The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Кукольный театр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
XOWNvHL.png
0ZYSpzh.png
kiaIMhv.png

i8408883

Спойлер

Дамы и Господа!
Чтобы вы смогли получить всю полноту впечталений,
ваш покорный слуга советует смотреть
сей скромный конферанс со звуком и на весь экран.
:спасибо:

В темноте и одиночестве.
Спойлер

1 сезон
Элементарно
Симс в большом городе
Поехали! Кореш ты мой драгоценный
Красавица и Чудовище
Семья.Часть 1
На картошку!
Укрощение строптивого.
Знойная женщина. Мечта поэта
Укрощение строптивой
Вилоу Крик - город контрастов.Подумаю об этом завтра
Семья. Часть2.
Новый век начинается
Credo
Кто на свете всех пышнее?
Симячье сердце
Симячье сердце. Продолжение.
Форма и содержание.
"Эм" и "Жо".
Кому песец. Кому...
Последняя капля.
Купидон, Мендельсон, Карлеон.
The S-Files.
Крик кабана.
За цыганской звездой.
Путешествие, которого не было.
Симоводы предпочитают блондинок
Аперетив.
Рок в большом городе.
Смерть на бульваре Магнолий.
Свидания в большом городе
Телячья почка
Праздник живота
Скучные материалы
Пятилетку за 4 года
Декан
Свадьба в большом городе
Галерея в большом городе
Новоселье
Унесенные КАСом
Жемчужина Кукловода
Турпоход
Особнячьи тайны
Сбежавшее тесто
Новоселье в большом городе.
Резиденция.
Архитектура
Любовь, КомСИМол и весна!
Dolce vita.
Светило науке.
Тайна старого холодильника.
Только не в джазе.
За знакомство.
Совершенство где-то там.
Работа в большом городе.
Загадки Вилоу Крик
Добавка
Quid pro quo
2 сезон

О! Харина
Симстинская капелла
Классика
Любовь и кровь.
Новые загадки.
Эксперименты
Ватрушка в шоколаде
Ом мани падме хум
Высокие сантехнологии
Комильфо.
Le Chat blue
Мачо и мачо.
Не круиз
Молчание Декана.
Хэллоуин
Непремьера

3 сезон
Еваление
Эффект домино
Коза Ностра
Страсть
Музыка и юмор
Фантасмагория
На всех парах
Симецкий союз
Рулен Муж
Оба два
Дело о пропавшем
Секретный агент
Доктор Ректор
Диво
Мистерика
Кушать подано
Код колодца
Звездный Чпок
Культ еды
Гастарбайтер
На лабутенах
Дон Скасофон
С Днем Рождения
Мой адрес
Журналист и Ко
Фаня возвращается
Шпалин в Сломном
Оттепель
Жара
Два одиночества
Дикая Анна
Забытое
Дедуктивный метод
Другие
Два ужина
То, чего не было
Двое и одна
i8408880

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Мне представлялось, что как в Симс-2 ("Бизнес") посетители будут приходить ко мне и платить деньги за проведённое на участке время.
Такой музей (как и парк, клуб и т.п.) был бы очень привлекателен для его создания.

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,
А если не на другой день заходить? В один несколько раз на семьи туда-сюда попереключаться?
Думаю, что и так тоже будут 4 разных варианта по очереди.
К мадам Монро в "дамскую комнату" или в будуар, например)
Катерине Хариной! :идея:
Картины смотреть, не иначе...:лол2: Ну не ради же напитков они в музей пришли)
Естественно. :лол2:
Шикарный момент "вдохновения". Вот только скажи- почему он в музее в плавках-то?
Это уже дома.
Ты к Ватрушке больше этого любителя старушек, манекенов мужского пола и сонного пения близко не подпускай.
Тоже так думаю. Тяжко пары подбирать. Все какие-то самодостаточные или по отыгрышу не подходят. Надеюсь на следующие дополнения и новые карьеры. Может там что получится. А иначе придется начинать все заново и с совершенно другим набором актеров.

SuperFora,

В своё время я немного поэкспериментировал "с этим", но не смог понять, как брать деньги за посещение.
Это опять перл локализаторов. У меня Юра Уткин тоже выполнил эту ЖЦ, Никаких денег. Только выгодная продажа из багажа коллекционных предметов.
Сеня остаётся верен себе и... друзьям?
Угу. :расстроен: Что-то с этим симом не задалось.
Я тут последнее время Фаиной Раневской увлёкся (точнее - её афоризмами).
Обожаю ее. Еще с тройки висит идея ее создать симкой. Но, увы, отыграть настолько острый язык не получится.
И продавать права на них. Отличный заработок!
У меня песню по 2-3 дня сочиняют. По сравнению с теми же книгами - долго. Гонорар правда нарастающими суммами.
А у тебя нет дополнения с "пустыми" участками? Оно недавно появилось...
:попрыгун::попрыгун: Первый раз вижу. И теперь уже начали копошиться мыслишки, как и чем застроить. Покой нам только снится.
Правда? Когда такое появилось?
А вот вроде бы с каталогом "Роскошная вечеринка".

Спойлер

Перво-наперво Маха получила новое платье.
i8300424

Сдобностью форм цыганка скоро будет соперничать с Ватрухой :лол2:. Но открыть ноги для цыганки - большой шаг. Так что цыганка у меня эволюционирует, как и было обещано.

И вот в новом платье она поехала в "европейский квартал". С Юркой.
i8300432

Махе нужны фотографии. Юрка соседке помог. Как смог.
i8300434

Самые удачные фотки Маха забрала. Не самые удачные презентовала фотосалону в рекламных целях.
i8300451

А дальше Юрка сосредоточился на своей личной жизни. А именно, пригласил Аринку на свидание. В кино.
i8300454

Стоял у фонтанчика и ждал. А Аринка со всех ног к нему бежала. Соскучилась. :вручаюсердце:
Потом симы выбрали сеанс...
i8300485

Юрка ухаживает за невестой хорошо. Без вывертов, но добротно, честно, по хорошему. Купил ей лимонад.
i8300497

А потом они пошли в зал.
i8300498

В зале Аринка села было с Махой рядом.
i8300499

В темноте места перепутала. :извини: Вообще-то Юрка взял места для поцелуев. :пальчик:
i8300500

Сначала похихикали чуть-чуть. А потом началась классика жанра. Сеанс оказался до-о--олгим. Юрка прям весь затек сидеть неподвижно. :румянец:
i8300502

Потягушки...
Аринка ломаться не стала.
i8300513

Свидание шло просто прекрасно: программа выполняется, отношения крепнут, тут же просмотр романтических программ досуг поднимают. Кукловод радовался.
А Юрка-то терпел! :плакплак::плакплак: И не дотерпел...
i8300523

Достижение, конечно, сомнительное. Но на бульваре Магнолий с этим делом вообще проблемы. Не только у симов.
i8300526

И только потому что свидание оказалось Юркиными усилиями подмочено, получили мы за него серебро.
i8300527

Аринка от зассанца сбежала. :саркастический: А бедный замученный нами Юрка пошел жаловаться ужинавшей в открытом кафе Махе.
i8300530

Дальше мучить Юрку было жестоко, поэтому он отправился домой. А Маха в бутик :ноготки:
i8300531

Платье из новой коллекции на аппетитной Махе сидит эффектнее, нэ? :стесняшка: Но пока еще коротковато для Махи. Покупать не стали.

Юрка побывал в Сиксаме, собрал коллекцию...
i8300540

Но ничего интересного там не произошло. Даже рыбалки там нет. Скучная локация. :спитнаподушке:

А потом моя "сталинка" всем составом отправилась в Музей.
i8300564

Культурно проводить досуг. Завидев космонавта, симы со всех ног ломились за автографами. :спасибо:

Юрка пополнил экспозицию.
i8300575

Похож, похож! :да: Точнее, статуя похожа, ага.
И вторая витринка.
i8300582

Кстати, в Музее есть 1 пустая комната. Может ее кунст-камерой сделать? Уроды в банках и т.д. Потому что чуть позже Юрка из космоса притащил полную коллекцию пришельцев в банках и аквариумах.
i8300610

И получил по почте почетную грамоту.
i8300807

Пока Юра ударно трудился на благо симского общества, Шурка ладошками хлебал из фонтанчика в кафе. :нельзя2:
i8300593

Пообедали все втроем в музейном кафе.
i8300607

А дома Шурка на ночь Махе сказки читал. :cupidboy: А подаренные им семь слоников несли счастье цыганке.
i8300620

Шурка вообще много читает. И если не отнять планшет, который советскому сидельцу не положен вообще, то получится красивый скрин на лавочке у подъезда.
i8300640

А Юрка может на компьютере слушать (!!) трансляции полетов.
i8300650

Слышно сима в закрытом шлеме.

Маха работает и выбрала специализацию.
i8300659

Хотели мы было всеми соседями это дело отметить. :пьяницы: Но тут нам позвонила Аринка и пригласила на свидание. :девочкассердечками: И мы с Юркой ломанулись! Экран загрузки нагнетал интригу... :девочкаволнуется: Куда же нас позвала Аринка?
i8300668

В кино! :лол2: Аринке понравилось прошлое свидание. Даже не смотря на конфуз с Юркой. :румянец:
На этот раз мы решили ограничиться кафе "Соки-мороженное".
i8300675

Мороженного в ассортименте не оказалось. Пришлось обойтись севиче.
Время свидания шло, программы свидания не было. Периодически выскакивавшие сообщения ободрительно говорили нам, что свидание идет хорошо.

Кукловод считал себя опытным организатором свиданий (наивный :стучитпальцами:) и действовал по наитию.
i8300686

Сообщения продолжали нас хвалить. Аринка начала приставать :обожекакоймужчина::пальчик:.
i8300705

Юрка раздухарился и решил показать, что он не хуже ее экстравагантного папки и танго тоже могёт.
i8300710

И сунул девушку головой в кусты. Мда... Танго танцевать оказалось мудренее, чем борозить космос и дохлых инопланетян в банках собирать. Потому что Аринка свиданием осталась недовольна. :прощай:
i8300758

Оказывается, это она нам после случая с обосс... :цензура: с канфузом дала шанс реабилитироваться. И на вопрос-достижение в конце прошлого "Я позвоню?" ответила этим "И, пожалуйста, больше не звоните мне". :fall::fall:

Неприятности у Юрки, а стресс заливал дома Шурка.
i8300785

Граненым стаканом "зелья здоровья" без закуски. :пьяницы: Беда!

Юрка сосредоточился на ударном труде. Ударял по груше. И наградил Кукловода достижением.
i8300808

Вершина навыка фитнеса. И новая накачанная рука :мускулистый:
i8300815

Носи гордо! :лол2:

Вот, собсна, и все. До вершины карьеры Юрке осталось разок на работу сходить. Поэтому самое время подумать о ячейке общества. Юрка поехал в пекарню. Не трудно догадаться за чем.
i8300825

А потом, несмотря на сказанное ею "нет", позвонил Аринке.
i8300828

И предложил ей поехать. Аринка услышала переехать :лол2: и согласилась. Сбежала доча из дома от через чур заботливого папаши.

Кукловод нарядил своих комсимольцев в имитацию спортивных костюмов Олимпиады 80 и отправил в поход.
i8300830

С кострами и палатками, ага. Юрка весь довольный на полусогнутых подкрадывается к Аринке. Молодежь резвиться!
i8300833

И целуются, пока Шурка отсыпается после ночного гоп-стопа. :пальцывеером:

Пока ждали, когда проснется Шурка, приедет после работы Маха, обнаружили медведа.
i8300835

Не садись на пенек, не ешь пирожок! :профессор: Потому что рядом общественный туалет и антисанитария.

Вечером ребята жарили буржуйские зефирки <_<, советские сосиски :ням:, а Маха даже совсем экзотичных жуков :тошнит:. Ей же надо ЖЦ выполнять.
i8300838

Потом Шурка рассказывал всем сказку о прЫнцесочке. В блестючей короне. :очньприятноцарь:
i8300841

И вот, кореса вы мои драгосенные, живет эта... как ее... прынцесса ва дварсе-э-э...

Ясное дело, были у костра и песни под гитару.
i8300842

И так эта вся ляпота за душу Юрку взяла, что он вскочил и Аринке серенаду спел.
i8300843

Судя по реакции Аринки, ее все это тронуло. До инфаркта.
Время перевалило за полночь, Шурка уполз спать, а Юрка пошел стряпать своим любимым девочкам рагу туриста.
i8300851

И только тут Кукловод заметил...
i8300856

Оно выросло и дало урожай! :яху: В прошлый приезд-то мы урожая не дождались.

Влюбленные остались наедине друг с другом, ночью, звездами и мусорным растением.
i8300864

Желания Юрки были вполне мужскими, но совсем не советскими.
А вот у Аринки полностью женские.
i8300867

Но до свадьбы ни-ни! :нельзя2: Поэтому спать они были разогнаны по разным палаткам. Мальчики направо, девочки налево.

С утреца закаленные суровым советским бытом жильцы "сталинки" дружно завтракали запеченной картошкой.
i8300871

Потом Шурка ушел на рыбалку добывать ужин.
i8300873

Аринка проснулась позже всех. Прынцессочка :король:. На горошинке.
i8300875

Видимо Юрке нажаловалась, что всю ночь как на камнях спала. :лол2: Если б не Кукловод, она б еще и матрасом между камнями и Юркой была бы :namek:. Юрка ей заботливо плечики помассировал.
Идилия полная!
i8300880

И тут свершилось... Юрка не стал утруждаться поиском красивого места на берегу реки, ждать закат. просто упал на колено...
i8300883

и...
А потом обнаружился сценарный прокол. Нельзя устроить свадьбу в Гранит Фолс! С комсомольской свадьбой вышел обломище! :рыдаю:
i8300888

И пока Кукловод раздумывал, не переиграть ли вообще все это, Аринка проявила инициативу и ка-а-ак согласилась!!
i8300893

В порыве чувств чуть Юрку башкой об мангал не приложила. :прости2:
Ну что тут скажешь? :незнаю: Совет да любовь, дети мои. Вместо комсомольской сделаю вам простую советскую свадьбу.

В Вилоу Крик буквально на пороге "сталинки" нас поджидали голубые гады.
i8300904

Украли Шурку. Видимо, решили, что их Главного опылителя №3 украл и сдал в Музей Юра. Наверняка, Шурке угрожали насилием и пытались узнать похитителя. И уж наверняка, Шурка им ответил ТАКОЕ и в ТАКИХ выражениях, что ровно через 5 минут (!!!) Шурку выкинули на то же место, откуда взяли.
i8300915

И поделом, паразитам. :агрессивный:

На ночь размещались с большой суетой. Юрка уступил невесте свою кровать, а сам взял раскладушку и спустился к Шурке.
i8300932

Всем нужно было хорошенько выспаться, ведь назавтра была свадьба!

Завтрак готовила Аринка.
i8300933

На всех. А Маха до последнего не могла решить, что надеть. :стесняшка:
i8300937

А потом вообще под предлогом нервов начала обниматься с женихом.
i8300944

Аринка в это время одевалась и ничего об этом не знает. :секрет: И слава рандому.

Кукловод лично выбрал Махе наряд.
i8300952

Свадьба-то, конечно, советская, а не купеческая царской России, и цыгане тут как бы и не в тему. Но пусть это будет отсылом к интернациональности и дружбе народов.

Семью невесты на свадьбу мы пригласили. Волновались очень. Темперамент у Данила Карловича - ого-го! :крутойспистолетом: Но все прошло хорошо.
Аринка встретила отца в подъезде, пока готовила с Махой конкурсы на выкуп невесты.
i8300960

Увидев дочь в свадебном платье Данил Карлович растрогался. Примерный семьянин как-никак!
i8300964

Прижал дочку к сердцу и благословил на брак с голодранцем.

В ЗАГС не поехали. Кукловод лично зарегистрирует брак. :спасибо:
i8300967

Обошлись аркой, которая исполнит роль гостей, обсыпающих молодоженов рисом и мелочью.
i8300971

Аринка волновалась и шопотом спрашивала у Юрки, купил ли тот торт.
- Угу. Три дня уже в кармане ношу. Ну может розочки чуть примялись, пара кожурок от семечек да метеоритная пыль наляпались. А так вкусный торт. Свежий. :да:

А сам на будущую тещу смотрит, как кот на сметану. А ведь у них была интрижка за моей спиной! :стучитпальцами:
Все гости собрались, грянул марш Мендельсона...
Объявляю вас мужем и женой! :конфетти:

А дальше свадьба плавно перетекла в застолье.
i8300982

Гуляли весело! Шурка пил стакан за стаканом :пьяницы: "Зелье здоровья" :лол2:, никакой пропаганды.
i8301039

Маха тоже бахнула стаканчик из своих запасов.
i8301051

Кстати, это засчитывалось в пункт свадьбы "Выпить". Юрка выпил стакан апельсинового сока (ему еще сегодня рулить :namek:), сок тоже засчитался.

