The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кукушки

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
UF3879F.png

Спойлер

Добро пожаловать в мой мир, теперь без границ!
Я начала играть со скуки, но тут всё заверте... [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Люблю придумывать сюжеты, исследовать игру и шутить про Великую Мамку.
Не люблю дополнительные материалы, включать возраст и когда унитаз зарастает лозами.

P.S.: это место ПҎǾ₭Л℟ŦØ. Не разговаривайте с подозрительными людьми и агентами ФБР.

Спойлер

Досье героев доступны в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер

Запись первая. Апокалипсис по расписанию.
Запись вторая. Гора идёт к Магомету.
Запись третья. Многодетный папка, или сага о водорослях и тортах.
Запись четвёртая. Брэйкинг бэд.
Запись пятая. Гангста парадайз.
Запись шестая. Сам ты чучело!
Запись седьмая. Дорога в Сельвадораду.
Запись восьмая. Жвачный фрукт не ловится.
Запись девятая. Звезда родилась.
Запись десятая. Охладите пыл!
Запись одиннадцатая. Голубая луна Стренджервилля.
Запись двенадцатая. Дней без крашей: зеро, часть первая.
Запись тринадцатая. Дней без крашей: зеро, часть вторая.
Запись четырнадцатая. Чья бы корова мычала.
Запись пятнадцатая. Дева и Змей.
Запись шестнадцатая. Чо, пацаны, универ?
Запись семнадцатая. Мир полон удивительных вещей.
Интерлюдия первая. Коммуналка в Сан-Мишуно.
Запись восемнадцатая. Меньше всего нужны мне твои камбэки.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
у военных чем старше звание, тем позже ты встаёшь
Враки :crybaby: некоторые дети отцов по большим праздникам видят...
Альберт, про себя: «Он заметил…»
Прям как новую прическу :псих:
Тикайте з городу, пока не поздно
И следующий кадр - предложение как отражение отчаянности :саркастический:
Дальше Геля начал откровенно зевать, и я отправила его домой
А что, вполне его понимаю, дело сделано, счастливый жених в предсвадебном экстазе, а флористика явно не Гелино :псих:
я пришёл договориться!
и временная петля х энное количество раз, перемежающаяся убывающей изобретательностью Матери в способах убийства дерзкого человечишки :саркастический:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!

Рада твоему возвращению, более уверенному, что ли.
Если честно, я реально переживала, что забросишь такой "простецкий" жанр, как игровой мир.

На следующий день Геля получил повышение и телепортировался в лабораторию. Слава багам!
Я сначала прочитала "слава бОгам, а потом заметила бАгам" Короче, баги иногда полезны. Ему Альберт ключ от дома не давал в период их женихания? У меня к актерам на актерскую площадку приходели такие "ключодержатели" (хз забыла как оно по русски)
Альберт, кстати, тоже: я уже начала копить ему на награду на смену черт характера.
Дай угадаю. Он перестанет быть добрым?
Я хотела, чтобы они поворковали в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] лаборатории, совместив приятное с полезным, но игра сурово меня обломала:
Аа, ну это было бы слишком читерно. Свидание в научной лаборатории
Эй, почему нельзя, управляя сознанием, запросить магнитный ключ? Это же так логично!
Ну как почему, потому что управление сознанием существовало задолго до возникновения игрового набора про Стрейнджевиль. Это же разные с точки зрения разрабов вещи!
Когда я перекинула инфектоскоп в багаж Альберта, Геля спокойно запросил его же у другого военного.
Норм, а че, хоть какая-то польза от фуражки.
А через пару часов спросила, что я предпочитаю, крутые тёмные очки или крутые фуражки.
Мне так и хочется сказать " А вас, Штирлиц, я попрошу остаться"
Очевидно, наш выбор - фуражки. Тёмные очки у Гели уже есть.
Так вот в чем логика...
«Извините, я понимаю, что вы под гипнозом и очень заняты, но можете передать моему парню, что я к вам не приставал?»
Не, неписи такого не делают.
«Мы зовём её Материнским растением, потому что это будет первое, что ты скажешь, когда её увидишь…»
Тут а подумала "нет, не говори этого"
...сказала...
«Раз мы всё равно умрём, может, выйдешь за меня?»
:плачу: как в романтических фильмах. Но они не умрут, их ждет долгая, насыщенная жизнь. В фильмах всегда так.
Ах, любовь. Эти костюмы специально так сделаны, чтобы их верхушки составляли сердечко!
Почему мне они напоминают головы динозавров?
Красный яблокоподобный плод запретного для обычных людей растения?
Одной мне интересно, как он его ест через стекло?
Но ничто не помешало Геле и Альберту узаконить свои отношения. Теперь их пустят друг к другу в больницу и разрешат не давать друг против друга показания в суде, что весьма актуально на фоне устроенного их безучастием апокалипсиса.
Да, я помню, в Санта-Барбаре такое видела

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
А вот и новая записочка!!! :rolleyes:

Решила научить его программированию, пусть хоть компьютеры в лаборатории повзламывает
Так там нужен этот навык программирования или нет? :Hmm: Что-то я не помню, был ли он у Глеба.

Кажется, ты придумала новое крылатое выражение!!! :смеюсь:

Всяким «развивать навык» из меню симов, оставшихся дома, я не доверяю, как-то они плохо отрабатывают
Вроде они вообще ничего не отрабатывают! :правакачаю: Да какое там, если они иногда и потребности-то свои повысить не могут!

а вот на фоне активной карьеры - м-м-м, ляпота, прокачиваю двоих симов за раз!
Ага, баг что надо :up: Тоже надо будет так попробовать!

А на скрине ниже - эффект от управления коллективным разумом
Ух ты) Ещё и мудлеты такие бывают. Вот как узнаешь, если только коллег гипнотизируешь, а не своих игровых? Спасибо, что показала!

Но с заданиями, всё меньше требующими изобретать и всё больше - издеваться над коллегами, я скоро свихнусь
Ага, мне кажется, у разрабов ЧХ "злой" есть, им лишь бы симы друг над другом издевались :псих:

Альберт, кстати, тоже: я уже начала копить ему на награду на смену черт характера
Это зачем?

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла…
«Хочешь попробовать новую суперэффективную сыворотку для похудения?»
«Это вы так тонко намекаете, что я жирная?»
:катаюсьотсмеха:
И как моменты-то пойманы на скринах :clap:

Вечером Геля с Альбертом отправились на свидание, зарабатывать баллы желаний. Я хотела, чтобы они поворковали в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] лаборатории, совместив приятное с полезным, но игра сурово меня обломала:
Даа, жаль, что не получилось... Интересно, а если сначала туда отправиться вдвоём, потом набрать код, с которым её менять можно, а потом позвать на свидание, то получится?

Альберт: «Дорогой, я должен тебе кое-то сказать…»
Геля: «Я согласен!»
Альберт: «Вообще-то, я про гигантский цветок в подвале нашей лаборатории».
*неловкое молчание*
Геля: «Я согласен… посмотреть его… с тобой»
:саркастический:

Эй, почему нельзя, управляя сознанием, запросить магнитный ключ? Это же так логично!
Ну, даже в симсе можно не всё:извини:

Ну и не надо, сказала я, и Альберт заказал досье на форуме хакеров. Да, так тоже можно
Не всё, но очень многое :eek:

Дальше было просто
Вот ничёсе, почему военным можно пользоваться служебным положением, а учёным нет!!! Прям дискриминация!

уломали учёных улучшить им спороуловитель и спокойно уехали домой ждать посылку. Это правда быстро вышло, за один вечер или два
Нам, помнится, посылка пришла прямо во время разговора с учёной, которая нам только что пообещала спороуловитель :смех:

А Альберт снова устроил пожар, пытаясь преобразовать дом.
И, главное, обоим пора на работу: у военных чем старше звание, тем позже ты встаёшь, и сейчас они с Альбертом уходят в десять.
Так я и телепортировалась в лабораторию в полном неведении о судьбе участка… Игра сказала, что Геля тоже на работу пошёл, чем ПОДКИНУЛА ДРОВИШЕК В ОГОНЬ
Ага, значит просто так во время пожара с лота уйти нельзя, а на работу так можно!

