The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кукушки

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
UF3879F.png

Спойлер

Добро пожаловать в мой мир, теперь без границ!
Я начала играть со скуки, но тут всё заверте... [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Люблю придумывать сюжеты, исследовать игру и шутить про Великую Мамку.
Не люблю дополнительные материалы, включать возраст и когда унитаз зарастает лозами.

P.S.: это место ПҎǾ₭Л℟ŦØ. Не разговаривайте с подозрительными людьми и агентами ФБР.

Спойлер

Досье героев доступны в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер

Запись первая. Апокалипсис по расписанию.
Запись вторая. Гора идёт к Магомету.
Запись третья. Многодетный папка, или сага о водорослях и тортах.
Запись четвёртая. Брэйкинг бэд.
Запись пятая. Гангста парадайз.
Запись шестая. Сам ты чучело!
Запись седьмая. Дорога в Сельвадораду.
Запись восьмая. Жвачный фрукт не ловится.
Запись девятая. Звезда родилась.
Запись десятая. Охладите пыл!
Запись одиннадцатая. Голубая луна Стренджервилля.
Запись двенадцатая. Дней без крашей: зеро, часть первая.
Запись тринадцатая. Дней без крашей: зеро, часть вторая.
Запись четырнадцатая. Чья бы корова мычала.
Запись пятнадцатая. Дева и Змей.
Запись шестнадцатая. Чо, пацаны, универ?
Запись семнадцатая. Мир полон удивительных вещей.
Интерлюдия первая. Коммуналка в Сан-Мишуно.
Запись восемнадцатая. Меньше всего нужны мне твои камбэки.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Исходя из вышенаписанного (вышесказанного? )вышеизложенного??? выше....

Короче - самый каноничный - котяра. Великолепный черный кот он и в симсе великолепный черный кот
(блин долго картинки грузились, Это все потому что ребенок в майнкрафт рубится? Отправить ее уроки делать что ли???)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Мне вот что еще интересно, эти отличия - они как-то сами собой получились, или нарочный отход от образа, или что?)
Упрощение для большей комичности и адаптация под игровые реалии :) Если бы реальный Водяной жил на островах, а не под Невой, наверное, он бы тоже был добрее :лол2:
Плюс все могут со стороны казаться именно такими, какие они есть в игре - у Регины по сюжету была причина выглядеть заносчивой и нелюдимой, восприимчивых людей часто считают капризными истеричками, Даниил на людях держится дурачком, Водяному выгодно, чтобы его считали добрым дедушкой, знаменитых людей нередко представляют прагматичными, и т.д.

Короче - самый каноничный - котяра. Великолепный черный кот он и в симсе великолепный черный кот
О да :D

блин долго картинки грузились, Это все потому что ребенок в майнкрафт рубится? Отправить ее уроки делать что ли???
У меня сегодня имгур подтупливает, думаю, это что-то на их стороне...

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Я считаю, что раз котя остался каноничным, все остальное не важно и достаточно канонично, ибо коты рулят :D

Упрощение для большей комичности и адаптация под игровые реалии Если бы реальный Водяной жил на островах, а не под Невой, наверное, он бы тоже был добрее
Плюс все могут со стороны казаться именно такими, какие они есть в игре - у Регины по сюжету была причина выглядеть заносчивой и нелюдимой, восприимчивых людей часто считают капризными истеричками, Даниил на людях держится дурачком, Водяному выгодно, чтобы его считали добрым дедушкой, знаменитых людей нередко представляют прагматичными, и т.д.
О прикольно, тогда такая пластичность в план образов прям похвальна, классно же когда получается подстроить перса под его "место обитания", при этом сохранив гармонию и оставив его все равно узнаваемым и тем самым

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
классно же когда получается подстроить перса под его "место обитания", при этом сохранив гармонию и оставив его все равно узнаваемым и тем самым
Да-а-а :обожание: Мне Симс даже помогает допродумывать образы, подаёт идеи ))

НОВАЯ ЗАПИСКА!
Поскольку в новом разделе можно обновляться хоть раз в год, я решила выкладываться раз в неделю, пока у меня есть, что выкладывать. Кончатся черновики - затихну... до следующего симс-запоя :бровки: Не пугайтесь такой интенсивности, я всегда пишу за раз ОЧЕНЬ МНОГО, а потом устаю и иду заниматься чем-нибудь другим. Раз в неделю - это такой компромисс между удобным темпом для восприятия и моим желанием вывалить сразу всё ))))

Как можно догадаться по названию, записка начнётся с Чо.

W0trAfY.png

Теперь она живёт с нами и рассекает звёздной походкой радужные коридоры.

H2XLOul.png

И раздаёт автографы всяким чучелам.

PbxayAZ.png

Я подселила её, потому что на кого-то надо было оставить дом, пока все его взрослые жители уедут учиться. Да-да, именно уедут, я считаю общагу очень колоритной и клёвой и без неё дипломы получать не хочу))

Университетом выбрала Бритчестер, потому что там учебные корпуса расположены поудобнее. Даниил пойдёт на биологию, Регина - на психологию (в оригинальной истории она училась в меде, и я решила, что это интерпретация клинического психолога, двух симов на одинаковый факультетов отправлять не хотелось), Ласточка - на искусствоведение. Также захватили Олюшку и Соню, Олюшка выбрала драматургию, а Соня, обиженная, что её не взяли на одну из престижных программ при максимальном навыке гитары, решила выучиться злодейству.

Подавали заявку все вместе, получился полон дом:

4QA5NwJ.png

Ничего, скоро в этом ценном доме с ещё более ценным садиком останется одна Чо. И Клим, конечно же. Как раз поживут вместе, посмотрят, нравится им или как: первое очарование первым очарованием, но и реальности в глаза смотреть надо. (Только не очень внимательно, а то вдруг узнаете, что деда Мороза не существует…)

Должна сказать, что сошлись влюблённые легко и непринуждённо.

22KKDn9.png

Ezpaiq8.png

Rvqegi4.png

ALUCKZA.png

Знала игра, кого в пару предлагать!

Оцените скорость сближения! В 8:33 они встретились на статусе знакомых:

4kxY6j2.png

А в 13:20 он уже отказался принять её предложение руки и сердца!

4tBSxRR.png

Мы так мало знакомы, бла-бла-бла… Ничего, на следующее утро принял, как миленький )))

m5dVnWc.png

И я подселила его к Кукушкам.

JPn0qer.png

А на данном скрине мы наблюдаем воцарение мировой справедливости.

3f5WHgl.png

Фух, ну как же хорошо!

Теперь можно и в универ ехать.

Но поехали мы не сразу. Кое-что нас задержало. Точнее, кое-кто.

ZfvtdF1.png

Должно быть, мисс брезгливость увидела за неопущенными стенами это.

ENWkvwI.png

Да, не все бывают готовы увидеть деда Мороза в трусах посреди собственной гостиной.

Впрочем, Соню это не смущало. Её смутило другое:

gLew9Hy.png

И нет, она не недотрога. Ей просто не нравится, когда парень сидит у девушки на шее.

XdZVRA0.png

Вернёмся к задержкам. У мисс брезгливость было пройденное прослушивание, и я решила сначала сходить на съёмки, а потом уже поехать на учёбу.

Итак, «Хохотач и предубеждение». В главной роли - Ольга Богданова!

KIoBBJy.png

Леди Прюэтт: «Ах, дворецкий, от вашей улыбки у меня подкашиваются ноги!»
Дворецкий: «Обещаю больше не улыбаться при вас, мисс!»

ypuNd0k.png

Леди Прюэтт: «Какой же вы дурачок, дворецкий! Они подкашиваются, потому что я вас люблю!»
Дворецкий: «Быть не может, мисс Прюэтт! Я тоже люблю вас...»

9FR6afy.png

Дворецкий: «...но наши отношения невозможны!»

oYe71cv.png

Леди Прюэтт: «О, на этот счёт не беспокойтесь! Я всё устрою!»

Juqe5ZK.png

Леди Прюэтт: «Мой брат и опекун, ты не поверишь, что только что случилось! Наш дворецкий сделал мне предложение! Ха-ха-ха! На что он только рассчитывал? Так смешно, я не могу, умора! А знаешь, что самое смешное? Я согласилась!»
Лорд Прюэтт: «А-ха-ха, вот это анекдот!»
Леди Прюэтт: «То есть, ты не злишься?»
Лорд Прюэтт: «Что ты, я плачу… от смеха!»

gTAh4OG.png

Леди Прюэтт: «Тогда выпьем же за мою помолвку!»
Лорд Прюэтт: «Помолвку? Я что-то пропустил, и это была не шутка?!»

fBmuvLq.png

Леди Прюэтт: «Какая разница? Самое главное - что ты не пропустил стаканчик-другой!»
Лорд Прюэтт: «И то верно. Выпьем же за твою помолвку!»

iGbHfA0.png

Леди Прюэтт: «Вот так хохотач в очередной раз победил предубеждения, и я получила разрешение на брак с дворецким! Ха-ха-ха!»

ДИРЕКТЕД БАЙ ПЛАМБОБЕРТ УАЙДИ

Кинотеатр отходит от просмотренного, а мы возвращаемся в реальную жизнь.

Механизм поступления несколькими симами сделан капец как неудобно, есличо. (Если чо - зовите присмотреть за домом Чо!) Захотите повторить - рекомендую выселить всех на один участок и всеми получить ответы на заявления о поступлении, а потом одного за одним быстренько отправить. Вас каждый раз будет редиректить в общагу, потом вы поругаетесь, вернётесь домой и переселите ещё одного студента. Я сделала так шесть раз... *звуки отчаянных рыданий*

QraVyKO.png

На первое время взяла по два предмета, чтобы оставалось много времени на внеучебные активности. Играем без возраста, так что торопиться некуда :)

Стипендий надавали кучу, особенно Олюшке повезло в этом плане, она каждый семестр (не могу говорить «симестр», рука правится поправить ошибку…) зарабатывала по косарю-полтора, и это уже после вычета стоимости учёбы :D

Показываю, как оформила комнаты.

Даниил будет жить со стандартным соседом. В его уголке всё уютненько - дохлые рыбы на стенах, сюрреалистичные цветы. Изучаем биологию, не вставая с постели.

XI0No1t.png

5CzFCsN.png

В следующей комнате живут Ласточка и Оля. Девочки и мальчики здесь спокойно селятся вместе, но мне приятно думать, что они подсуетились и махнулись местами с какой-нибудь другой влюблённой парой - в моём общажном прошлом так реально делали))

G76n4yo.png

Как можно заметить, у Ласточки много напоминаний о море - ракушки, глаз Сулани. Скучает...

xxRZGvK.png

А у Олюшки прямо над кроватью автограф Юдит. Девушка дорожит им, как самой собой!

В последней комнате расположились Соня и Регина.

Xi58Eok.png

У Сони всё мило: гитарка, плакатики, совместное фото с братом.

У Регины тоже - лягушки, котики, тотал блэк:

zsE4SGs.png

На этом я записку закончу, потому что следующая её часть получилась очень большая и неделимая)) Встретимся на следующей неделе!

