов, и теперь даже жаль, что история потомков Филиппа уже подошла к концу. Особенно интересно было следить за поколением Энлея, хотя метания Филиппа меня тоже зацепили. И вы здорово вписали в сюжет даже жуткие игровые глюки, за что вам большое спасибо!
Когда я увидела в обновлении Санфилдов скрин с ошибкой в Египте, меня это не слишком напугало, но вот эти слова
Сколько глюков свалилось на меня в конце игры. Это даже удивительно, ведь в Аппалузе мы всего одно поколение прожили. Перестала работать комиссионка (магазин эликсиров тоже), стали исчезать симы, причём, не просто исчезать, а как в преддверии глобальных висов.
заставили нервничать.
В общем, не знаю, как я решусь на "Апокалипсис", пуститься ещё в одно плавание на 5 поколений с Симс 3 - страшно. Но надо.
Преддверие апокалипсиса вашими глазами я уже немножко увидела в Санфилдах, так что будет весьма интересно читать ваш челлендж на эту тему :rolleyes:
И ещё хочется узнать, будет ли продолжение "Сквозь вселенную"? Как-то неожиданно закрылся челлендж...

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Поздравляю с завершением челленджа Ранжинский рабовладелец! Рада, что его инвестиции оправдались, и дети исполняют его желания даже до того, как он о них подумает. Тёплая и позитивная получилась история.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
поздравляю с завершением истории Тихона и его рабов
AdeleSkyfall, спасибо. ^_^
С Санфилдами тоже можно уже поздравлять?
Заранее не надо. У нас уже были прецеденты, когда полностью отыгранные династии так и оставались недописанными.

Даже не знала, что настолько все плохо.
myplastic, ну, не настолько, чтобы не суметь довести династию до конца (бывало хуже). Спасибо Овервотчу, он самые страшные ошибки всё-таки отлавливает.

Хотела завести династию по тройке но теперь что-то страшно стало
Один-два поколения там, как правило, не особо глючит, так что можете попробовать для начала небольшой челлендж. :)

Великомученица. :да: Было предложение создать отдельную группу для династийцев, завершивших династию в 5 и более поколений, назвать группу "Мученики", а для династийцев Симс 3 - "Великомученики". :подмигиваетулыбается:

заставили нервничать.
Мурр, нервничать из-за своей династии? Рекомендую поставить мод Овервотч, если бы не он, мы до пятого поколения точно не дожили. Он каждую ночь удаляет сотни, а то и тысячи сгенерированных машин, которые нагружают игру, каждые сутки резетит застрявших нпс, из-за которых игра может зависать, а главное, он отлавливает зависших намертво симов, которые могут привести к глобальным висам (глобальные висы - это когда все симы перестают реагировать на команды, встают звёздочкой и стоят, а потребности у них падают, и ничего не сделать. Если сохраниться и выйти, а затем снова загрузить игру, то симы исчезают, вообще все, игра загружается пустая).

Спасибо за тёплые слова в адрес Санфилдов. ^_^

И ещё хочется узнать, будет ли продолжение "Сквозь вселенную"?
Я надеюсь, что продолжение будет, но жизнь покажет.

Наташа, спасибо! :вручаюсердце:

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
197
Награды
591
Леди_Лейн, Мурр, есть еще программа Save Cleaner, она очищает сейв от ненужных файлов и уменьшает его в размере (ничего важного не пропадает). Именно благодаря ей я свой умирающий сейв спасла. Вроде ее даже на сайте nraas скачать можно (хоть это и не мод).