Хотя, знаете, за эту фуражку я всё прощаю. Есть ощущение, что я специально персонажа под эту форму создавала, так она ему в к лицу
Ну да, ну да... :awww: *задумчиво* из кого бы мне воспитать военного?..

«Извините, я понимаю, что вы под гипнозом и очень заняты, но можете передать моему парню, что я к вам не приставал?»
:sarcastichand: Не боись, Аля не ревнивый :капля: наверное...

«Мы зовём её Материнским растением, потому что это будет первое, что ты скажешь, когда её увидишь…»
«Твою мать!»
:валяюсь:

Всё. Тикайте з городу, пока не поздно
«Кольцо очень милое, но я проверю его счётчиком Гейгера…»
:валяюсь: Ну хвааатит!!!!!! :смеюсь:

Ах, любовь. Эти костюмы специально так сделаны, чтобы их верхушки составляли сердечко!
Ооо, надо же!!! :любовь: Ну, там, наверное, ещё и сквозь стекло целоваться можно :D

Красный яблокоподобный плод запретного для обычных людей растения?
:лол2: А у меня в игре, кстати, так кровавые плоды выглядят. Наверное, разрабы их сиреневыми сделали, чтобы с яблоками не путать и со стрейджерскими плодами потом.

Я выбрала красивое место с видом на кратер, и Геля с Альбертом тихо, не приглашая гостей и не меняя фамилий, обменялись кольцами
Били молнии...
С неба сыпались споры и конфетти…
[ВИЗУАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Пролетали военные самолёты...
Как романтичнооо!!! :cupidboy: Поздравляю их!!! И жду продолжения!!! :да:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
ПРивет!:машу:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла…
*неловкое молчание*
Геля: «Я согласен… посмотреть его… с тобой».
Очевидно, наш выбор - фуражки. Тёмные очки у Гели уже есть.

«Мне кажется, или все кухонные тумбы с сегодняшнего дня разного цвета?»
Мы зовём её Материнским растением, потому что это будет первое, что ты скажешь, когда её увидишь…»
Твои пальцеподобные отростки, когда Смотрящий дал добро на усыновление.
:ржач::ржач::ржач::ржач::ржач:

Утром после свидания я свистнула у Гели пропуск и отправила-таки Альберта
я вот тут не поняла. у Гели есть ключ. у Альберта нет. и ты потом все добывала ключ для Альберта? чтобы у обоих были? или там второй ключ нужен? я запуталась!:глазавкучу:

Да, так тоже можно
WHAT:непонял:

Хотя, знаете, за эту фуражку я всё прощаю
я тоже :девочкада:

Тетка *разочарованно-обреченно* : "Да вашему парню это в голову не придет"
КЛАААС!:двавверх:Это лучшее предложение, которое я видела!

Дом теперь не узнать.
Красивые, кстати, скрины очень!:Kivok:
И место для свадьбы ты офигенное выбрала! Без всякой иронии! Так красиво и атмосферно!:awww:

Спасибо, что вернулась и вернулась с таким замечательным продолжением про Гельбертов! У тебя какое-то невероятное сочетание юмора с намеком на остроумное злорадство и в то же время все такое красивое, милое и доброе!:вручаюсердце: За ребят очень рада! Совет да любовь!:cupidboy:
Жду Ласточку любую проду!:хлопаетглазками:

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Вот даже не знаю, что лучше, подарок, в котором "не было ничего, кроме боли и разочарования", или могила... А симу понравилось?
Симы, увы, не понимают сути подарка, она судят по цене, а могила стоит прилично для подарка :фейспалм:

Но с заданиями, всё меньше требующими изобретать и всё больше - издеваться над коллегами, я скоро свихнусь. Альберт, кстати, тоже: я уже начала копить ему на награду на смену черт характера. Поэтому его досье нескоро в шапке появится, ХИХИК.
А у тебя, кстати, тоже такая фишка, что после первого морального выбора, если ты выполняла симу отрицательные действия, в следующий раз преимущественно предлагают отрицательные? А вообще да, карьера там веселая, но я наоборот люблю дни бла-бла-бла, тк времени потмо хватает по округе побродить, камушки пособирать :rolleyes:

Когда устал и хочешь баиньки, а Смотрящая тебя опять куда-то тащит.
Зато он может внушать себе, что от недостатка сна, начал видеть кошмары наяву, а так никаких гигантских цветов не было o_O

*неловкое молчание*
Геля: «Я согласен… посмотреть его… с тобой».
Не, ну выкрутился же :D

Фиг вам, а не логика, сказала тётка-учёный, и убежала в ночь. Ну и не надо, сказала я, и Альберт заказал досье на форуме хакеров. Да, так тоже можно
О, я сама ради интереса этим путем проходила, тк он дольше всего, зато, на мой взгляд, наиболее приближен к реальности, если у тебя сим не из местной тусы

Купили у Эрвина по костюму химзащиты (потому что по новому челленджу от Смотрящего без него общаться с мамкой нельзя), уломали учёных улучшить им спороуловитель и спокойно уехали домой ждать посылку. Это правда быстро вышло, за один вечер или два.
Это такой специальный костюм для свадьбы, прям свадебное платье жениха по спец заказу ;)

Вау. Ты в курсе, что рабочий день заканчивается через шесть часов? Или что у тебя дом горит?
Хотя, знаете, за эту фуражку я всё прощаю. Есть ощущение, что я специально персонажа под эту форму создавала, так она ему в к лицу.
Я прям вся в зависти, я эту карьеру через спецагента проходила, теперь тоже хочу фуражечку, с такой не до ваших ненужных пожаров, кто их вообще придумал? Здесь срочно необходимо зеркало и куча селфи :любовь:

По возвращению домой обнаружили сгоревшую спальню, но в остальном без жутких потерь. Альберт тут же всё попреобразовывал:
А это видимо такой тонкий намек на медовый отпуск :rolleyes:

Всё. Тикайте з городу, пока не поздно.
Так вот для чего все это было сделано, ради запоминающегося предложения! :любовь:

Ого, никогда не обращала на это внимание o_O

Но ничто не помешало Геле и Альберту узаконить свои отношения. Теперь их пустят друг к другу в больницу и разрешат не давать друг против друга показания в суде, что весьма актуально на фоне устроенного их безучастием апокалипсиса.
Вот все романтику поломала <_<

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Весь пост вспоминала стишок про Все объекты класса Кетер Подросли на целый метр :зеленый:

:лол: "А теперь покажите дяденьке полицейскому на манекене, за какие места я вас не трогал"

Дом теперь не узнать.

Славненько, красиво... а что изменилось, кроме сорняков? Если там такая милая зеленая горка, то в Стрендже, в принципе, можно и поплеить.

И снова :лол: Божественная цитата! Совет да любовь, мамку вашему дому, мир вашему праху, адвокат вашему прокурору и вот это вот все. Прекрасная пара, как сошедшая со страниц классической литературы*, надеюсь видеть их чаще и больше :подмигиваетулыбается:

*за авторством тетушки

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Боже, это замечательная цитата, я просто хочу утащить ее себе. Финальные кадры на фоне жуткого облака просто в самое кокорошечко <3

Прочитала два последних отчета с таким удовольствием! Какие ж они оба булочки с корицей <3 Спасибо тебе за такой чудесный Стрейндж!
А еще я только благодаря тебе узнала, что в карьере военного есть спец агент, так что теперь я побегу качать это Лис :D
Буду очень-очень ждать новых отчетов про любых твоих подопечных.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
С этой записки мы переезжаем из игровых миров в новый раздел, оставлю здесь пельмешки для истории :)

etOwrPq.png
3bc88cbb2b15.png
e86d92710058.png

Запись четырнадцатая. Чья бы корова мычала.