И помните, предложения по свадьбе Чо и Клима всё ещё принимаются!)))

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Теперь она живёт с нами и рассекает звёздной походкой радужные коридоры.
Приютили наконец-то бедную бездомную Настоящую звезду )) Как она смотрится-то на фоне ваших обоев )))
Упс, я в первый раз такое вижу, это моды или от игры? Обычно или принял, или нет, безо всяких объяснений
Ничего, на следующее утро принял, как миленький )))
Конечно, то ли дело несколько симочасов отношений, то ли уже на следующее утро. Это уже взвешенное решение ))
А на данном скрине мы наблюдаем воцарение мировой справедливости.
Уточка :валяюсь: Вот ради чего все было затеяно :валяюсь:
Должно быть, мисс брезгливость увидела за неопущенными стенами это.
ну не знаю. насколько симы могут видеть через стены - даже если они опущены...
Да, не все бывают готовы увидеть деда Мороза в трусах посреди собственной гостиной.
:sarcastichand: Я бы тоже в осалок выпала. особенно. если это мужик в детстве тебе подарки носил, а теперь в семейниках по дому рассекает
Ей просто не нравится, когда парень сидит у девушки на шее.
А может, девушке просто тяжело!
Леди Прюэтт: «Вот так хохотач в очередной раз победил предубеждения, и я получила разрешение на брак с дворецким! Ха-ха-ха!»
Раскрыта еще одна тайна :смеюсь: Ждем других фильмов и сценариев. кстати, насколько возможно совмещать учебу и актерскую карьеру?
Захотите повторить - рекомендую выселить всех на один участок и всеми получить ответы на заявления о поступлении, а потом одного за одним быстренько отправить. Вас каждый раз будет редиректить в общагу, потом вы поругаетесь, вернётесь домой и переселите ещё одного студента. Я сделала так шесть раз... *звуки отчаянных рыданий*
Я уже ругалась :смеюсь: Всего лишь 4 раза
В его уголке всё уютненько - дохлые рыбы на стенах, сюрреалистичные цветы. Изучаем биологию, не вставая с постели.
Рыбы на стенах - мило
Девочки и мальчики здесь спокойно селятся вместе, но мне приятно думать, что они подсуетились и махнулись местами с какой-нибудь другой влюблённой парой - в моём общажном прошлом так реально делали))
А вот в моем прошлом было строго - корпус для мальчиков, корпус для девочек...
И помните, предложения по свадьбе Чо и Клима всё ещё принимаются!)))
В плане, где и как устроить свадьбу века?
Звезде такого масштаба и такой негласной знаменитости, как Клим, нужен размах. С намеком на сезонность. Для Чо платье- а-ля снежная королева. Клим пусть в штатном костюме ходит - шубе. Среди почетных гостей - Юдит. и всех кукушек, конечно же. Можно еще драку устроить. на худой конец дуэль магов, но чтоб ожесточенную.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
С этой записки мы переезжаем из игровых миров в новый раздел
С переездом! ;) Темке долгой жизни и процветания в новом разделе! А также неограниченного строгими рамками юмора и буйства фантазии.

Данька реально сильно моложе выглядит. Ты его только переодела и всё?

Сам Даниил пока не настолько взрослый, чтобы содержать себя самостоятельно
Понятно, денежные деревья пока не посадил :смех:

Позже этот фрукт попадался мне жуть как часто, то ли из-за повышения навыка рыбалки, то ли это особая фича стренджервиллького озера
Глеб один поймал в Винденбурге, два в Бри-Бэе, но это редковато, наверное. В Стрейндже никто у меня не рыбачил пока.

Мама: «Опять свои цветы разводишь, а лучше бы девочку завёл!»
Даниил: «Мам, у меня есть девочка. И мальчик тоже есть. И чтобы они меня не бросили, я дарю им цветы!»
Мама: «Ну ты у меня и фантазёр!»
:лол2: Мамы - они такие :лол:

В роли мальчика Даниила выступил уже известный нам русал со звучным именем. Наверное, это не очень правильно с учётом таймлепса, но давайте сделаем вид, что он сломал временной континуум
Русалки же долгожители, так что всё правильно.

Кто победит?
Триумф...
...страсть...
...или мишки Гамми?
Очевидно, мишки всех сильней
Что это за мишки такие вообще? :саркастический:

Кстати, есть версия, что у русалок есть способность перемещаться во времени, потому что Ласточка тоже приходил в гости
Ты же раскололась, что Ласточка дореволюционный, так что он мог никуда и не перемещаться :teehee:

Даниил: «Ты кто?»
Ласточка: «Я твой лучший друг из будущего!»
Даниил: «Так, иди с этими хронозамутами в другую часть игры!»
И не мешай мне играть флешбеки в том же сейве, где я отыгрываю всё остальное. Ишь!
:валяюсь: Ну, это высший уровень мастерства, конечно - всё в одном сейве отыгрывать!

...и вдруг мы дерёмся прямо на глазах ошалевших соседей, к которым мы пришли в гости (ну, а чего это они к нам знакомиться ходят, а мы к ним - нет? несправедливо!)
Действительно!

Когда понимаешь, что не зря потратился на очки с поляризацией
:sarcastichand:
Кстати, интересно, почему очки не становятся полупрозрачными никогда, из-за этого и реснички доповские в драке так же смотрятся, и под вуалью тоже чёткие чересчур.

Во-первых, Альберта похитили инопланетяне. Без последствий, а жаль. Им я инопланетного ребёнка оставила бы
Вот так всегда, кому не надо - им сразу дети, а кому надо - так никогда :молчу:

Понимая, что зараза может распространиться дальше Стренджервилля, а в финансировании лаборатории регулярно отказывают (итак уже наисследовали…), Альберт взятку принял и в обмен укрыл Гордеева-старшего у себя, выдав ему документы одного из погибших от материнского растения учёных. Теперь он живёт в этом городе легально, и ФБР даже не подозревает, что произошло в лаборатории прошлой ночью
Ого, какой у тебя продуманный отыгрыш!

«Нет, пожалуйста, не надо, это моя сестра, она просто хотела играть на гитаре!»
:хихикаю:

Цветочек я посадила на карантин, чтобы не распространять корововирус
:ржач:

Вскоре он скончался
Ловили-ловили семечко... Или ты только на смерть от жвачного растения хотела посмотреть?

Коварная Мария позвала Даниила на свидание…
...а потом отказала ему в искреннем желании стать парой!
После этого Даниил обиделся и никому становиться парой не предлагал
Так вот в чём дело!

Папка же остался в Стренджервилле, и ФБР быстро отыскало его и схватило. Отыгрывала я это старением и смертью, типа, погиб где-то в тюрьме
Помер он от голода, судя по анимации?

Устали от флешбеков? А я не устала))
Не устали ^_^ Больше флешбеков!!!

Красивый получился, ух!
Очень выразительный Змей, "очи - золото в пол-лица" ;)

Этим же вечером Калеб позвал Змея на фестиваль романтики, и я решила позвать ещё и Владика Штрауда, заботливо опекающего всех вампиров-ньюфагов.
Оказалось, что только у Калеба вкачана защита от солнца, и оба Владика стали подгорать
Не иначе, Калеб решил избавиться от двух соперников сразу. Он же добрый вампир, а они злые, добро должно побеждать зло.

Никак не пойму, это лицо «ой, как неудобно получилось» или троллфейс?
Вот-вот :D

Так или иначе, с фестиваля пришлось валить
Чего сразу валить, orgasol правильно написала, надо было в баре переждать, караоке попеть там.

Змей тестировал на ней способности и кормился из её шеи
Какой коварный!

Мне хотелось, чтобы Регина стала для Змея не только кормушкой, но и возлюбленной, и вот тут возникли проблемы - как бы я ни прокачивала ему соблазны и ауры, ЧХ «Недотрога» запарывало всё
Она прям недотрога-недотрога, обычно эта ЧХ не особо-то мешает романтике.

Пришлось покупать ЧХ «Соблазнитель», чтобы делать нашу недотрогу кокетливой и насильно влюблять её в себя
А все эти ауры и баффы только добавили антуража, как будто любовь колдовская и ненастоящая
Вот, зато отыгрыш прикольный получился.

Просто пара красивых фото Форготна и нашей колдовской любви
Да у тебя прям решейд игровыми средствами получился! Красиво.

Ласточка опять сломал пространственно-временной континуум и прислал Регине подарок
Ты снова всё в одном сейве отыгрываешь? :смех:

Дальше стоило бы отыграть, как, мотаясь по общественным участкам, Регина знакомится с Даниилом, и он офигевает с её истории и предлагает сбежать от Змея хоть бы к нему, но мне стало влом )))00)))000 Поэтому я просто перекинула Регину в семью Даниила и Ласточки, поселенную в одну из Сан-Мишунских квартир.
А потом они сходили в бар и поболтали, чтобы не портить мне внутренний сюжет))))
Главное, что иллюстрация подходящая получилась ^_^ Регина жалуется на жизнь, а Даниил проникается :D

А Ласточка первым делом сходил на улицу и купил мяса. Некоторые вещи не меняются
:лол:

Регина рассталась со Змеем.
«Не-е-ет... Только не говори, что мне придётся искать новую жертву с четвёртой отрицательной!»
И он вот так просто взял и отпустил?! o_O

По сравнению с парнями, Регина подготовилась к переходу в другой мир.
Но, заметив, что те не умирают от местного кислорода, сняла защитный костюм и пошла исследовать новую локацию
Ахаха, предусмотрительная какая :смеюсь:

Даниил обнаружил, что в котле можно варить не только макароны
У него кулинария хорошо прокачана, да? Кстати, суп из морепродуктов на кокетливый лад настраивает...

Ну, всё, смертные, посторонитесь, тут будущая великая магичка идёт!
Наконец-то Регина стала той, кем была задумана!

Даниил тем временем пообнимал мудрецов и пооставлял на них жучки.
К сожалению, подслушать их оказалось невозможно - то ли что-то багануло, то ли это специально, подслушивающее устройство в другом мире сигнал не ловит. Зато удалось подключиться к жучку агента ФБР, Марии
Интересно как эти жучки работают.

Мне наконец-то удалось отпраздновать Ивана Купалу!
Правда, я не рассчитывала, делая традицию «Бег нагишом», что город заполонится голыми симами…
Забавно :лол2: Но почему вдруг? Вроде традиции только игровые симы стремятся соблюсти...

И ворон, которого ей прислали в подарок, ей очень к лицу
Да, именно ворон ей очень подходит!

А вам удалось с первого раза победить Моргина?
Ага, даже много раз подряд, когда я играла за Моргина :саркастический:

Универ, дададаааа!!!

Да-да, именно уедут, я считаю общагу очень колоритной и клёвой и без неё дипломы получать не хочу))
Наконец-то! Кто-то, кроме меня, считает общагу клёвой!!! Мне даже в общаге от разрабов жить понравилось, жизненно так.