Плясать спустились на первый этаж к Шуре.
i8301054

Аринка вся горела, думала о предстоящей ночи.
Напоследок по кусочку торта за молодых.
i8301058

А потом Аринка дождалась. :румянец: Юрка тоже.
i8301074

Шел он страшно :лол2:
Так долго терпел, что все распухло и мешало ходить.

Зато у этой пары было свадебное путешествие!
И по-настоящему первая брачная ночь.
i8301085

Молодожены получили золото за свадьбу.
i8301086

Кукловод - новое достижение. На этот раз приятное. Юрка реабилитировался.
i8301087

А на земле молодоженов ждал свадебный подарок. Спальня!
i8301091

По меркам "сталинки" просто роскошная. Но к сожалению, не могут симы пользоваться двуспальной кроватью, приставленной к стене. :незнаю:

И конечно же, Аринка не могла оставаться тунеядкой.
i8301093

Обратно на работу. Ставить новые олимпийские и мировые рекорды! :мускулы:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Кукловод.!
Как всегда всё здорово и куча невиданных мною новинок!
Статуя космонавта в музее...
Точнее, статуя похожа, ага.
Ага! Где ты такую прелесть откопала? Расскажи?
Юрка из космоса притащил полную коллекцию пришельцев в банках и аквариумах.
Поздравляю! Мне ещё одного (какого-то) не хватает...
Кукловод нарядил своих комсимольцев в имитацию спортивных костюмов Олимпиады 80
"Пять с плюсом", "Отлдично", Молодец!!!
И тут свершилось... Юрка не стал утруждаться поиском красивого места на берегу реки, ждать закат. просто упал на колено...
Ах! Как мне это напомнило меня (любимого)... В 1982 году (почти) именно так всё и произошло... С тех пор - мы с супругой вместе!
А Маха до последнего не могла решить, что надеть.
М-м-мм... И решая этот вопрос она появилась в обществе в "квадратиках"?
И слава рандому.
А потом...
Гуляли весело! Шурка пил стакан за стаканом
Уф! Ну ты молодец! Вот что значить - владение компьютерными технологиями!!!
Молодожены получили золото за свадьбу.
Поздравляю их (а в первую очередь - тебя!)!!!
Но к сожалению, не могут симы пользоваться двуспальной кроватью, приставленной к стене.
Я тоже думал, что не могут, но... Могут (и ещё как могут)! Попробуй и у тебя ВСЁ получится!!!
Желаю твоим героям удачи!

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
SuperFora,
Ага! Где ты такую прелесть откопала? Расскажи?
Так это ж карьерная награда космонавтов. Вообще, я сейчас не заморачиваюсь эти награды зарабатывать. Ввожу код на разблокировку и все в моем распоряжении.
Ах! Как мне это напомнило меня (любимого)...
Ва-а-а! :ангелнимб: Значит практически документальный случай у Юрки. Приятно-то как!
С тех пор - мы с супругой вместе!
Вот. Значит и Юрка с Аринкой будут у меня жить счастливо и дружно.
М-м-мм... И решая этот вопрос она появилась в обществе в "квадратиках"?
:лол2: Цыганище, что с нее возьмешь? Ни стыда, ни совести.
Уф! Ну ты молодец! Вот что значить - владение компьютерными технологиями!!!
:румянец: Похвала приятна в той части, что шутка удалась. До знаний-то мне еще далеко. Так - балуюсь.
Я тоже думал, что не могут, но... Могут (и ещё как могут)! Попробуй и у тебя ВСЁ получится!!!
:вшоке: Что прям вот одним боком поставить к стене и 2 сима буду спокойно ложиться? И не будут там ногами топать, что подойти нельзя? Надо непременно попробовать. Это ж какие перспективы для постройки мусепусеньких комнаток!

Как только Аринка сбежала из дому замуж, у Данила Карловича и Вики наступила
Спойлер

Можно было бы сказать, что старый дом без Аринки стал слишком велик, стены навевали воспоминания и грусть, бла-бла-бла. На самом деле Кукловода начала бесить широченная в 3 клетки лестница, которая торчала в старом доме посреди холла и перегораживала получастка.
Поэтому теперь Данил Карлович с женой живут вот в таком особняке с претензией на арт-нуво.
i8302588

По итогам строительства могу ответственно заявить две вещи.
Первое - имитировать арт-нуво, имея из соответствующих объектов только дверь, окно, одну картину и полтора дивана, сунется только полный идиот :спасибо:.
Второе - пусть будут прокляты те разрабы, которые воплотили в четверке этот современный минимализм :агрессивный:.

Разумеется, в особняке Леоновых так же, как и в резиденции Ришелина, нет кухни.
i8302596

А, соответственно, тарелок нет тоже. И кушают мои "сливки" общества прямо со стола. :кушать:

И снова обхожусь без межкомнатных дверей. Межкомнатные проломы в стенах мне нравятся гораздо больше. Даже не знаю, отойду ли от них теперь когда-нибудь. Удобно со всех сторон: хороший обзор комнат, меньше требующих мебелировки и декора стен.

Возвращаемся к супругам. Данил Карлович встретил сначала меня, а потом и Клару Кисточкину в чудовищном виде.
i8302616

В этот момент мне показалось, что Кларка - мое альтер-эго. Художница рабочую одежду технического специалиста не оценить не могла. <_<
Кукловод тоже. Но Кукловод может на это еще и повлиять. Не знаю, чем Данилу Карловичу карьера мафиози не нравилась. И знать не хочу. Сказано бандитствовать -
i8302625

... будет бандитствововать!
Вика с подружкой уселись в кабинете составить партию в вист. Или бридж. Неважно.
i8302628

За этим делом Вика взяла у Кларки интервью. А потом уселась строчить статьи.
Выпустили мы с ней Данила Карловича из виду буквально на полчасика, как вдруг откуда не возьмись появился...
i8302631

Слава очередному патчу, что вернули Данила Карловича небеременного. :жара: И он тихо и быстро нырнул к жене под бочок. Сделал вид, что ничего и не было. :незнаю:
i8302636

За время моего очень длительного отсутствия в их жизни чувства супругов ничуть не остыли. Даже удалось спалить момент, когда Вика за завтраком читает мужу любовные стихи.
i8302638

Мы с Данилом Карловичем расчувствовались на поездку в картинную галерею. Надо ж картину-то купить. Эту.
i8302640

Заодно устроили фотосессию.
i8302641

Почему Вика в таком неприличном виде и как такое допустил Данил Карлович, расскажу чуть позже. Фоток в тот раз мы наделали много, но той, которую хотели, не получили. Зато в галерее встретили доченьку. И тут же принялись фотографировать ее. Для семейного альбома. Семья - это святое! :профессор::семьядевочка:
i8302643

Фоток с Аринкой мы наделали тоже много, но единственную, где она с папкой, не сделали. :дурак: Хотели пригласить доченьку в пекарню, покормить вкусненьким. Не успели - доча от нас сбежала.

Пришлось ехать в "Ватрушкины завитушки" вдвоем втроем: Кукловод, Данил Карлович и Вика.
i8302644

Вот с этого момента и начинается dolce vita. И чем дальше, тем dolce.
i8302646

Алергикам, диатезникам и диабетикам дальше читать не рекомендую. :медсестра:

В уже изрядно поредевшем ассортименте пекарни Данил Карлович выбрал все самое дорогое и лучшее.
i8302649

Торт-мороженное и кексы забрали домой, а вот фруктовыми пирожными лакомились прямо здесь же.
i8302651

И лакомились они до самого вечера. Потому что, сидя за одним столиком, одновременно кушать пирожное, пить чай и беседовать не получается, хоть убейся! :расстроен: Либо едят, но не пьют, либо пьют, но не едят. Либо едят и пьют, но за разными столами. :обстену:
i8302655

Это нам еще повезло, что остальные покупатели в пекарне не пытались пристроиться пообщаться, как они это любят в четверке.
Зато у Вики, как видно на скрине, появилось желание. Не, даже так... Желание :обожекакоймужчина:.
А чего хочет женщина, того хочет Бог симка, того хочет Кукловод.
i8302656

На стене уже висят сделанные днем фотографии. Дом постепенно обживается.

Вика оказалась сластеной и лакомкой. И ела в два горла. :кексик:
i8302657

Чтобы пироженки не отложились на фигуре, плавала в бассейне.
i8302672

И пусть он размером чуть больше ванны, зато из него отличный вид на сад. Сад, вообще-то, является общественным участком, но там никого кроме двух садовников и не бывает. Так что будем считать, что сад принадлежит сеньору Леонову.
Завидит Данил Карлович садовников, выскакивает из бассейна и несется в сад.
i8302675

Отчитывать нерадивую "прислугу". :ругаюсь: Дескать, за что деньги плачу?!. Очень злой мафиозо :испугался:
Это он ежедневки для работы выполняет.
i8302687

Заодно и ЖЦ. Осталось еще 1 врага завести. Ну так второй садовник нам на что? :вилы:

Дружба Данила Карловича с Карделием тоже сохранилась. Ришелин почти каждый день заходит в гости.
i8302688

А супруги и рады. Тортом-мороженным его угощают, дорогущий шедевр на стене показывают. Карделий знает толк в произведениях искусства :рисую: У самого полный дом.

Вика за ужином берет у гостя интервью.
i8302695

Карделий личность яркая и неординарная. Великолепный материал для статьи.

А потом все вместе перемещаются в кабинет за покерный стол.
i8302707

Играют тут по крупному. Видите стопку слитков на тумбочке слева? Честно говоря, ни Вике, ни Данилу ни разу не удалось у Карделия выиграть:секрет:.

Наступает время, когда Вика желает мужчинам спокойной ночи и поднимается в спальню.
Там она садится за туалетный столик, чтобы привести себя в порядок и готовится ко сну.
i8302713

Ладно. <_< Маха еще не открыла свой косметический магазин. И нету лосьонов и кремов, которыми можно было бы поднять все потребности перед сном. Поэтому уродливый компьютер исполняет обязанности увеличивающего косметического зеркала. А на самом деле Вика пишет статьи для ежеденевок карьеры.
А потом ложится спать, так и не дождавшись заигравшегося в покер мужа.
i8302712

А Данил Карлович в это время...
i8302714

... поддерживает традицию и планирует с Карделием очередные шалости.

Примерно так проходят будни супругов.

Аринка скучает по папе и регулярно заглядывает в гости. И тут главное не прошляпить ее стук в дверь.
i8302715

Или хотя бы успеть догнать ребенка. Угу, Аринка чуть сменила имидж на более серый. Замужем все ж таки. :извини:И далеко не за принцем. :развязная:

Данил Карлович дочку жалеет, вкусняшками подкармливает.
i8302716

Кто его знает, как в "сталинке" Аринка питается? :семьядевочка:

Вика, несмотря на все свои старания и бесчисленные статьи, никак не дочупахтает до повышения и пугает меня жуткой рабочей одеждой. А Данил Карлович ничего, мужик с юмором.
i8302717

Только Аринка за порог, он к жене. Еще б, она ж про своего ненаглядного мафиози статьи положительные стряпает :секрет:. Продажная пресса :нет:. И ему этот прикид нравится. Как только супруги стали лучшими друзьями...
i8302719

... у Вики исполнился этап ЖЦ.
i8302724

Но при этом оба раздружились со своими лучшими друзьями и подругами. :прости:
i8302742

Позднее, конечно, Карделий снова стал лучшим Другом Данила, а Кларка - Вики. Но, как оказалось еще чуть позднее, рано. :фейспалм:

Симов же стратегические ошибки Кукловода заботили мало. Они продолжали свои ролевые игры. Данил Карлович в роли богатого клиента, за ним плетется "купленная им на ночь" ночная бабочка.
i8302749

Это секрет их неостывающей страсти?
i8302751

Ну не знаю :задумался:. А сильно ли это отличается от их социальных ролей?

В выходные решено устроить домашнюю вечеринку, посвященную новоселью и приобретению шедевра живописи. Пригласили соседей и лучших друзей. Супруг Клары Кисточкиной с Данилом оказался незнаком. Словно и не делились семейным опытом на вечеринке Сени и Казатуловича в Музее. Поэтому затащить Васю на вечеринку удалось исключительно ненужным поставщиком.
i8302756

Глядя на мужа в форме обслуги Клара злилась. Вася робел, тупил и всю вечеринку простоял перед домом. :незнаю:
Остальные гости веселились с хозяевами.
i8302762

Вика угощала гостей "ресторанной" кухней. Данил Карлович восхищался приобретением. Кларка делала вид, что не узнает нифига свою же картину. Могла б и подарить на новоселье <_<. Подружка, называется.

Из столовой перешли в гостиную послушать патефон.
i8302764

Программа вечеринки выполнялась на удивление удачно. Данил Карлович был в прекрасном расположении духа и от жены не отходил ни на шаг.
i8302770

Все-таки они прекрасная пара, мне кажется. И анимация в четверке на высоте. :cupidboy:
Темперамент хозяина взял свое. Три раза, как и советовали задания.
i8302772

В общем, вечеринка принесла нам серебро. Для меня это отличный результат домашней вечеринки.
i8302776

Но!!! Наутро Вика проснулась сердитая-пресердитая. Муж, видите ли, флиртовал с кем-то. :вшоке:
i8302777

Окстись! Да он тебя одну только и видел. Чуть не съел.

Особого скандала из этого мудлета раздувать мы не стали. Прошло пришли в кабинет к проворачивавшему махинации со спамом мужу в соблазнительном виде...
i8302778

И пригласили на свидание. :реверанс: Следующий этап ЖЦ надо как-то выполнять.
i8302782

Для свидания подошло lounge-кафе.
i8302784

Севиче было вкусным, а десерт у них всегда с собой. И самый сладкий.
i8302785

А потом Кукловод отодвинул камеру и ... эээ... удивился :rolleyes:.
i8302786

Lounge-кафе плавно превратилось в стриптиз-клуб. И возле фиолетового шеста крутилась толстопопая стриптизерша. :испугался: На самом деле шест - ножка торшера, а про симку я вообще промолчу :shatup:.
Данил Карлович покажет мастер-класс страсти и хореографии.
i8302791

И в отличии от зятя не сунул любимую женщину башкой в кусты :профессор:. Вот что значит, опыт и высший пилотаж.
Золото свидания отмечали коктейлем Купидон.
i8302792

И хоть свидание закончилось, вечер завершать не хотелось. Супруги пошли в кино на последний сеанс на места для поцелуев.
i8302793

Да Рандом его знает, какой фильм показывали. :извини:

Вика устала и отправилась домой. А вот Данил Карлович задержался на бульваре Магнолий. По работе. :крутойспистолетом: Не все же несчастным садовникам страдать.
i8302798

Тут-то и была замечена Аринка в нарядном платье, шаставшая ночью без мужа. :нельзя:
Но нам было не до нее, так же как и ей не до нас. Данил Карлович преследовал...
i8302804

... подростка. :глаздергается:
- Спички есть? А если найду?:бокс:

Авторы многих ИМ удивлялись подросткам-акселератам четверки. Но когда с этим сталкиваешься лично... :shock: , непередаваемые очучения. Теперь жалею, что Аринка была создана сразу молодой, а не подростком. Можно было бы и ДР отметить :торт: . А теперь поди жди, когда Кукловод отелится завести симят. Переиграть чтоли все заново? :задумался:

Кстати, между свиданием и кино была еще фотосессия. И наконец-то удалась фотография.
i8302805

Прическа превосходно подходит к позе. Но мне бы хотелось, чтобы Вика была вообще без белья. Уж если "ню", то ближе к искусству.
Наверняка же для четверки уже есть невидимая одежда. Может есть добрый зритель "Кукольного театра", кто имеет доступ к подфоруму "18+" и не пожалеет кинуть в почту ссылочку на такую одежду. :депрессия:
Ну или получу свой пароль, и потом, как натура впечатлительная, добавлю плюсов после восемнадцати в свой мир :лол2:. Например...

Для проявлений любви Данилу и Вике совсем не обязательно устраивать свидания. Можно и просто дома накормить любимую клубникой в шоколаде.
i8302817

А потом вместе отправиться в бассейн. Сначала веселье и дурачества...
Потом романтика...
i8302818

Главное книжку с любовной поэзией не утопить. Хотя пару раз Вика ее макнула. А потом :румянец:...
Сладкая жизнь Данилу Карловичу на пользу не пошла. :лол2:
i8302825

Ну куда вот его еще пироженкой кормить? Мало того, что от такого количества dolce он распорасел, так еще и диатезные пятна подозрительно похожи на засосы.