Позволим Геле с Альбертом насладиться медовым месяцем и попытаться сделать его не последним месяцем своей жизни и перейдём к другим персонажам, частично знакомым.

2s9WzSB.png

Привет, Даниил.

Я решила отыграть одну вещь из его прошлого, поэтому временно отселила его от Кукушек, визуально омолодила и добавила в КАСе семью.

Минутка предыстории: папенька Даниила сбежал в неизвестном направлении, прихватив кучу денег, и теперь скрывается в Стренджервилле, на фоне [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] лаборатории и чудовищного скопления военных в городе - ведь где ещё прятаться от закона, если не у него под носом? Учимся маскировке у лучших!

Сам Даниил пока не настолько взрослый, чтобы содержать себя самостоятельно, поэтому поехал в Стренджервилль вместе с семьёй. И, пока мама пытается не сойти с ума от необходимости всё время от кого-то бегать (судя по ЧХ «параноик», получается не очень), Даниил ищет способ убежать от отца.

Теперь представляю семью.

Папа Даниила, Роман (злой, ревнивый, карьерист) - криминальный авторитет. Мама, Вероника (лежебока, практичная, параноик), наслаждается ролью содержанки и следит за собой и детьми.

wciyBqt.png

Также у Даниила есть младшая сестра, Софья (меломан, весёлая, своя в доску). Она мечтает собрать свою группу и посвящает всё свободное время игре на гитаре.

k4zXHmr.png

Домик я взяла рандомный стандартный, Гордеевы часто переезжают и не привыкли привязываться к местам. Мне понравилось - приятный декор, с уклоном в семейность, всё функционально и просторно.

Скриншот домика тока стренджервилльский, упс))))

cqQM7fg.png

Расположение выбрала такое, чтобы можно было прямо с домашнего участка рыбачить ходить.

5zgaRWU.png

Да, я не оставляю надежды поймать жвачный фрукт.

Всё, конец введения, время играть!

Не очень-то дружная семья переехала в новый дом в новом городе, где собирается жить неизвестно как долго. А вокруг какие-то неизвестные цветы, и в воздухе странные споры…

Поскольку за молодого Даню я взяла переодетого взрослого Даню, пришлось обосновывать, откуда у него взялась ЧХ «Одержимый». Благо, неизвестных цветов вокруг много… сделаем вид, что Даня просто понюхал один из них.

xQgRkru.png

«Нами управляют! [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]!»

После ночного восстановления потребностей Даниил с удовольствием потопал на рыбалку, где быстро и без проблем выловил фрукт жвачного цветка.

fHYSCoM.png

Позже этот фрукт попадался мне жуть как часто, то ли из-за повышения навыка рыбалки, то ли это особая фича стренджервиллького озера (в нём ещё скрипок много, как-то раз Даня три подряд выловил…).

IRyyNaR.png

Свежепойманная коровка тут же была посажена рядом с домом. Вот какая она милашечка, пока ещё не выросла :3

Ещё у Даниила появился садик в комнате.

bSueXWy.png

(Авокадо ростков не дало, это я пробовала посадить всё, что нашла в карманах.)

n9BICVe.png

Мама: «Опять свои цветы разводишь, а лучше бы девочку завёл!»
Даниил: «Мам, у меня есть девочка. И мальчик тоже есть. И чтобы они меня не бросили, я дарю им цветы!»
Мама: «Ну ты у меня и фантазёр!»

В роли мальчика Даниила выступил уже известный нам русал со звучным именем. Наверное, это не очень правильно с учётом таймлепса, но давайте сделаем вид, что он сломал временной континуум.

HwzAUbX.png

Папа, разглядывая рваную майку: «Ты что, парня на помойке нашёл?»
Укапанило: «Между прочим, экология Сулани в ужасающем состоянии!»

Кто победит?

Триумф...

XggtGD0.png

...страсть...

zzvTJu3.png

...или мишки Гамми?

LmSNDJt.png

Очевидно, мишки всех сильней.

Кстати, есть версия, что у русалок есть способность перемещаться во времени, потому что Ласточка тоже приходил в гости.

pOi52J9.png

Даниил: «Ты кто?»
Ласточка: «Я твой лучший друг из будущего!»
Даниил: «Так, иди с этими хронозамутами в другую часть игры

И не мешай мне играть флешбеки в том же сейве, где я отыгрываю всё остальное. Ишь!

У отца Даниила ЧХ «Злой», а у Даниила ЧХ «Добрый», и семейная драма разыгралась стремительно - казалось, только тестирую злые взаимодействия…

DU10vOP.png

xf7ywga.png

...и вдруг мы дерёмся прямо на глазах ошалевших соседей, к которым мы пришли в гости (ну, а чего это они к нам знакомиться ходят, а мы к ним - нет? несправедливо!).

hDJFTBe.png

Когда понимаешь, что не зря потратился на очки с поляризацией.

На самом деле я пришла к соседям, чтобы поругаться с ними тоже. У Гордеева-старшего стоит ЖЦ «Дурной нрав», и там нужно завести четырёх недругов. Удивительно, что из гостей мужика так и не выгнали, потому что оскорблял он всех.

NXAk2XG.png

«Какие отвратительные цветы растут у вас во дворе! Вы что, не дезинфицируете газон?!»

TIQUtTt.png

Вы только посмотрите на эти отношения - красная полоска на максимуме, но она всё ещё знакомая.

Под конец своего турне Гордеев-старший позорно свалился от усталости. Непросто, знаете ли, всем грубить и всех ненавидеть.

9DPmEuu.png

Впрочем, кое-кого папка Даниила ненавидеть не собирается. К этому кое-кому он смотался днём позже.

zBaJGDy.png

Упс, кажется, мы невовремя.

Ничего, похлопаем по щекам - и можно будет нормально поговорить. У Альберта ЧХ «Добрый» больше нет, про негуманность замуровывания врагов в стены новостроек он рассказывать не будет.

rBX3mBv.png

А, да. Кажется, время для мини-отступления.

Я немножко поиграла гельбертами после свадьбы, и вот что произошло.

Во-первых, Альберта похитили инопланетяне. Без последствий, а жаль. Им я инопланетного ребёнка оставила бы.

QRN4PcW.png

Похищение Альберту понравилось. Он поставил заведению «Летающая тарелка» пять звёзд в Гугл Картах и написал, что посетил бы снова.

htR6BfU.png

Во-вторых, работа и одержимость Альберта окончательно доконали, а за медовый месяц с ЖЦ «Родственные души» накопилось достаточно баллов на награду...

8capmkM.png

...поэтому он обменял доброту на безумие.

w8fHqXx.png

Геле могу пожелать только терпения - к внезапным преобразованиям интерьера добавились разговоры с воображаемыми друзьями.

l1Wiv0Z.png

А ночами муж в трусах бегает по городу с перекошенной мордой.

C27PdrQ.png

Вот так и ходи замуж, угу. Свадьба меняет людей!

Возвращаемся к папке Даниила. Зачем мне, демиургу, отправлять криминального авторитета к начальнику стренджервилльской лаборатории? Правильно, давать взятки.

6FlcIUf.png

Я вручила Альберту солидную сумму из сделанного через motherlode семейного бюджета и поставила галочку на пункте «обыграть сотрудничество».

B3B6uw4.png

Сюжетный обоснуй прямо по курсу!

Понимая, что зараза может распространиться дальше Стренджервилля, а в финансировании лаборатории регулярно отказывают (итак уже наисследовали…), Альберт взятку принял и в обмен укрыл Гордеева-старшего у себя, выдав ему документы одного из погибших от материнского растения учёных. Теперь он живёт в этом городе легально, и ФБР даже не подозревает, что произошло в лаборатории прошлой ночью.