Ничего, скоро в этом ценном доме с ещё более ценным садиком останется одна Чо. И Клим, конечно же. Как раз поживут вместе, посмотрят, нравится им или как: первое очарование первым очарованием, но и реальности в глаза смотреть надо. (Только не очень внимательно, а то вдруг узнаете, что деда Мороза не существует…)

Оцените скорость сближения! В 8:33 они встретились на статусе знакомых:
Мы так мало знакомы, бла-бла-бла…
Никогда не видела такое "бла-бла-бла", обычно молча отказывают, а тут он объясниться вздумал :незнаю: Может, это только у Мороза такая опция?

Ничего, на следующее утро принял, как миленький )))
Он переспал с этой мыслью :капля:

А на данном скрине мы наблюдаем воцарение мировой справедливости
:валяюсь:
Теперь и волки сыты, и овцы целы. В смысле, уточка вернулась на место, но формально теперь принадлежит Климу, и он может с ней играть :лол2:

:ржач: Как?! Как тебе удаётся из этих бессмысленных сцен сделать что-то сюжетное?

Механизм поступления несколькими симами сделан капец как неудобно, есличо
Это да. Шестерых подряд я не селила, только тройняшек сначала, а потом трёх девчонок и Алена из одного дома. Жутко неудобно. Уж хотя бы из одного ома в одну общагу могли бы одновременное заселение сделать. Наверное, из-за факультетов всё, к ним же ещё привязано.

На первое время взяла по два предмета, чтобы оставалось много времени на внеучебные активности. Играем без возраста, так что торопиться некуда
И правильно. Чтобы уж не спеша, проникнуться студенческой жизнью :дада:

не могу говорить «симестр», рука правится поправить ошибку…
:D А мне уже норм, привыкла. Как бы не начать в реале ошибки делать :хихикаю:

На этом я записку закончу, потому что следующая её часть получилась очень большая и неделимая)) Встретимся на следующей неделе!
Это всё, штоле?! Только я разогналась :капля: Ну ладно, будем ждать следующей недели и проду... Спасибо за юмор и хорошее настроение!!! :вручаюсердце:

Владик красиво украсил свой особняк.
Новая шляпа в виде ворона определенно ему к лицу
:лол: Она не новая, он просто стирает её лаской!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Как можно догадаться по названию, записка начнётся с Чо.

:sarcastichand: Отсылки к Чо - мои любимые! Название тоже огниво))

Во-во, а говорят, крути ты этими симами, верти, жени как хочешь :лол2: А по свадьбе, Чо-Мороз могут пожениться в новом допе, под северным сиянием :восхищение: потом брачная ночь в помойке

И нет, она не недотрога. Ей просто не нравится, когда парень сидит у девушки на шее.

Ну тут же важно, кто из двоих принцесса :cupidgirl:

Итак, «Хохотач и предубеждение». В главной роли - Ольга Богданова!

image

Механизм поступления несколькими симами сделан капец как неудобно, есличо.

Ага ( Я перепугалась даже, вдруг что-то не так, а теперь других детей в ту же общагу не пустят, АААА!!

Даниил будет жить со стандартным соседом. В его уголке всё уютненько - дохлые рыбы на стенах, сюрреалистичные цветы. Изучаем биологию, не вставая с постели.

Уже говорила, но комната Дани - ван лав кулстори форева, и украшения, и цвета :Heart: У остальных тоже! Какие классные везде мелкие детали, каждая комната получается с характером жильцов. И да, общаги - топ!! Очень жду продолжения универа :любовь:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Всем огромное спасибо за комментарии! :вручаюсердце:

Приютили наконец-то бедную бездомную Настоящую звезду ))
Ага)) У неё, кстати, много денег на старте, так что, вероятно, разрабы рассчитывали, что игрок поселит её в какой-нибудь клёвый дом не в Дель-Соль-Вэлли)))

Упс, я в первый раз такое вижу, это моды или от игры?
От игры! Из модов у меня только ВВ, не думаю, что он сюда забирался.

Уточка Вот ради чего все было затеяно
Многоходовочка :тема:

Ждем других фильмов и сценариев. кстати, насколько возможно совмещать учебу и актерскую карьеру?
Не насколько, Олюшку автоматически уволили после въезда в общагу. Но ничо, её после диплома на ту же должность взяли :лол3:
Вообще, если учиться из дома, думаю, совмещать вполне реально - на время учёбы надо просто не ходить на прослушивания :подмигиваетлол:

А вот в моем прошлом было строго - корпус для мальчиков, корпус для девочек...
У нас было два типа общаг, блочные и квартирные. В блочных кухня на этаже и в одной комнате две спальни (на две кровати и на три) и собственный санузел. Вот там иногда одна комната была женская, а вторая мужская. В квартирных в блоке было или две спальни на двоих (я жила в такой), или одна спальня на троих + свои санузел и кухня, и там блоки всегда были однополые))) И моя соседка по блоку как раз менялась с кем-то, с ней парень жил. Мне было норм, можно было попросить лампочку вкрутить или ещё чо, а в мою комнату он не ходил :)

Темке долгой жизни и процветания в новом разделе! А также неограниченного строгими рамками юмора и буйства фантазии.
Еее, спасибо большое! Будем буйствовать :дьявол2:

Данька реально сильно моложе выглядит. Ты его только переодела и всё?
Ещё причёску поменяла и бороду убрала))) Борода, наверное, особенно годиков добавляла.

Что это за мишки такие вообще?
Это в игривом настроении можно приготовить блинчики с мармеладными мишками)))

Ну, это высший уровень мастерства, конечно - всё в одном сейве отыгрывать!
...или высший уровень лени. Но мне нравится, что ты думаешь иначе :зеленый:

Вот так всегда, кому не надо - им сразу дети, а кому надо - так никогда
Дааа, абидна, слющай(((

Ловили-ловили семечко... Или ты только на смерть от жвачного растения хотела посмотреть?
Я хотела выполнить пункт ЖЦ "Ботаник", так что живое растение мне в целом не было нужно. Но как было пройти мимо и не поэкспериментировать...

Помер он от голода, судя по анимации?
Ага. Я хотела от перегрузки убить сначала, но, оказывается, на тренажёрах это не получается, надо именно через вуху(

Больше флешбеков!!!
:танцую4:

Очень выразительный Змей, "очи - золото в пол-лица"
Ооооо да))) Спасибо, что оценила!

Он же добрый вампир, а они злые, добро должно побеждать зло.
Вот оно что! Коварный какой!))

Она прям недотрога-недотрога, обычно эта ЧХ не особо-то мешает романтике.
Да, но мне как-то прямо повело :лол2: Хотя в прошлый раз мне с недотрогой тоже не повезло, когда я Гандей отыгрывала, так что, вероятно, у меня особая карма...

Ты снова всё в одном сейве отыгрываешь?
Ага))) Не, ну а чо, зато навыки все останутся и отношения...

И он вот так просто взял и отпустил?!
Не совсем... Но об этом попозже :злобный:

У него кулинария хорошо прокачана, да? Кстати, суп из морепродуктов на кокетливый лад настраивает...
Он амброзию делал, у него обе кулинарии на максимуме)) Спасибо за совет с супом, учтём его))))
Кстати, мне чот так понравилось качать готовку Даниилу, что я решила и в оригинальную историю утащить эту деталь, теперь он там любит готовить))))

Но почему вдруг? Вроде традиции только игровые симы стремятся соблюсти...
Вот я тоже обалдела :капля:

Ага, даже много раз подряд, когда я играла за Моргина
Уххх я уже соскучилась по твоему Моргину :awww: Скоро там про них с Васей записочка?))

Наконец-то! Кто-то, кроме меня, считает общагу клёвой!!! Мне даже в общаге от разрабов жить понравилось, жизненно так.
Ееееее! Мне вот тоже очень зашло, есть в этом какая-то романтика.

Никогда не видела такое "бла-бла-бла", обычно молча отказывают, а тут он объясниться вздумал
ВНЕЗАПНО
Я думала, это что-то стандартное и бывает у всех :задумался:

Он переспал с этой мыслью

Как?! Как тебе удаётся из этих бессмысленных сцен сделать что-то сюжетное?
Ты думаешь, я художественные тексты по-другому пишу? :псих: Есть несколько сцен, которые ПРЯМО ХОЦЦА, а потом я сижу и свожу их во что-то осмысленное :смеюсь:

Уж хотя бы из одного ома в одну общагу могли бы одновременное заселение сделать. Наверное, из-за факультетов всё, к ним же ещё привязано.
Да, там механика учёбы в этом плане неудобная. Приходится страдать((

Как бы не начать в реале ошибки делать
Ничего, есть Т9 и встроенная проверка грамматики в браузере)))

Спасибо за юмор и хорошее настроение!!!
И тебе! Всегда рада видеть в гостях :девочкасердечко:

Ну тут же важно, кто из двоих принцесса
Ах, вот оно что! Спасибо, ты раскрыла мне глаза :зеленый:

Я перепугалась даже, вдруг что-то не так, а теперь других детей в ту же общагу не пустят, АААА!!
Я уже экспериментировала с универом на Гельбертах, так что не сильно боялась, но в эксперименте первые впечатления были примерно такие же((

Какие классные везде мелкие детали, каждая комната получается с характером жильцов.
Хихихи, спасибо, я старалась!) Нам в ней шесть семестров куковать :псих:

И да, общаги - топ!!
Ееее, плюс один в нашей команде общагалаверов!

Звезде такого масштаба и такой негласной знаменитости, как Клим, нужен размах. С намеком на сезонность. Для Чо платье- а-ля снежная королева. Клим пусть в штатном костюме ходит - шубе. Среди почетных гостей - Юдит. и всех кукушек, конечно же. Можно еще драку устроить. на худой конец дуэль магов, но чтоб ожесточенную.
А по свадьбе, Чо-Мороз могут пожениться в новом допе, под северным сиянием
О-о-о-о, северное сияние и зимняя свадьба звучат шикарно :любовь::любовь: Спасибо за советы!!!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Запись семнадцатая. Мир полон удивительных вещей.

В предыдущей записке мы въехали в универ, в этой - начинаем игру.

52rmhN7.png

«Юдит Уорд? Уважаю!»

nb9r3Fb.png

«Каждый раз, когда я не знаю, чем продолжить презентацию, я смотрю на Её портрет и продолжаю так, как продолжила бы Юдит Уорд!»

Юдит Уорд не училась в университете, поэтому презентацию она не стала бы продолжать вовсе. Как и Олюшка - посмотрела на Юдит и легла спать.

QkmaNrh.png

ТЕСТ: Сможете ли вы выжить в универе?

(Вопросы разбросаны по всей записке и выделены жирным для удобства.
Каждый ответ А принесёт вам 15 баллов, Б - 10 баллов, В - 5 баллов, Г - 0 баллов. Посчитайте сумму баллов, и в конце записки узнаете, смогли ли вы выжить!)