Ну с пятнами вопрос решается легко: бабе цветы, детям мороженное Данилу - лекарство. И смотри, не перепутай.
i8302827

А вот форму надо поддерживать. Фирменными упражнениями Данила Карловича.
i8302836

Мафиози получил повышение. Счатливый мужчина = успешный мужчина.
i8302837

Поздравить папу с повышением заглянула Аринка.
i8302845

Дочу сразу же надо накормить до отвала. И надавать советов.
i8302847

С одной стороны правильно. У Данила Карловича счастливый, проверенный временем брак. С другой стороны, уж слишком разные условия у отца и дочери.

Для выполнения ЖЦ Вики необходимо еще одно свидание. Призовое. Для которого Кукловод выбрал "Шкатулку". Страсть, так уж по полной, чо :namek:.
i8302849

Началось все очень достойно. Вика нарядилась в вечернее платье :фен:, одела подаренное мужем бриллиантовое колье :девочкасподарком:, в котором каратов, как пикселей. Столик всегда к услугам Данила Карловича. Ужин, самый изысканный.
i8302850

Вика во вкус такой жизни уже вошла. И просила обручальное кольцо с брюликом посолиднее.:ноготки:

От такой наглости даже программа свидания зависла. И сколько бы потом супруги не ворковали, в зачет общения это не шло.

Где их накрыла первая волна страсти, я даже говорить не хочу. :shatup:
i8302855

Там же их настиг провал свидания и позорный скрин.
i8302858

Но для Данила Карловича потеря медали - мелочь. Если любимая пожелает, он для нее украдет сразу медалечеканный завод. :нео: А вот момент он терять был не намерян и пригласил жену в люкс.
i8302860

Прилюдия на диванчике...
i8302861

А потом "кувырк" и в койку!
i8302862

Задерживаться долго в люксе не стали. Потому что к тому времени все посетители из ночного клуба уже разбежались.

Разврат и не думал заканчиваться. Напротив, он набирал обороты и спустился на танцпол.
И хоть белье у Вики было не страстно-красное или порочно-черное, Данилу Карловичу понравилось. Он жену поцеловал...
i8302863

... и свалил домой. :лол2:

Светало...
i8302864

Растрепанная и измученная Вика, едва волоча ноги, брела домой.

Итог свидания в "Шкатулке" - есть, что вспомнить, нечего рассказать детям. Ну если только подружке чуть-чуть. :румянец:
i8302865

Кларка оказалась независтливая. Девочки снова стали лучшими подружками.
i8302866

И тут мне вздумалось проверить, что же у Вики в панели отношений.
i8302867

Такого количества регалий я не припомню ни у кого. :задумался: Что и говорить, первая любовь не забывается никогда.:незнаю:

Но нужно реабилитироваться после провального свидания. В Музее ничто не будет отвлекать. Вокруг только шедевры симского искусства, из которых для Данила Карловича главный - его жена.
i8302869

Так мне казалось. <_<

Прямо у входа...
i8302872

Вот же ж главный ценитель искусства! Стоит и табличку с информацией о залах читает. :fall:
Данил Карлович мимо пройти не мог. Это судьба! Мафиози просто обязан стать со криминальным напарником Смерти! :крутойспистолетом:

Теперь страсть шла рука об руку со смертью. В прямом смысле.
i8302873

Свидание выглядело так...

Пока Смерть на разлучит нас.
i8302902

Золото мы получили, Викину ЖЦ выполнили.
i8302906

Я не знаю, как персонажи, но я это свидание точно запомню надолго. :лол2:

Смерть еще долго витала среди натюрмортов. Отъесться хотела? Костлявой надоело быть? :задумался:Но искусство вечно :обиделся:. Надо будет еще картину Ватрушки "ню" в этом зале повесить. В виде "Данаи" Рембранта. Пусть Смерть удавится от зависти. :лол2:
i8302907

Кто вот этот весь бред осилил :глазавкучу: - спасибо :шарик:. Обязательно раздам плюсы в репутацию :первый:.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Кукловод.!
Ввожу код на разблокировку и все в моем распоряжении.
Только не смейся... Всё читал и пробовал, но ещё ниразу у меня не получилось "разблокировать" награды...
Что прям вот одним боком поставить к стене и 2 сима буду спокойно ложиться?
Именно так. Отлично укладываются на кровать два Сима и делают всё, что требуется!
Кстати, третьего уложить туда же - не получилось... :фейспалм:
Алергикам, диатезникам и диабетикам дальше читать не рекомендую.
Приняв кучу лекарств и набрав "03" на телефоне - я приступаю к чтению, чтобы оставить хоть какой-то
В уже изрядно поредевшем ассортименте пекарни Данил Карлович выбрал все самое дорогое и лучшее.
А что, если не играть "пекарем" (владельцем пекарни), то ассортимент исчезает и не обновляется?
зато из него отличный вид на сад. Сад, вообще-то, является общественным участком,
Отличная задумка! Молодец, Кукловод.!
А супруги и рады. Тортом-мороженным его угощают
Это всё тем же? Купленным у Ватрушки?
Там она садится за туалетный столик, чтобы привести себя в порядок и готовится ко сну.
Ой! Это не "туалетный столик" Автора? Кремы-мази и т.п., но главное - компьютер!
А на самом деле Вика пишет статьи для ежеденевок карьеры.
Ха! :D Вот и ответ!!!
Кто его знает, как в "сталинке" Аринка питается?
"Всем давно понять пора бы, как вкусны и нежны крабы"... На сколько я знаю, и сегодня люди, проживающие в "сталинках" не голодают... "Сталинка" - не "хрущёвка"!
Данил Карлович в роли богатого клиента, за ним плетется "купленная им на ночь" ночная бабочка.
С его-то деньгами? Он "сэкономил" или не имел выбора?
Темперамент хозяина взял свое. Три раза, как и советовали задания.
Умничка! Троекратно - это по нашему, по-русски!
А теперь поди жди, когда Кукловод отелится завести симят. Переиграть чтоли все заново?
Ни! Легче "Симят завести". (Благо - Осеменитель № 3 ещё летает).
Может есть добрый зритель "Кукольного театра", кто имеет доступ к подфоруму "18+"
Ой! Всегда считал, что тебе уже 19... Правила - есть правила и нарушать их нельзя!!!
Вряд ли ты получишь информацию с ЭТОГО Форума. Вот, если с какого другого...
Кто вот этот весь бред осилил - спасибо
Это тебе спасибо за великолепную записку!

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
SuperFora,
Только не смейся...
А и не смешно совсем. У меня вот только 2 кода срабатывают. Раньше хоть грешилось на репак. А, получается, что и лицензия не все коды принимает.
Кстати, третьего уложить туда же - не получилось...
:лол2: Разработчики примитивно мыслят.
А что, если не играть "пекарем" (владельцем пекарни), то ассортимент исчезает и не обновляется?
Угу. Стоят таблички о пополнении товара. Нужно снова пекарем заходить, печь новое и выставлять на продажу. Поэтому я под конец игры Ватрушкой затариваю пекарню под завязочку.
Это всё тем же? Купленным у Ватрушки?
Конечно. Они ж не портятся. Так что можно спокойно в багаже носить и холодильник не нужен. А вот если их выставить на стол, например, то горничный выкинет.
Ой! Это не "туалетный столик" Автора? Кремы-мази и т.п., но главное - компьютер!
У автора компьютерный стал туалетным. :лол2:
На сколько я знаю, и сегодня люди, проживающие в "сталинках" не голодают... "Сталинка" - не "хрущёвка"!
Это дааа. Но надо ж было как-то отразить пропасть понимания между "капиталистическим" и "социалистическим" домиками и социальные конфликты поколений.
С его-то деньгами? Он "сэкономил" или не имел выбора?
Это жена у него в таком виде с работы приходит.
Ой! Всегда считал, что тебе уже 19...
Шашнадцать :румянец: Зато двадцать лет подряд. :лол2:
Правила - есть правила и нарушать их нельзя!!!
Пароль получен, с ассортиментом ознакомились. :спитнаподушке: Опасения, что контент вдохновит меня на что-то, были наивными. Вульгарность и пошлость в 90%. Честно говоря, даже непонятен смысл этого подраздела. :незнаю: Тупею что ли с возрастом.

Спойлер

А светило ей немало. Кроме того кое-что засветилось внепланово. Например очередная обновка для Настасьи.
i8311414

А так же функциональная печатная машинка :ангелнимб:.
i8311415

Вообще, я не сторонник большого количества допов. Но перед такими вот стилизованными функциональными штучками устоять мне сложно. А какой уважающий себя ученый Кто-бы-то-ни-было-..штейн будет совершать открытия на компьютере? :обиделся:
i8311420

Вот так куда аутентичнее. А уж как хороша за нею Настасья!
i8311421

И о чудо! Машинка создана на базе самого простого компьютера, а, значит, досуг повышает медленно. Но ученый и помощница каждую свободную минуту радуют Кукловода бойким цокотом печатной машинки :cupidgirl:.

Настасья полностью погрузилась в изучение черенкования новым способом, который подсказала KTanichka . За что ей прямо большое симское и человеческое спасибо. :ромашкикраснеет:
i8311426

И пусть исследования Настасьи чаще всего безрезультативны.
i8311429

Зато аналогичные исследования Якова Израильча открыли нам множество новых способов черенкования. Думаю, что чем выше уровень логики, тем больше шансов на нахождение способа черенкования.
Мы выдрали в саду все наши нелепые гибриды и занимались исключительно осознанным прививанием. Культуненько так: в шляпочке, с леечкой. Барышня... :реверанс::стесняшка:
i8311432

И фантастическими темпами пополняли коллекцию растений.
Орхидея не оправдала наших эстетических надежд.
i8311433

Ягода жвачного растения позволила приступить к созданию главного музейного экспоната.
i8311435

А вот цветок смерти порадовал красивым совпадением.
i8311439

Орхидея в своем диком природном варианте - паразитирующее растение. Гранат напрямую связан со смерть. Именно им угощал владыка Гадеса Аид похищенную им Персефону. И сколько ягод граната она успела съесть, столько дней ей надлежало проводить в царстве мертвых.
Хотя, я шибко сомневаюсь, что разработчики вложили настолько глубокий смысл в этот гибрид. :лол2:

А думать в этой игре вообще вредно, как показывают некоторые случаи. Например, Кукловод расхрабрился и скормил Настасье предложенной Людоедией тортик.
Страдания Настасьи были ненапрасны. Теперь можно было взять образец для микроскопа и подоить тварюшку.
i8311451

Оба процесса выглядят абсолютно одинаково.
i8311454

Молоко - это последнее, с чем у меня ассоциируются выделения коровки. Напротив, вспоминается неприличный анекдот про того замученного козла, который жить все-таки будет. :фейспалм:

Кстати, исследование этих образцов дает те же микроотпечтки, что и любое растение.
А дойка дает стакан с цветным экстрактом.
i8311465

Настасья-кормилица после такой экзекуции пару дней ходит в депрессии.
i8311567

Мы успели заполнить пару полочек в подвале экстрактами. Их тоже попытаемся продавать в магазинчике Махи. Потом.
i8311568

И только тогда поняли, что получаемый экстракт зависит от эмоции сима-кормильца в момент кормления.
А Настасья - барышня с характером. И бывают дни, когда встает она не с той ноги. Тогда - весь дом держись!
i8311584

И пока Настасья, сердито топая ножками и скрежеща жемчужными зубками, шла в мансарду кормить Людоедию и мечтала разорвать отношения с Яковом Израильчем, мне было страшно за коровку. :fear: Божью.

Но жизнь ученого не ограничивалась стенами его загадочного дома. Надо было и на работу ходить. Хотя бы иногда. Первый же рабочий день выдался самым нелюбимым для меня. :апстену: Сбор ресурсов.
Мало того, что приходилось метаться по локации, так еще и пожар начался.
i8311590

Ученые симы оказались еще интеллектуальнее :вкавычках: симов обычных. И пока начальник лаборатории Яков Израильч Преобраштейн лично выколупывал кристаллы и металлы (видимо только он обладал достаточной квалификацией для этого :фейспалм:), в полном составе табунились перед лабораторией.
i8311594

Профессор выкопал требуемое количество объектов, флегматично прошел на место пожара и все потушил лучом заморозки.
i8311600

Казалось бы все отлично. Качать отца-начальника! :цветыбросают:
Не тут-то было. Время неумолимо напомнило о себе красной шкалой потребности естественной нужды. Герой дня двинулся в туалет. В то же время из точки В навстречу ему двинулось стадо баранов, которые по какому-то недоразумению числятся в штате лаборатории.
i8311619

Скорость движения профессора и стада была равна. Скорость реакции баранов заметно уступала скорости падения потребности.
Итого: Начальник лаборатории Яков Израильч Преобраштейн уписался прямо перед унитазом!.

Ну тут опять можно процитировать: "Что такое эта ваша разруха?.. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. "

Потратив целый день, мы не смогли заполнить шкалу производительности, потеряли авторитет у подчиненных и максимально снизили все потребности. Отлично :фейспалм: поработали.

На пороге дома нас встречала заботливая Настасья.
i8311664

Вот что в этой паре хорошо, Настасья всегда выходит встречать Якова Израильча с работы. Встретит, обнимет, поцелует.

На следующий день Настасья поднялась рано. И набрала успевший стать привычныым телефонный номер.
i8311681

Очень непривычный голос сердито сообщил нам, что встали мы неприлично рано! :зомби: НА месте Настасьи, Кукловод бы испугался.

Да, пара ученых крепила связи со Смертью. Ну мало ли. Эксперименты какие неудачно пойдут... Вдруг придется договариваться со Смертью. :извини: И вообще. Такими знакомствами не пренебрегают.

Напекла Якову Израильчу оладушек.
i8311700

И отправила на работу.

В лаборатории стаду вчерашних баранов следовало молиться :агрессивный:. Желание Кукловода полностью совпало с рекомендуемыми заданиями.
Мы с Яковом Израильчем хрустнули пальцами и приступили к МСТЕ!!! :палач:
i8311707

Заморозили половину лаборатории. И ушли изобретать генератор червоточин. МВУХА-ХА-ХА!
i8311711

В следующий раз за такие косяки будем вообще выкидывать в Сиксам сурогатными производителями пришельцев. :вилы::сплеткой:

Даже оттаявшие подчиненные грели наши все еще жаждущие сердца синюшным видом.
i8311720

Лаборатория напоминала бункер в зомби-апокалипсис. :зомби:
И посреди всего этого ужаса стояла девушка и кушала сдобную булочку от Ватрушки. :кексик:
i8311731

Прелесть какая! :cupidgirl: Кукловод сразу успокоился, подобрел. Яков Израильч, ясное дело, тоже.

Яков Израильч получил повышение и стал Инноватором.
i8311738

Хотя манит своим названием повышение следующие. Безумный ученый! :профессор: :псих:

Пока наставник шел тернистой стезей науки, Настасья расхаживала между цветочками с леечкой в одной руке и сотовым телефоном в другой.
Освоила садоводство и выполнила ЖЦ.
i8311805

Подружилась со Смертью и подарила мне достижение.
i8311808

Выходные традиционно посвящаются романтике. И звездам. Во всех мыслимых...
i8311758

и немыслимах местах и формах.
i8311762

Ну а потом в люльку.
i8311774

В воскресенье состоялась экспедиция в Оазис Спринг за новыми образцами и культурами.
i8311777

Пока Яков Израильч играл в Индиану Джонса, Настасья убедилась, что на лимоны нынче не сезон :извини:.
i8311790

Зато открытая Шурой Тракторным шахта теперь доступна для всех.
i8311792

Туда-то и отправились ученые за картошкой и луком! :лол2: Ближе-то не было.

Открытая шахта стояла по-прежнему пустой и популярность у местных не пользовалась.
Зато сотовая связь там отличная.
i8311793

Настасья обрела нового хорошего друга. Здесь подведу итог. Смерти можно позвонить и отправить сообщение. Ни пригласить на участок, ни на вечеринку нельзя. :рыдаю: Остается надеяться и верить, что когда-нибудь может быть Смерть сама пригласит нас... А хотя бы и на свидание на обественный лот. Уж в гости к ней мы как бы и сами не торопимся. :псих:

После шахты ученые решили посетить местный караоке-бар.
i8311815

Если б не выступление Марины Манто, бар оказался бы более чем скромным.
Заказывать коктейли у таких барменов не хотелось категорически. :нет:
i8311818

Кто его знает, чего они там в свое пойло напылят. Думай потом с чего так часто до туалета бегаешь. :storm::малышка:
Ограничились тем, что Яков Израильч добавил перфоманса выступлению певички.
i8311826

i8311834

И пока не подоспела с разборками охрана, побежали из клуба.