Чем же занимались остальные члены семьи?

Пока Мередит готовилась к следующему шахматному турниру, Гордеева-старшая подкатывала к её мужу.

fn7bMKZ.png

Cn1RWHj.png

А потом била по щекам Даниила, чтобы тот не корчил всякие страшные рожицы.

jujtf9S.png

«Шутки вздумал шутить? Смотри, как выделывается, лишь бы посуду не мыть!»

Даниил встретил прекрасную даму и очень ей увлёкся.

9JN5l9u.png

Правда, какие-то сумасшедшие люди мешали их общению…

1Q4MeqN.png

Но Мария сказала, что это ничего страшного, и всё в порядке.

da6xPbv.png

Она-то знает, она работает в [УДАЛЕНО] (Ведомство). (Даниила, судя по верхнему скрину, больше интересовало, не нужен ли её маме зять.)

RvZTXcb.png

Даниила, впрочем, другое в ней заинтересовало. Да и девушка не осталась равнодушной, и вскоре они уже целовались за спиной делающей вид, что её тут нет, Соньки.

plHUlVl.png

Сонька всё это время играла на гитаре.

Z2ZHQZU.png

И никакие праздники не могли заставить её перестать!

WszZF0M.png

И скандалы семейные не отвлекали.

mm0nQxX.png

И мамины подкаты к Теду Розвеллу не волновали.

34lKAu9.png

Остановило её только одно - СМЕРТЬ.

yU1TNZp.png

Кусь!

JHDeoVv.png

xcTdYyN.png

hmb8zVs.png

«Нет, пожалуйста, не надо, это моя сестра, она просто хотела играть на гитаре!»

Смерть мольбами не прониклась.

dQxyGDL.png

Цветочек я посадила на карантин, чтобы не распространять корововирус.

PThJEhz.png

Вскоре он скончался.

V9fESDR.png

И, по сравнению с Соней, не обещал вернуться.

z8nWU6L.png

Вся семья со смертью младшей дочери приуныла под весом грустных мудлетов.

JA5WTWU.png

Даниил единственный не поддался, но это не потому, что он не грустил. Это потому, что его позвала Мама.

Abart4w.png

TC7TlgK.png

«Милый, я понимаю, что у тебя сестра умерла, и все по-разному переносят потерю… Но, всё-таки, перестань кривляться!»

Одна Элис хорошо понимала состояние парня.

gMrAvG8.png

Я раньше не видела действий общения между двумя одержимыми, кстати, а они презабавные!

И да, Соня умерла по плану. Моему, демиургскому. Я никогда не тестировала амброзию, а у Даниила как раз завалялся цветок смерти в багаже, да и кулинарию я ему неплохо прокачала… Оставалось выловить морского ангела, и наутро я решительно направила парня к ближайшему пруду.

AWYf0Ps.png

Вечером пришёл дед Мороз - оказалось, Соня умерла накануне праздников. Папка не стал церемониться и ввязался с ним в драку.

Батя с дедом подрались по пьяни и испортили праздник.жпг

g9bWxbq.png

CWOZfll.png

Впрочем, дед Мороз и сам не хотел нас веселить. Даниилу достался очень грустный подарок:

uaVvAGS.png

Но потом из могилы восстала сестра, и я решила считать настоящим подарком её появление.

hSraOqE.png

IJBDHhY.png

«Ой, прикинь, там в загробном под праздники такие очереди, меня вот три часа распределяли на круг ада, а обычно за пару минут всё решается!»

Сделали памятное селфи.

a7wWjDk.png

И продолжили мытарства с рыбалкой.

sli7fJ0.png

У Даниила на рыбалку какая-то не очень хорошая карма - со жвачным фруктом провозились дольше жизни, а с морским ангелом, кажется, целых две потеряли. Бафф на потребности, вызываемый одержимостью, помогал, но одного его не хватало, и я сезонов шесть каталась по водоёмам Виллоу Крик и Оазиса, пытаясь поймать эту несчастную рыбёшку.

klCx94H.png

ukSGHTw.png

Чтобы не терять времени, к часу ночи я звала на участок маму, и она била Даниила по щекам и уезжала.

24nFr3C.png

«Какая ещё Великая Матерь?! Твоя великая матерь - это я!!!»

Параллельно семья смотрела злую из-за напоминания о сестре новогоднюю передачу…

JbhjrLq.png

А Сонька продолжала играть на гитаре.

NCilwRC.png

Как видите, смерть её на самом деле не остановила. А вы продолжайте искать отмазки!!111

Девушка даже написала несколько песен.

NrYoPrJ.png

51ZUFy6.png

Коварная Мария позвала Даниила на свидание…

av1pSjA.png

...а потом отказала ему в искреннем желании стать парой!

ne71jp6.png

После этого Даниил обиделся и никому становиться парой не предлагал.

А девушка, по моему несомненно выдуманному и никак не воплощённому в игре сюжету, выпытала из Даниила информацию про его отца и наслала на лабораторию очередную проверку. После этого Даниил ей был уже не нужен.

Гордеев-старший продолжал выполнять ЖЦ.

gjV6CaT.png

Горжусь моей умной девочкой.

Альберт, как единственный персонаж, с которым Гордеев-старший не посрался, регулярно ему написывал.

LZMbx5M.png

Эм-м-м… Нет, спасибо.

rjKMwPH.png

Предыдущее предложение мне нравилось больше.

SeEaKrs.png

Вот, другое дело! Так и пиши!

А теперь... внимание...

a9YxtEE.png

НАКОНЕЦ-ТО.

Иронично, что всё случилось в пиратский день, и Даниил готовил не изысканные блюда, а вкусные харчи.

e9Wdts4.png

Получилось!

jVwGJnk.png

LIVpgSX.png

e63dSoU.png

«Кушоешь? Без меня?»

Амброзия подействовала, как надо.

ilsp1hI.png

И, обняв брата, девушка взялась за написание новой песни.

rWrBMax.png

yz5wiCK.png

Песня получилась грустная, полная скорби и страдания по упущенным возможностям.

На этой невесёлой ноте я решила флешбек заканчивать и, продав рыбный багаж Даниила, поселила его с мамой и сестрой в квартире. Будем считать, что сбежать им всё-таки удалось. Попозже Даниил познакомится с Ласточкой и уедет от них, а дамы в моём сейве живут в этой квартире и поныне.

9hPWMz6.png

Папка же остался в Стренджервилле, и ФБР быстро отыскало его и схватило. Отыгрывала я это старением и смертью, типа, погиб где-то в тюрьме.

8pxpQvG.png

tavSYda.png

NBKWlMa.png

Пока, мужик. Мне было интересно смотреть на злые действия от твоего лица.

FNHBrnt.png

Записка на этом тоже кончается. Мораль - уж лучше играть на гитаре, чем на чужих нервах. Смотрящему первые нравятся больше :3

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ну что, самое время достать ещё одну записку из черновиков)))))

Устали от флешбеков? А я не устала))00)0)))0

Ладно, ладно. Клятвенно обещаю, это последний. И он будет не про Стренджервилль и вообще про Регину.

И про этого прекрасного чувака, которого зовут Владислав Змиевский.

8mboqg1.png

Черты характера у него неприятные - не любит детей, ревнивый и клептоман.

А ещё он вампир. Я на самом деле не фанат вампиров и никогда ими не играла, но очень хотелось посмотреть, что это такое, прежде чем тестировать ведьм.

Тёмную сторону я ему делала, имитируя окраску ужа. Не зря же он у меня Змей)) Так его и буду звать в будущем.

ydzNO7w.png

Красивый получился, ух!

G9t3p9A.png

OqhpyUm.png

Въехали мы в стартер в Форготн Холлоу и с радостью приняли дружелюбных соседей, брата и сестру Ваторе.

PMlmC3B.png

Твоё лицо, когда он открыл дверь, но не пригласил войти.

