The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кукольный домик

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
image002.png

Люблю играть в куклы, придумывая им жизнь. В детстве были пластиковые и пластилиновые куклы, теперь виртуальные человечки.

Дневник семьи Санфилд (TS3. Династия. Завершено)
Династия Кэмпбелл (TS3. Челлендж № 2. Закрыто)
Сквозь вселенную. Гильям, Тайлер (TS3. Челлендж № 7. Закрыто)
Династия Семкиных (TS4. Династия. Завершено)
Амайя. Очи чёрные (TS4. Челлендж № 7. Завершено)
Ранжинский рабовладелец (TS4. Челлендж № 15. Завершено)
Лаки Лони (TS4. Челлендж № 2+6+10. В процессе)
Апокалипсис. Династия Санишен (TS3. Челлендж № 12. В процессе)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
я ещё и удивилась, потому что помню, что ваши скриншоты в тройке обычно чисто игровые, без кучи вклеенных табличек.
Мурр, я стараюсь, чтобы и по хронологии всё было. Например, Руслан на самом деле сначала в Силван Глейд, потом на встрече с Лучезаром, а потом опять в Силван Глейд. А не так, что сначала всё снимаем в Силван Глейд, а потом перетасовываем скрины, чтобы создать иллюзию, будто он туда возвращался. Нет, он на самом деле туда возвращался. :) Стараюсь играть по сценарию и описывать максимально близко к игре.

Ох уж эти романтические фантазии! Придут негаданно, нежданно...
Про одинокий вечер вы очень точно угадали (вчерашняя глава у меня была написала ещё недели три назад). :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Внезапно поняла, что надо срочно доигрывать Семкиных. :comp: Иначе как я объясню появление снега и дождя там, где их отродясь (на протяжении пяти поколений!) не было? :волосыдыбом:
В Лаки Лони я что угодно объясню. :девочкамашет:

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Иначе как я объясню появление снега и дождя там, где их отродясь (на протяжении пяти поколений!) не было?

О нет-нет...а как же я? У меня только-только третье поколение вылезло. И так, чтобы отыграть 2,5 сим-недели потратила 1,5 дня...

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
О нет-нет...а как же я? У меня только-только третье поколение вылезло.
DiashaVS, а вам придётся что-нибудь придумывать. ;) Или играть без сезонов. Я без сезонов не могу, народ ждёт правила для челленджа "Апокалипсис", поэтому придётся их ставить и смотреть, что там к чему.

И так, чтобы отыграть 2,5 сим-недели потратила 1,5 дня...
Ого! :палецвверх: Я за один день только один игровой день сумела отыграть. :фейспалм:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Внезапно поняла, что надо срочно доигрывать Семкиных. :comp: Иначе как я объясню появление снега и дождя там, где их отродясь (на протяжении пяти поколений!) не было? :волосыдыбом:
тебе то хорошо, ты успеешь, а вот мне придется как-то отмазываться)))
и не предлагай мне их не покупать, я и часа лишнего не вытерплю))))

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
197
Награды
591
Леди_Лейн, почему-то вспомнила первую ночь Филиппа, когда он ещё под открытым небом в спальном мешке и дождь пошел х) Только вот игровому Филиппу всё нипочем, ведь сезонов тогда в тройке ещё не было:D

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
а вам придётся что-нибудь придумывать. Или играть без сезонов. Я без сезонов не могу, народ ждёт правила для челленджа "Апокалипсис", поэтому придётся их ставить и смотреть, что там к чему.

Подумала я, подумала, высказала опасения мужу. Он репу почесал и сказал, что проблемы нет, ибо у меня были и каникулы, и осень (чисто по описанию), и он чувствовал постепенную смену времен года. Я еще немного подумала, и решила, что если там новый городок будет, то моё третье (надеюсь), поколение просто туда само и переедет. А другой городок - это всегда может быть и другие климатические условия.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А другой городок - это всегда может быть и другие климатические условия.
да, переезд вообще в этом деле отличная стопроцентная отмазка)))
но у нас с Леди_Лейн ограничение "Привязанность к земле", нам низя)
(я впрочем решила, что просто сделаю вид, что так оно и было всегда, просто никто на этом типа внимания не заострял :зеленый:)

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
но у нас с Леди_Лейн ограничение "Привязанность к земле", нам низя)

Я поэтому его и не брала. Оказывается, переезжает это круто. Надоело, не знаешь как сменить место действия, давно не открывал режим строительства? Переезд и все проблемы решены! Перевезла Дашу, так прям глоток свежего воздуха какой-то. А домик, какой расчудесный домик у меня получился. Жаль до этого еще пилякать и пилякать.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Эх, зря они починили книги жизни, без них так было хорошо... :rolleyes:
Зато деревья теперь цветут. :) Мне очень понравилось.