Великомученица. Было предложение создать отдельную группу для династийцев, завершивших династию в 5 и более поколений, назвать группу "Мученики", а для династийцев Симс 3 - "Великомученики".
Надпись смешная, а ситуация страшная (с)
Это ещё в тройке 5 поколений, а не 10

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Итак, я сделала это! Завершила Санфилдов! Династию, которую вела с 14 августа 2011 года, шесть с половиной лет, ужас. :Ny_Smile:
И можно было бы продолжить ещё, если бы не глюки, если бы не нежелание переносить всё это ещё на один год. Ведь закончи я в январе, в следующем году пришлось бы снова участвовать в Династии года, делать баннер, презентацию... И не то, чтобы лень, а просто неловко уже как-то. В общем, я рада, что Санфилды останутся в 2017-м. И всё же в 2018-м я надеюсь к ним вернуться. :Ny_Happy:

Поздравляю всех сюда заглянувших с наступающим, наступившим уже почти, Новым годом! :елочка:

16254623.gif

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Леди_Лейн, поздравляю Вас и с Новым годом, и с завершением династии!

Я глазам не поверила, когда увидела "Завершено" рядом с названием темы)
Очень символично получилось, что Вы последний отчёт именно 31 декабря опубликован.

Я рада за Вас :) Надеюсь увидеть Ваше очередное творение.

И вопрос: будет ли полное дерево Санфилдов? А то в последнем отчёте я напрягала память, вспоминая, был ли ранее упомянут сын Си-Нама Габриэль или я вижу его в первый раз... Да и было бы здорово пройтись по этапам снова. :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Elise, спасибо за поздравления. :Ny_Happy: И я поздравляю вас с Новым годом!

Очень символично получилось, что Вы последний отчёт именно 31 декабря опубликован.
Я без расчёта на символичность, просто еле-еле успела, чтобы не переносить это действо ещё на один год. :Ny_Smile:

И вопрос: будет ли полное дерево Санфилдов?
Нет, мне его взять неоткуда, если только рисовать, а рисовать не хочется. Смысл древа в том, чтобы показать связь между наследниками и основателем. В идеале, это нужно показать скриншотом из игры, как и любое другое значимое событие. Династийцы древо почти всегда рисуют не от хорошей, как говорится, жизни, а потому что игра глючит, древо распадается и его приходится рисовать. Я на протяжении игры несколько раз делала скрины семейного древа, в итоге из нескольких, сделанных в разные периоды, собрала одно целое. А Гэбриэл (он, кстати, сын Адрианны и Букера, а не Си Нама. У Си Нама сын Армандо. Это игра им такие имена дала) живёт отдельно, и у меня в доме не осталось персонажей, которые были бы связаны с ним родством, чтобы показать его в древе. Вернее, связь на самом деле есть, но из-за бага с распавшимся древом она не отражена. Так что тут только ручками рисовать. Есть специальные программы, я одну скачала, но мы с ней не поладили, она стала мне слишком много вопросов личных задавать.
В общем, если древо, то пока только так:

0_196a9b_e20a9097_orig.jpg

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
"Династия года". Я вообще конкурсы не люблю, а уж этот... Необходимость клепать презентацию угнетает меня настолько, что я всерьёз задумываюсь, а стоит ли браться за новую династию, ведь с ней придётся потом опять в ДГ участвовать. В общем, сделать презентацию для меня мучение, и потому я спешу поделиться радостью, что сделала их, две штуки, потому что династии у меня две. Ура! Ура! Ура! Камень с души. Теперь можно читать династии, писать династии, играть династии и не мучиться чувством невыполненного долга перед самой собою, потому что долгов перед самой собою у меня больше нет. Ура! Свобода!

У меня осталась только одна династия "в процессе". Непередаваемые ощущения! Такая лёгкость! Такого не было с сентября 2011 года. Постоянно я веду параллельно два, три, а то и четыре проекта.
С одной стороны, покоя не дают новые идеи, с другой, хочется насладиться возможностью не распыляться на разные темы и погрузиться в одну. Думаю, закончу четвёртое поколение Семкиных и только потом возьмусь за новый челлендж. Но лучше не загадывать, иногда я бываю вся такая внезапная, что сама себе удивляюсь. :Ny_Smile:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Вот до чего же люди разные))) Мне бы, например, понравилось делать графическую часть презентации, даже очень)))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ура! Дописала четвёртое поколение Семкиных, осталось опубликовать. :)
Только к концу 4-го поколения мне удалось набрать 200 баллов.
Я в ужасе, как я в Лаки Лони 200 наберу? :ужас:

-
Либидо-мортидо.
Во что играет Смерть и что она читает?