Ладно-ладно, всё он пригласил. Вампир вампира не боится, и они вполне себе приятно пообщались. Этим же вечером Калеб позвал Змея на фестиваль романтики, и я решила позвать ещё и Владика Штрауда, заботливо опекающего всех вампиров-ньюфагов.

ZwxNW22.png

Оказалось, что только у Калеба вкачана защита от солнца, и оба Владика стали подгорать.

rv8ysEF.png

81KxCT3.png

Никак не пойму, это лицо «ой, как неудобно получилось» или троллфейс?

Так или иначе, с фестиваля пришлось валить.

За это время я немножко освоилась в управлении вампирами, изучила, какие есть способности, и решила, что буду прокачивать Змею всё, что связано с соблазнами, иллюзиями и тому подобным. Сейчас его способности выглядят вот так:

H1ulvBU.png

Но когда я подселила к Змею Регину, всё было гораздо скромнее. Да и Регина была поскромнее, вы только посмотрите на эту очаровательную юную деву.

1K4fSeP.png

Всё это - адаптация одного из сюжетов Кукушек, которые не сохранка в Симс, а история из моей головы: там к Регине с малых лет ходил змий и заставлял её забывать о реальной жизни и думать только о нём. Поэтому никаких игровых обоснуев не будет. Как юная дева попала в жилище к вампиру, где её родители, почему это легально? Какая разница!

Я пришла сюда играть, а не обоснуи думать.

XeI0LJG.png

♫ Ай, то не пыль по лесной дороге стелется ♫
♫ Ай, не ходи да беды не трогай, девица ♫

Регина, кстати, себе не изменила и в первый же день жизни у Змея пошла плакать в гробу.

kmXog3z.png

Змей тестировал на ней способности и кормился из её шеи.

jYO7KtN.png

rWXF0FF.png

Lsz9b3v.png

Регина жарила яичницу и не понимала, почему Змея человеческая еда не интересует.

TOLflxD.png

У него и гроб не просто так стоит, если что.

1M50BzN.png

Мне хотелось, чтобы Регина стала для Змея не только кормушкой, но и возлюбленной, и вот тут возникли проблемы - как бы я ни прокачивала ему соблазны и ауры, ЧХ «Недотрога» запарывало всё.

ax2EIlx.png

«Девушка, вам нравятся парни с большими аурами?»

m78WtMW.png

«Не-а, не интересуюсь».

Пришлось покупать ЧХ «Соблазнитель», чтобы делать нашу недотрогу кокетливой и насильно влюблять её в себя.

gontQNf.png

Это сработало, и я даже смогла сделать их парой.

a4Ck65O.png

А все эти ауры и баффы только добавили антуража, как будто любовь колдовская и ненастоящая. Не то, что ведьминское «Безумио» - максимум погружения, никакого намёка на фальшь.

Q9VZzij.png

Обнаружила ещё такое вампирское любовное действие, очень понравилось!

vBeFi9g.png

И впервые в жизни увидела недоступное действие «сделать предложение».

a63rjbU.png

Просто пара красивых фото Форготна и нашей колдовской любви.

crKQ9if.png

q3q44Lm.png

Также я тестировала вампирские спарринги, и Змей со второго раза уделал великого и могучего Штрауда :( Могли бы и покруче ему способностей подкрутить, бе.

HK0HqE5.png

Калеб продолжал зазывать загорать.

t0IpbOE.png

Я начинаю сомневаться в его добропорядочности…

В остальном рассказывать нечего, я тыкала новый функционал и прокачивала вампира. Почему-то очень орнула с пункта ЖЦ:

s7qr4kE.png

Другие ЖЦ: получите диплом, заработайте 200к, прокачайте навык на максимум
ЖЦ «Повелитель вампиров»: выживите

Пришли зимние праздники.

qB2ZURX.png

«Я окружена вампирами… Помогите».

aRBtEku.png

«Ура, ещё один год вечной жизни! Кто-нибудь, кроме меня, уже сбился считать свой возраст?»

Владик красиво украсил свой особняк.

F8gLWj9.png

Ласточка опять сломал пространственно-временной континуум и прислал Регине подарок.

TRKC1kN.png

Дед Мороз тоже отличился:

BJOptX7.png

Тут мне стало девушку жалко, и я решила, что пора её из лап вампира вытаскивать.

Змей в последнее время часто её покидал и ходил качать вампирские скиллы по всяким Сулани.

aj4tZJ2.png

AUINz4m.png

Ну, или по местным улицам.

jrY4R3m.png

Поэтому я решила, что Регина вполне может отправиться в какой-нибудь бар в одиночестве. До этого я её никуда не пускала, ибо нефиг, полоз обнимает в тридцать три кольца, а тут он сам ослабил контроль (потому что на одной Регине прокачивать скиллы муторно и долго), и у девушки появилась возможность посмотреть на мир.

SFTPoxP.png

Такой себе сюжет на дне стакана, моя дорогая. Такой себе…

Дальше стоило бы отыграть, как, мотаясь по общественным участкам, Регина знакомится с Даниилом, и он офигевает с её истории и предлагает сбежать от Змея хоть бы к нему, но мне стало влом )))00)))000 Поэтому я просто перекинула Регину в семью Даниила и Ласточки, поселенную в одну из Сан-Мишунских квартир.

А потом они сходили в бар и поболтали, чтобы не портить мне внутренний сюжет))))

bRBLwcf.png

А Ласточка первым делом сходил на улицу и купил мяса. Некоторые вещи не меняются.

JaBS71s.png

Даниил замутил с Пенни, когда та пришла жаловаться на якобы шум из нашей квартиры.

kNInW3g.png

utOPdUV.png

Регина рассталась со Змеем.

5qtkAaF.png

«Не-е-ет... Только не говори, что мне придётся искать новую жертву с четвёртой отрицательной!»

А я соскучилась и вернулась в актуальную игру - поменяла Регине причёску и переселила Кукушек в их стренджервилльский дом. Давайте все вместе порадуемся, что флешбеки кончились.

yOznHN7.png

Е-е-е-ей!

А ещё, кажется, луна в Скорпионе!

sAi2lpQ.png

По сравнению с парнями, Регина подготовилась к переходу в другой мир.

PAbUzwT.png

Но, заметив, что те не умирают от местного кислорода, сняла защитный костюм и пошла исследовать новую локацию.

Ласточка и тут нашёл, из чего сделать мясное блюдо.

XLNkuOD.png

Даниил обнаружил, что в котле можно варить не только макароны.

3muIl8v.png

А Регина заобщалась с Симеоном и заинтересовалась природой его способностей.

5MU3FdW.png

Почему-то она не выглядит счастливой. Вероятно, магия вызывает у неё лёгкое беспокойство и вьетнамские флешбеки…

ZRDztXO.png

Если, конечно, она сама ей не управляет! Ну, всё, смертные, посторонитесь, тут будущая великая магичка идёт!

xYd74EK.png

nNrU0fX.png

Даниил тем временем пообнимал мудрецов и пооставлял на них жучки.

1LEJVV7.png

К сожалению, подслушать их оказалось невозможно - то ли что-то багануло, то ли это специально, подслушивающее устройство в другом мире сигнал не ловит. Зато удалось подключиться к жучку агента ФБР, Марии.

QAXdzXO.png

Регина продолжила изучение магии дома.

aM6Vu3F.png

Даниил вернулся к любимому саду.

SV71I3u.png

Мне наконец-то удалось отпраздновать Ивана Купалу!

Правда, я не рассчитывала, делая традицию «Бег нагишом», что город заполонится голыми симами…

ZPZQivc.png

Пришлось убирать.

Зато истории у костра персонажи порассказывали с удовольствием.

PasPbsn.png

Магия давалась Регине не без труда. Например, первые попытки починить магией предметы заставляли их гореть.

lzGgvZZ.png

Сюрреалистично, не так ли?

Зато котёл с зельем ни разу не взорвался, это ли не достижение?

R73lpj4.png

И ворон, которого ей прислали в подарок, ей очень к лицу. Ворона я по предложению игры назвала Кристианом - обычно я сочиняю имена поприкольнее, но тут так готично и пафосно легло, не стала переделывать.

x8EFy9w.png

Изучение магии ускорялось книжками...

X81phmp.png

...и выбиванием знаний из мудрецов!

IVCU0wv.png

h4ZbADe.png

А вам удалось с первого раза победить Моргина?

B42yyWZ.png

Ладно, раскрываю карты - это был день потасовок, и Моргин только обрадовался взбучке и подарил нам несколько рецептов зелий.

Amd1bno.png

По итогу тестов должна признать, что вампиры - лучшая нечисть в четвёрке. Ведьмам очень не хватает слабостей, как у вампиров, и они получаются прямо-таки имбовые, а вампиры хотя бы немножко за свою всесильность платят. Русалки откровенно недоделанные, инопланетяне интересны своей маскировкой, да и всё, увы. За инопланетян обидно особенно, они моя любимая нечисть, и я надеюсь когда-нибудь завести Альберту с Гелей орущих кульков с юфошками )) Но геймплей придётся сочинять самостоятельно.

На этом записка заканчивается. Желаю всем достаточно фантазии, чтобы воплощать в игре любимые сюжеты. В следующей записке ждите универ!

4QL9K5m.png

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Я Кукушек не читала, пока они были в ИМ, так что просто начну с этой записи знакомиться :rolleyes:
Тёмную сторону я ему делала, имитируя окраску ужа. Не зря же он у меня Змей))
о, я обожаю симов нестандартной окраски! Змий богоподобен :namek:
мне кажется, он понял, что сейчас его легко сместят с пьедестала "Самый желанный вампир"))
и оба Владика стали подгорать.
у Штрауда, поди, подгорает тоже от зависти :хихикаю: Конкурент такой, куда деваться!
:лол: орнула)
это в Цитатник однозначно! :катаюсьотсмеха: Ох, тяжела жизнь вампиров, наверное поэтому я их всячески избегаю)
Правда, я не рассчитывала, делая традицию «Бег нагишом», что город заполонится голыми симами…
капец)) Это же реально можно город нудистов организовать... кажется, я рано снесла четверку :капля:
Классная запись, +100 к настроению!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!

У тебя нет "того самого чувства. когда ради тебя открывают новый подфорум?"
Ладно, ладно. Клятвенно обещаю, это последний. И он будет не про Стренджервилль и вообще про Регину.
Очень соскучилась по Регине. Она мне кажется одной из нмногих адекватных в этой толпе попадатливых-любви-симов (попадатливые это опечатка, но мне понравилось, пусть будет)
Поэтому никаких игровых обоснуев не будет. Как юная дева попала в жилище к вампиру, где её родители, почему это легально? Какая разница!
Да кого интересует обоснуй? Смотрим дальше!
Мне хотелось, чтобы Регина стала для Змея не только кормушкой, но и возлюбленной, и вот тут возникли проблемы - как бы я ни прокачивала ему соблазны и ауры, ЧХ «Недотрога» запарывало всё.
Ну можно было бы еще любовные письма писать...Дружбу прокачать.... Со стороны недотроги делать это труднее
«Не-а, не интересуюсь».
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
И впервые в жизни увидела недоступное действие «сделать предложение».
Всего -то надо испортить паре отношения. парочка сцен ревности и ссора- эффект недоступного действия гарантирован!
и Змей со второго раза уделал великого и могучего Штрауда Могли бы и покруче ему способностей подкрутить, бе.
Ибо неисповедим пути великого рнадома...Хотя я смотрю, Змей там не нулевой...
:смеюсь: Ну а вдруг вам надоест играть и не доживете :смеюсь: Я однажды только по этой причине не прошла
А Ласточка первым делом сходил на улицу и купил мяса. Некоторые вещи не меняются.
Ая еще ыощмущаюсб на соседей по общаге, которые омаров носят. У меня еще не худший вариант был
Даниил замутил с Пенни, когда та пришла жаловаться на якобы шум из нашей квартиры.
Какой ушлый Даниил, он успевает замутить в каждом флешбеке, или как там правильно назвать
К сожалению, подслушать их оказалось невозможно - то ли что-то багануло, то ли это специально, подслушивающее устройство в другом мире сигнал не ловит. Зато удалось подключиться к жучку агента ФБР, Марии.
:смеюсь: Роуминг в мир магии не оформили агентам :смеюсь:
Магия давалась Регине не без труда. Например, первые попытки починить магией предметы заставляли их гореть.
Блин, я в првый раз вижу горящий унитаз!
И ворон, которого ей прислали в подарок, ей очень к лицу. Ворона я по предложению игры назвала Кристианом - обычно я сочиняю имена поприкольнее, но тут так готично и пафосно легло, не стала переделывать.
Очень красиво смотрятся, наконец -то Регина кто надо и где надо

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А я тоже пристроилась, узрев эту записочку и почитав ее.:Зеленый_с_цветочком:

Красивый получился, ух!
Действительно, очень красивый).
Регина, кстати, себе не изменила и в первый же день жизни у Змея пошла плакать в гробу.
Здесь я просто катаюсь от смеха):sarcastichand:Нашла место).
:псих:
ЧХ «Недотрога» запарывало всё.
Ох да... а если еще недотрога, ко всему одиночка...
Обнаружила ещё такое вампирское любовное действие, очень понравилось!
ничего ж себе, интересное действие!) Не играла в четверке еще вампирами. Я, вообще, просто людишками без сверхов люблю, правда, это больше касается симс 3. В симс 4 хочу магичку качнуть попробовать, просто интересно понаблюдать.
Ой, красотища!
«Не-е-ет... Только не говори, что мне придётся искать новую жертву с четвёртой отрицательной!»
бедолага, надеюсь, мсти не будет?:псих:
Ну, всё, смертные, посторонитесь, тут будущая великая магичка идёт!
вай, какая! Блин, моя Люська еще не скоро дойдет, в универе что-то пытаемся.
Чет вспомнила про киборги, они заполонили всю планету!:катаюсьотсмеха::фейспалм:Мда, забавненько такое наблюдать, наверное. Я еще не видела в симс 4 такое. Зато, теперь еще больше интереса к игре, хоть я больше люблю трешку.
ваахахахахах, бедный унитаз. Досталось ему погореть.:фейспалм:
Зато котёл с зельем ни разу не взорвался, это ли не достижение?
Как-то я вместо котел прочла козел. %)Хочется теперь взорвать котел....:D
ой, какая прелесть! Тож люблю имена сочинять, но иногда можно и повыбирать так, если игра норм предложит.

Буду забегать в гости с этой записки, жду продку! Мне понравилось тут.)))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ну что, самое время достать ещё одну записку из черновиков)))))
Очень рада, что ты вернулась в этот раздел))) Мне кажется, мир без границ прямо вот для тебя :любовь: Надеюсь, будешь нас теперь радовать своими записочками

Красивый получился, ух!
А реально на Змея похож, тот случай, когда черный ему к лицу, и как глазки на такой коже светятся :rolleyes:

Въехали мы в стартер в Форготн Холлоу и с радостью приняли дружелюбных соседей, брата и сестру Ваторе.
Что-то Калеб не особо дружелюбным выглядит, может он поэтому так активно пытался нового друга подпалить? :D

Всё это - адаптация одного из сюжетов Кукушек, которые не сохранка в Симс, а история из моей головы: там к Регине с малых лет ходил змий и заставлял её забывать о реальной жизни и думать только о нём. Поэтому никаких игровых обоснуев не будет. Как юная дева попала в жилище к вампиру, где её родители, почему это легально? Какая разница!
Ну кстати, ты не совсем права, по игровому это тоже вполне себе вписывается, у вампов есть способность высасывать душу, вот она вышибает симам память, так что считай все взаправду так и было :D

Конечно, не просто так, он нужен, чтобы в нем плакать, Регина знает

Молодой человек, а насколько ваши ауры внушительных размеров? Может у вашего друга Калеба они внушительней будут? :ангел:

Пришлось покупать ЧХ «Соблазнитель», чтобы делать нашу недотрогу кокетливой и насильно влюблять её в себя.
Тот случай, когда эта чх идеально вписывается в историю

:любовь:

Следующим шагом будет, позвать другана позагорать на пляже? Ну чтобы наверняка

Новая шляпа в виде ворона определенно ему к лицу

Дед Мороз тоже отличился:
Что-то мне Регину аж жалко стало. Ай-ай-ай, кто тут у нас любовь крутит с созданием ночи? Кто тут не заслужил подарочка за плохое поведение? И неважно, что это ее коварный вампир соблазнил

Дальше стоило бы отыграть, как, мотаясь по общественным участкам, Регина знакомится с Даниилом, и он офигевает с её истории и предлагает сбежать от Змея хоть бы к нему, но мне стало влом )))00)))000 Поэтому я просто перекинула Регину в семью Даниила и Ласточки, поселенную в одну из Сан-Мишунских квартир.
А потом они сходили в бар и поболтали, чтобы не портить мне внутренний сюжет))))
Учитывая, что Ласточка прислал ей подарок, то все вполне сходится, там прсото было письмо, и вот она прибыла на место встречи с незнакомцем

По сравнению с парнями, Регина подготовилась к переходу в другой мир.
:D

Ласточка и тут нашёл, из чего сделать мясное блюдо.
Мне кажется, чх вегетарианец ему не по вкусу, зато сразу видно, что истинного мясоеда не остановить на пути к любимому блюду, даже если после этого тебя тошнит

:D:фейспалм:

...и выбиванием знаний из мудрецов!
Когда обычные дуэли уже не модно

По итогу тестов должна признать, что вампиры - лучшая нечисть в четвёрке. Ведьмам очень не хватает слабостей, как у вампиров, и они получаются прямо-таки имбовые, а вампиры хотя бы немножко за свою всесильность платят. Русалки откровенно недоделанные, инопланетяне интересны своей маскировкой, да и всё, увы. За инопланетян обидно особенно, они моя любимая нечисть, и я надеюсь когда-нибудь завести Альберту с Гелей орущих кульков с юфошками )) Но геймплей придётся сочинять самостоятельно.
Ведьмы это вообще какие-то человеки с максимальным бустом, но если без всяких плюшек играть, то я тут за них, именно по этой причине. А на счет вампов соглашусь, они прям проработанные получились, но ка кпо мне плюшки у них довольно бесполезные, а голод бесил постоянно, но я и не фанат вампов, хотя как их сделали, оценила.
[/spoiiler]

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я надеюсь, никто не обидится, что я не ответила на февральские комментарии? Я очень благодарна за них, но по конкретике уже вспоминать сложно, записка была как будто целую жизнь назад, а отыгрывалось всё вообще в августе :плачу: Спасибо за них ещё раз!!

По новым ))

Katriel, рада тебя видеть! :вручаюсердце:

так что просто начну с этой записи знакомиться
Надеюсь, всё будет понятно! Там есть небольшой сквозной сюжетец... правда, когда я к нему вернусь, я сама половину забуду и буду заново объяснять :псих:

о, я обожаю симов нестандартной окраски!
Да-а, мне тоже понравился его цвет кожи! У него есть облик человека, но я специально гоняла в вампирском, потому что красавец же :awww:

Ох, тяжела жизнь вампиров, наверное поэтому я их всячески избегаю)
На самом деле не так уж тяжела, если мораль позволяет пить кровь без чужого согласия. Добрым вампиром играть сложнее)))

кажется, я рано снесла четверку
Она с каждым дополнением всё интереснее, ага!))

Ibiry, :девочкамашет:

У тебя нет "того самого чувства. когда ради тебя открывают новый подфорум?"
Не думаю, что это ради меня, судя по количеству людей в обсуждении, такого подфорума хотели многие)) Но мне лично очень приятно, да, что открылся раздел моей мечты - ноль требований к жанру, ноль конкурсов :awww: Пройти мимо было бы очень глупо)))

Очень соскучилась по Регине. Она мне кажется одной из нмногих адекватных в этой толпе попадатливых-любви-симов
Регина буквально в следующей сцене: *попадатливается любви*

Всего -то надо испортить паре отношения. парочка сцен ревности и ссора- эффект недоступного действия гарантирован!
Ну, так и романтика вниз поползёт, а тут именно забавно, что не ссорились, а низзя)) Просто не успели подружиться :лол2:

Какой ушлый Даниил, он успевает замутить в каждом флешбеке, или как там правильно назвать
Парень знает своё дело :злобный:

Блин, я в првый раз вижу горящий унитаз!
Я тоже обалдела)))

Очень красиво смотрятся, наконец -то Регина кто надо и где надо
Оооо да, я мечтала об этом почти год!

AnnSparkle, урааа, больше новых читателей! :попрыгунчик:

Здесь я просто катаюсь от смеха)Нашла место).
У неё есть черта характера "Угрюмая", так что само действие неудивительно, но место, действительно, выбрала лучшее из возможных :саркастический:

Не играла в четверке еще вампирами. Я, вообще, просто людишками без сверхов люблю, правда, это больше касается симс 3. В симс 4 хочу магичку качнуть попробовать, просто интересно понаблюдать.
Скажу по секрету - это был мой первый вампир)) Хотя дополнение стоит уже несколько лет. Тоже больше люблю обычных людей, а вампиров так вообще скорее не люблю, но тут не могла удержаться, да и интересно было, чо и как с ними, хотелось попробовать)) И ты магичку пробуй, вдруг понравится?))

бедолага, надеюсь, мсти не будет?
Кто знает :дьявол2:

Зато, теперь еще больше интереса к игре, хоть я больше люблю трешку.
Кто бы мог подумать, что именно сцена с голыми горожанами вызовет желание играть в четвёрку :лол3:

Буду забегать в гости с этой записки, жду продку! Мне понравилось тут.)))
:вручаюсердце:

MikkiMur :девочкасердечко:

Мне кажется, мир без границ прямо вот для тебя
Мне тоже так кажется! Теперь можно больше отыгрывать сюжеты и добавлять кусочки художественного повествования, огнище!

А реально на Змея похож
Хихих, спасибо! Я старалась!

Ну кстати, ты не совсем права, по игровому это тоже вполне себе вписывается, у вампов есть способность высасывать душу, вот она вышибает симам память, так что считай все взаправду так и было
О, кайф! Так и оставим))))

Конечно, не просто так, он нужен, чтобы в нем плакать, Регина знает
:ржач:

Может у вашего друга Калеба они внушительней будут?
Похоже, вырисовывается противостояние обаятельных вампирёнышей))) Надо им схлестнуться в каком-нибудь соревновании!

Тот случай, когда эта чх идеально вписывается в историю
О дааа))

Учитывая, что Ласточка прислал ей подарок, то все вполне сходится, там прсото было письмо, и вот она прибыла на место встречи с незнакомцем
Ооо, незнакомец узнал про неё, пожалел и отправил подарок, чтобы как-то достучаться! Так мило ;;__;;

Ведьмы это вообще какие-то человеки с максимальным бустом
Ага, ещё и зелье на потребности суперчитерное...

но ка кпо мне плюшки у них довольно бесполезные, а голод бесил постоянно
Да, я ещё слабость поставила на усиление этого голода, мучаюсь теперь. Но не сильно, я Змея в общагу универскую подселила, там много халявной кровушки в любое время дня и ночи.
Из плюшек мне понравилась возможность не спать и не следить за фигурой, весьма солидно :)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725

НЕТ, НЕТ, НИКОГДА :псих: Даешь и флешбеки, и флешфорварды, и квортербеки...