Пробегая мимо стойки, заметили...
i8311835

...Ваткина (неожиданный выбор развлечения для джентельмена) и местного мачо в самбреро.
"Самреро" хорош :двавверх:. Хочется, хочется ресторан с ориентальной кухней. А если бы можно было самостоятельно назначать, а затем одевать НПС на лот... Можно было б сделать целый лот, состоящий из крошечных ориентальных ресторанчиков. Японский чайный дом с гейшами, испано-мексиканская кухня с самбреро и гитарами, итальянские пиццерии, азиатские кафе, где повар готовит гадость прямо при вас. :ангелнимб: И конечно же советскую пельменную.

Не прошло и года, как было обнаружено новое взаимодействие с лабораторией.
i8311847

"Искать правду". :ржач: Где-то там. Агент Оскалина будет рада.
И шо вы таки думаете? Яков Израильч нашел. Оцените.
i8311850

Нет, картинка тут не висит, конечно. Это просто демонстрация.

Внимательный сим может искать правду в ночном небе. Нашли еще одну правду.
i8311859

Малахитовую. :cupidgirl:
В общем, теперь активно пополнялась не только коллекция растений, но и снимки неба,и микроотпечатки.

Но не только мы искали и находили истину. Однажды истина нашла Якова Израильча.
i8311863

К счастью, обошлось. :жара:
С Настасьей оно как-то привычнее. И приятнее.
i8311872

До что там говорить, она все делает приятнее. например торт подает традиционно: на блюде с тарелками и десертными вилками. А не как некоторые суставчатым языком из огромной слюнявой пасти. :обиделся:
i8311753

Очередные поиски правды натолкнули Якова Израильча на мысль! :идея:
i8311882

Светило науки светило себе. Ярко так. Рецептом очередной сыворотки. А вот изобретений после генератора червоточин больше нет. :прощай2:
Генератор стоит у нас в подвале. Даже откалибровали его. Зачем-то. :прости:
i8311887

И теперь у нас в подвале, как в сказке.
i8311889

Направо пойдешь - жизнь потеряешь. Прямо пойдешь - совсем пропадешь. А налево пойдешь - здоровье найдешь.

Сыворотки, так сыворотки. Приступили к варкам...
i8311902

...и тестам. На себе.
i8311894

После испытания успокоительного, решили результаты экспериментов фиксировать на видео. Но пока ничего особо впечатляющего не было. продолжаем эксперименты.

Очередные выходные. После романтики профессор почивает. Настасья требует продолжения банкета! :правакачаю: :обожекакоймужчина:
i8311905

А потом все в Музей!
Настасья проникается искусством.
i8311906

А Яков Израильч выполняет ЖЦ "Мозговитый чудак".
i8311907

А потом в кафе Настасья делится впечатлениями.
i8311908

Даже не знаю-у.. Это какой же экспонат ее так поразил? :задумался:

Музей получил от ученых еще пару экспонатов.
i8311914

А дома произошел несчастный случай, который подарил Музею самый главный экспонат.
i8311916

Но об этом уже в следующий раз.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Кукловод.!
А что ты хотела? С каждым годом я убеждаюсь, что всё лучшее - детям, а после 18 - сплошная обыденность...
Пароль получен, с ассортиментом ознакомились. Опасения, что контент вдохновит меня на что-то, были наивными. Вульгарность и пошлость в 90%. Честно говоря, даже непонятен смысл этого подраздела.
Смысл? Ну, хотя бы в том, чтобы такие как я не пытались представляться семнадцатилетними!!! Хи!
Кому надо - меня и таким воспримут, полюбят, поймут и простят! :смех:
Функциональная печатная машинка?
Какая прелесть!
...Ученый и помощница каждую свободную минуту радуют Кукловода бойким цокотом печатной машинки .
Так она ещё и "цокает"? Великолепно!
Культуненько так: в шляпочке, с леечкой. Барышня...
Она - прекрасна на этом скриншоте!
Орхидея в своем диком природном варианте - паразитирующее растение. Гранат напрямую связан со смерть. Именно им угощал владыка Гадеса Аид похищенную им Персефону. И сколько ягод граната она успела съесть, столько дней ей надлежало проводить в царстве мертвых.
Правда? Я и не знал...
Хотя, я шибко сомневаюсь, что разработчики вложили настолько глубокий смысл в этот гибрид.
Я - тоже сомневаюсь, но получилось очень символично!
Вот что в этой паре хорошо, Настасья всегда выходит встречать Якова Израильча с работы. Встретит, обнимет, поцелует.
Очень романтичная пара! Это у них само ТАК получается? Без твоего участия?
Остается надеяться и верить, что когда-нибудь может быть Смерть сама пригласит нас...
Это точно... Но... Может и не торопиться особенно с "приглашением". Мы уж тут, как нибудь сами...
Но не только мы искали и находили истину. Однажды истина нашла Якова Израильча.
КАК? ОПЯТЬ???
К счастью, обошлось.
Да, уж... А то - привыкнет... Понравится (опыляться)...
А дома произошел несчастный случай, который подарил Музею самый главный экспонат.
И так твоя коровка долго продержалась. У меня, обычно, на второй день превращаются в "экспонаты"...
Но об этом уже в следующий раз.
Это - точно...
Будем ждать "следующего" раза!

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
SuperFora,
С каждым годом я убеждаюсь, что всё лучшее - детям, а после 18 - сплошная обыденность...
:плакплак: Почему мы так быстро повзрослели?
Так она ещё и "цокает"? Великолепно!
Это уже мои домыслы. А на самом деле от нее звук, как от компьютера. А уж анимация играющего сима - это огонь!
Очень романтичная пара! Это у них само ТАК получается? Без твоего участия?
Угу. Симов с закрытой карьерой на домашней локации я сразу беру в оборот. А тут при загрузке в домашней локации Настасья проявляет инициативу.
Но... Может и не торопиться особенно с "приглашением". Мы уж тут, как нибудь сами...
Вот и у меня постоянно такие мысли. :лол2: Тем более, что даже кладбищ в четверке нет. А изучать призраков на собственных героях пока что-то не особо хочется.
Да, уж... А то - привыкнет... Понравится (опыляться)...
:лол2::лол2: Золотые слова. Тяжело у меня с толерантностью к "модным" отношениям.
И так твоя коровка долго продержалась.
А хотелось ее одну и навсегда.
У меня, обычно, на второй день превращаются в "экспонаты"...
:глаздергается: Однако!
Спойлер

Холодильник остался старым, зато вместо компьютеров в доме тетушки Рины появились печатные машинки. Да здравствует технический регресс!
i8321422

Зато Ваткин, пишущий книги, выглядит теперь совсем натурально. Ведь его прототип при слове "компьютер" поставил бы собеседнику вполне конкретный :дурак::псих: диагноз.

А вот тетушка Рина отдыхает от садовых и домашних дел очень своеобразно.

На этом интерьерные доработки только начинались. Мне посчастливилось попасть на общие выходные, которые были проведены в художественной галерее Клары Кисточкиной.
i8321440

Холмов, парадно чеканя шаг, двинулся в "квартиру" к компьютеру :паровозик:, а тетушка Рина - тратить 380 тыс. смлн. :танцую1:
i8321446

Галерея пустеет на глазах.

Праздно слонявшийся Ваткин был взят в оборот первым.
i8321448

Затем к фотосессии присоединился Холмов.
i8321449

Приобретения ровным слоем покрыли весь интерьер.
О гипотетическом прошлом Ваткина напоминает картина в его комнате.
i8321450

Тетушка Рина любуется собственным портретом. Моложаво получилась:девочкатанцует:.
i8321455

Холмову досталась фотография с другом.
i8321457

Хотя при взгляде на эту фотографию у меня только одна ассоциация: "Бонд. Джеймс Бонд."
И наконец гостиную над камином украсил "семейный портрет" миссис Рины и ее покойного мужа.
i8321458

Пусть будет так.
Тетушка с Ваткиным ведут беседы за вечерней чашечкой чая. Холмов в своей комнате весь погружен в работу.
i8321460

Карделий Ришелин к пятичасовому чаю опоздал.
i8321461

Да что там говорить, его даже к ужину не пригласили. :фейспалм: Ну что за манеры? Сами жрали, а Карделия только байками потчевали.
i8321467

Зато тетушка снова пустилась во все тяжкие. Нет, пенсия космического контрабандиста ее вполне устраивает и на работу она больше не рвется. Зато теперь ей захотелось любви и ласки. И нет бы завязать отношения с Яковом Израильчем. Все-таки ровесники, общие интересы, болячки... Не тут-то было! То старушка хочет флиртовать с самим Карделием, а то без моего присмотра умудрилась спутаться с горячим джигитом Абдулом Ахметовым! :обморок:

Гости вообще очень часто и очень кучно приходят к квартирантам тетушки.
i8321468

Над манерами хозяев Кукловод поработал, и теперь тетушка гостей угощает. Но лучше бы она этого не делала <_<.
i8321469

Чизкейк у старушки явно не удался. В очередной раз убеждаюсь, что английская кухня далека от изысканности. :книжныйклуб:
Вот истории у нее получаются куда лучше.
i8321471

Страшилка была рассказана. Призрака не появилось. Вроде бы. :задумался:
Избежавший пыткой чизкейком Холмов делился с Мариной Манто знаниями по астрономии.
i8321474

Еще бы со мной поделился, где он эти знания получил. Что-то не припомню, чтобы он даже издалека обсерваторию видел. А его прототип вообще был удивлен, услышав о Копернике.

Дальнейшие события разворачивались в не-Скотланд-Ярде.
i8321481

Вся пыточная доска уже была завешана уликами, ориентировка была более чем подробной, но выезд Холмова на место преступления Кукловод оттягивал до последнего.
Даже отыскали действие "поговорить с начальником".
i8321482

Холмов стоял по стойке смирно, начальница разносила его в пух и прах. Буквально каждый час. Шкала производительности росла. Парадокс! Начальство орет - карьера прет в гору :извини:.

Небольшой перерыв на обыск очередного преступника.
Чего только не находилось у симов в карманах: живая рыба, наручники, куклы, даже клизма.
А потом снова к начальству "на ковер".
По итогам целого дня имитации бурной деятельности мы получили повышение! :яху:
i8321484

А в придачу к нему еще и набор "Сделай сам. Тюрьму".

Следующий день мы сразу начали с начальственных люлей. Вот только услышано-прочитанное нас поднапрягло.
i8321485

Проверять, насколько это соответствует истине и уволят ли нас, не было никакого желания. И мы рысью через экран загрузки ломанулись на место преступления. Ожидание в такие моменты всегда несет в себе интригу :лупа:. В какую же локацию кинет сима?
i8321486

На этот раз - "европейский квартал".
Ориентировка была подробная до невозможности: подросток женского пола с коричневыми волосами и тэ дэ и тэ пэ. Спрашиваем у бармена...
i8321500

... который естественно отвечает, что ничего не видел, ничего не слышал, но при этом показывает нам в совершенно верном направлении.
На улице за столиком в самой неподходящей и подозрительной компании сидит объект.
i8321501

Вот она - суть симской преступности. Пришельцы вербуют среди местного населения пособников! :секрет: Холмов из сил выбивается, борется с этим преступным синдикатом. А чем же занята агент Оскалина? :стучитпальцами:
i8321475

За покупками она бежит! :обморок: Ота какой шопоголизм. Аж с самого Вилоу Крика с решительным лицом "всех-порву" торопится купить целую тележку.

Подростка Холмов арестовал.
i8321502

В участок доставил.
i8321503

И приступил к допросу.
i8321504

Ну это мне так казалось. Потому что время шло, симы сопели, Кукловод тупил.
И вот так в течение 2 часов. Разумеется, симо-. Рабочее время Холмова уже подходило к концу, когда Кукловод обнаружил :идея:...
i8321507

В каждом пункте взаимодействий так же много, как рецептов в навыке выпечки. Холмов переходил от одного к другому...
i8321508

Совал подозреваемой под нос улики, булькал что-то на симлише. Шкала допроса заполнялась. Пока не...
i8321509

:испугался: Впервые за много лет игры в Симс Кукловоду было страшно. Он сам был готов признаться во всех своих реальных и выдуманных преступлениях против симовечества. В конце этого рассказа "об ужасах тюрьмы" разработчикам надо было добавит анимацию, как подозреваемый падает вместе со стулом.
Но психика подростка оказалась прямо-таки непрошибаемой :обстену:. Закончилось даже сверхурочное время, и Холмов очутился дома.

Подозревая молчала, как рыба, шкала общения Холмова пылала красным. Напуганный ужасами тюрьмы Кукловод сразу стал очень добрым и внимательным к симам и устроил Холмову выходной, который полным составом провели в Музее.
Представляю вам жемчужину среди экспонатов, древний скелет Проглотис Людоедии.
i8321527

Ваткин подозревает, что он военный врач на пенсии, и рассматривает то, что рассматривал большую часть жизни :teehee:.

А Холмов с тарелкой сосисок в зале импрессионистов оценивает собственный дар Музею - микроснимок кристалла.
i8321531

Мне снимок нравится, так что пусть все посетители Музея любуются. Будем считать, что это сюрреализм, который частично представлен в зале импрессионистов.

А затем симы разошлись кто куда. Ваткин засел с книгой в кафе.
i8321533

Холмов совершил акты вандализма (тоже мне сотрудник правоохранительных органов :фейспалм:) и наковырял со всех экспонатов образцов. А потом принялся их анализировать.
i8321538

Тетушка Рина к искусству была вообще равнодушна и сразу ушла на рыбалку.
i8321544

А в это время в Музее, под самым носом Холмова, представитель другой цивилизации пытался выкрасть симские космические технологии.
i8321553

Или пытался выкрасть из колбы своего Главного опылителя №3. Потому как без него "опылять" симов у голубых паразитов не получается :вилы:.

Закончился внеплановый выходной дома. Уютно перед камином и под звуки скрипки.
Хотя мне почему-то эта пильня больше напоминает волынку.

На работе прямо перед входом нас ждала подозреваемая :вшоке:.
i8321564

Совесть проснулась? Даже без ареста никуда не сбежала.

На этот раз к допросу мы приступили с полным знанием дела.
i8321570

И за пару часов раскололи мелкую бандитку :крутойспистолетом:.
i8321571

Виновную тут же осудили, приговорили и в камеру посадили. Ну о-очень быстрое правосудие.
i8321573

Непонятно, чего Холмов-то так распереживался :незнаю:. Потому что повышение он снова получил.
i8321576

Два рабочих дня = два повышения. Вот это результативность! Вот это я понимаю. Так карьера детектива мне и понравится, чего доброго.

Вечером Холмов и тетушка Рина сели поболтать.
i8321577

И тут началось невероятное! Тетушка готовить отказывалась наотрез. Деньги снимались, а действие сбрасывалось. Холмов демонстрировал ловкость рук и доставал еду из холодильника очень необычно.
i8321586

Ни ресет симов, ни ресет холодильника ничем не помог. Замена холодильника тоже никак не помогла. Отныне симы перешли на питание "овсянкой, сер", а процесс извлечения выглядел так. В любом конце дома сим вдруг делал лицо Девид-Коперфильд-завидует, и из воздуха материализовывалась тарелка каши.
i8321587

В это время в кухне...
i8321592

Не иначе, после страшилки тетушки Рины в доме появился не призрак, а полтергейст. Помогла только перезагрузка игры.

Следующий рабочий день встретил нас бодрым маршем коллег.
i8321595

И новым делом. Холмову предстояло ловить пожилого преступника.
i8321597

Собрав, как нам показалось, достаточное количество улик, мы отправились на место преступления. На этот раз интрига была двойной. Интересовал не только участок, на котором произошло преступление. Но еще и личность подозреваемого, ведь пожилых персонажей не так много, а созданных мною вообще всего два. Шансы тетушки Рины сесть за решетку были достаточно велики.

Местом преступления оказался Центральный парк Вилоу Крик.
i8321602

И пока Кукловод обшаривал взглядом окрестности в поисках подозреваемых, Холмов обшаривал спинку агента Оскалиной.
i8321604

Первая же встреченная нами старушка с криминалом была связана непосредственно, так как "служила" садовником у Данила Карловича Леонова и служила ему объектом злых действий.
i8321605

Вот только стереотипы Кукловода оказали Холмову медвежью услугу.
Настоящей преступницей оказалась вот эта разбитная старушка.
i8321608

Которая на детской площадке маскировалась под девчушку в коротких штанишках и с задорными хвостиками :группаподдержки:.