0_19a883_60308842_orig.jpg

0_19a884_da84478a_orig.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Только к концу 4-го поколения мне удалось набрать 200 баллов.
ты меня пугаешь))) у меня не наберется к 4му 200 мне кажется, да ладно там в конце же ещё деньги, экземпляры коллекция, достижения...

Во что играет Смерть и что она читает?
во что играет - это очень правильный кадр, очень)))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Уже не в первый раз у меня получается так, что в двух разных династиях происходит примерно одно и то же. Причём, придумывается это всё в разное время, и даже пишется в разное время, и пути подхода разные, но публикуется на форуме одновременно. Например, Санфилды и Кэмпбеллы одновременно ездили в путешествие, ходили по одним и тем же гробницам, выполняли одни и те же квесты. Описано было всё по-разному, но игровая составляющая одна, скрины были похожи.

Сейчас получилось, что у меня в династии и в челлендже похожи герои.
Династия Семкиных - Руслан,
Лаки Лони - Арэнк.
Оба жаждут власти, по разным причинам и разной власти, но всё-таки оба. Арэнк хочет стать жрецом, Руслан - королём. Занятно, что парни даже внешне получились чуток похожи, и если Арэнка клепала я, то Руслан - результат генетических экспериментов, представитель пятого уже поколения, т.е. долгой генетической цепочки. :)

0_199556_b96babed_orig.jpg

0_19b4aa_c484afe1_orig.jpg

Арэнка и его историю я придумала ещё тогда, когда придумала Челлендж № 2, правила к нему, т.е. в конце 2014 года, но сначала отложила, потому что не хотела распыляться (у меня помимо династии Симс 4 на тот момент была династия по Симс 3 и челлендж по Симс 3). Потом придумывались другие челленджи (правила челленджей), выходили дополнения и наборы, их надо было тестировать. История Арэнка в моей голове видоизменялась, подстраиваясь под новые условия, а я в это время тестировала правила к другим челленджам. Так появился цыганский челлендж "Амая очи чёрные", спустя ещё время Ранжинский рабовладелец, а Арэнк всё ждал.
Тяжело вести сразу несколько династий, по времени тяжело, переключаться с одного на другое мне не сложно. Но сколько можно ждать и откладывать то, что придумано уже так давно! Опубликовала "Цивилизацию". И тут как раз пришло время передавать дневник пятому поколению, а там - Руслан.
Я не могла знать заранее, каким вырастет Руслан, будет ли это Руслан или вообще Людмила, но то, что персонаж будет амбициозным, стремящимся к власти, это я знала. В общем, всё по плану... аж в двух экземплярах. х)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Арэнка и его историю я придумала ещё тогда, когда придумала Челлендж № 2, правила к нему, т.е. в конце 2014 года
Да-а, я помню, ты про это говорила, еще когда я только в подфорум пришла))) Ну классно же, что руки дошли наконец-то!

Мальчики похожи, да, но не так чтобы прям одно лицо. Носы вон совсем разные)))

переключаться с одного на другое мне не сложно.
зависть)))))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А Арэнка, действительно, есть что-то общее с Лучезаром, а именно то, что мне не хочется переключаться с него на других героев (с Лучезаром было также). Совсем не тянет ни к Руслану, ни к Феликсу. Правда, причина тут, скорее, не в самом Арэнке, а в том, что за него очень уж интересно играть. Всё-таки челлендж № 6, свободные переключения с одной жц на другую, это совсем другая игра, и мне такая игра очень интересна. Ну и ограничение "вдали от цивилизации" при челлендже № 10 добавляет острых ощущений. ^_^
Дома только строить я не особо люблю. А раньше любила, раньше мне это больше всего нравилось в Симс. Теперь времени жалко на стройку. :( Вечно всё спешу, спешу куда-то.

Верх