715b07a73c68.jpg

И в целом понравились изменения. Теперь можно сразу посмотреть, сколько чего выросло на каждом растении, увидеть, пора уже собирать или подождать ещё. :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Лаки Лони

1. В доме куча народу, но малышка Юми на ручках всегда у Арэнка. Почему? Он имеет к ней такое же отношение, как Касси, Александр и Эльза, т.е. никакого. Беллу в расчёт не берём, её руки заняты Эмметом.

eedeb48e33e1.jpg

2. Неуправляемые хозяйственные женщины окружают моего мальчика. Клара даже после переезда регулярно приходит в гости, прибирается, стирает, готовит. С ней всё понятно, у нас осталась жить её дочь. Но Юки! Ночью, когда Арэнк блаженно заснул, Юки встала и пошла стирать.

d126b15df9df.jpg

3. Забавно наблюдать за Беллой, она постоянно генерирует романтические желания по отношению к Арэнку и тут же идёт обниматься с Мортимером. Причём, обратите внимание, желание подарить первый поцелуй у неё возникает не по отношению к романтически настроенному персонажу, а по отношению к дружественному.

f62034bb604e.jpg

-
Семкины.

По сценарию Руслан должен был жениться на Эвридике. Я задумала это в тот момент, когда Руслан был ещё малышом, а у Принца с его гречанкой сгенерировались близнецы, мальчик и девочка. Мне было даже всё равно, красивой ли получиться девочка, поскольку поколение уже пятое, о генетике можно не заботиться.
И всё шло по плану, только Эвридика отвергала все ухаживания Руслана.
А потом появилась Малика. Я постоянно создаю детишек соседям, чтобы городок не вымирал и их династии тоже продолжались. И эту Малику создавала в числе прочих, создала и забыла, не имея на неё никаких планов. Но у неё оказалось такое интересное лицо! Есть в нём что-то татарское, мусульманское. А фигура какая! Она немножко полновата, но животик не выпирает в отличает от её бабушки Таньки Мухиной. Да-да, Малика - внучка той самой Таньки, с которой Лучезар дружил в школьные годы. И дочка той Миланы Мухиной, от которой прятался в детстве Елисей.
Мухины они такие, если уж привязались, не уйдёшь. х)
В общем, у меня появился выбор, Эвридика или Малика. А тут раз, и у Руслана чх "Недотрога". Отлично, думаю, останется холостым. Пятое поколение, можем себе позволить. И тут у него как давай все романтические действие становиться успешными! И с Эвридикой, и с Маликой. Что к чему, спрашивается? Но раз так, то продолжим род. Мне всегда грустно, если ветви династийные прерываются, а тут ещё и основная.

-
Апокалипсис.

Был момент, когда мне не хотелось писать, просто не могла себя заставить. И хорошо, что не стала себя мучить, потому что потом вдруг захотелось, и до сих пор хочется так, что играла бы и писала только один этот челлендж. Жаль, что времени свободного так мало.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Оказывается, в Симс 4 нельзя стать обладателем 10 миллионов.

376a3f5e0d3c.jpg

9'999'999 - это потолок. Дальше бюджет не увеличивается, доходы не засчитываются. К счастью, есть магазины, куда можно списать часть средств и тогда денежки на счёте снова начнут увеличиваться, пока заново не наберётся 9'999'999.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
AdeleSkyfall, деньги начинают увеличиваться в арифметической прогрессии примерно после третьего поколения. В пятом они прибывают уже вообще очень быстро, если у персонажей выполнена жизненная цель "Сказочное богатство". Там даётся черта характера, благодаря которой персонаж еженедельно получает доход как бы от инвестиций, а на деле 5% от семейного бюджета. Когда бюджет 100 тысяч, доход небольшой, а когда бюджет 9,5 миллионов, тогда доход почти полмиллиона. И вот так каждый персонаж каждую неделю увеличивает бюджет на полмиллиона.
Плюс садоводство, самое прибыльное дело, но тоже не сразу, а тогда, когда растения становятся идеальными и куплена награда "гений садоводства".

-Читаю челлендж elBrujo Хроники семьи Werty123 с планеты Z-0-pa (челлендж 23) и чувствую неодолимое желание поиграть в Симс 2. Вот прям аж руки чешутся. Но когда? Когда? Когда? Где взять время на всё, что хочется? :девочкаплачет:

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
197
Награды
591
Леди_Лейн, ааа, так вот откуда эти инвестиции. Вот честно, не знала. Не так много играла в четверку, да и жц эту не брала. Видимо, зря:фейспалм: А садоводство да, что в тройке, что в четверке огромный доход приносит. В любом случае, спасибо за информацию :)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Читаю челлендж elBrujo Хроники семьи Werty123 с планеты Z-0-pa (челлендж 23) и чувствую неодолимое желание поиграть в Симс 2
Идите к нам, у нас добрые комментаторы, печеньки и отличная атмосфера ностальгии. :3 Дада, надо заманивать к себе всех желающих, рекламная агитация, все такое.
А еще челленджи в двойке довольно затягивающие и интересные. И довольно сложные, даже самые простенькие, на первый взгляд.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Читаю челлендж elBrujo Хроники семьи Werty123 с планеты Z-0-pa (челлендж 23) и чувствую неодолимое желание поиграть в Симс 2. Вот прям аж руки чешутся. Но когда? Когда? Когда? Где взять время на всё, что хочется?
Ой а я тоже начиталась этого челленджа и скачала двойку :смех: Теперь у меня там новый город развивается с нуля.

Верх