Извращенку мы раскололи быстро, осудили еще быстрее.
i8321609

После чего пошли пообщаться с начальством. Казалось бы, два раскрытых преступления за два дня - прекрасный повод для похвалы и премии. Увы!
i8321611

Начальство снова нашло чем остаться недовольным.

Кукловод обиделся и переключился на другую семью :обиделся:.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Кукловод.!
Да здравствует технический регресс!
Старая машинка, старый холодильник и, как итог - старая извращенка...
Тетушка Рина любуется собственным портретом.
Хи! А во время фотосессии она думала: "Вот, сейчас вылетит птичка"...? или "Ребята! Вы правильно выставили фокус"?
Зато тетушка снова пустилась во все тяжкие. ... теперь ей захотелось любви и ласки. ... старушка хочет флиртовать с самим Карделием...
Старушка-веселушка? Хм... А она на эстраде ранее не выступала?
Парадокс! Начальство орет - карьера прет в гору .
Поощрение за долготерпение начальства :смех:
Небольшой перерыв на обыск очередного преступника.
Обыск выглядит достаточно эротично. Они обыскивают лиц только "своего" пола или...?
Которая на детской площадке маскировалась под девчушку в коротких штанишках и с задорными хвостиками. Извращенку мы раскололи быстро, осудили еще быстрее.
Великолепно!!!

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
SuperStar,
Старая машинка, старый холодильник и, как итог - старая извращенка...
А вот именно так и надо было назвать записку!
Хи! А во время фотосессии она думала: "Вот, сейчас вылетит птичка"...? или "Ребята! Вы правильно выставили фокус"?
Однозначно ждала птичку. :лол2:
Поощрение за долготерпение начальства
Вероятно. Но тут аж завидно стало. Что ж в реальной жизни не так?
Обыск выглядит достаточно эротично. Они обыскивают лиц только "своего" пола или...?
Всех, конечно же. Если уж беременеют все, то обыскивают-то без вариантов - всех подряд.

Случилось невероятное, и лето прибило даже Кукловода. :загораю: Все стало лениво, включая игру. Поэтому заглядываю к своим подопечным редко, в основном чтобы воплотить старые интерьерные задумки. А вообще хочется строить, поэтому с нетерпением жду репаков вышедших каталогов и будущих дополнений. И почему-то хочется строить какой-то большой проект типа фестивальных лотов тройки. Но, увы...

Спойлер

Маясь ленью, Кукловод заглянул к не самой нагруженной интеллектом симке своей труппы. И облегчил ее и без того нетяжкую жизнь самым затасканным прибором - фуршетным столиком. Теперь маникюру мисс Секс-символ ничто не угрожает.
i8326081

Сейф с не-бриллиантами переместился в гостиную.

На этом "дизайн" только начался. Марина Манто наконец-то заполучила с вой портрет, написанный Казатуловичем.
i8326082

На мой взгляд получилась вполне. Музицировать на фоне себя любимой стало еще приятнее, и седьмой уровень навыка игры на пианино подкрался сам собой. Теперь Марина может сама сочинять мелодии.
Разумеется, симфониями и операми там не пахнет. Но продюссеры маринины три аккорда расхватывают на ура.
i8326084

А потом Марина Манто поехала в картинную галерею урвать те остатки картин, что еще висели среди табличек о проданных шедеврах.
i8326087

Черно-белая картина конечно же рисовалась специально для нее. И фотографии себя Маринка не забыла купить.
Дома цветные картины слетали со стен одна за другой, а на их месте...
В кабинете над барной стойкой - раз.
i8326091

Там же - два.
i8326092

И в гостиной над роялем - три.
i8326093

Нарциссизм - это диагноз. Но Марина может себе это позволить. Как-никак, а будущая звездень караоке-баров.

На этом с покупками и интерьером все. Кукловод переключился на карьеру и личную жизнь подопечной. В гости к Манто повадился горячий и давно покинутый всеми Абдул.
i8326094

Горячий джигит не сводили с Марины глаз, а она - коленки. Даже в четверке симки не стали изящно класть ногу на ногу во время сидения. Кукловод, будучи ярым сторонником гендерного разнообразия, разочарован. :депрессия:

Ветренная блондинка и темпераментный сын гор - до китча банальная пара. Что еще более удобно - их всегда можно развести по углам. Подумаешь, ошибка молодости. Не он первый, не она последняя. Через пару симо-дней мне на глаза попался Вася Шпилин, который давно уже благоверный Клары Кисточкиной, но при этом крутит амуры с Мариной.
i8326103

Вроде бы все логично: дружащая только с бриллиантами Марина и должна эти самые кристаллы с инвестора Васи тянуть. Вот только за Кларку мне стало обидно. :агрессивный:

А после этого случая...
... обидно было вдвойне. Выглядит все так, будто Кларка - первая фанатка Манто. А та у своей поклонницы мужа уводит. :нельзя2:

Сколько бы Кукловод не возмущался, а поделать с интригами оставленных без внимания подопечных он ничего не может. Нужно смириться, сесть на берег реки и ждать, когда мимо проплывет идея для мести негодным симам. :дьявол2:

А пока коварная Марина отправляется в "Шкатулку".
i8326119

Чтобы "оживить место очаровательными мелодиями".
В общем, Марина в стиль ночного клуба вписалась великолепно. Посетители стрелять и не думали, даже чаевых ей подкинули.
i8326124

Хотя сумма и была более чем скромной. Такой звезде могли бы гонорар сразу выплачивать.
Конечно же Марина прерывалась выпить бокал...
i8326125

Или пообщаться со своими нищими и жадными поклонниками.
i8326127

И даже нашла время уединиться с заглянувшим в "Шкатулку" Казатуловичем, чтобы поблагодарить за портрет.
i8326135

Но большую часть вечера все же провела на сцене.
i8326129

Публика была в восторге.

Успех Марины в ночном клубе благоприятно отразился на ее карьере.
i8326138

И снова была оставлена вниманием Кукловода на неопределенный срок.:прощай2:

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
Под новую шапку и аватару - записка.

Спойлер

Мой Вилоу Крик обрел нового обитателя (как будто прежде их было мало), а всеми заброшенный и покинутый Абдул Ахметов - долгожданного соседа.
i8338702

Сразу оговорюсь, что индивид этот скандальный и неоднозначный. Образ этого сима очень эклектичен и многим может показаться знакомым. По разным источникам. Честнее всего его было бы назвать Мартином Сью, но среди моих русско-фамильных симов он скрывается под именем Димы Мешалкина.
i8338703

Будущий бармен-виртуоз, душа любой компании и просто мачо-красавчеГ <_<. Да, у Кукловода он вызывает явную антипатию. Можно устроить тотализатор, как долго он продержится в мире.

Разумеется, под новоселье жилье было немножко переделано. Первым делом из кухни исчезла плита и появился самый затасканный мною бытовой прибор. Угу, тот самый фуршетный столик, что за спиной у мачо.
Прожили так ребята пару дней, а потом Кукловод окончательно понял, что Вах-какой-спортсмен-Абдул :бокс: и Мистер-так-крут-что-сидеть-может-только-покачиваясь-на своей-стальной-крутизне :тема:достойны совершенно особенного жилища. Да что там жилище... Сразу уж жилой комплекс!
i8338721

В холле гости и жильцы сразу же попадают на ресепшн (элитное жилье, чо :лол2:).
i8338724

И вот тут можно увидеть, что не прошло и года, как Кукловод освоил комбинацию клавиш на изменение размера предметов. :обстену: Нескончаемая стройка по всему Вилоу Крик заходит на второй виток.

На диванах можно никогда не дождаться несуществующего администратора. А жильцы тут любят завтракать.
i8338725

Потому что корпоративные холодильники изображают автоматы, а функционируют, как самый обыкновенный холодильник.
Зачем в холле банкомат - непонятно.
i8338727

Во-первых, он все равно сломан. А во-вторых, см. пункт про диваны и администратора.

На втором этаже расположена вотчина бармена Димы.
i8338741

Она же гостиная, она же - ночной клуб. Танцовщицы го-го состоят в близком родстве с любимыми натурщицами Сени Семакова :лол2:.
Специально для него в "клубе" есть Вип-уголок.
i8338746

Комната Абдула простая, как ее хозяин.
i8338749

Что удивительно, в багаже Абдула отыскалась та самая фотография Клары, которая готовилась рекламным плакатом в будущий магазин Махи. Абдул трофей перехватил. Кукловод же не зверь: если симу так понравилась фотка - пусть висит. :извини: А Махе другую сделаем. Еще лучше.
Закончив зарядку, Абдул спустился завтракать в холл. А мы сможем одним глазком взглянуть на его спальню. Из тактичности, а не потому что Абдул нам второй подбил. :звездочки:
i8338750

Комната бармена еще проще.
i8338755

Камин, в тепле и свете которого соблазнять взрослых дур и молоденьких дурочек, кровать, на которой пожинать сладкие плоды успеха, и кругом зеркала, чтоб непрерывно собой любоваться. Ну и кинетик, чтобы играть, когда на горизонте нет никаких дур.

Пока Абдул наскоро съедает свой завтрак в холле, чтобы потом бежать на тренировку, Дима трапезничает в ночном клубе.
i8338773

Между ног "танцовщиц". По принципу - свинья везде грязь найдет. Или может ему с отпечатками ботинок в тарелке вкуснее.
А потом спускается в спортзал, где уже во всю тренируется и выполняет задания для карьеры Абдул.
i8338776

Потеть Диме не к лицу, поэтому он тренирует свое прекрасное :вкавычках: тело в бассейне.
i8338777

А потом обратно в свой "ночной клуб" греметь бутылками и шейкерами.
i8338778

Не могу удержаться. Покажу компромат на этого Мистера Безупречность.
Конечно, когда-нибудь он станет виртуозом и будет такие трюки вытворять, что дух захватывать будет. А пока что руки-то крюки.

Первой симкой, которой посчатливилось :вкавычках:, стала Ватрушка.
i8338779

А может быть стоит их свести? :задумался: Сеня дискредитировал себя уже дальше некуда. А от этого хоть дети красивые будут.

Но это очень отдаленные перспективы. Мешалкину до них надо хотя бы дожить вообще под опекой Кукловода. А пока что он дожил только до первых выходных, и мальчики отправились в "европейский квартал".
i8338783

Дима сгенерированного игрой бармена "подвинул" и лично встал за стойку осчастливливать посетителей lounge-кафе.
i8338786

Заодно и руки-крюки разогнет. :пират:
А Абдул сразу же отправился в кино. Кинотеатр, ессно, претерпел всего одно, но самое главное изменение. Судя по спешившей на сеанс публике, на большом (по-настоящему большом :доволен:) экране показывали "Прибытие поезда" братьев Люмьер.
i8338787

На самом деле это был фильм о таинственной и еще не найденной в четверке Шанг-Симле.
i8338801

А после сеанса Абдул зашел в кафе проведать своего соседа.
i8338806

Глупые симы так и не поняли своего счастья и не бросились вставать в очередь к лучшему бармену на свете. Дима громыхал шейкером в полном одиночестве. Зато выяснилось, что Абдул может у него заказать напиток. И чипсы.

Закончили вечер симы традиционной фотосессией. Надо же было как-то разбавить фотографии моих симок.
i8338832

Однако одинокие бдения за барной стойкой давали результат. Положительный. Дима начал выкаблучивать первые трюки.
i8338847

Этот коктейль надо бы назвать "В три горлА :пьяницы:".

Само собой, что такие ребята дома не убираются и уют не наводят. В элитном жилом комплексе этим занимается персонал. Хотя специфическая атмосфера сказывается уже и на персонале. При виде вертящихся вокруг пилона танцовщиц, у горничной отпадает челюсть, и она (горничная, не челюсть) часами стоит в очередь на кастинг к Абдулу и Диме.
i8338859

Но те на неформатную тетку внимания вообще не обращают. Кукловод тоже занят постоянным отниманием у Абдула коктейлей. Тяжко следить за соблюдением спортивного режима :жара:.

Вообще-то прислуга почему-то тупит над этой тарелкой. Постоянно. А симы едят только тут. Постоянно. Может отсюда вид на танцовщицу лучше - не знаю. :лол2:

i8338876

Дима заработал свое первое повышение и стал главным посудомойщиком. Ох, как тяжко такому нереально офигенному симу с таким паразитским Кукловодом, который унижает подопечного на недостойных работах!

А потом к нам потянулись гости. Нет, даже так... Гостьи.

Первой пришла давняя подруга Абдула, которая в незапамятные времена стала причиной разрыва между Викой Велиной и Абдулом.
i8338878

Такое постоянство уже напоминает верность и наводит на мысли о серьезности отношений. Поэтому в дом мы ее впустили.
Деваха по прежнему работала барменом. Да еще и в моей собственной "Шкатулке". Это во многом объясняет легкость ее поведения.
i8338883

Это тоже осталось неизменным. После вопроса о карьере последовало предложение Вуху. Деваха тут же согласилась! :глаздергается:
i8338891

И пока Абдул занимался со своей подружкой кардио-тренировками и обживал кровать, в двери стучала ...
i8338897

Открывать пришлось Диме, потому что Абдул уже сбежал на работу. Вот так без лишних нежностей и поцелуйчиков. Максимум рявкнул своей подружке: " Молчи, жЭнщин!" И убежал. А жЭнщин вошел в роль хозяйки и беспардонно лез в холодильник за коктейлем.
i8338899

Угу. У нас там всегда стоит пара-тройка бокалов. Бармен же в доме живет - не так себе! :профессор:
Даже мой любимый в доступных уже появился.
i8338914

Мне кажется, самый эстетичный бокал и сервировка.
А в фуршетную вазу Дима может наливать футуристический коктейль. Цвет в интерьер вписывается идеально!
i8338977

Главное, с антифризом не перепутать.

Дима с безразличным видом стоял за барной стойкой. Дамочки что-то выясняли между собой. Может быть, кому достанется милашка-бармен?
i8338911

Антураж ночного клуба и кабаре складывался буквально на глазах.

Не помню, есть ли в четверке ЖЦ на несколько романов. И уж ЖЦ изначально точно не была такой, но с симками он знакомился активно.
i8338917

Наверняка Махе какую-нибудь пошлятину про пышные формы лепит.

Сама собой в "ночной клуб" напрашивается вечеринка. Хоть какая-нибудь. Почему не костмированная?
i8338918

Бармен Дима оделся кайфонавтом космонавтом. А вот Абдул решил не отрываться от корней. Достал и нацепил на себя мамину паранжу! :фейспалмсразмаха:

Гостей пригласили самых молодых из креативных и самых креативных из молодых. А пришли сплошь разносчики пиццы на свой корпоратив. :fall: И грустный клоун Вика.
i8338932

Вместо главного блюда - тощая сосиска Сеня. И на случай обострения его любви к "танцовщицам" санитар Данил Карлович.
i8338937

Вариантов развлечений было не так уж и много. Плиты нет, поэтому "разносчикам пиццы" пришлось довольствоваться севиче-карпаччо с фуршетного стола. Дима оправдывал фамилию и один за другим мешал коктейли. Абдул из-под паранжи густым басом хвалил костюмы гостей.
i8338950

Вот такой вот Гюльчатай у меня на вечеринке. :румянец: :лол2:
И какая же вечеринка без танцев?! Сначала меня порадовали Данил Карлович и Казатулович, пустившиеся в пляс под мой любимый трек электронной музыки четверки.
Но двое на танцполе не эпично.
Четверо тоже не эпично. Но уже интереснее.

Как бы мы не старались, после вечеринки у нас осталась бронза...
i8338956

... и завалявшаяся сосиска.
i8338964

А на следующий день к нам пришла Ватрушка.
i8338987

Такую гостью вести в заср... :цензура: неубранный после вечеринки "ночной клуб" Кукловод не разрешил :нельзя2:. И вообще вести ее к "танцовщицам" не разрешил.
Поэтому Дима и Ватрушка были усажены смотреть романтические передачи.
i8339004

Вдруг Дима окажется решительнее Семы в действиях и эмоциях. Не тут-то было! Вдруг откуда не возьмись появился... Абдул! :испугался: Гюльчатай, закрой личико. :агрессивный:
i8339005

С чашкой чипсов плюхнулся на диван и вступил в разговор. Дальнейшее выглядело так.
i8339019

И никакого намека на романтические отношения. :фейспалмсразмаха:А мне жалко свою любимицу отдавать замуж. Ладно если б еще по любви. А так - кого прикажу...