Вопрос первый. С утра нужно сдать презентацию, а вы очень хотите спать. Но презентация ещё не готова…

А) Выпью кофе и закончу её! Любой ценой! (15 баллов)
Б) Лягу спать, но поставлю будильник на полтора часа пораньше. Попробую закончить с утра. (10 баллов)
В) Попрошу преподавателя об отсрочке. (5 баллов)
Г) Лягу спать, а на паре сделаю вид, что незаконченность - это художественная задумка, и так и надо. (0 баллов)

Пока вы записывали ответ, Олюшка спала. А Даниил не спал - носился, как бешеный, по студгородку.

8OxdghW.png

Что-то мне подсказывает, что здесь таким не удивишь…

Зато в четыре утра он свеженький садится за домашку!

luozARC.png

И, возможно, он бы закончил её, если бы в комнату не заглянула симпатичная соседка. «Пофиг, спишу», подумал Даниил. И двинулся навстречу новому роману.

EqJPRZg.png

Вопрос второй. Вы делаете важную домашку, как вдруг приходит объект вашей влюблённости, явно настроенный на романтический вечер.

А) Попрошу его подождать, пока я не закончу. (15 баллов)
Б) Предложу поделать домашку вместе - это же так романтично! (10 баллов)
В) Быстренько найду, у кого списать домашку, и начну крутить амуры. (5 баллов)
Г) Забью на домашку, налью вино и зажгу свечи. (0 баллов)

Пока вы выбирали ответ, Ласточка выбрал самое мясное блюдо из притащенных соседями. Жаль, что нет экзамена по страданиям - он получил бы автомат!

JWyjFCq.png

Если меня спросят, что происходит в этой сохранке через сто игровых суток, я отвечу - Ласточка ест мясо и страдает. И буду права.

От съеденной пищи русалу стало так грустно, что он решил съездить к морю-окияну, дабы развеяться.

Сосед, также известный как фанат Юдит Уорд, примазался за компанию.

CFgYNxr.png

Гостеприимный папка обрадовался.

OKkIgkf.png

«Длинноволосый? Я люблю длинноволосых! Не хочешь попробовать мой фирменный салат с водорослями?»

А Ласточка насобирал ракушек, чтобы поставить у себя на столе, и вернулся с кусочком океана в кармане.

VbwIx9V.png

Ласточка: «Теперь океан всегда будет со мной!»
Оля: «Ты разве не в курсе, что Бритчестер-река впадает в океан и технически тоже является его частью?»

И в самом деле, в местной речке можно купаться, и мудлеты за это соответствующие.

4Z2Y7ib.png

Но не всем так повезло, как Ласточке, у которого Гигиена заменена Увлажнением и восстанавливается плаванием. Или как Регине, знающей заклинание «Чиститти». Остальным приходится пользоваться общажным душем. В котором, к тому же, нельзя вухукаться. Сплошные страдания!

gehArRs.png

Неудивительно, что Соне взгрустнулось.

0LVMHzs.png

По футболке видно, что я отправила её в команду кибер-спортсменов. Я решила затестировать все активности, и она как-то лучше всех туда влезла. Также я попробовала тайное общество (в него вступят Регина и Даниил), футбольную команду (Оля, Регина и Ласточка, последний за компанию), Общество Искусствоведов (Ласточка и Оля) и клуб «Безобразники Бритчестера» (Даниил). Про Гильдию Ораторов я, если честно, забыла, но планирую забрать Ласточку с футбола и перевести в неё, потому его огромные обиженные глаза убедят кого угодно)))

n2pudZy.png

Общество Искусствоведов Ласточке нравится.

Y6KpoyY.png

А вот футбол - не очень.

Кажется, он записался туда только ради любимой...

ypsitBe.png

...стипедии, конечно же.

А Олюшка умудряется покрасоваться даже в этой форме.

Соне за победу в одном из киберматчей выдали кучу клёвого стаффа, и я радостно заполонила им комнату. Чем больше хлама, тем реалистичней!

ZnTdJUu.png

Бонусов от футбольной команды я, к сожалению, не увидела, хотя Регина там внезапно хорошо продвинулась и достигла вершины, теперь она плэймейкер и тащит во всех играх. Ласточка и Оля продвигаются менее успешно, потому что в какой-то момент от них потребовали прокачивать логику, а с этим у них не очень.

9jFcZaK.png

Zj2rrK0.png

Вопрос третий. В какое сообщество вступили бы вы?

А) Гильдия Ораторов или Общество Искусствоведов. Совмещу приятное с полезным. (15 баллов)
Б) Тайное Общество! Люблю крутые плащи! (10 баллов)
В) Безобразники Бритчестера. Хорошо учится только тот, кто хорошо отдыхает. (5 баллов)
Г) Футбольная или киберспортивная команда. Что может быть круче серии побед во славу универа? (0 баллов)

Пока вы обводили ответ в кружочек, Даниил поприветствовал стандартного хакера из Фоксберри.

AIvIctY.png

Да-да, в Стрейнджервилль. А вы что, не знали, что Бритчестер - его второе название?

К сожалению, хакер ушёл до рассвета, и с ним Даниил замутить не успел. Зато он подкатил к своему соседу:

Wqf3vwU.png

А потом к Даниилу подкатили сразу двое, его русал и Бекка Кларк:

pIo0DHG.png

Даниилу не составило труда принять подкаты обоих, и девушка даже осталась в чужом общежитии на ночь.

d56o97T.png

Видите её?

А теперь?

MwS4nzD.png

Бедная, мёрзнет :(

CzYy4g7.png

А Даниилу не холодно. И не жарко. Даниила зовёт мамка.

b5UyqyT.png

Вопрос четвёртый. А что сделаете вы, если мама позовёт к себе посреди сессионной недели?

А) Моя учёба важна для моей мамы не меньше, чем для меня. Она не стала бы меня отвлекать. (15 баллов)
Б) Постараюсь узнать, что случилось, и, если это не срочно, приеду после сессии. (10 баллов)
В) Вырвусь на пару дней, чтобы отдохнуть. (5 баллов)
Г) ОТВЕЧУ НА ЕЁ ЗОВ. (0 баллов)

Пока вы разрывались между вариантами ответа, Соня разрывалась от любопытства. Она увидела, как её соседка колдует!

b0iTNtd.png

И кадр без интерфейса, больно уж он мне нравится)))

wBQIh49.png

И выражает всю суть Регины в универе. Не знаю, почему, но ей удалось всё - и учёба на отлично (лучше, чем у всех остальных персонажей!), и статус плэймейкера, и членство в тайном сообществе.

Неужели телепорт настолько хорошо экономит время?

4ZIiT7W.png

«Один взмах - и вы в гробах! Брысь из комнаты, мне надо писать курсовую!»

Ах, да. Телепорт и нелюбовь к лишним социальным взаимодействиям. Да, в четвёрке это солидно.

У остальных всё шло не так гладко. Соня и Олюшка учились на четвёрки, причём Соня получала именно что четвёрки, а Олюшка выучивала один предмет на «отлично», а второй на «отстаньте». Ласточка получал тройки и четвёрки с минусом.

Даниил списывал.

uYqxvwr.png

Ну, когда-нибудь это должно было случиться, верно?

Зато в общаге много симов, готовых подарить ему любовь!

St4eYqe.png

ОЙЙЙЙЙ.

Ну, когда-нибудь и это должно было случиться, верно?..

sQm9mUN.png

Кажется, Даниил так отчаялся, что решил сделать куклу вуду преподавателя, иначе я объяснить этот скриншот не могу. Быть может, у вас есть идеи? ;)

Ладно, перейдём к новостям, хорошим для Даниила. После скромного жертвоприношения его приняли в тайное общество.

z2B9QfP.png

«О-о-о, энчантикс!»

Hv76hFV.png

Превратившись, Даниил тут же начал славить мистических существ.

qaAkXkG.png

...но не тех, которых славит Орден Зачарованных.

Орден Зачарованных вообще довольно скромный, они собираются в пятницу вечером на полюшке, кормят духов подношениями и получают от них благословение или проклятие, в зависимости от щедрости даров и прочих факторов. Баффы забавные, но мне вспоминается Тайное Общество в Симс 2, с лимузинами и пафосным участком с бильярдом, и становится ностальгично и старушачьей-палкой-махательно. Элитный закрытый клуб мне нравится больше, чем клуб садоводов-культистов…

Впрочем, Даниилу клуб садоводов-культистов подходит идеально, будто специально для него и делался))) Жаль, конечно, они поклоняются не маме и выращивают не стрейнджервилльские растения…

Но не всё сразу! Время отпраздновать Новый год.

Дед Мороз в отпуске, так что придётся справляться с подарками своими силами.

zTf7TuQ.png

6CaPOja.png

C1BAjLB.png

Парень со скрипкой, спасибо за саундтрек! Дарить подарки под гимн СССР гораздо круче, чем в тишине!

К слову, о музыке. Соня тоже зря времени не теряла и написала собственный вариант похоронного марша.

neFvTco.png

Вопрос пятый. А какой вы сосед по общаге?

А) Отличный сосед, тихонько сижу с книжками и никому не мешаю. Вот только все постоянно мешают мне!!! (15 баллов)
Б) У меня есть некоторые проблемы с порядком, но в остальном я норм. (10 баллов)
В) Я дружелюбный и неконфликтный, так что, думаю, я классный сосед! (5 баллов)
Г) Не знаю. Я много тусуюсь и редко бываю дома. (0 баллов)

Пока вы опрашивали своих сожителей, Соня поменяла своё отношение к общественному душу.

7CwSdUD.png

«Зачётная задница!»

3Bst7D8.png

«Тоже так думаю!»

Тебе легко говорить, Даниил. Сам-то ты общественным душем не пользуешься!

UVVbTR5.png

А Олюшке - нелегко. Ей весь этот хаос осточертел. Она - чистюля!

5XWTXLl.png

Почему она вынуждена всё это терпеть? Почему раковины чинит гость из другой общаги?!

QKfrRmV.png

Почему Регина пользуется своей магией для того, чтобы сваливать из беспорядка, а не устранять его?!

IdJ3hcN.png

L91nzEX.png

«Как приятно делать домашку на чистой улице, а не внутри вонючей общаги!»

Почему Даниил тащит в их общее пространство всякий мусор?!

wSFSmrZ.png

Почему Ласточка снова жрёт мясо? Он ни разу в жизни не мыл после себя сантехнику!!!

cFwdxyj.png

Почему студенты изящных искусств не уважают чужой сон?!

H5p0oq5.png

Почему Соня пялится в компьютер вместо того, чтобы послушать лекцию о чистоте и порядке?!

59bUcyJ.png

Почему омары подают третий день подряд, в конце концов?!

q7a8Ibs.png

Так больше нельзя, решила Олюшка. И создала клуб!

IMaHXw8.png

Никому не понравилось, но кто-то же должен был это сделать!

SOjdQDC.png

«Приглашаю всех, кто против, на дебаты! Обсудим, как регулярность уборки важна для здоровья!»

Призрак основателя математического факультета Бритчестера проплыл мимо в ужасе. Даже он не додумался до такой пытки!

uaQ3jKC.png

Даниил тем временем попробовал вступить в «Безобразников Бритчестера». Пить сок (если вы понимаете, о чём я) и издеваться над студентами Фоксберри? Звучит отлично!

sPk4orx.png

ru0g0yD.png

BRANM4w.png

Даниил: «Что, не хватило баллов ЕГЭ, чтобы поступить в Бритчестер?»
Лилит: «Нет, ну ты прямо напрашиваешься!»