Красивый получился, ух!

Ага, темный дарклорд ужик :namek:

:sarcastichand:

Но когда я подселила к Змею Регину, всё было гораздо скромнее. Да и Регина была поскромнее, вы только посмотрите на эту очаровательную юную деву.

Ой как она мне тут нравится :хлопаетглазками: Образ и прическа очень идут!

:лол: Ну и как я твои обновы комментить должна ваще))

Шикардооос, красивые скрины и аура... интересная!

Аааааа эта серющая на голову птица)) Бедный дедушка Ленин Влад!

Эх Ласточка, как же тебя не хватало! Скоро он в новом допе от живого шмата мяса сможет отгрызать))

А Даня рассчитывал :злобный:

На этом записка заканчивается. Желаю всем достаточно фантазии, чтобы воплощать в игре любимые сюжеты. В следующей записке ждите универ!

Обязательно, очень-очень ждем)) С возвращением! Безумно рада, что для твоего мира нашлось уютное место на форуме :вручаюсердце:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
:радостнопрыгает:

Даешь и флешбеки, и флешфорварды, и квортербеки...
Всё будет, без этого не обойдёмся))) Но сначала я буду играть в универ, я там взяла по ДВА предмета в семестре, так что можно догадаться, насколько это всё растянется... Впрочем, Даня уже успел вылететь, и ему потом придётся учить больше, чтобы за всеми поспеть, и я хочу закрутить вокруг этого сюжет, но тссс))

Образ и прическа очень идут!
Да, она тут милаха! Хотя мне оригинальная нравится больше, в ней больше характера :)

Ну и как я твои обновы комментить должна ваще))
А вот так же, как я твои! *звуки использования реверс-карты*

Скоро он в новом допе от живого шмата мяса сможет отгрызать))
Интересно, а это будет засчитываться за вегетарианство? :Hmm: По этическим соображениям же всё норм!

Безумно рада, что для твоего мира нашлось уютное место на форуме
Я тоже рада! Даже вдохновение играть и писать прикольные посты вернулось, я вчера вечером парочку накатала)))

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Переехала в другой подфорум:)

Черты характера у него неприятные - не любит детей, ревнивый и клептоман.
А мне нравится:супер: Клептоманы вообще отличная тема:танцую4:

А ещё он вампир. Я на самом деле не фанат вампиров и никогда ими не играла, но очень хотелось посмотреть, что это такое, прежде чем тестировать ведьм.
Я играю вампирами и мне нравится твой перс:доволен:

Калеб на скрине само дружелюбие:лол3:

Оказалось, что только у Калеба вкачана защита от солнца, и оба Владика стали подгорать.
Да, Калеб солнца не боится. А вам до восьми вечера надо переместиться в караоке-бар:улыбаюсь:

Никак не пойму, это лицо «ой, как неудобно получилось» или троллфейс?
Это просто мимика и он так пьет чай из сакуры:валяюсь:

Так или иначе, с фестиваля пришлось валить.
Пересидели бы в баре, ну что вы в самом деле:смеюсь:

Сейчас его способности выглядят вот так:
Вообще можно сделать идеального вампира, купив ему в магазине наград черту "Беззаботность". Такие персы не испытывают напряжения и можно взять в сразу три черты напряжения от солнца и две неспокойного сна. Получится идеальный вампир.:смеюсь:

Поэтому никаких игровых обоснуев не будет.
Мой мир-мои правила:супер:

ЧХ «Недотрога» запарывало всё.
Он ей не нравился:улыбаюсь:

все эти ауры и баффы только добавили антуража, как будто любовь колдовская и ненастоящая.
Интересно:супер: И даже реалистично:да: Змей Искуситель:доволен:

Змей со второго раза уделал великого и могучего Штрауда
Владика побить не сложно, если он не в семье а нпс.:смеюсь:

Я начинаю сомневаться в его добропорядочности…
Он просто нпс и о том, что твоего перса нет защиты от солнца, не думает:смеюсь:

Пенни ему нравится:нетнет:

А Регина заобщалась с Симеоном и заинтересовалась природой его способностей.
Хочет Змею отомстить:смеюсь:

И ворон, которого ей прислали в подарок, ей очень к лицу.
Она с ним хорошо выглядит:дада:

Ведьмам очень не хватает слабостей, как у вампиров, и они получаются прямо-таки имбовые,
А я их называю волшебниками, на ведьм они по мне не тянут:незнаю:

Желаю всем достаточно фантазии, чтобы воплощать в игре любимые сюжеты.
А я вот в игровом мире и фантазии ноль:смеюсь: Но все равно спасибо за позитив и отличную записку:роза:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Альс и тема. Отлично. Всё, как я хотела :лол2:
Почти то, что я хотела.
Но мне всё равно нравится. Так лучше, чем вообще ничего. Глядишь, дальше и тексты будешь выкладывать :Rolleyes2:
Прям как Ричи Блэкмор. Вы готовы? А я - нет :бебебе:

В общем, надеюсь, у тебя пойдёт. И чтобы тема цвела и пахла! Снова :тема:

PS Очень интересный графический эффект, который из-за вампира получился. Необычный и придаёт прямо таки шарма всему происходящему!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
orgasol, большое спасибо, что заглянула на огонёк! :вручаюсердце:

Переехала в другой подфорум
Ага)) Теперь чувствую себя очень приятно свободно :обожание:

Клептоманы вообще отличная тема
Мне тоже нравятся герои-клептоманы... Змею я, правда, по итогу черту сняла, он мне другим увиделся, но я завела себе персонажку, которой клептомания будет очень в тему!))

Я играю вампирами и мне нравится твой перс
Спасибки :пальчик:

Вообще можно сделать идеального вампира, купив ему в магазине наград черту "Беззаботность". Такие персы не испытывают напряжения и можно взять в сразу три черты напряжения от солнца и две неспокойного сна.
Оооо, вот это лайфхак! Спасибо большое за совет!

Змей Искуситель
Он самый!)

Он просто нпс и о том, что твоего перса нет защиты от солнца, не думает
Тш, не мешай мне придумывать сюжет про коварного-коварного Калеба! :дьявол2:

А я их называю волшебниками, на ведьм они по мне не тянут
Я отсылаю к своей оригинальной истории, там были прямо ведьмы-ведьмы)) В игре да, скуповато получилось, и "волшебники" действительно больше подходят, как определение :up:

А я вот в игровом мире и фантазии ноль
Не прибедняйся, у тебя всё очень клёво! Я всё пытаюсь найти время и дочитать :бровки:

leirista, очень рада тебя видеть!!

Глядишь, дальше и тексты будешь выкладывать
Я там попросила соавтора на свой самый лайтовый текст, может, и отзовётся кто-нибудь скриншоты делать :Kivok:

В общем, надеюсь, у тебя пойдёт. И чтобы тема цвела и пахла!
Спасибо большое за пожелания! Я тоже на это надеюсь)))

PS Очень интересный графический эффект, который из-за вампира получился. Необычный и придаёт прямо таки шарма всему происходящему!
Да, мне тоже очень понравился!))

А я тут решила сделать серию сравнительных картинок "как оно в игре/как оно в оригинальной истории". Может, кому будет интересно))
Картинки для канона брала с просторов Интернета :)

IMiR6Xt.png

4Luo3Bn.png

RmL4mBn.png

p8aeBav.png

nv7PNLU.png

5pv8mRq.png

Fw2fQ7H.png

CyRscUT.png

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
А я тут решила сделать серию сравнительных картинок "как оно в игре/как оно в оригинальной истории". Может, кому будет интересно))

Конечно будет)) Мне вот что еще интересно, эти отличия - они как-то сами собой получились, или нарочный отход от образа, или что?)

Верх