Точку в записке поставлю карьерным повышением Абдула. Джигит наконец-то выбрал специализацию культуриста и стал личным тренером. Чьим-то.
i8339022

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Кукловод.!
Опять у тебя не всё так просто...
Нет, чтобы по Ротарувски "Я, он, она - вместе целая страна"...
quote="Кукловод., post: 4554761, member: 480832"]Будущий бармен-виртуоз, душа любой компании и просто мачо-красавчеГ .[/quote]
Между прочим (Ой! 18+!!!) вполне симпатичный!
...у Кукловода он вызывает явную антипатию.
Вай! Ти нэ мужчина!!!
Можно устроить тотализатор, как долго он продержится в мире.
Хи! С такими "раскладами" и моими "подначками" - не долго...
Мистер-так-крут-что-сидеть-может-только-покачиваясь-на своей-стальной-крутизне
Э-э-э! Это не на моего Васеньку Крута наезд?
Зачем в холле банкомат - непонятно.
М-м-м... А ты ранее не слышала о "специфики ипотеки"? Видишь "цепи" на банкомёате?
Скромненько, но... Предусмотрено всё и на "все случаи жизни".
Потеть Диме не к лицу, поэтому он тренирует свое прекрасное тело в бассейне.
А потом обратно в свой "ночной клуб" греметь бутылками и шейкерами.
Как был - с голым "тренированным торсом".
Встреча с Ватрушкой? Великолепно!!!
А от этого хоть дети красивые будут.
Но это очень отдаленные перспективы.
Хм! Есть повод задуматься! Только представь себе, как будет у "мальчиков" натренирована грудь!!!
...Такое постоянство уже напоминает верность и наводит на мысли о серьезности отношений... Это во многом объясняет легкость ее поведения.... После вопроса о карьере последовало предложение Вуху. Деваха тут же согласилась!
Ну... Грех отказывать работодателю (Кукловоду)...
Это тоже осталось неизменным.
Хи! Естественно!
Мешалкин:
...с симками он знакомился активно. Наверняка Махе какую-нибудь пошлятину про пышные формы лепит.
Вообще-то, здесь он говорит про обычный "кекс" - самый обычный (ежедневный, повседневный и т.п.) без Ватрушкиных изысков...
А потом была вечеринка:
Гостей пригласили самых молодых из креативных и самых креативных из молодых. А пришли
Обычные подростки-отморозки... На что ты надеялась???
А вот и вылезло кое-что:
Абдул из-под паранжи густым басом хвалил костюмы гостей.
Абдулу следовало быть бы "поскромней"...
Дальнейшее выглядело так. И никакого намека на романтические отношения.
Нет!!! Не старайся, Автор! Он - не гей...
Джигит наконец-то выбрал специализацию культуриста и стал личным тренером. Чьим-то.
А чьим?
Опять интрига и всё закончилось на самом интересном?
Жду продолжения!!!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Нескончаемая стройка по всему Вилоу Крик заходит на второй виток.
Кукловод., привееет)! О-о, так это вы все так одно сохранение и застраиваете? Вот это терпение :)!

Холостяцкая берлога)). Классная идея с манекеном на барной стойке)! ...а так ведь можно и целый стриптиз-бар..ой-ой, то есть ночной клуб обустроить).

Она же гостиная, она же - ночной клуб.
Ага, так оно и есть)! Нет, ну повезло парню - на первом этаже вип-спорт-клуб, на втором - стриптиз-бар :D. Я уже в ожидании, что же у него на третьем:).

Первой симкой, которой посчатливилось , стала Ватрушка.
Я вижу, ни разу не похудела)?

Закончили вечер симы традиционной фотосессией.
А я так и не научилась рамочки у фото менять :(

Но те на неформатную тетку внимания вообще не обращают
Вот, между прочим, если ее накрасить, да причесать, да приодеть...еще Ватрушке конкуренцию составит)!

Не помню, есть ли в четверке ЖЦ на несколько романов
Есть :да:

С чашкой чипсов плюхнулся на диван и вступил в разговор. Дальнейшее выглядело так.
Ой, прелесть какая :валяюсь:!

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
SuperStar,
Э-э-э! Это не на моего Васеньку Крута наезд?
А вот и первый камень в меня прилетел. :кирпич:
Откуда Василий? я только Андрея знаю. :лол2:
Конечно же, нет. Андрей - милейший, позитивнейший сим, кроме симпатии ничего в читателях вызвать не может.
А вот сейчас в меня полетит от армии фанатов! :storm:Мой бармен - попытка сатиры на новомодный образ вампиров в литературных сагах, сериалах и т.п. Так что если доживет это чудо в перьях до соответствующего аддона - станет еще круче.
М-м-м... А ты ранее не слышала о "специфики ипотеки"? Видишь "цепи" на банкомёате?
:идея: Точно! Жилье-то элитное, то бишь дорогое!
Ну... Грех отказывать работодателю (Кукловоду)...
:ржач::ржач: Логично.
Вообще-то, здесь он говорит про обычный "кекс" - самый обычный (ежедневный, повседневный и т.п.) без Ватрушкиных изысков..
:глаздергается: Точно! И тут надо было писать, что он неотразим и сексуален и т.п. лабуду. Вот я шляпа!

Stiven_Gor,
О-о, так это вы все так одно сохранение и застраиваете? Вот это терпение :)!
Да собственно на том и стоим - стройка-снос-перестройка. Создание сима-игра-удаление сима- создание нового. И так по кругу.
Городок уж сильно ядерно-лолипопный. Так что мне любое сохранение начинать с перестройки. Вот и тусуюсь в первом.
Классная идея с манекеном на барной стойке)!
У меня эти манекены уже чуть не в каждом доме. Кажется, сублимирую за отсутствием возможности назначать и одевать НПС на общественных лотах.
Я уже в ожидании, что же у него на третьем
Стеклянный койкодром бармена.
Я вижу, ни разу не похудела)?
Берегу каждый пиксель своей примы. :лол2:
А я так и не научилась рамочки у фото менять
Это дело какое-то тоже непростое. Мой опыт говорит, что менять масштаб и ориентацию фоток можно только со 2-3 уровня навыка. Иначе все заглючит.
Надо будет бармену поставить.

Накрыла меня ностальгия, и перед сном позволяю себе серию-другую "Секретных материалов". Начался четвертый сезон. Знакома каждая родинка на Скали. Очередной заход на Оскалину Диану привел к осознанию, что

Спойлер

А для моих подопечных такое осознание чревато. Значит, в записке очередная смерть (R.I.P., Старая Диана Оскалина) и очередной День Рождения (Happy Birthday, новый агент).
i8350389

Все ЧХ, ЖЦ - все осталось прежним. А вот ЧХ за баллы счастья нету. :извини: Поэтому заветные баллы счастья мы принялись набирать ударными темпами.
i8350391

Денно и нощно! Аж каблуки вон стоптали по самые коленки. Трудоголик, чо. :лол2: Будем считать, что это она улики ищет.
Кстати, не гнушались пользоваться читами, подсказанными KTanichka. Так что выложили из багажа семьи наследство предшественницы, а потом его же и собрали. Результат ...
i8350393

И первая ЖЦ за баллы счастья - "Проницательная". Ну а как же психологические портреты подозреваемых составлять?
i8350394

В отличии от своей предшественницы, эта Диана не готовит совершенно и кулинарию не развивает (по крайней мере при мне). Агент S.I.M.S., полна других достоинств. Например, она умная.
i8350397

Скоро будет :лол2:. Пока только начали изучать логику.

Но содержимое холодильника Ватрушку повергло бы в шок.
i8350399

Конечно, питаемся мы не только пиццей. Еще и гамбургеры в парке возле дома доедаем.
i8350400

Прямо такой типичный американский образ жизни у Дианы складывается: фаст-фуд и работа.
Но гипотетических преступников агенту Оскалиной надо ловить. а не давить массой. Поэтому в форме я ее держу утренними пробежками. По набережной.
i8350402

И вечерними прогулками по паркам.
i8350406

Подкачав мозги,..
i8350407

... новый агент пошла "в народ".
i8350408

Надо же утраченные связи восстанавливать.
Вот и рассказывала Диана своим коллегам и почти коллегам невероятные истории и сплетни о своей работе.
i8350412

Выходные. Сначала едем в парк, где первым делом встречаем главу преступного мира Вилоу Крик.
i8350413

Но у Данила Карловича тоже был выходной, и он не злодействовал. Тихо весь день играл в шахматы и никого не трогал.
В парке для Дианы настоящее раздолье. Точнее, шведский стол, заботливо накрытый Ватрушкой.
i8350414

Блюда кудесницы-Ватрушки так и стоят свежайшие. Точнее, стояли, потому что парк в таком виде вы видите здесь в последний раз. Стройка у меня идет нон-стоп. :ржач:

Прощаться с парком пришла половина населения городка. Мы с Дианой их всех переловили.
i8350416

Угу, правильно. Как мух. На мед. :bleh:

Общественный туалет был общественным на все стопицот процентов.
i8350421

Если приглядеться, то под ногами Дианки можно увидеть лужу. Это не она мимо :нет:. Это она воспользовалась сломанным унитазом. :задумался:Как смогла-то?
Ну и вечерком пропустила стаканчик в ресторане. Культурно. Имеет право - назавтра не на работу. :да:
i8350431

Кстати, эти домашние работы валяются по всему городку. Их объем (им там на дом "Капитал" писать задают чтоли?) заставляет серьезно задуматься, что же стало с тем ребенком, которые ее здесь оставил. :задумался: По мне, так дурка бедным симятам четверки гарантирована. :фейспалм:

А воскресенье мы с Дианкой провели в библиотеке.
i8350433

Половина архитектуры честно содрана мною. А вот часы - предмет гордости. Они хитрые. Когда часы "бьют", появляются механические балеринки :группаподдержки:.
Внутри все академичненько.
i8350436

Дианка прошла в читально-компьютерный зал и углубилась в просмотр базы данных разведки.
i8350438

Довольно беспечно, надо признать. Потому что этот вот дядька все время стоял у нее за спиной и читал с монитора. :секрет: ШпиЁн!
Зато внизу очень по-викториански Ваткин и Настасья Филипова беседовали за партией в шахматы.
i8350439

Наверняка никто не заметил, что накануне в парке не было Якова Израильча. Старичка давно не видать в городке. Зато Настасья регулярно появляется на людях. Одна. :задумался: Опять пора проверить особнячок на отшибе.

Время приближалось к обеду. Мозг агента Оскалиной работал напряженно и требовал углеводов. На этот случай в библиотеке предусмотрена терраса.
i8350440

Фуршетную крюшонницу-фондюшницу не ставили. Библиотека как-никак. Культурное место, так что пусть симы трезвые тут занимаются. Хотя, по лицу Дианки видно, что она не прочь пропустить стаканчик.

А обошлась порцией жаренной курицы.
i8350442

Еще и ребенок с очередным томам домашней работы подсел. ЧХ "детоненавистница" живо отражена на лице агента Оскалиной. И только жестокая дисциплина не дает ей воткнуть вилку в заготовку сима.

После обеда Дианка пошла почитать и поучиться обаянию.
i8350446

ШпиЁн ненавязчиво делал вид, что полностью поглощен книгой. Но агент Оскалина уже не наивная девочка. Четвертый уровень логики дает о себе знать. :доволен: И ушла читать...
i8350447

... в комнату эмоциональной разгрузки. Опять все логично - не подкопаешься.

И наконец ночной вид библиотеки.
i8350448

Все-таки мрачный характер Кукловода берет свое. Кукольный Вилоу Крик плавно превращается в еще более нелепую пародию на Мунлайт Фолс из тройки. :печаль: Вы даже не представляете, ЧТО я сейчас пытаюсь строить.

Плодотворные выходные имели закономерное продолжение в виде повышения на работе.
i8350449

Новоиспеченный руководитель агентов только что землю носом не рыла от усердия. Преследовала уже ответившего за все свои преступления Шуру Тракторного.
i8350450

Устроила засаду ломилась на пробежке через кусты.
i8350451

А на следующий день отправилась на работу с пиццей.
i8350452

Проставляется руководитель агентов. :пиво2:

В конце такой насыщенной неделиДиана пригласила в гости соседей из дома напротив. Семейную пару: художницу и инвестора.
i8350453

Так как Ньюкреста у меня нет, то и пирог соседи не принесли. А Дианка хотела.
Пришлось болтать натощак.
i8350454

Кукловод решил подопечную побаловать. Не все же бедняжке пиццей и гамбургерами в сухомятку давиться.
i8350460

В Ватрушкиной пекарне можно купить вкусненького. Чтоб давиться им в сухомятку, а потом слипнуться. :лол2:
Вообще, у нас с Дианкой были планы. Машинку в ее желаниях видите? Хочет в Гранит Фолс.
Поэтому в пекарне были прикуплены вкусняки и выпита чашечка чаю.
i8350461

Среди практически пустых полок была замечена грустящая Аринка.
i8350470

Пусть Дианка со всеми симами познакомится. Потом сама решит, с кем дружить, а какие знакомства игра обнулит.

Сняли мы, значит, в Гранит Фолс недорогой домик на пару дней.
i8350471

Сменили "шпильки" на растоптанные кроссовки, а глючное платье без правой коленки на удобные легинсы и полезли в холодильник. Где нас ожидал...
i8350472

... ГАМБУРГЕР!!! :лол2::истерика::тошнит:

Вообще, от отпуска мы уже ничего сверхъестественного не ожидали. Агенту Оскалиной на это хронически не везет. На любом общественном участке с любым другим симом пришельцы буквально кишат. Стоит там же появиться агенту Оскалиной - мир становится до идиотизма нормальным. Ну полное соответствие прототипу! :фейспалм: Может мне еще и агента Малдера завести? Для равновесия.

Стресс рабочей недели снимали в деревянной лохани пенной ванны и думали, что это баня. И ждали набор "День СПА".
i8350473

И пока Дианка мылась, Кукловод надумал с появлением вышеупомянутого набора отгрохать в Гранит Фолсе "санаторий" со всеми благами и процедурами.

Попа у агента Оскалиной от гамбургеров уже заметно округлилась, поэтому большую часть выходных она провела в пробежках.
i8350476

И собирании моих любимых букахов.
i8350477

Дианка собирала образцы местных форм жизни, а Кукловод гадал, как можно сделать таких милашных буках, и одновременно таких квадратных птичек-зверюшек.
i8350478

Даже не знаю, хочу ли я видеть в четверке питомцев-квадратычей. :задумался:

Народу в Гранит Фолс в очередной раз было совсем мало. Дианка в полном одиночестве тыкала палкой в костер.
i8350479

Пыталась разглядеть где-то там истину.
i8350480

А в это время прямо у нее под носом егерь муштровал медведа.
i8350481

Стресс от посещения местного туалета Диана сама заедала купленными у Ватрухи вкусняхами.
i8350486

Кукловод не мешал. Пусть отдыхает. Для этого ее сюда и приперли через экран загрузки.
На запах пончиков в глазури явился затурканный егерем медвед.
i8350487

Вся поза несчастного зверя как бы говорит: "А мне пирожок? :плакплак:"
Пока Кукловод лихорадочно соображал, как угостить медведа и забацать душещипательный скрин, приперся садюга-егерь.
i8350490

С коронным "животных не кормить!"? Вот как медвед по стойке "Смирно" вытянулся.

Вредный НПС испортил нам с медведом всю малину. И тут от безделья и безысходности мы обнаружили то, чего не видели все предыдущие посещения леса.
i8350502

И наконец-то "отправились на прогулку". Она выглядела...
Как бесцельное брожение по непредсказуемому маршруту. Зато степенно так, пешочком. Определенно, в Гранит Фолс нужен санаторий с процедурами и моционами.
Симы после прогулки даже положительный мудлет получают.
i8350509

И все же одну попытку прикоснуться к сверхъестественному мы сделали. Поздно вечером.
Подкараулили выходившую из туалета туристку и пристали к ней со страшилкой.
Дианка еще ждет свою респондентку, а вы можете попробовать себя в роли аналитика S.I.M.S. Видите что-нибудь странное на скрине? Помимо очередных божьих коровок.
i8350513

К моменту, когда туристка доползла до агента Оскалиной объект исчез. Диана начала запугивать свидетеля рассказывать страшилку.
i8350512

Дианка старалась изо всех сил, от усердия гамбургерные бочищи вываливались из легинсов, но, увы, объект так и не появился. Зато над Дианкой нависла угроза одержимости.
i8350515

Потусторонние силы очень многообещающе окутали симку и...
Улетели. :фейспалм: Просто хронически нормально все с агентом Оскалиной!