IR4QRUj.png

Лилит: «Видишь, я с лёгкостью делаю вашу домашку! Я поступила в Фоксберри, потому что там учиться сложнее!»

C6CrT3M.png

Даниил: «Забавно, но, кажется, наши взгляды сошлись. Я поступил в Бритчестер потому, что в нём учиться легче!»

Кстати, Лилит очень похожа на перспективную дочку Регины и Даниила :)

dofmaom.png

Твоё лицо, когда из-за нарушения пространственно-временного континуума тебе пришлось отправиться в прошлое сводить своих родителей, а они полные идиоты.
(За шутку спасибо Zeratul5)

С учёбой у Даниила не сложилось настолько, что его оставили на испытательный срок. Но это не помешало ему продолжить тусить на собраниях левых сообществ вместо выполнения домашнего задания.

ppxnxCs.png

Очень похожий эскиз, Даниил.

kwGA0BG.png

Вопрос шестой. А кто вы на уроке рисования?

А) Фанат Юдит Уорд. Я рисую с осевыми и максимально аккуратно! (15 баллов)
Б) Ласточка. Я стараюсь, пусть и не всегда хорошо получается. (10 баллов)
В) Олюшка. Ничего не понимаю, срисовываю у соседа. (5 баллов)
Г) Даниил. Ненавижу задания! Творчество - это свобода! (0 баллов)

Ответили? Пришло время узнать

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА!

0-15 баллов: Вы не выжили. Вас дважды поймали за списыванием и отчислили, а вы не смогли сдержать улыбки, потому что списывали гораздо больше двух раз.

20-30 баллов. Вы выжили, но находитесь на испытательном сроке. Постарайтесь больше не списывать!

35-45 баллов. Вы выжили. Звёзд с неба не хватаете, зато завели отношения и сотню подписчиков в Сим-Токе. Звучит круто!

50-60 баллов. Вы выжили. Ваша успеваемость на уровне, а ещё остаётся время на личную жизнь. Поздравляю!

65-75 баллов. Вы выжили и получили красный диплом, но потеряли отношения и всех подписчиков в Симстаграме. Стоило ли оно того?

80-90 баллов. Вы не выжили. Вы так старались сделать все задания, что перестали думать о своём здоровье и теперь вынуждены взять академический отпуск, чтобы поправиться. Берегите себя!

На этой ноте я заканчиваю записку. Надеюсь, что для вас эта нота мажорная, и вам удалось пережить высшее образование. Похвастайтесь результатом в комментариях!

А на результаты героев мира мы посмотрим в будущих записках :)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Заранее извиняюсь, изобретательность моего ответа превзошла саму себя, и если бы не тест, он бы просто состоял из угорающих смайлов.

Юдит Уорд не училась в университете, поэтому презентацию она не стала бы продолжать вовсе. Как и Олюшка - посмотрела на Юдит и легла спать.

:валяюсь: Ну главное - верность своему кумиру и последовательность!

Пока вы записывали ответ, Олюшка спала. А Даниил не спал - носился, как бешеный, по студгородку.

Пока вы выбирали ответ, Ласточка выбрал самое мясное блюдо из притащенных соседями. Жаль, что нет экзамена по страданиям - он получил бы автомат!

:смеюсь: Ласточка, Ласточка никогда не меняется!

Остальным приходится пользоваться общажным душем. В котором, к тому же, нельзя вухукаться. Сплошные страдания!

Вот да, кстати, почему в нем вухукаться нельзя?(

Соне за победу в одном из киберматчей выдали кучу клёвого стаффа, и я радостно заполонила им комнату. Чем больше хлама, тем реалистичней!

ДА! Хлам - это дух общаги!

Да-да, в Стрейнджервилль. А вы что, не знали, что Бритчестер - его второе название?

Ахах, Стренджервилль, тихо впадающий в суланьский океан...

Видите её?
А теперь?

Ну, когда-нибудь и это должно было случиться, верно?..

Так выпьем же за то, чтобы все в вашей жизни когда-нибудь случалось!

«Зачётная задница!»
«Тоже так думаю!»

Никому не понравилось, но кто-то же должен был это сделать!

Эта тема в общаге настолько к месту, что я даже подумываю ее стащить :да: Хотя... у нас есть чистюля-холерик, и все не так страшно))

65-75 баллов. Вы выжили и получили красный диплом, но потеряли отношения и всех подписчиков в Симстаграме. Стоило ли оно того?

Ихихи, какой же жизняк!

На этой ноте я заканчиваю записку. Надеюсь, что для вас эта нота мажорная, и вам удалось пережить высшее образование. Похвастайтесь результатом в комментариях!

Тест :Fire: :огнище: :жжош:, да и записка тоже, спасибо за безудержно поднятое настроение))

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
«Юдит Уорд? Уважаю!»
И с этой фразы я уже понимаю, что нас ждет что-то...заманчивое?
«Каждый раз, когда я не знаю, чем продолжить презентацию, я смотрю на Её портрет и продолжаю так, как продолжила бы Юдит Уорд!»
А я вспоминаю твой пост в закрытом с участием Юдит :бровки:
А Даниил не спал - носился, как бешеный, по студгородку.
:хихикаю: А в этом есть что-то загадочное...Чувак, бегающий в халате и тапочках темной ночью
И, возможно, он бы закончил её, если бы в комнату не заглянула симпатичная соседка. «Пофиг, спишу», подумал Даниил. И двинулся навстречу новому роману.
:смеюсь: Я сначала сумала что он гей. Потом что он би..потом.. Короче, он любит все, что движется. А что не движется... Ну вы поняли
Даа, а еще соседи ника не заботятся о вегетарианцах! У меня тоже один ел курицу и плакал
Сосед, также известный как фанат Юдит Уорд, примазался за компанию.
неплохо так примазался, на халяву на Сулани :смеюсь:
«Длинноволосый? Я люблю длинноволосых! Не хочешь попробовать мой фирменный салат с водорослями?»
Все понятно, именно так он всех завлекает в свой клан :смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Ласточка: «Теперь океан всегда будет со мной!»
Оля: «Ты разве не в курсе, что Бритчестер-река впадает в океан и технически тоже является его частью?»
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: Оле не понять тонкой душевной организации
Остальным приходится пользоваться общажным душем. В котором, к тому же, нельзя вухукаться. Сплошные страдания!
Мда, я была разочарована таким душем именно по причине отсутствия на клике по ней "заняться вуху"
По футболке видно, что я отправила её в команду кибер-спортсменов. Я решила затестировать все активности, и она как-то лучше всех туда влезла. Также я попробовала тайное общество (в него вступят Регина и Даниил), футбольную команду (Оля, Регина и Ласточка, последний за компанию), Общество Искусствоведов (Ласточка и Оля) и клуб «Безобразники Бритчестера» (Даниил).
Вот ты замахнулась! Большинство "вступают" туда своих симов и забывают
Общество Искусствоведов Ласточке нравится.
Конечно, с его -то душевной организацией
Кажется, он записался туда только ради любимой.....стипендии, конечно же.
Я считаю, что они вымогатели, могли бы и просто так стипендию дать, а они отрабатывать!

Ух ты, так тоже можно?
К сожалению, хакер ушёл до рассвета, и с ним Даниил замутить не успел. Зато он подкатил к своему соседу:
:смеюсь: Всегда есть к кому подкатить. Сосед, соседка...
Даниилу не составило труда принять подкаты обоих, и девушка даже осталась в чужом общежитии на ночь.
Бедную на скамеечке оставили, а все из за любвеобильного Даниила. :смеюсь:
А Даниилу не холодно. И не жарко. Даниила зовёт мамка.
Он ее не нашел? Мама всегда с ним?
И выражает всю суть Регины в универе. Не знаю, почему, но ей удалось всё - и учёба на отлично (лучше, чем у всех остальных персонажей!), и статус плэймейкера, и членство в тайном сообществе.
Неужели телепорт настолько хорошо экономит время?
Возможно*возможно. телепорт. Ну или просто она ведьма.
Ах, да. Телепорт и нелюбовь к лишним социальным взаимодействиям. Да, в четвёрке это солидно.
потому что она ведьма. кстати, возможно в этом секрет. Потому что у меня недотрога все делала быстрее.
Зато в общаге много симов, готовых подарить ему любовь!
Че опять? :смеюсь:
Парень со скрипкой, спасибо за саундтрек! Дарить подарки под гимн СССР гораздо круче, чем в тишине!
А скрипку отобрать у него нельзя?
К слову, о музыке. Соня тоже зря времени не теряла и написала собственный вариант похоронного марша.
Блин, как она успела?
Пока вы опрашивали своих сожителей, Соня поменяла своё отношение к общественному душу.
:смеюсь:
«Зачётная задница!»
:смеюсь: Хорошо быть зрителем
«Как приятно делать домашку на чистой улице, а не внутри вонючей общаги!»
вдали от немытых соседей...
Почему Ласточка снова жрёт мясо? Он ни разу в жизни не мыл после себя сантехнику!!!
потому что по рукам надо бить! А вообще, соседи виноваты, не могли чего подходящего принести! Они еще и рыбу небось носят?
Почему студенты изящных искусств не уважают чужой сон?!Почему Соня пялится в компьютер вместо того, чтобы послушать лекцию о чистоте и порядке?!
Почему омары подают третий день подряд, в конце концов?!
Как много вопросов и ни одного ответа!
Даниил тем временем попробовал вступить в «Безобразников Бритчестера». Пить сок (если вы понимаете, о чём я) и издеваться над студентами Фоксберри? Звучит отлично!
Норм общество, только там плохо студентам с хорошими манерами. Но к Даниилу это не относится
Очень похожий эскиз, Даниил.
Конечно! Главное, никто ничего не заметил!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ласточка, Ласточка никогда не меняется!
Надо срочно закупить его акции и держать на случай дефолта!

Вот да, кстати, почему в нем вухукаться нельзя?(
Я тоже в расстройстве, нереалистично!11 Я думала, они вуху в душе в этом дополнении сделали специально для студентов, которые в комнате не могут уединиться из-за соседей, а тут такая подстава...

ДА! Хлам - это дух общаги!
Интересно будет посмотреть на кроссовер с новым дополнением)))

Ахах, Стренджервилль, тихо впадающий в суланьский океан...
Зато понятно, чо они так быстро туда-сюда катаются!

Эта тема в общаге настолько к месту, что я даже подумываю ее стащить
Хихихихи :дьявол2:

спасибо за безудержно поднятое настроение))
Тебе спасибо, что заходишь и поднимаешь настроение своими комментариями :вручаюсердце:

А я вспоминаю твой пост в закрытом с участием Юдит
Хихихи, я тоже его иногда вспоминаю)) Но тут всё сделал Zeratul5 , теперь не могу видеть Юдит ни с кем, кроме Альбины))

Чувак, бегающий в халате и тапочках темной ночью
Да не, всё по классике, странно только, что орёт не "Халява, приди", а "ДРЕВЕСНЫЙ РАЗУМ СМОТРИТ НА МИР МОИМИ ГЛАЗАМИ"... но кто их знает, эти новомодные студенческие приметы...

Короче, он любит все, что движется. А что не движется... Ну вы поняли
Очень точно подмечено :лол2:

Даа, а еще соседи ника не заботятся о вегетарианцах! У меня тоже один ел курицу и плакал
Вот! Ужасно! Нужно срочно создать клуб защиты прав вегетарианцев! И клуб угнетателей, куда вступят все симы, приносящие мясные блюда. А потом на собраниях клуба защитников будет клубная деятельность обижать злобных угнетателей!!!!!1111

Вот ты замахнулась! Большинство "вступают" туда своих симов и забывают
Я дошла до почётного члена в тайном сообществе, в футболе и киберспорте. Остальные клубы, к сожалению, заглючили, и нормально зарабатывать очки влияния не дали :(

Я считаю, что они вымогатели, могли бы и просто так стипендию дать, а они отрабатывать!
Именно! Им что, недостаточно того, что Ласточка такой обаяшка, а Олюшка так и вовсе неотразимая??!

Всегда есть к кому подкатить. Сосед, соседка...
На крайний случай - можно просто подвинуть кучу соломы...

Он ее не нашел? Мама всегда с ним?
А это мы узнаем на следующем зачёте :псих:

возможно. телепорт. Ну или просто она ведьма.

кстати, возможно в этом секрет. Потому что у меня недотрога все делала быстрее.
Да, в четвёрке социальные взаимодействия очень сильно жрут время, без них сим эффективнее и успешнее получается.

А скрипку отобрать у него нельзя?
К сожалению, нет, даже в багаж положить не дадут, если он её посреди общаги бросит. Типа, чужая вещь, не трогайте.

Они еще и рыбу небось носят?
Именно! Изверги!!

Главное, никто ничего не заметил!
Зато я заметила твой замечательный комментарий! Спасибо большое за визит и тёплое внимание :вручаюсердце:

Folie40

Проверенный
Достижения
51
Награды
32
55 баллов, вот если бы в реальном универе всё было так же радужно :D

Ну так чо. Классная тема, чудесные и мемные герои :супер: Мой кумир, конечно, Мурка - и внезапно Соня, которой даже смерть не помешала идти к мечте, вот это тот уровень упоротости упорства, который я одобряю :браво:

Офигенная идея с подпольной плантацией таинственных фруктов, аж захотелось тоже кому-нибудь замутить подобное:травка: И вообще много прекрасного креатива - зашибенские тесты, а с поста про "жвачный фрукт не ловится" я просто под столом лежала :катаюсьотсмеха:

Не могу не сказать про уточку - у меня была почти такая же история, только спёртых уток было две! Пришлось жениться на похитительнице, чтобы вернуть утраченное))) И она тоже доставала украденные игрушки и цинично ими играла в самых неожиданных местах :дада:

Долгой жизни и процветания Кукушкам на новом подфоруме :машу:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Мой кумир, конечно, Мурка - и внезапно Соня, которой даже смерть не помешала идти к мечте, вот это тот уровень упоротости упорства, который я одобряю
Соня прекрасная девочка, я надеюсь как-нибудь подкинуть ей ещё сюжетов)) А то она что в оригинальной истории, что в Симсе висит неприкаянная, хотя потенциал там о-го-го)))))

у меня была почти такая же история, только спёртых уток было две! Пришлось жениться на похитительнице, чтобы вернуть утраченное))) И она тоже доставала украденные игрушки и цинично ими играла в самых неожиданных местах
Это заговор! :ужас:

Спасибо большое, что почитали и оставили такой замечательный комментарий! Буду рада видеть вас вновь :румянец:

У всех же это было - заводишь сохранку, чтобы поиграть для себя, а не записывать в мир, но получается так клёво и интересно, что хочется рассказать?..
Я заведу для таких рассказов специальную рубрику. Регулярность не обещаю, продолжение в каждую историю - так тем более. Просто отдельные моменты отдельных сохранок. Всё)))

Интерлюдия первая. Коммуналка в Сан-Мишуно.

Предыстория раз. Альберта и Гелю, которые у меня в основном сейве дружно заразили Стренджервилль, я выдернула из одного из своих текстов. Это бывший фанфик по ГП, история про петербургских адвоката и прокурора, и общего с игровой историей там примерно нифига.

Предыстория два. У меня было много работы, и вечером мне не хватило сил даже на то, чтобы поиграть в Симс, поэтому я села смотреть летсплеи на ютубе. И попался мне лестплей одной писательницы, где она создала главного героя своей книги в возрасте тоддлера и начала его растить, а, когда он достиг нужного возраста, отыграла сюжет книги, ну, и дальше продолжила играть, как будто сюжет книги вставила в игру...
И мне так понравилась эта идея!
Я прямо загорелась!

И пошла сделала Альберта и Гелю такими, какие они у меня в тексте. Начать решила не с малых лет, а с подросткового возраста: жизнь обоих до переезда в конкретную питерскую коммуналку отыгрывать не хотелось, да и сам переезд и пару лет после я опустила, потому что с таким количеством детей проще было бы повеситься.

Краткое саммари на начало: коммуналка в четыре комнаты на Васильевском острове, две комнаты за каждой семьёй, тёплые соседские отношения, больше похожие на семейные. Геля живёт с тёткой (почему не с родителями - долгая история, опустим), Альберт с мамой, младшим братом и младшей сестрой.

rEeQ0bR.png

Слева направо: Геля, мама Альберта (её зовут Кристина, она врач), сестра Альберта Арина, тётка Гели (Матильда, преподаватель), Альберт, брат Альберта Саша.

Также я сделала несколько симс-допущений.

Во-первых, в оригинале Геля учился в кадетском. Военных школ в четвёрке нет, поэтому здесь он учится в обычной. Это меняет формат взаимодействия с семьёй, но чоуж.

Вот что сам Геля по этому поводу думает:

0XJ1hjC.png

Во-вторых, сестра Альберта, Арина, в оригинале психически нездорова и в школу не ходила вообще, её обучали на дому. В Симс она школьница с ЧХ «Чудаковатая».

В-третьих, маму Гели и отца Альберта я создавать не стала. В коммуналке они не живут, с детьми в силу разных причин почти не общаются, и я решила, что обойдусь без них.

В-четвёртых, я сразу добавила кошку. Тут она канонная, дворовая чёрно-белая, но если в оригинале Геля подобрал её на первом курсе, то тут Геля ещё школьник, а котёнок уже бегает по дому. Поскольку возраст я отключила (для взросления собираюсь использовать торты и лакомства), почему бы и да.

FddVh0h.png

:)))

В-пятых, если вам стало скучно, рекомендую пропустить эту записку, потому что я планирую долго, нудно и с нежной любовью рассказывать, как и что адаптировала, а игровой процесс появится нескоро )))

Коммуналку я сделала из отвратительно длинной квартиры в Сан-Мишуно. Строила с кодами, чтобы не стеснять себя в декоре, но в процессе игры коды уже не использовала, у них там как раз на первое время осталось.

Вообще с деньгами тут сложно - семья Альберта ужималась, шутка ли, маме в одиночку кормить троих детей, один из которых ещё и с особенностями, и ему нужны таблетки и врачи. Геле сильно проще - бабушка-дедушка состоятельные, в наследстве висит квартира (с тёткой он живёт в силу возраста, а квартира, соответственно, сдаётся). Да и тётка, конечно, на Бали не летает, но ставка у неё профессорская.
Увы, двух кошельков на одну семью я не заведу, так что я просто забила и решила жить, как живётся.

Давайте поглядим квартиру. Для труЪ питерской коммуналки она, конечно, чересчур вылощенная, но я делала акцент на атмосферности и не хотела использовать дополнительные материалы.

Строила в несколько этапов, так что интерьер на скриншотах может разниться. Упс)) Я покажу окончательный вариант, но вот так, например, выглядел первый:

gYddPt7.png

А вот уже финальный:

ik4Y3k8.png

Сразу бросается в глаза, что уменьшили кухню, сделали мини-гостиную и второй туалет (вымыть шесть симов в одной ванной реально, но я устала это менеджерить), но это далеко не все изменения.

Итак, ванная.

6WsL7dd.png

TxyfVgw.png

Тут всё чинно-мирно. Ну, и немножко поломано, как же мы без поломок)))

Комната мамы Альберта и Арины:

cKeCaqq.png

lgUISsV.png

Мама любит цветы, поэтому я щедро расставила их в декоре и пристроила парочку играбельных горшков. Стену я позже заняла поделками Арины. Мебель нарочно некомплектная: брали, что нашли б/у и недорого, но всё-таки старались сделать уютно.

Комната Альберта и Саши:

3791hEl.png

tnUyeM2.png

D7XN117.png

Тут мебель попроще, из какой-нибудь условной Икеи (не уверена, что в нулевых в Питере была Икея, но какой-нибудь недорогой мебельный точно был), поэтому даже почти комплектная. На стенах - радомные вырезки из журналов, на комоде и у двери - секретное вторжение цветов. Хобби родителей они такие, на секунду отвлёкся, а уже вся детская заполонена цветами, поделками из бисера или вышивкой.
Сторона Альберта - та, что аккуратнее)))

Комната Гели:

q0Iy4aO.png

uiLMQkP.png

SJniPOb.png

uDTQQLz.png

По моей задумке раньше это был кабинет Матильды, так что Геле выделили диван (я искала кровать, максимально похожую на него) и полку в комоде, а остальное наказали не трогать. Ну, или трогать очень аккуратно, не загибая странички, и положить потом на место.

Гитара его личная, кстати ))

Комната Матильды, она же самая козырная в квартире:

HivoY5L.png

mGEiscg.png

RoLMM7f.png

(старая фотка, тут стена ещё чиста, но почему-то другой у меня нет)​

Два розовых кресла напротив окна - мои любимые, шикарный же уголок для чтения и отдыха. Захламлённые стены и куча книг показывают характер Матильды, она мне видится барахольщицей, плюс у каждой вещи своя история, вот эту картину мне друг-художник подарил, эту я купила на Невском за смешные деньги, и так далее))) Книги, естественно, тоже появились в доме не сами по себе…

Кухня-столовая-гостиная:

VAeOkAt.png

vtCMyl3.png

VtSQKKl.png

Да, я иногда меняю декор на кухне просто так, чтобы он менялся.

И коридор, или Хламовник:

97ICPLd.png

dIbeS2L.png

Ёлка и подарки тут стоят опционально, по игре был Новый год, я и поставила. Ещё детишки тут делают школьные проекты)))

На этом экскурсия всё! Начинаю играть, с героями познакомлю по ходу.

zKS0GKj.png

Добро пожаловать в коммуналку в Сан-Мишуно.

Почему бы не начать с небольшого семейного конфликта? Не знаю, что братья не поделили, но выглядит очень натурально, особенно учитывая маму, как будто пытающуюся их помирить)))

daJUn0Q.png

Потом некоторые детишки пошли делать домашку.

xaLBNJt.png

Немножко про успеваемость. Альберта и Гелю обоих прокачала в отличников, Альберт по канону с золотой медалью окончил, с Гелей насчёт медали не уверена, но учителя его любили и выделяли как одарённого, так что почему бы и да.
Сашка учился кое-как, я сама не заставляла его делать домашку, зато иногда начинала от его лица школьные проекты (Сашка начинал, а доделывал Альберт)))). По канону я вижу его крепким троечником, ну, а смысл стараться, если старшего брата всё равно не переплюнешь? Зато у него руки из нужного места, он может полку присверлить, диван собрать и всё такое) По игре он всё время чинил и улучшал предметы, и времени на домашку реально не оставалось, ну, я и не заставляла.
Арине я тоже дала полную автономию, но она как-то умудрилась выйти в отличницы. Ох уж эти гиперответственные симс-дети.

gDwrErr.png

Мама Альберта почему-то решила помочь с домашкой не своему сыну, а Геле. Дрессирует сына племянника своей подруги, чтобы потом тыкать в Алика примером? :D Это она зря, Алик влюблённо вздохнёт «да, он такой»))

Впрочем, до влюблённости надо ещё дожить, сначала я решила парней подружить. К тому же, в оригинале всё тоже с дружбы начиналось.

c6B0FCw.png

А вот и первый семейный ужин.

Правила нашей коммуналки:
  1. У кого есть свободное время, тот готовит.
  2. Пока в холодильнике есть остатки еды, никто не готовит.
Да-да, вы правильно поняли. Если кто-то приготовил невкусное блюдо, страдают все.

Дружелюбные Давлатовы, переехавшие из тёплого и солнечного города:

tVX61VO.png

Снобоватые коренные петербуржцы:

ctF64yh.png

А это Жужа, свет очей моих, радость обитателей квартиры. Котики объединяют всех.

FWPDhbD.png

Маменька посадила цветы. Точнее, пока не цветы, там болгарский перец и корень таро, чо дали на первом уровне садоводства, но я планирую постепенно заменить их чем-нибудь подходящим. Если есть растения на примете, пишите, я в садоводстве в четвёрке не очень шарю)))

QPvCzAF.png

Ариша оказалась девочкой самостоятельной: сама побесилась - сама прибралась.

9o2L5VX.png

Плюшевый котик, купленный для неё, внезапно пришёлся по вкусу холерику Сашке и одиночке Геле - они приходили к нему снимать мудлеты сердитости и напряжения.

O04AUnS.png

ze4hbUr.png

Я, конечно, не смогла это проигнорировать, и котик получил новое имя: психотерапевт «Снежинка». К сожалению, целиком оно в строчку не влезло.

Nr2AVHw.png

Но я-то знаю, что это не просто снежинка, а плюшевый котик, знающий, какие вы особенные.

А теперь поговорим о тех, кто нас не ценит, а именно - соседе по лестничной клетке. ОН ЗАДРАЛ ШУМЕТЬ.

KR0zWMt.png

«У меня трое детей, и если хоть один из них сейчас проснётся, я раскрошу ваш магнитофон бейсбольной битой!»

vMxtwGF.png

«Если ты искал проблем - ты их нашёл!»

Самое бесячее - иногда сосед прекращал музыку, зато вся его тусовка плавно перетекала тусить в квартиру к нам!! Я не знаю, баг это или специально задумано, больше похоже на второе, но бесит капец. А ставить черту на лот не хочется, есть и в шумном соседе какое-то очарование)))

Геля на предыдущем скрине не голый, у Гели порнографическая пижама. Изначально там вообще трусы были, но я решила поменять, в трусах бегать перед соседями как-то не комильфо, а так типа труЪ мужик и ненавязчиво хвастается рельефом.

lvuNzcf.png

Он вообще красивый мальчик и отлично это знает)))

sLvrb06.png

В оригинальной истории Альберт не сразу сообразил, что ему нравятся парни. Полагаю, такие зрелища ускорят процесс осознания…

1L2WG6d.png

А это Матильда пошла на работу, захватив с собой папку с домашними заданиями и моё сердечко. Такая красивая женщина получилась! Когда я делала её старушкой, я даже не смотрела на неё в других возрастах, а тут она помолодела, подкрасила губы и уносите прямщас, богиня, Афродита, Юдит Уорд.

qCv8va2.png

А это наш Аполло, встал не с той ноги, ненавидит меня, вас и вселенную.

cXU5Oey.png

Любит только котичку.

Между прочим, котичка - шикарный лайфхак. По будням симам не передохнуть, домашка-дела по работе-дела по дому-потребности, и котичка волшебно поднимает досуг и общение, очень быстро и качественно. Хорошо, что я взяла её сразу, не представляю, как справлялась бы без котейки.

Ещё немного бытовых сцен.

Qbqeh7d.png

Альберт жалуется дневнику на бесконечные школьные проекты брата.

M5UmlJs.png

Арина испугалась монстра под кроватью и разбудила маму, чтобы та её успокоила. Есть в этом некоторая отсылка к канону, где девочка страдала галлюцинациями...

cbQOa09.png

Матильда с Ариной тусят под магнитофон Альберта. Зная канонического Альберта, тусят они под Металлику или Блэк Саббат, но четвёрка, к сожалению, дарит любому проигрывателю бесконечный набор музыки. Не хватает мне тут вкусовых предпочтений из тройки, было бы круто, если бы Матильда включала какие-нибудь романсы, а потом приходил Альберт и переключал на метал :D

PyROTTr.png

Твоё лицо, когда не оценил музыкальный вкус соседа.

Подкрался Новый год. Я купила ёлку и отправила всю семью её наряжать.

ETfAidI.png

OoecdlU.png

Тэг ёрселф.

k9vcd2j.png

Масечка *_*

6toCse3.png

Время открывать подарки!
И сорян за зимние костюмы, все бегали лепить снеговиков и делать снежных ангелов, и даже термостат не заставил их переодеться во что-то более соответствующее ситуации.

sqPwK9q.png

Напраздновалась и спит.

GfbS1aw.png

Очень мне нравится этот скрин, тут что Аришка очаровательная кнопочка, что Матильда великолепная женщина.

HuLqW8I.png

Пришёл Дедушка Мороз и подарки нам донёс.
Из-за мода на рост Альберт выглядит рядом с Аришкой великаном. Упс. Увы, на детишек мод не распространяется.

7BNz1pI.png

Ещё Дед Мороз зачем-то поругал нашу кошку, а потом у них были люди плюс о_О Чо это за действие, кто-нибудь знает?

q677iJN.png

Так или иначе, потом мы камерно посидели и получили свои подарки. В основном - всякую мелочь, Геле вообще досталась морковка (я ещё поорала с таблички «Похоже, Ангел плохо вёл себя в этом году», жаль, не заскринила), зато Арине подарили стол для поделок, который выселил один из маминых цветов в коридор)))

z6eyqYO.png

На этом я на сегодня закончу. В этом сейве есть ещё наигранное: весенние праздники, бесконечно ломающаяся техника, летний круиз на дачу… Если интерлюдия понравилась и вам было бы интересно почитать продолжение, дайте знать комментарием или лайком ;)

Дурында

Проверенный
Достижения
84
Награды
38
Если интерлюдия понравилась и вам было бы интересно почитать продолжение,
Привет! Очень интересно, понравилось! Питерские коммуналки - это отдельная песня...найти такую чистенькую, да ещё и с дружелюбными соседями можно только в Симсе :лол2: Буду ждать продолжения!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Слева направо: Геля, мама Альберта (её зовут Кристина, она врач), сестра Альберта Арина, тётка Гели (Матильда, преподаватель), Альберт, брат Альберта Саша.
Интересно, интересно...А другие герои здесь будут?
акже я сделала несколько симс-допущений.
Во-первых, в оригинале Геля учился в кадетском. Военных школ в четвёрке нет, поэтому здесь он учится в обычной. Это меняет формат взаимодействия с семьёй, но чоуж.
Вот что сам Геля по этому поводу думает:
Конечно, я тоже так пыталась играть "для себя". максимально отыгрывая характер. Очень много упущений и несоответсвий с реалом. Хорошо что хотя бы профессий добавили.
Во-вторых, сестра Альберта, Арина, в оригинале психически нездорова и в школу не ходила вообще, её обучали на дому. В Симс она школьница с ЧХ «Чудаковатая».
Ну, насколько могли, приблизили
В-четвёртых, я сразу добавила кошку. Тут она канонная, дворовая чёрно-белая
Кошки всегда канонные :лол2:
А вот уже финальный:
Атмосферно, мне нравится, главное, натурально
вымыть шесть симов в одной ванной реально, но я устала это менеджерить)
Тот еще челлендж! :зеленый:
Комната Матильды, она же самая козырная в квартире:
Она мне сейчас напомнила комнату маминой учительницы, к которой водили меня в гости в детстве...Она музыку преподавала, а мам музыкант.
И коридор, или Хламовник:
:Rolleyes2: натурально
Не знаю, что братья не поделили, но выглядит очень натурально, особенно учитывая маму, как будто пытающуюся их помирить)))
А мам не понимает, что тут происходит вообще.
Альберт по канону с золотой медалью окончил, с Гелей насчёт медали не уверена, но учителя его любили и выделяли как одарённого, так что почему бы и да.
Ну норм, по канону все
Впрочем, до влюблённости надо ещё дожить, сначала я решила парней подружить. К тому же, в оригинале всё тоже с дружбы начиналось.
Да. и я считаю, что так правильно, подружить, присмотреться, понять себя...
Правила нашей коммуналки:
У кого есть свободное время, тот готовит.
Пока в холодильнике есть остатки еды, никто не готовит.
Хорошие, практичные правила :хихикаю:
Точнее, пока не цветы, там болгарский перец и корень таро, чо дали на первом уровне садоводства, но я планирую постепенно заменить их чем-нибудь подходящим. Если есть растения на примете, пишите, я в садоводстве в четвёрке не очень шарю)))
Если вам то, что по деньгам, то на фестивалях собирайте питайю и плод УФО, ну розы хотя бы, они дороже, и на романтические подарки пойдут.
А теперь поговорим о тех, кто нас не ценит, а именно - соседе по лестничной клетке. ОН ЗАДРАЛ ШУМЕТЬ.
Соседи такие соседи. Если в 12 ночи быть не дома, шуметь не будет
«У меня трое детей, и если хоть один из них сейчас проснётся, я раскрошу ваш магнитофон бейсбольной битой!»
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
«Если ты искал проблем - ты их нашёл!»
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Он вообще красивый мальчик и отлично это знает)))
Красавчики они такие...коварные...
А это Матильда пошла на работу, захватив с собой папку с домашними заданиями и моё сердечко. Такая красивая женщина получилась! Когда я делала её старушкой, я даже не смотрела на неё в других возрастах, а тут она помолодела, подкрасила губы и уносите прямщас, богиня, Афродита, Юдит Уорд.
И правда не узнать! Я уже представила, как она зачеты принимает у студентов!
Арина испугалась монстра под кроватью и разбудила маму, чтобы та её успокоила. Есть в этом некоторая отсылка к канону, где девочка страдала галлюцинациями...
В симах у всех галлюцинации, но в случае хотя бы объяснимо
Не хватает мне тут вкусовых предпочтений из тройки, было бы круто, если бы Матильда включала какие-нибудь романсы, а потом приходил Альберт и переключал на метал
Ну хотя бы подросток может "громко слушать музыку", а не-подростки зляться от такого
:cupidgirl:
И сорян за зимние костюмы, все бегали лепить снеговиков и делать снежных ангелов, и даже термостат не заставил их переодеться во что-то более соответствующее ситуации.
Говорят, мод на переодевание помогает, иначе постоянно кликать их надо
Если интерлюдия понравилась и вам было бы интересно почитать продолжение, дайте знать комментарием или лайком
я в заглавии спойлера написала ":) Мне интересно

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
У всех же это было - заводишь сохранку, чтобы поиграть для себя, а не записывать в мир, но получается так клёво и интересно, что хочется рассказать?..

...есть тут у меня один игровой мир...

Коммуналку я сделала из отвратительно длинной квартиры в Сан-Мишуно.

Да классная же квартира, дешевая! :зеленый: О коммуналках мой предел знаний - это "Покровские ворота", но выглядит очень натурально, славно и уютно)

Захламлённые стены и куча книг показывают характер Матильды, она мне видится барахольщицей, плюс у каждой вещи своя история, вот эту картину мне друг-художник подарил, эту я купила на Невском за смешные деньги, и так далее)))

Вот ведь правда, вылитые бабушкинские апартаменты, только чашек с рыбками и слоников недостает :Rolleyes2:

Дружелюбные Давлатовы, переехавшие из тёплого и солнечного города:
Снобоватые коренные петербуржцы:

Как они у тебя замечательно подыгрывают))

Дааа, теперь не только талантливая, но еще и породистая красавица)

Альберт жалуется дневнику на бесконечные школьные проекты брата.

Напраздновалась и спит.

Если интерлюдия понравилась и вам было бы интересно почитать продолжение, дайте знать комментарием или лайком

Разумеется, ждем! Очень интересно :да:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Спасибо за комментарии, буду знать, что интересно! :вручаюсердце: Очень рада :попрыгунчик:

Питерские коммуналки - это отдельная песня...найти такую чистенькую, да ещё и с дружелюбными соседями можно только в Симсе Буду ждать продолжения!
Я видела чистенькие коммуналки во всяких пабликах, но это реально редкость)) К сожалению, в Симсе труЪ хламовник без кодов и допов создать сложно, так что у нас огламуренный сан-мишунский вариант :лол2:

А другие герои здесь будут?
Я планирую, да)) Но сначала пусть докачают мне особенности характера и всё такое, а потом будет университет с большим количеством канонных персонажей и той-самой-ссорой. Расследование тоже попробую организовать, но сначала хочу это в тексте описать)))

Очень много упущений и несоответсвий с реалом. Хорошо что хотя бы профессий добавили.
Да... Я помню, как ругалась, когда в базе четвёрки не оказалось ВРАЧА...

Атмосферно, мне нравится, главное, натурально
Спасибо, я старалась :хлопаетглазками:

Она мне сейчас напомнила комнату маминой учительницы, к которой водили меня в гости в детстве...
Я вдохновлялась комнатой своей бабушки)))

и я считаю, что так правильно, подружить, присмотреться, понять себя...
Ага, тем более русреал, тут не выйдет, как если бы мальчик и девочка, два раза друг на друга посмотрели и давай сосаться :D

Если вам то, что по деньгам, то на фестивалях собирайте питайю и плод УФО, ну розы хотя бы, они дороже, и на романтические подарки пойдут.
О-о-о, розы - тема! Спасибо большое!

Если в 12 ночи быть не дома, шуметь не будет
Ух ты, я не знала! Надо будет попробовать)))

Я уже представила, как она зачеты принимает у студентов!
Значит, я всё сделала правильно))))

В симах у всех галлюцинации, но в случае хотя бы объяснимо
Ага, мне тоже понравилось, как совпало. Она потом ещё и подружилась с этим чудищем)))

Ну хотя бы подросток может "громко слушать музыку", а не-подростки зляться от такого
О, блин, точно, а я и забыла о такой возможности! Надо будет воспользоваться :ведьмаржет:

Говорят, мод на переодевание помогает, иначе постоянно кликать их надо
Подумаю об этом, а то правда надоело кликать... Спасибо большое за комментарий и полезные советы!!!

...есть тут у меня один игровой мир...
Во-во, классическая история))

Да классная же квартира, дешевая!
Мне тоже понравилась, я даже не думала, что смогу найти такую под свои нужды)) У меня, правда, есть смутное подозрение, что на ней какой-то скрытый бафф на поломку техники, но так даже интереснее))))

Вот ведь правда, вылитые бабушкинские апартаменты, только чашек с рыбками и слоников недостает
А я думаю как раз, чего не хватает, а ты так классно подсказала! Реально, слонов надо)))

Как они у тебя замечательно подыгрывают))
Они оба одиночки, думаю, поэтому так удачно вышло)) Чо за левые люди, почему они живут в нашем доме))

Разумеется, ждем! Очень интересно
:Heart::Heart::Heart:

Ну, и это.
Я долго думала, чем заменить досье, потому что мне лень их клепать в ФШ, и решила, что мне не лень запилить пародию на The SCP Foundation.
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. теперь можно почитать про героев мира. Оригинальные досье остались, лежат в приложениях к соответствующим объектам. Есть несколько ещё не появившихся героев, я решила, что с ними будет поинтереснее)))))

Последнее редактирование:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Оо, я наконец до тебя добралась!
С пылу с жару горяченькие вкусные пирожочки Гельберты! Такие харизматичные и каноничные!:обожание:
От Гели я давно и тайно млею, он даже затмил Ласточку!:фигнюспорол: но хорош, чертец Ангел, сил нет!
Остальные ребята отличные, каноничные и уже родные какие-то даже
:Kivok: Матильду только немного другой себе представляла (нет, не змеёй:хихикаю: ), но не могу не согласится - женщина шикарная.
Коммуналка зачётная! :двавверх: если честно, я ни разу в них не бывала, но примерно так себе и представляла их, а уж что на старую такую совестскую, но хорошую квартиру похоже - стопудово! Ну я знаю, что тут нулевые, но квартира явно не новодел, а ещё из тех времён,не считая небольшого набора новой мебели из Икеи.
Очень уютная записка вышла, прям как старый теплый плед, в который так здорово закутаться зимним вечером и почитать книжечку под чаек с пирожком:хлопаетглазками:
Жду продолжения! Ну она даже не только плед, а весь этот уютный вечер, когда закутался, читаешь книжку и чаек с пирожком. И мягкий теплый свет лампы)))

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
О, тут уже целых две даже записочки! Приступим ^_^

Что-то мне подсказывает, что здесь таким не удивишь…
Всё может быть, но я первый раз такое вижу :смех: Скрин офигенный!

Зато в четыре утра он свеженький садится за домашку!
Да уж, за такое поневоле начнёшь поклоняться Матери...

Гостеприимный папка обрадовался.
Кстати, почему салат из кровавых плодов есть, а из водорослей - нету? Непорядок.

А потом к Даниилу подкатили сразу двое, его русал и Бекка Кларк:
Даниилу не составило труда принять подкаты обоих, и девушка даже осталась в чужом общежитии на ночь
Вот это подкатили так подкатили! :саркастический:

И выражает всю суть Регины в универе. Не знаю, почему, но ей удалось всё - и учёба на отлично (лучше, чем у всех остальных персонажей!), и статус плэймейкера, и членство в тайном сообществе
Потому что это Регина, кто бы стал в ней сомневаться. И плащ ей очень идёт.

У остальных всё шло не так гладко. Соня и Олюшка учились на четвёрки, причём Соня получала именно что четвёрки, а Олюшка выучивала один предмет на «отлично», а второй на «отстаньте». Ласточка получал тройки и четвёрки с минусом
У тебя очень реалистично всё получилось отыграть! :up:

Превратившись, Даниил тут же начал славить мистических существ.
...но не тех, которых славит Орден Зачарованных
Впрочем, Даниилу клуб садоводов-культистов подходит идеально, будто специально для него и делался))) Жаль, конечно, они поклоняются не маме и выращивают не стрейнджервилльские растения…
Ой, надо было культистов стрейнджерскими плодами накормить, вроде так можно сделать? Вот бы крутой отыгрыш получился, настоящее тайное общество, а не какое-то там!

Лилит: «Видишь, я с лёгкостью делаю вашу домашку! Я поступила в Фоксберри, потому что там учиться сложнее!»
Даниил: «Забавно, но, кажется, наши взгляды сошлись. Я поступил в Бритчестер потому, что в нём учиться легче!»

Кстати, Лилит очень похожа на перспективную дочку Регины и Даниила
Твоё лицо, когда из-за нарушения пространственно-временного континуума тебе пришлось отправиться в прошлое сводить своих родителей, а они полные идиоты.
Похожа, правда :ржач:

ТЕСТ: Сможете ли вы выжить в универе?
Из-за последнего пункта про рисование у меня получилось 40 вместо 25 :псих: Но правда всё-таки в 25. А тест классный!!!

Добро пожаловать в коммуналку в Сан-Мишуно
Отличная квартирка получилась! Скажу честно - мне больше всего понравился коридор, он прямо такой тру коммунальный :лол2: Классно, что ты учла высоту потолков, и вот это окошечко над дверью супер. И с видом из окна повезло (ты ведь не по виду выбирала?), там берег и рыбзавод бывший, В.О. вполне себе напоминает. (А первая Икеа, говорят, в 2003 году в Питере открылась)

Юный Альберт очень мил :rolleyes: Геля, конечно, тож красавчик, но Алик прямо таким невинным мальчиком смотрится, аж мимими.

Арине я тоже дала полную автономию, но она как-то умудрилась выйти в отличницы. Ох уж эти гиперответственные симс-дети
Да уж, чтобы двоечника сделать, надо ещё постараться :хихикаю: А так они и в школу убегут, и домашку автономно сделают. Но зато хоть подкроватное чудовище есть в тему, и черта "чудаковатая".

Если есть растения на примете, пишите, я в садоводстве в четвёрке не очень шарю)))
Ну что там, розы (можно купить через телефон как подарок и посадить), тюльпаны, лилии, хризантемы, ромашки, стрелиция, подснежники... Это из цветущих. А если нужно, чтобы на домашние растения были похожи, то не знаю даже, ближе всего куст кавы, который у тебя уже есть.

котик получил новое имя: психотерапевт «Снежинка»
:девочкакот:

Мне очень понравилось про юных Гельбертов! И конечно, продолжение нужно :да: Если у тебя будет соответствующий настрой, обязательно пости, с удовольствием почитаем!

Верх