На следующий день на Диану напал медвед-людоед.
i8350532

Агент Оскалина зачитала ему его права.
i8350540

И составила психологический портрет.
i8350541

Более подходящего медведю сочетания ЧХ я не представляю.
А потом мы решили отомстить гадскому зверю.
Но даже ввергнуть его в спячку не получилось. :фейспалм:

Плюнули мы на неблагодарное дело поиска сверхестественного в Гранит Фолс и вернулись домой за повышением.
i8350543

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Кукловод. С новой Дианой!:хихикаю:

Пыталась разглядеть где-то там истину.
На этом скрине она кажется висящей в воздухе и поджаривающейся на костре:лол2: Истина где-то рядом всё-таки.

Вообще, что-то она заметно отъелась к концу записки на гамбургерах, пора на диету. Придётся ей договариваться в Ватрушкой о поставках диетического питания, не иначе:хихикаю:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Кукловод., привет)! Ну, я много пропустила, кажется, половину твоих героев не знаю, но все равно интересно). Это такая отличная идея, брать характеры и образы из книг-фильмов для симов, особенно если всем городом играешь. Я тоже сейчас всем городом пытаюсь играть, но я симов люблю больше за внешность, чем за внутренний мир :лол2:. Поэтому у меня куча симов с интересной и необычной внешностью, и непродуманными или однотипными характерами. Характеры разные всем и образы мне придумать сложно.

Тем более учитывая то, какое количество черт характера сейчас есть в игре. Я так надеялась хотя бы на одну-две новые с этим новым игровым набором про спа! Уже начинаю засматриваться на пользовательские, но они же на английском, не хочется в игре мешать 2 языка, да и я в нем не сильна).

А Диана к концу записки и правда не хило в весе поднабрала)).
...ну все, понабежали мы тут с NatalyNord, "раполнела", "растолстела", вгоним сейчас в комплексы бедняжку :хихикаю:.

Много ты всего в игре успеваешь, и навыки поразвивала она у тебя, и пообщалась, и даже в отпуск сходила. Я все больше в игре картинками любуюсь, и скрины делаю). Так что мои симы успевают мало, пока я сима 155 раз заскриню во время готовки завтрака, у меня уже время, отведенное на игру, заканчивается). Игра уж скоро год, как вышла, а мои товарищи еще ни одного навыка в игре до максимума не прокачали).

Потусторонние силы очень многообещающе окутали симку и...
А вот этот момент можно, пожалуйста, поподробнее:офонарел:? Я впервые вижу такое, это что, и как, и чем должно было бы закончится, если бы они не улетели?? У меня после страшилки только привидения рандомные генерировались, и оставались потом в городке.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Кукловод.!
перед сном позволяю себе серию-другую
Счастливая ты! Когда же и у меня время появится?
Агент S.I.M.S., полна других достоинств. Например, она умная.
Оба-на... Так это относится к разряду "достоинств"? %)
Вот и рассказывала Диана своим коллегам и почти коллегам невероятные истории и сплетни о своей работе.
- Драконы летали над головой, пули так и свистели...
- А сапоги над головой не летали???
(Из мультика про Фунтика)
Общественный туалет был общественным на все стопицот процентов.
Да она у тебя мечтает делать всё в золотую чашу... Чую - быть ей богатой!
Ты - молодец!!!

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
NatalyNord,
На этом скрине она кажется висящей в воздухе и поджаривающейся на костре
Инквизиция :лол2:. Это у меня настройки графики средненькие. Теней нет. Вот и "парим".
Вообще, что-то она заметно отъелась к концу записки на гамбургерах, пора на диету. Придётся ей договариваться в Ватрушкой о поставках диетического питания, не иначе
:fall::fall: И вот теперь я реально думаю расширять пекарню и открывать там зал "Кулинария". Причем очень и очень серьезно думаю. Идея уж слишком заманчивая.

Stiven_Gor,
Ну, я много пропустила, кажется, половину твоих героев не знаю, но все равно интересно)
По сути ничего и не пропустили. Я их туда-сюда переделываю и сначала начинаю. :лол2:
Я тоже сейчас всем городом пытаюсь играть, но я симов люблю больше за внешность, чем за внутренний мир
А у меня с внешностью проблемы. Допы ставить боюсь, так как играю на слабеньком компе. Вот и приходится выдуриваться.
Характеры разные всем и образы мне придумать сложно.
Ну с тем набором ЧХ, что нам предоставила ЕА , сложно что-то сделать оригинальное. У меня вообще у симов почти одинаковые ЧХ, только пару-тройку варьируются.
Уже начинаю засматриваться на пользовательские, но они же на английском, не хочется в игре мешать 2 языка,
А у меня опять же вопрос слабой техники. Не дай бог навернется.
ну все, понабежали мы тут с NatalyNord, "раполнела", "растолстела", вгоним сейчас в комплексы бедняжку
ДА что им пикселям-то будет? А вот я реально задумываюсь над идеей создать отдел "Кулинария" у Ватрушки в магазине.
пока я сима 155 раз заскриню во время готовки завтрака, у меня уже время, отведенное на игру, заканчивается)
Спасают ролики :лол2:
А вот этот момент можно, пожалуйста, поподробнее
У меня тоже такое впервые было. Вот они так вот полетали вокруг и улетели. И все. Дальше игра шла своим чередом.

SuperStar,
Приветствую самого авторитетного зрителя "Театра" :спасибо:
Как бы как раз-таки нет :) Но все проходит, и это тоже пройдет, как сказал один очень старый и очень умный еврей. :лол2:
Оба-на... Так это относится к разряду "достоинств"?
Пока не замужем - несомненно. :лол2:
- Драконы летали над головой, пули так и свистели...
- А сапоги над головой не летали???
:ржач::ржач:
Да она у тебя мечтает делать всё в золотую чашу... Чую - быть ей богатой!
:глаздергается: А ведь точно! Вот это замашки у Оскалиной! Надо будет умерить ей аппетиты.

Итак, все мои любимые и тайные зрители отдохнули, набрались сил и готовы почитать о злоключениях Кукловода и труппы его театра.

Случилась беда - появились проблемы с интернетом. Сие печальное событие оставило лишь один вариант для вашего покорного слуги и подвергло его подопечных симов многим испытаниям. О последних я и буду вещать в последующих трех огромнейших записках-представлениях. Так что желаю вам ангельского :ангелнимб: терпения и поистине диавольской :дьявол2: мудрости.

А началось все с того, что Кукловод в очередной раз перепахал Центральный парк Вилоу Крика (будет показан ниже) и изуродовал последний общественный лот (сохраню интригу до следующей записки). Уже по традиции каждая моя новостройка требует финального декора. Верным помощником остается художница Клара Кисточкина. А посему Кукловод выдал ей задание и закипела

Спойлер

Жизнь семейной четы художницы и инвестора шла своим чередом. Он мониторит рынок ценных бумаг...
i8374956

... она творит искусство.
i8374960

И такая в ней тяга к прекрасному, что симка сама заново устроилась художником! :shock: Но и это не самое удивительное. В свое время Клара полностью завершила карьеру мецената. И мой опыт упорно твердит, что максимально минимально (о как!) доступная ступень карьеры художника в ее случае как раз таки Критик цветной теории. Тот самый, которого ей только предстояло выбрать. :глазавкучу: Что за шойтан отколола с работой Кларка, не наю. :незнаю:

Ну да и ладно. Кларку мы, понятное дело, с работы уволили, дабы ничто не отвлекало от монаршего задания Кукловода.
На этот раз мы решили посвятить больше времени эмоциональным картинам. И в первую очередь написали самую экспрессивную.
i8374976

:лол2: Математическую диаграмму. Как положено - карандашиком.
Чтобы "отыскать" заветную картинку, пыжились мы с Кларкой очень долго. Прямо очень. Но нашли.
i8374989

Напомню, что клоунов я терпеть ненавижу <_<. Однако сие полотно написано специально для того самого загадочного лота, который я покажу в следующей записке. А пока зрители могут погадать, что же за фигню в очередной раз наворотил Кукловод.

От мольберта Кларка отлипала. Иногда и с большим трудом. Хотя заслуга в этом в перввую очередь принадлежит ее благоверному :лол2:.
i8375004

Он прилагал прям-таки невероятные усилия. Но это того стоило. Уютные семейные ужины и разговоры о бабочках, порхающих где-то в пиксельном животе.
i8375001

Или "поставленная" фуршетным столом курица была недожарена и порхала там, как живая.

Но это мелочи. Играть этим пока еще неполным семейством очень приятно. Просто, мило, без сложного "отыгрыша". Но вот дилема. С точки зрения функциональности, как фотограф и художник, Кларка меня устраивает на все стопицот процентов. А вот внешность... Дабы не лишаться этого милейшего семейства и не начинать эпопею переигрывания с самого начала, Кларке был подобран новый образ.
i8375008

Не спорю, для творческой личности образ слишком консервативен. Но, увидев ее такой, мой внутренний эстет расплылся в довольной улыбке. Так пусть креативный глубокий васильковый цвет платья будет данью ее художественности.

Нарядившись стервозной бизнес-леди, едем в галерею.
i8375022

Руки в боки и на штурм вершин бизнеса!
Первым делом мы обновили экспозицию. Взамем табличек проданных картин развесили то, что наваяли в мучительных поисках картинки с клоуном.
i8375026

Это попсовый ширпотреб :лол2:. А вот высокое искусство почтило собой противоположную стену.
i8375039

На этот раз искусство было абстрактным и сюрреалистическим. Внедряем в безвкусные массы жителей Вилоу Крик моду на современное искусство. :ехидный:

Все готово к открытию. последний вгляд в камеру...
i8375046

Камера! Мотор! Поехали!

Мне кажется, что в этом образе Кларка очень хорошо вписывается и в роль владелицы престижной галереи, и в цветовую гамму помещения.

Одним из постоянных посетителей и клиентов галереи стала мисс Оскалина.
i8375061

Более того, она даже осталась верна урбанистическому стилю и приобрела картину с дымящими небоскребами.

Позднее мы сделали ее фотографию.
i8375400

Которую назвали "Истина где-то там". Потом продадим Антону Декано. Задорого!

День выдался для Кларки тяжким, потому что работала она одна. Помощница-то наша уволилась.:агрессивный: Наняли мы себе новую, исходя из необходимых профессиональных качеств. Женщина эта была немолода, что не слишком хорошо для имиджа галереи. Зато имела высокий навык работы с клентами и высокую трудовую этику, что для нашего бизнеса идеально. А потом пошли встречать с работы любимого супруга.
i8375064

Совместные выходные симы провели в том самом реновированном Центральном парке.
i8375087

Который на этот раз стал "набережной". Надоело ждать милостей с "Сезонами" от разработчиков :лол2:.
Сначала супруги по набережной разбрелись. Кларка попыталась писать картины, но уже "готовые" холсты мешали дотянуться до мольберта.
i8375101

Зато бомжевавшая на лавочке старушка привлекла наше внимание подозрительно знакомым именем.
i8375143

Якова Израильча Преобраштейна в парке явно потеснили.

Плюнув на забаррикадированный мольберт, Кларка отправилась...
i8375160

... Загорать :лол2::загораю: Конечно, она смотрела на облака. Зато Кукловод радовался, как ребенок. :попрыгун: Даже на "одеялко" попала.

Вася в это время тоже смотрел на облака, но в более крупном масштабе.
i8375144

И периодически присматривал за загорающей женой.
Конечно же, Клара поплавала, а Вася поумнел.
i8375172

Потом поплавал Вася.
i8375179

Причем эти купания - зрелища неоднозначные. Симы так и норовят то взять "речной трамвайчик" на таран:обстену:, то самоубиться под лопастями его винта :палач:.

На берегу Кларка мужа согрела.
i8375205

А потом они устроились загорать вместе, но уже мимо "полотенец".
i8375208

Симы лежали и НЕ получали загар<_<, Кукловод крутил по сторонам камерой. И подглядел...
i8375223

Они все-таки встретились! Как мило! :ангелнимб: И пусть игра обнулит их знакомство, а симы под пытливым взглядом Кукловода попытаются сделать вид, что не знакомы. Но мы-то знаем, что сам Рандом свел их вместе. Чудовищный эстет и рыжая красавица-агент.

Возвращаемся к проголодавшимся за это время Кларе и Васе, которые пошли к ближайшему "ларьку" за местным деликатесом яблоком в карамели.
i8375248

А нет, не возвращаемся. На заднем плане видите? Антон Декан и Смерть в одном месте - это многообещающе.

Старение у меня в игре отключено, и Смерть явно мается от безделья. То в Музее зависнет перед картинами, то вот в парке прогуливается. А куда ему деваться? :задумался: В четверке даже кладбищ нету.
Вот и пристает к симам: "поиграй со мной в шахматы" да "поиграй".
i8375268

Как сказала бы Шура Тракторный, эта партия может закончится только матом. <_<
Еще и мухлюет!
До меня дошли тревожные слухи, что в России Ютуб забанен. Если несложно, отпишитесь воспроизводятся ли мои ролики. Благодарю за отзывчивость.

Моя семейная пара отдыхала, а Смерть сиротливо и одиноко :плакплак: сидел на скамеечке. До самой темноты. И стало мне его как-то жалко даже. Ведь Он стал своеобразной изюминкой моего "театра". Если Ватрушка - это примадонна, то Смерть - это, как пишут в титрах к фильмам, специально приглашенная звезда.

Поэтому к скучающей сущности была направлена Клара с намерянием пригласить к своему столику. Единственный промах Куклвода с выбором приветствия поставил под угрозу разом и брак Клары, и жизнь Васи. :дьявол:
i8375322

Смерть ломаться не стал и на обворожительное приветствие отреагировал положительно. :лол2: Чо уж там...
На танцпол тоже пришел...
i8375325

Кукловод затаил дыхание в предвкушении видеоклипа a la "Энигма" и замер с занесенным над кнопкой записи пальцем. Но не тут-то было. Смерть вспомнил, что он вообще-то сущность не только мистическая, но и зловещая. Грохнул косой о земь и пустил газы клубы тьмы.
i8375326

:ужас:Кукловод испугался. :да: Палец дернулся. Клип получился.
Ну да, мистичного в нем мало. Зато танец измученных нарзаном отдыхом и потусторонним страхом симов видим не часто.

Вообще-то Кларке на набережной понравилось .Она еще долго, находясь под впечатлением, рисовала фантазии на эту тему.
i8375329

В воскресенье было решено устроить домашнюю вечеринку для друзей. Ведь владельцам магазинов сложно выкроить время для простого дружеского общения.
i8375351

Ничего сверхъестественного. Просто посиделки на кухне. Как бы. Как бы так задумывалось.
Симы болтали, чавкали миндальными печеньками.
i8375368

Но! Вика была в настроении кокетливом. :фейспалм: А из мужчин был только Вася. И коварную блонинку не смутило, что это муж лучшей подруги. Кларка рассердилась. Ессно, на мужа (все мужики сво... (с)). Однако своя "сво..." она и есть своя. Внимание "сво..." было сво-евременно переключено на себя.
i8375369

И бронза за вечеринку - не самая главная награда.
i8375371

Примирение! :cupidgirl:

Утром муж пошел на работу, а неприятный осадок от его флирта с Викой остался дома. С Кларкой. Мудлетом.
Самое время воспользоваться моментом и излить эмоции на холст. Раз!
i8375372

Так Клара поступила бы с негодной подругой. :палач:
Два!
i8375386

И так тоже. :горю:
Три!
i8375395

Викин истинный портрет.

А потом Кларку отпустило. Полегчало.:жара: И мы поехали в галерею. Деньги зарабатывать и знакомится с нанятой помощницей. Вот тут нас ожидал сурпрыз!
i8375398

В оговоренном контрактом коктейльном платье в галерею вошла парковая бомжиха! :фейспалм: Неприятные открытия только начинались.

Посетителей было много, Клара металась от одного покупателя к другому.
i8375401

К ней выстраивались целые очереди.
i8375403

Ну а что? Она конфетка в этом образе, нэ?

А старая вешалка стояла посреди зала столбом и наглухо игнорировала задание "Обслужить покупателей". Вот нам с Кларкой и высокий уровень трудовой этики и работы с клиентами! :незнаю::задумался:
Зато золотая :вкавычках: работница прекрасно знакома с трудовым законодательством и требовала оплатить сверхурочные.
i8375408

Вася получил повышение и стал
i8375404

Захватчиком компаний. Тут поспорю.
В прошлую игровую сессию Вася вложил в акции порядка 6-8 тыс.смлн. Дивиденты мы получили весьма скромные. А в эту игровую сессию о наших инвестициях игра благополучно "забыла". Инвестиции канули в Лету, и больше мы этим благодарным делом не занимаемся.

Новоиспеченную акулу бизнеса в "квартире" наверху ожидал ужин. В кругу залетных симов.
i8375407

Горю от нетерпения в ожидании репака с запирающимися дверями.

Вася встал к зеркалу развивать обаяние. Даже рейдерские захваты компаний нужно делать обаятельно! :бровки:
i8375413

А Клара, умница и красавица, исполняла на кухне танец с саблями.
i8375436

Еще и хозяюшка такая, что скоро Ватрушке конкуренцию составит!

Харизматичный образ жены Вася запечатлел на фотографиях.
i8375451

Посвятил ей серенаду...
i8375437

... и...
i8375450

Фотографии Клары имеют успех. Даина Оскалина и Антон Декан словно вместе пришли в галерею.
i8375460

Кларка пыталась их сфотографировать...
i8375471

Но поза на фотографии была неудачная. Так что плюнули мы на это дело и ушли торговать. А эта пара еще долго не могла оторвать друг от друга глаз.
i8375474

Кларка порхала по залам, улыбалась клиентам и продавала картины.
i8375480

А наша "квалифированная" помощница все так же качалась посреди зала. Упустив пару покупателей. мы взбесились. И дали тунеядке... выходное пособие, ага <_<.
i8375494

Но это не значит. что о ней нужно забыть. Сия мадама еще сыграет свою роль в судьбе других моих героев.

Увольнение помощницы на работу Клары не повлияла никак. Точнее, избавила от расходов на зарплату и, следовательно, увеличило прибыль. На момент переключения на другую семью в кассе галереи находилось 115 тыс.смлн. Клара может со спокойной душой уходить в декрет.:румянец:

Кстати о детях. Ее клиентами были и детки. Акселерация четверки достигает новых высот!
i8375497

Купить дорогущую картину? Да не вопрос! Ничосе, карманные расходы у деток!

А потом Клара взяла картину с клоуном, мужа и отправилась...
i8375509

Внимание! Вопрос. Куда отправилась Клара с мужем?

Благодарю за внимание.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
NatalyNord,
Слухи сильно преувеличены:улыбаюсь:
Это прекрасная новость :роза:. Не нужно ничего изобретать с хостингом видео.

Так вот. Продолжаем разговор :книжныйклуб:.

Клара и Вася вместе с картиной с клоуном бесследно сгинули за таинственными воротами, а Кукловод отправился в загадочный особняк ученных, чтобы наконец-то разгадать

Спойлер

Пресловутая картинка являлась необходимым, но недостаточным предметом декора для нового лота. Впервые мне потребовалась помощь профессора Преобраштейна. А вот строительный заскок случился совсем не впервые.

Не прошло и полугода. как до меня дошло, что же не устраивало меня во вцелом неплохом особнячке.:идея: Жилые комнаты имитируют викторианскую обстановку, которая относится к 19-му веку. Интерьер лаборатории отсылает нас к первой половине века 20-го. А вот подвал с претензией на средневековье явно "подновили" современными конструкциями. В общем, весь дом представлял из себя один сплошной анахронизм, и Кукловод взялся исправлять свою же криволапость. :рубанок:

Лаборатория переехала с первого этажа в башенку и заняла 2 этажа. Это первый.
Анализатор, за которым проводит большую часть времени Яков Израильч.
i8379396

И Настасья Филипова, конечно же, тоже.
i8379469

И, разумеется, именно Настасья на мой взгляд смотрится здесь органично.

Здесь же стоит и лабораторный стол, на котором Яков Израиль самолично бодяжит сыворотки.
i8379486

Второй этаж на скрины не попал, потому что там нет ничего примечательного. Стоит стенд с медленно пополняемой коллекцией элементов да пара полок с безделушками.

Не попала на скрины и увеличенная модель самолета, висящая под потолком практически над головой Якова Израильча. И неважно, что Юра Уткин уже в космос летает. У профессора на повестке дня - изобретение самолета :травка:. А как только закончит с самолетом, приступит к изобретению велосипеда. :рубанок: Кому-то же надо, раз уж разработчики не вводят сие чудо технического прогресса в четверку.

Спускаемся в подвал. Тут все еще захламленнее.
i8379493

Через стеллажи с сыворотками, элексирами настроения и кристаллами видны хитроумные научные штуки: трофейный душ и генератор червоточин. Назначение их загадочно:ехидный:.
А посреди комнаты - устройство для клонирования. Но мы снова сделаем вид, что нифига не разбираемся в симской науке.
Поворачиваемся по часовой стрелке и видим...
i8379507

... что устройство посреди комнаты работает.

В колбе установлен гейзер с зеленой подсветкой. В отличие от обычных жиклеров гейзер ну очень динамичненько и живенько так плескается.

За решетку можно будет замуровать подопытных.

И еще один поворот...
i8379509

Ой! :испугался: Яков Израильч работает! Уходим по добру-по здорову, чтобы не мешать. :секрет:

В общем на данный момент дом меня устраивает полностью. И мне кажется, что имитировать стим-панк без каких-либо допов удалось. :попрыгунчик: Ну как "стим-"?.. Тут уж скорее "кибер-".

Переходим непосредственно к обитателям особняка.
В гости к Якову Израильчу явилась некая дама.
i8379514

Которая оказалась той самой пожилой и нерадивой помощницей, которую Клара уволила с позором в прошлой записке. Бабуля явно молодится: покрасила седины в готично-черный цвет. И результат налицо. Яков Израильч имеет с ней интижку, судя по романтической шкале.

Дабы избежать неприятностей с взрывным темпераментом Настасьи, дверь посетительнице мы открывать не стали. Но наши предосторожности были бессмысленны, ибо...
i8379560

Каким образом умудрился вспыхнуть Яков Израильч в ванной комнате Настасьи, где есть только ванна и унитаз, - загадка загадок! :вшоке: Подозреваю, что это она его гневным взглядом испепелила. Может вместе с эмоциями в четверке симам добавили и интуицию? :задумался:
Но Кукловод терять профессора был не намерен и принудил Настасью потушить. Якова Израильча и гнев.
i8379602

Однако пострадавший еще долго оглядывался в поисках безопасного места подальше от Настасьи.
i8379610

:лол2: Нет, она , конечно, дурит наставника в шахматы: "Вон смотри баллы счастья полетели".

И чтобы как-то утешить любовника и применить темперамент, Настасья прихорошилась...
i8379637

... и перешла к активным, но уже приятным действиям.
i8379664

Вот, собственно, и все. Страсти улеглись. Началась рабочая неделя и Кукловод окунул своих подопечных с головой в работу. Потому как ВуХу в обоих спальнях уже приелся, а лаборатория и подвал манили новизной интерьера.

Но! На этом сюрпризы не закончились.
Настасья смывала с себя истому страсти, когда Кукловод обнаружил...
i8379690

... что у неугомонной тетушки Рины появилась достойная преемница. Не сидится Настасье среди цветулечков :девочкасбабочкой:. Настасья работает старшим детективом! :крутойспистолетом:

Конечно, инициатива у меня наказуема. Настасья тут же была уволена. В этот же самый момент Яков Израильч осчастливил меня новой ачивкой.
i8379702

Прям такой умный дядь-ка :тыкаетпальчиком:!

Все, построив своих симов по стойке "Смирно", Кукловод повел профессора на работу. Где практически на пороге обнаружилась...
i8379708

Нормальная карьера!:fall: То есть в галерее она не справлялась с обязанностями, а в НИИ - в самый раз. Мне снова резала глаз романтическая шкала. Хват-старушка получила работу явно через постель с Яковом Израильчем. :нет:

Дальнейший рабочий день показал, что старая клюшка абсолютно неисправима. И в лаборатории она снова стояла и качалась посреди зала. Точно как в галерее.
i8379727

На пенсию иди, маразматичка! :ругаюсь:

Думаете, это единственный странный кадр в персонале лаборатории? Ага, щаз-з.
i8379735

Яков Израильч периодически озирался в поисках... медведа! :fall:

Я даже думать не хочу, что в этой лаборатории изобретают и исследуют. Маразматички и медведи! :фейспалм: Да это уже квинтэссенция абсурда!

В семьях с открытыми карьерами у меня график: день в открытую карьеру/ день дома. Вот в домашний день мы с Настасьей пошли гулять и исполнили ее ЖЦ.
i8379736

Ну и вечером чуть-чуть приголубили замученного работой с медведями Якова Израильча.
i8379742

Рабочий день с профессором Преобраштейном принес нам последний кристалл и завершение коллекции.
i8379743

Первое, не считая банальных яиц. А затем мы вычислили медведя среди персонала.
i8379745

Вот эта дама прихотливой масти. Заметьте, это даже не подопытная, а полноценный ученый! :фейспалм: Они там сорта меда чтоли изучают?

Работали мы усердно и упорно, ведь от продуктивности дня зависело повышение до Сумасшедшего ученого. Коллектив будущему званию соответствовал заранее.
Среди праздно шатающихся по лаборатории посетителей повстречалась Якову Израильчу подозрительная девица. Пакостное взаимодействие "разоблачить пришельца" мы наблюдали первый раз.
i8379760

Но недолго. От наблюдений перешли к действиям. И разоблачили-таки!
i8379782

Девица оказалась инопланетянкой. И вот настал наш час! Яков Израильч выхватил из широких штанин рентгеносим и...
i8379789

... отомстил :вилы: за то злосчастное похищение себя, после которого он стал мамой :девочкаипупсик:.
Вот так! Будут знать! А полезут еще - вообще все тычинки с пестиками этим опылителям переморозим! :обиделся:

Парень, что пришел с этой нахалкой, оказался крепче и ушел в глубокую несознанку. Но орал он так громко и так злобно, что Якова Израильча разозлил. Так что его тоже заморозили, но уже в целях педагогических.
i8379791

Яков Израильч бушевал! :выговор: И был ужасен в гневе. На очереди - медвед!
Но скотина оказалась хитрой. И нюх у нее был острый.
i8379799

Испорченную сыворотку пить она отказалась трижды! Так что до повышения нам не хватило всего ничего. Террор в лаборатории продолжится.

А в это время дома под присмотром Настасьи подросла новая Проглотис Людоедия. Памятуя о несчастье с предыдущей, Настасья взялась за воспитание с удвоенным усердием и трепетом. Бросали все: срывались с горшка, летели из сада, прерывали завтрак, - с тарелкой в руках стрелой взлетали по лестнице на третий этаж, чтобы покормить прожорливую зверюгу.
i8379814

Ложечку за папу Яшу... Ложечку за маму Настю...:кушать:

Ну или так: "Ты мне -я тебе".
i8379848

Кстати, первая попытка Настасьи приготовить изысканное блюдо оказалась провальной, и парфе получилось ... нормального качества. Его не оценила даже коровка. :лол2::тошнит:
i8379858

То, что анимация дойки в четверке у меня вызывает очень похабные ассоциации, уже не новость. Теперь иллюстрация.
Но куда деваться? Для будущего магазина Махи необходимы эти стаканы с 50 оттенками эмоций.

Наступили выходные. Яков Израильч выполнил поставленную мною задачу и сделал последнюю декорацию для загадочного лота. Близится момент истины. Но сначала мои подопечные отправились в "европейский квартал" в фотостудию.
i8379886

Кадров было много...
i8379897

Настасья выдала один очень харизматичный. Он и остался на стене славы тут же в фотоателье.
i8379903

Самый верхний. Драматичный!

И уже поздним вечером профессор Преобраштейн с помощницей стояли у тех самый загадочных ворот.
i8379908

Последуем за ними.
В мой Вилоу Крик приехал бродячий цирк. Для себя я этот лот называю Шапито "Мордовский карнавал".
Сразу у входа справа аттракцион-силомер.
i8379914

Нужно "бахнуть" так сильно, чтобы зажегся указатель. Кстати, главный силач :вкавычках:городка Диана Оскалина уже пытается вон там в уголке.

Если зажечь указатель удалось, то он осветит следующий аттракцион - Тир.
i8379936

Если после "силомера" трясутся руки и целиться не получится, можно подкрепиться.
Яков Израильч вот решил тряхнуть стариной и выиграть для Настасьи огромного мягкого зайца.
i8379963

А мы идем дальше, и оказываемся у дверей мрачного особняка, что возвышается над всем этим безобразием.
i8379964

В шатер предсказательницы заглянем обязательно, по позднее.
Особнячок совсем махонький. Внутри - один зал, но с "балконами". Сверху свисает гигантская хрустальная люстра.
i8379972

Видна она исключительно с этого безобразного ракурса. Но по проекту значилась люстра огромная - 1 шт., вот по проекту ее и сдали.
Внизу - зрительный зал (вид со сцены).
i8379995

И сцена (вид из зрительного зала).
i8379997

Из-за кулис осторожно выглядывает хрупкая балеринка. Ее умоляющий взгляд как бы говорит нам: "Помогите:плакплак:".
Когда-нибудь у меня появится набор "В СПА". И тогда на сцене йоги-акробаты такой du Soleil буду давать! :травка:Зрители со стульев попадают.

А вот теперь в шатер за предсказаниями.
i8380018

И хоть над "пророческим шаром", который гравицапалампа, которую построил Джек сделал Яков Израильч стоит "цыганка", Маха на лот пришла как нельзя более кстати. Вот она-то и погадает Настасье.
Предсказание получить можно и проще. Из неприметного куба предсказаний, который можно разглядеть на полке за спиной у Махи. Рядом с Куклой Вуду. Но этот куб такой убогий и пресный. Почему бы разработчикам не сделать его большим, ярким автоматом предсказаний? Примерно как измеритель любви на весеннем фестивале в тройке.

Оставим девочек шушкаться, а сами выйдем наружу. И попадем к карусели.
i8380050

Да, карусель кривая :лол2:. Знаете почему? А вы присмотритесь. Она механическая. А теперь представьте ,что будет, если на все 4 тренажера станут физически подготовленные симы с развитым навыком фитнеса и разгонятся...:паровозик: Под действием центростремительной силы карусель сорвется с оси и улетит к чертям или в "Шкатулку" справа, или в библиотеку слева. :апстену: И даже флюорография "силача" :мускулы:, стоящая возле карусели, ничем не поможет.

Обойдем этот адский агрегат осторожно и выйдем к комнате смеха.
i8380084

Тут и Кларкина картинка с клоуном, и сам клоун.
Внутри... Ну... Внутри комната смеха.
i8380086

Настасья уже здесь. Но смешной себя не находит.
Позднее, к ней присоединились Яков Израильч и Вика.
i8380099

Заметили, как отражают зеркала. Мне всегда хотелось знать, получится ли тот самый пресловутый коридор, если поставить друг напротив два зеркала. Нет! :расстроен: Может это у меня настройки такие? Или очередная халтура?

Но из "фургончика" можно спуститься не только в комнату смеха, а еще и страха :дракула:.
i8380129

Мужчины вперед! :лол2:
Внутри вот такой инквизиторский подвал.
i8380138

У камина молчаливый монах. Вроде не восковой, иначе б растаял :непонял:. Над кммином - орудия пыток. Пытки, видимо, китайские. Закармливание насмерть мясом.
Напротив камина пыточные "железные девы", где грязь сдирается вместе с кожей.
i8380151

А между ними палач мог "поставить" удар для последующих истязаний. И призрак замученного насмерть еретика.

Дальше - коридор. Длинный, темный... Страшный. :fear:
i8380169

С призраками за тюлем паутиной.

По правую стену коридора - ямы.
i8380180

В любой момент из них могут попереть толпища крыс. Или вылезти отвратительное щупальце.
Напротив унитазов...
i8380206

В общем, на этом участке проблем со стулом у симов нет и не будет :лол2:. Хотя вместо Маркубуса планируется зомби :зомби:. Но его пока еще никто из моих симов не выкопал.

Все. Мы уже долго тут гуляем. Близится утро. Яков Израильч откалывает па под зловещую музыку в опустевшем парке.

Домой профессор с помощницей вернулись уже утром и завалились спать. А Кукловод развешивал сделанные в фотоателье фотографии.
Портрет Я.И.Преобраштейна в кабинете.
i8380243

И портреты с дипломами над камином в гостиной.
i8380268

Зеркало над камином было уж слишком банально.

А в понедельник Яков Израильч уже начал вживаться в роль Сумасшедшего ученого. Буянил. Манипулировал подчиненными, заставляя их спать. Массово.
i8380292

МУ-ХА-ХА!
И как не повысить такого?
i8380313

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх