The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кукушки

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
UF3879F.png

Спойлер

Добро пожаловать в мой мир, теперь без границ!
Я начала играть со скуки, но тут всё заверте... [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Люблю придумывать сюжеты, исследовать игру и шутить про Великую Мамку.
Не люблю дополнительные материалы, включать возраст и когда унитаз зарастает лозами.

P.S.: это место ПҎǾ₭Л℟ŦØ. Не разговаривайте с подозрительными людьми и агентами ФБР.

Спойлер

Досье героев доступны в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер

Запись первая. Апокалипсис по расписанию.
Запись вторая. Гора идёт к Магомету.
Запись третья. Многодетный папка, или сага о водорослях и тортах.
Запись четвёртая. Брэйкинг бэд.
Запись пятая. Гангста парадайз.
Запись шестая. Сам ты чучело!
Запись седьмая. Дорога в Сельвадораду.
Запись восьмая. Жвачный фрукт не ловится.
Запись девятая. Звезда родилась.
Запись десятая. Охладите пыл!
Запись одиннадцатая. Голубая луна Стренджервилля.
Запись двенадцатая. Дней без крашей: зеро, часть первая.
Запись тринадцатая. Дней без крашей: зеро, часть вторая.
Запись четырнадцатая. Чья бы корова мычала.
Запись пятнадцатая. Дева и Змей.
Запись шестнадцатая. Чо, пацаны, универ?
Запись семнадцатая. Мир полон удивительных вещей.
Интерлюдия первая. Коммуналка в Сан-Мишуно.
Запись восемнадцатая. Меньше всего нужны мне твои камбэки.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
«Каждый раз, когда я не знаю, чем продолжить презентацию, я смотрю на Её портрет и продолжаю так, как продолжила бы Юдит Уорд!»
Юдит Уорд не училась в университете, поэтому презентацию она не стала бы продолжать вовсе. Как и Олюшка - посмотрела на Юдит и легла спать.
Логично же

Пока вы записывали ответ, Олюшка спала. А Даниил не спал - носился, как бешеный, по студгородку.
Норм тут смотрится, считай на пати наклюкался и вот

И, возможно, он бы закончил её, если бы в комнату не заглянула симпатичная соседка. «Пофиг, спишу», подумал Даниил. И двинулся навстречу новому роману
Красавчик :D

Вопрос второй. Вы делаете важную домашку, как вдруг приходит объект вашей влюблённости, явно настроенный на романтический вечер.
А почему нет варианта, под видом "докажи, что ты меня любишь", заставить вторую половинку сделать домашку за тебя? :D

«Длинноволосый? Я люблю длинноволосых! Не хочешь попробовать мой фирменный салат с водорослями?»
Странно, что не в парикмахерскую позвал, чтобы масочки для волос сделать, а то такая шевелюра требует особого ухода

А вот футбол - не очень.
Что-то он даж не смотрится в этой форме

Да-да, в Стрейнджервилль. А вы что, не знали, что Бритчестер - его второе название?
Любой город -т это второе название, потому что Стрейндж в сердце навсегда, а там где сердце территориально на данный момент, там и Стрейндж :rolleyes:

Неужели телепорт настолько хорошо экономит время?
Ага, кстати, метлы не хуже, я своих поэтому всех ведьмами делаю, хотя как ведьмами обычно не играю

Кажется, Даниил так отчаялся, что решил сделать куклу вуду преподавателя, иначе я объяснить этот скриншот не могу. Быть может, у вас есть идеи?
Ладно, перейдём к новостям, хорошим для Даниила. После скромного жертвоприношения его приняли в тайное общество.

«О-о-о, энчантикс!»
Он мне тут чем-то Дона Лотарио напомнил

Пока вы опрашивали своих сожителей, Соня поменяла своё отношение к общественному душу.
Все может оказаться очень даже ничего, главное же, посмотреть на это под нужным углом и с едой соответствующей случаю :rolleyes:

Почему Ласточка снова жрёт мясо? Он ни разу в жизни не мыл после себя сантехнику!!!
Я думала, тут сейчас про вегетарианца будет, а тут все куда серьезней :D

50-60 баллов. Вы выжили. Ваша успеваемость на уровне, а ещё остаётся время на личную жизнь. Поздравляю!

Коммуналку я сделала из отвратительно длинной квартиры в Сан-Мишуно. Строила с кодами, чтобы не стеснять себя в декоре, но в процессе игры коды уже не использовала, у них там как раз на первое время осталось.

А вот уже финальный:
Действительно чем-то похоже вышло :)

Почему бы не начать с небольшого семейного конфликта? Не знаю, что братья не поделили, но выглядит очень натурально, особенно учитывая маму, как будто пытающуюся их помирить)))
Реально прям сюжетно вышло

А это Жужа, свет очей моих, радость обитателей квартиры. Котики объединяют всех.
:любовь:

Ариша оказалась девочкой самостоятельной: сама побесилась - сама прибралась.
Симс такой симс

Плюшевый котик, купленный для неё, внезапно пришёлся по вкусу холерику Сашке и одиночке Геле - они приходили к нему снимать мудлеты сердитости и напряжения.
Вот он, кот мечты, играть и кормить не надо, в сложных случаях никогда не откажет в поддержке :D

А это Матильда пошла на работу, захватив с собой папку с домашними заданиями и моё сердечко. Такая красивая женщина получилась! Когда я делала её старушкой, я даже не смотрела на неё в других возрастах, а тут она помолодела, подкрасила губы и уносите прямщас, богиня, Афродита, Юдит Уорд.
О, реально красивая вышла, вернее, я бы больше сказала благородная аристократка, однозначно интересная и привлекает к себе внимание

Так или иначе, потом мы камерно посидели и получили свои подарки. В основном - всякую мелочь, Геле вообще досталась морковка (я ещё поорала с таблички «Похоже, Ангел плохо вёл себя в этом году», жаль, не заскринила), зато Арине подарили стол для поделок, который выселил один из маминых цветов в коридор)))
Морковка это еще ничего, бывают надгробия и ничего кроме боли и печали

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
С пылу с жару горяченькие вкусные пирожочки Гельберты! Такие харизматичные и каноничные!
Ура, я так рада, что идея зашла!!

Матильду только немного другой себе представляла
Я думала между харизматичной тёткой и уютной полненькой тётушкой, но поскольку Геля метр девяносто, решила, что генетика у них в семье склоняется к первому варианту))

Ну я знаю, что тут нулевые, но квартира явно не новодел, а ещё из тех времён
Ага-ага, у Матильды стопудов интерьеры ещё советские)) Я рада, что вышло похоже!

Очень уютная записка вышла, прям как старый теплый плед, в который так здорово закутаться зимним вечером и почитать книжечку под чаек с пирожком
Твои комментарии тоже всегда очень уютные и душевные :вручаюсердце: Спасибо тебе большое!

Да уж, за такое поневоле начнёшь поклоняться Матери...
Ага, я ещё дико вампирам завидую, за возможность не спать и телепортироваться можно и кровушки попить............

Кстати, почему салат из кровавых плодов есть, а из водорослей - нету? Непорядок.
И правда, было бы круто, если бы можно было водоросли приготовить и подать ничего не подозревающим гостям)))

У тебя очень реалистично всё получилось отыграть!

Ой, надо было культистов стрейнджерскими плодами накормить, вроде так можно сделать? Вот бы крутой отыгрыш получился, настоящее тайное общество, а не какое-то там!
Ооооо, крутая идея! :зеленый: Жаль, мы уже окончили, да и Регина, наверное, была бы против. Но идея огонь, надо ему кому-нибудь (совсем не намекаю на Zeratul5) подать :дьявол2:

Скажу честно - мне больше всего понравился коридор, он прямо такой тру коммунальный
Оооо да, я старалась! По моим личным впечатлениям в эти коридоры выносят всё, что не помещается в комнаты и при этом не жалко, и по итогу получаются какие-то полусвалки ХД

Классно, что ты учла высоту потолков, и вот это окошечко над дверью супер. И с видом из окна повезло (ты ведь не по виду выбирала?), там берег и рыбзавод бывший, В.О. вполне себе напоминает.
Это всё стандартное, так что да, повезло)) В квартирах нельзя менять высоту потолков и окна)

Геля, конечно, тож красавчик, но Алик прямо таким невинным мальчиком смотрится, аж мимими.
:восхищение:

А так они и в школу убегут, и домашку автономно сделают.
У меня Сашка ещё ни разу не успел автономно сделать домашку :дьявол2:

Ну что там, розы (можно купить через телефон как подарок и посадить), тюльпаны, лилии, хризантемы, ромашки, стрелиция, подснежники...
О-о-о, розы хорошая тема, я видела комнатные!

Если у тебя будет соответствующий настрой, обязательно пости, с удовольствием почитаем!
Запощу! Спасибо большое за тёплое внимание и чудесный комментарий :вручаюсердце:

Норм тут смотрится, считай на пати наклюкался и вот
Ахаххаа, точно)))

А почему нет варианта, под видом "докажи, что ты меня любишь", заставить вторую половинку сделать домашку за тебя?
Это к опции "сделать домашку вместе", граничное значение)))

Странно, что не в парикмахерскую позвал, чтобы масочки для волос сделать, а то такая шевелюра требует особого ухода
У него там дреды, может, расплетаться ещё не пора)))

Ага, кстати, метлы не хуже, я своих поэтому всех ведьмами делаю, хотя как ведьмами обычно не играю
Ага, я поэтому поторопила сюжет с Даней-магом и вручила ему швабру :лол2:

Он мне тут чем-то Дона Лотарио напомнил
Кажется, пора ему соблазнить Беллу Гот)))))

50-60 баллов. Вы выжили. Ваша успеваемость на уровне, а ещё остаётся время на личную жизнь. Поздравляю!
:конфетти:

Вот он, кот мечты, играть и кормить не надо, в сложных случаях никогда не откажет в поддержке
Вот уж точно!

О, реально красивая вышла, вернее, я бы больше сказала благородная аристократка, однозначно интересная и привлекает к себе внимание
Ага, может, там и корни какие дворянские завалялись))

Морковка это еще ничего, бывают надгробия и ничего кроме боли и печали
Могилы ещё не дарили, а вот боль и печаль - да... Причём, по моему опыту, игра очень любит делать этот подарок в печальные игровые моменты, чем особенно шокирует))

Спасибо тебе за такой замечательный комментарий, всегда рада видеть у себя :вручаюсердце:

Дамы и господа, тизер в студии!

8ONhnIK.png

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
А вот и пожаловала, нагнавши все доселе написанное.

Очень, хочу сказать, интересный и необычный мир. Все-таки славянскую мифологию не везде встретишь, а в симах тем более.
Мне очень нравится текст, приятно читается, причем с самого начала, когда мир был еще очень игровой, а не как сейчас, без границ было очень заметно, что написано человеком умеющим в слова и буквы, так сказать. В общем, у вас даже геймплей получается описать так, что описание вызывают некий эмоциональный отклик у читателя (в моем лице в данном случае), что свойственно очень художественным текстам обычно. После перенесения темы в МбГ текст стал еще круче, как и формат/стилистика - чего только тест-опросник стоил, очень оригинально вышло.
Ну и не лишним будет добавить еще одно впечатление с самого начала: у автора явно есть Фантазия, именно так, с большой буквы. И ее много - так много, что и мне отсыпать можно было бы, хехе. Но, собственно, вы и отсыпаете посредством публикации своих историй.
Мои любимые персонажи: Ласточка, Змей и Водяной.
Особенно хочется Змея отметить, он не только красив как демон-искуситель, но мне и история с колдовской любовью понравилась чуть ли не до визга - я обожаю такое всеми фибрами и вообщем всем! Замечательная задумка.

В общем, принимайте еще одного читателя, теперь я и за вашей темой буду следить как коршун ну или хотя бы как "big brother". Замечательный все-таки у вас мир :ромашки:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Все-таки славянскую мифологию не везде встретишь, а в симах тем более.
Ну, у меня тут от славянской мифологии больше названия... правда, в одной из будущих записок я планирую мини-лекцию запилить, чтобы объяснить всю мощь симс-адаптации :рукалицо:

В общем, у вас даже геймплей получается описать так, что описание вызывают некий эмоциональный отклик у читателя
Я сама им проникаюсь, пока пишу/отыгрываю... Поэтому и без возраста тут, с возрастом я однажды играла, выплакала столько реаловых слёз, что сил никаких. Переигрывала эту сохранку раза четыре, чтобы вышло хоть что-то менее трагичное, привязалась к героям ужас как, даже чота типа династии без правил по мотивам написала, тихо надеюсь, что кому-нибудь захочется это проиллюстрировать, а то тупо стену текста читать не оч прикольно :капля:

После перенесения темы в МбГ текст стал еще круче, как и формат/стилистика - чего только тест-опросник стоил, очень оригинально вышло.
Ооо да, мне безумно комфортно в новом разделе, так рада, что его создали :обожание:

Мои любимые персонажи: Ласточка, Змей и Водяной.
Если вдруг интересно, то про Ласточку и Змея у меня в дневнике лежит по страничке из оригинальной истории))

Особенно хочется Змея отметить, он не только красив как демон-искуситель, но мне и история с колдовской любовью понравилась чуть ли не до визга - я обожаю такое всеми фибрами и вообщем всем! Замечательная задумка.
Какая чудесная задумка, идеально подойдёт, чтобы обломать её в новой записке :зеленый:

В общем, принимайте еще одного читателя
Очень рада! Спасибо за такой чудесный комментарий, мне приятно-приятно :вручаюсердце:

Дорогие читатели, к сожалению, я недооценила количество скринов в папке и своё желание о каждом из них рассказать. Тизер формально является тизером к сегодняшней записке, но конкретный кадр мы увидим в одной из следующих. Надеюсь, вы простите меня за гору контента :ангел:

Запись восемнадцатая. Меньше всего нужны мне твои камбэки.

Между записками прошло не так много времени, но в реальности я забросила игру на полгода. Оригинальную историю я не забросила и сочинила туда гору сюжета, и это не имело бы никакого отношения к Симсу, если бы мне не вздумалось вернуть в сюжет Змея.

Пришлось возвращать и в игре.

U897NRm.png

Привет, сладкий. Я хочу отправить тебя в Бритчестер на изящные искусства, поэтому почему бы тебе не прокачать навык игры на пианино, пока твоя заявка находится на рассмотрении?

(Я ещё знала, что для изящных искусств надо прокачивать скрипку.)

Пока Змей качал пианино, я придумала обоснуй. Будем считать, что расставание с Региной сильно на него повлияло, он соблазнил ещё нескольких девиц, понял, что это не то, заскучал по Регине и вообще исправился. И теперь хочет её вернуть.

Да, кривовато, мелодраматично, но всё лучше, чем «я поменяла сюжетную ветку, поэтому Змей теперь не украшение для мотивации, а реальный персонаж, и чот он уже не похож на карикатурного злодея…».

Собственно, характер я тоже поменяла.

ZCM0t5y.png

Ревнивость оставила, полоз обнимает крепко, а ещё добавила меломана и романтика. Меломана - чтобы побольше музыкой занимался, романтика - потому что выбор черт характера в четвёрке крайне скуп, и «романтик» подходит лучше всего. Не то чтобы я вижу Змея всем таким возвышенным, но пусть, как змей-искуситель, сможет начать знакомство с вручения розы. И конфликт с недотрогой Региной получится интересный, в каноне Регина тоже ругалась со Змеем за вторжение в личное пространство, правда, не за нежные прикосновения, а за чтение мыслей... но ведь напряжённый мудлет тот же!

А вообще знаете, какой черты мне не хватает в Симсе? «Хронически усталый»! Чтобы мудлет скуки рандомно появлялся («Кажется, я уже всё повидал в этой жизни, и она начинает утомлять...»), а мудлеты от сильных эмоций были более слабыми и меньше длились. Противоречит «Вечному дитя» и «Весёлому».
У меня есть ряд таких знакомых, и Змею эта черта отлично бы подошла. Может, американский менталитет другой, и это наша фирменная российская тоска, вот в игре такой черты и нет…
Так или иначе, я уже подумываю замутить её модом…

Вернёмся к игре. Пришёл ответ на письмо о поступлении, и я узнала, что для престижа в Бритчестере надо качать не пианино, а скрипку.

Ладно, подумала я тогда. У Змея сейчас буквально одна сюжетная цель - снова замутить с Региной, - так что пусть поступает, как и она, на психологию. И Змей отправился в университет.

ZD5TVSK.png

Змей: «Ты вспоминаешь обо мне, но вспоминаешь без уважения…»
Регина: «Ты телепортировался ко мне в душ!»

По стильным смоки Змея можно заметить, что он баганул, и круги вокруг глаз и жёлтые глаза перенеслись на человеческий облик. Поправить я это удосужилась сильно позже, поэтому всю записку мы будем любоваться на змеиные глаза на человеческом лице.

GsRWfMD.png

Ну, почему бы и нет. Вон, как хорошо с общажной лампой сочетаются.

Поселить Змея я захотела в комнате с Даниилом, но из-за вампирской слабости он даже не смог занять кровать:

1myvFyG.png

О-о-окей. Значит, у нас будет вампир-бомж! Осталось найти ему жену с пакетом на голове

0469SmI.png

«Ну уж нет!»

Ой, точно, это другой мир. Ну, не расстраивайся, Змей, даже бомжом ты смотришься получше некоторых.

G5abuHH.png

Сын маминой подруги и ты.

А ещё бомжу в общаге всегда есть, чем подкрепиться!

Izipelv.png

Добро пожаловать в Стрейнджервилль, у нас тут так принято :дьявол2:

Да и за пределами общаги всегда нямка найдётся. Интересно, какова на вкус кровь дракона?

j2C5k2P.png

Внезапно выползло сообщение:

pQp3Lps.png

Пока я играла за Змея и ждала ответа на письмо от университета, Даниил умудрился забить на лекции так сильно, что вылетел.
Вау.
Я не ожидала от игры такой подставы.

Даниилу дали какое-то время на то, чтобы переместить личные вещи в багаж, но я не стала опустошать его комнату, потому что другие мои персонажи в общаге остаются, и Даниил скоро вернётся.

Сутки я поиграла за оставшихся бойцов (они тоже окончили автономно, но более прилично) и получила волшебное сообщение от Гели:

ygTXGy9.png

Похоже, безумие Альберта заразно…

Затем я решила, что всё-таки хочу Змею музыкальное образование (с точки зрения игры самый близкий вариант - факультет изящных искусств) и заставила его отказаться от обучения и вернуться домой. На этот раз - домой к Кукушкам. Оригинальный дом, в котором он жил, мне не нравился, так что пусть потусит с Климом, Заплаткой и Чо.

Змей компанию оценил.

Vh6yLtf.png

Заплатка: «Ого, и чего это она разлеглась?»

5hKXpKZ.png

Британи: «Если сделать достаточно уверенное лицо, никто не подумает, что ты испугалась».

4kHHYRJ.png

Кусь!

Да, из соломенного чучела тоже можно пить кровь.
Интересно, какая у него группа?

ChD0grf.png

Ой, а этот скрин придётся объяснять.

Я сделала Даниила магом.
Да, ничего не предвещало.
Но магом настолько проще играть в университет, а в оригинальной истории Даня действительно в какой-то момент обрёл магические способности… и я не сдержалась. Сильно прокачивать его не планирую, зато купила волшебную палочку, похожую на детскую игрушку, и швабру вместо метлы.

В магический мир Даня путешествовал вместе со Змеем.

ZF1ZcDr.png

♫ Весело и вкусно, мир магии! ♫

6j0zSuv.png

Даниил: «Привет! Я собрал все сферы, теперь ты мне дашь?»
Эль Фаба: «Конечно!»

5lxzLGp.png

Эль Фаба: «Держи магию!»
Даниил: «Кажется, мы не совсем друг друга поняли…»

Всё, возвращаемся домой. У Даниила есть неделя, пока ему не разрешат перепоступить, и можно попробовать за неё наварить восстанавливающих потребности зелий.

7LFseLp.png

Змей тем временем качал скрипку и обуздывал свою жажду. Первое получалось хорошо, второе плохо.

dkwglYZ.png

Мгновенная карма!

u64nItN.png

Оказывается, если вампир попьёт заражённой кровушки, он заразится сам. 12/10, спасибо разработчикам за продуманность!

Бродить у вампира получается особенно чудесно - вместо того, чтобы положить голову на плечо в положении «сломал шею» и стрёмными механическими шагами потопать в неизвестном направлении, вампир перемещается туда-сюда туманами. Выглядит крипово: чёрная вспышка - вампир с перекошенной мордой бездумно пялится в стол - чёрная вспышка - вампир уже на другом конце участка и разглядывает тебя.
Девочка, девочка, чёрный человек твой район нашёл, участок ищет…

Зато!
Даже со всеми слабостями на жажду Змей умудряется не дойти до неконтролируемого пожирания симов, потому что вынужден ответить на Зов Матери! Меня эта деталь сильно порадовала, и лечить Змея я не стала.
Тем более, ему скоро в университет. А есть ли более имбовый для университета персонаж, чем заражённый вампир?
Именно.

Итак, прошла неделя. Даниилу разрешили перепоступать, Змей прокачал скрипку до восьмёрки (чтобы уже наверняка)... и не может отправить новое письмо о поступлении. По старому поступить можно хоть щас, но по старому никакого престижа в Бритчестере. А новое недоступно - причём ладно бы просто действие отображалось недоступным, на таких действиях подсказки есть, но нет, тупо не было кнопки «Подать заявление на поступление» ни на почтовом ящике, ни на компьютере!

Алло, техподдержка?..

Я потратила какое-то время на гуглинг - всё тщетно. Решила отправить пока только Даниила, а со Змеем разобраться попозже.

m5G53ko.png

Ура, вот мы и снова в Бритчестере! Теперь, с магией, получится не опаздывать на пары!

0UsuDuM.png

Да, приходить на пару вовремя - это больно.
(Особенно если она начинается в восемь утра.)

В остальном в общажной жизни ничего не поменялось. Олюшка кривила нос от местной еды.

yyStNNc.png

Регина флексила своей идеальной успеваемостью.

htjGZBe.png

«У меня есть время на танцы, не то, что у вас».

Ласточка плавал.

cZ9UhOE.png

Причём делал он это автономно, что меня одновременно и радовало (русалочка же, логично!), и печалило (в смысле ты в трёх километрах от общаги, а презентацию кто делать будет?!).

Даниил развивал магические способности. Волшебное сообщество прислало ему крылатую свинью, я восторженно приняла подарок - по степени упоротости вписался идеально.

CC5wjt0.png

tV4eEce.png

Плюс я пыталась прокачать Дане почётного члена «Безобразников Бритчестера», однако реальность оказалась сурова и баганула: действия не засчитывались, очки за них не добавлялись. При том, что действия точно правильные, я их раньше видела и ими раньше статус добирала. Возможно, как-то повлияли вылет и повторное поступление, но у Ласточки точно так же багануло сообщество искусствоведов, и я расстроилась ещё сильнее и решила забить на это всё.

8U92dmA.png

Валим отсюда!

Ой, а что это происходит в общажном туалете? Почему Ласточка моет пол, а за ним наблюдает чувак с причёской Водяного? Похоже на какой-то розыгрыш...

RW1cBTw.png

Косплеер Водяного: «Папка бдит, веди себя прилично! Потом ещё мусор вынесешь…»

Вместо того, чтобы защитить свою принцессу от суровых нападок соседей, Олюшка защищала свою неотразимость.

qzH1s2j.png

А лучше бы курсовую.

7MbCLQO.png

Да-да, она вылетела. Я вообще не поняла, как так вышло: все работы по предмету были сданы в срок, да и на пары она, вроде как, ходила. Не взлетела идея «не пользоваться звонком преподам и узнавать оценки в конце семестра» :(

Ну, хотя бы Даниил окончил нормально.

eNGNxhM.png

А за ним я следила не так внимательно, как за Олей.

Ладно… Дадим девушке напоследок полюбоваться Ласточкой…

0cE5f97.png

sim67Yo.png

Поплакать в подушку о потерянной в процессе учёбы славе…

11mM8v8.png

И пусть приезжает в наше общежитие для отчисленных.

uBPFFYA.png

Женщину в белом мы не брали, курьер, верните отправителю!

Дальше с Олюшкой всё было понятно - потусит недельку с Климом и Чо и восстановится. Что делать со Змеем, я не знала. Пожаловалась в чатике, там предложили найти оригинальное письмо и уничтожить. Я решила попробовать и вернулась в наш ужасный стартер.

OKsRaNd.png

На пороге стояла какая-то бесстрашная девица. Я сначала не поняла, а потом посмотрела в левый верхний угол и как поняла: это Хэллоуин!

Ещё и Олюшка написала: поступай уже, грязные раковины заждались.

h1SsQkl.png

Змей приглашение принял. И пошёл выполнять традиции.

08PgmR2.png

Просто Дарт Мол, просто играет на скрипке.

2Gs1rek.png

АААААААААААААА

QhSdSFK.png

Ладно, выдохнули, поржали, отдышались, теперь давайте про многострадальное поступление поговорим. Оригинальное письмо о поступлении я нашла и удалила, и это не помогло. Однако наутро после праздника возможность подать заявление ещё раз магическим образом появилась - и я крайне подозреваю, что на ней висел тот же таймаут в семь дней, типа, нет разницы, самостоятельно отчислился ты или из-за неуспеваемости. Жаль, что игра никак не дала это понять.

Ура, игра пустила нас на престиж в Бритчестер!

0HIoE0O.png

Олюшка умудряется командовать клубом даже не будучи студенткой.

Змей начал осваиваться.

1JIbfne.png

«Привет, Дань, я в твоей комнате презентацию поделаю?»

9WbXrk3.png

«Смотри, летающая свинья!»

66B9nHp.png

«Буду считать это согласием…»

На будущую ночь я Змея по щекам не била, и они с Даниилом были на одной волне.

opdbrbh.png

«Скажи же, классная летающая свинья?»

6EgFqOX.png

«Ага!»

Я нарочно инициировала им действия одержимого общения, они быстро увеличивают полоску дружбы и при этом никогда не срабатывают негативно. Сплошные плюсы от этой Великой Матери, и чего только было уничтожать...

Уничтожительница тем временем блистала в футбольной команде.

uC8Tlv5.png

fdSNIXx.png

Талисман её в этом блистании рьяно поддерживал.

Не обольщайся, Регина. Тебе ещё встречаться со своим бывшим.

bpvmFFL.png

Змей: «Пойми, я не хотел так с тобой поступать, но демиург сказал, что так надо, и заставил меня…»

Даниил на этом скрине выглядит как модератор переговоров. А что же Регина?

Paxr0P7.png

Регина: «То есть серьёзно, я должна просто взять и проникнуться невнятным ориджином главного злодея?»
Я: «Да».

M30FHbe.png

Регина, со вздохом: «Ладно, закрою глаза на убогость этого сценарного решения».

А где же Соня, спросит меня никто.
А где же Ласточка, спросят все.
Так вот же они, делают домашку. Ну, точнее, Соня делает, а Ласточка беспалевно списывает.

jKZjTRL.png

Ласточка: «План по захвату мира? Отлично, так и запишем в докладе по “Кисточке величия”… Так и знал, что простого умения рисовать недостаточно!»

После вылета Олюшки Ласточка ушёл из футбольной команды (ему там всё равно никогда не нравилось) и вступил в гильдию ораторов. Как тут не вступить, если он само очарование?

YsgO6r5.png

«А сегодня я расскажу вам, почему вегетарианский образ жизни - самый правильный!»

Sb0KCju.png

«Возражаю! Вегетарианство дискриминирует мою социальную группу, неспособную обходиться без животной пищи!»

LneIUH1.png

«А как же кровавые плоды?»

tr6scpa.png

«Ими совершенно невозможно насытиться! Кровавые плоды - такая же издёвка, как крабовые палочки - от крови в них только название!»

0aBPDHw.png

«Возможно, мы избежали бы этой проблемы, если бы перестали потреблять крабовые палочки в принципе…»

TfBUbr3.png

«А нам, вампирам, что предлагаете - помереть от железодефицита?»

7wiAqBV.png

«Я думаю, это достойная альтернатива причинению боли живым существам!»

К сожалению, в дебатах выиграл не Ласточка. И не Змей, а вовсе какой-то Малькольм Ландграаб. Если вам когда-то удавалось в них победить, поделитесь секретами - я и обаяние качала, и в клубе ораторов продвигалась, и в архиве готовилась, и хоть бы хны, всё время выигрывают левые симы :(

Мои же герои после неудачных выступлений отправились снимать стресс.

Z2abZac.png

Змей сыграл заставку из нелюбимого сериала судьи.

Ласточка отправился поплавать.

Xvud8EW.png

Вопрос: что не так на этом скрине?

h6nqDcT.png

Правильно.

Пусть все подводные существа знают, кто тут член гильдии ораторов!

pWXZcq2.png

Змей тоже получил поддержку от своей социальной группы.

bDuoznq.png

Эх, Калеб… А я-то думала, ты хороший вампир!

WylQzFQ.png

О, Регина в окружении мужиков! Змей, твой выход! Спаси её от них и заслужи прощение!

u3navBG.png

Змей: «Привет, моя будущая!»
Регина, про себя: «Интересно, можно ли убить его серебряной вилкой?»

13fPmdz.png

Левый чувак: «Вампир и ведьма ссорятся, я лучше пойду».

Дальше Регина телепортнулась. Это не впервые - она как специально ускользала от Змея всякий раз, как он пытался вступить с ней в диалог… Змей даже утомился от её показных телепортов.

7LCG3oY.png

Твоё лицо, когда она снова со злобным лицом смывается восполнять потребности.

Угадайте, в каком месте Регина его всё-таки не отшила?

NvdQrtQ.png

Именно. Ведь где ещё признаваться в любви, как не в туалете? В окружении грязных раковин даже древний вампир покажется лапочкой!

IZuiRWe.png

«Смотри, я стою на фоне туалета!» - «Ох, красавчик!»

h5tO283.png

Вот до такой степени у меня получилось развить абсолютные минуса по обеим шкалам. Считаю это успешным и дальше разрешаю себе юзать читерные ауры и гораздо более читерную награду «Обольститель».

В случае Змея и Регины мне кажется милым, что рядом с ним она может расслабиться и не строить из себя недотрогу. Даже если пару записок назад я называла это колдовством и коварством. Будем считать, что с приобретением магических способностей у Регины появился иммунитет ко всяким подобным воздействиям.

ngnjIWt.png

Как же мне нравится, что неловко здесь не Регине, а Змею!

RtSduSV.png

Змей: «Я как Смотрящая - всегда добиваюсь своего!»
Регина: «Ха-ха, наив- То есть, конечно...»

p7Jc7hL.png

Хэппи энд.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Там еще рисование нужно...Моя симка поступила туда с 3 уровнем скрипки, 4 рисования, 2 - гитара.
Да, кривовато, мелодраматично, но всё лучше, чем «я поменяла сюжетную ветку, поэтому Змей теперь не украшение для мотивации, а реальный персонаж, и чот он уже не похож на карикатурного злодея…».
Да логично, мы с игровых именно к тому, что хуже, и привыкли... :D
У меня есть ряд таких знакомых, и Змею эта черта отлично бы подошла. Может, американский менталитет другой, и это наша фирменная российская тоска, вот в игре такой черты и нет…
У меня тоже есть такие знакомые, черта не только русская, болгарам, например, тоже свойственно. Иногда прямо таки национальная особенность.
Поселить Змея я захотела в комнате с Даниилом, но из-за вампирской слабости он даже не смог занять кровать:
Сосед может занять за него:) Хотя с другой стороны, зачем ему кровать? Так, чтоб в общаге значился "свой угол"? Они все равно там редко сидят.
Сын маминой подруги и ты.
:лол2:
Пока я играла за Змея и ждала ответа на письмо от университета, Даниил умудрился забить на лекции так сильно, что вылетел.
Вау.
Хм, интересно. Мне приходили оповещения, что неписи на испытательном сроке. А вообще, без демиурга они совсем не учатся.
Британи: «Если сделать достаточно уверенное лицо, никто не подумает, что ты испугалась».
:лол2: Бриттани в своём репертуаре (даже по имени назвала!!!)
Знаешь, под костюмом там такой красавчик. У меня он как-то в модный тренд наряжался, нормальный мужик там прячется под костюмом. Только лысый.
И так, благодаря недоразумению, Даниил стал магом :смеюсь:
Я потратила какое-то время на гуглинг - всё тщетно. Решила отправить пока только Даниила, а со Змеем разобраться попозже.
А я в таком случае после первого симестра специальность сменила... Но результат тот же, в конце концов.
Да, приходить на пару вовремя - это больно.
(Особенно если она начинается в восемь утра.)
В Болгарии начинаются в 7:30.
«У меня есть время на танцы, не то, что у вас».
:подмигиваетлол: вот у меня тоже всегда есть 1 вундеркинд среди всей компании.
Причём делал он это автономно, что меня одновременно и радовало (русалочка же, логично!), и печалило (в смысле ты в трёх километрах от общаги, а презентацию кто делать будет?!).
Я как раз раздумывал, а куда мне отправить русалку?
Волшебное сообщество прислало ему крылатую свинью, я восторженно приняла подарок - по степени упоротости вписался идеально.
Оно знало, кому свинью отправлять :смеюсь:
Косплеер Водяного: «Папка бдит, веди себя прилично! Потом ещё мусор вынесешь…»
Вот блин, знает же, как найти подход к Ласточке :хихикаю:
Вместо того, чтобы защитить свою принцессу от суровых нападок соседей, Олюшка защищала свою неотразимость.
Как она в ночнушку то мячик грациозно пинает...
Женщину в белом мы не брали, курьер, верните отправителю!
:лол2: я только хотела спросить, кто это
Ура, игра пустила нас на престиж в Бритчестер!
Поздравляю!
Я нарочно инициировала им действия одержимого общения, они быстро увеличивают полоску дружбы и при этом никогда не срабатывают негативно. Сплошные плюсы от этой Великой Матери, и чего только было уничтожать...
Наверное, воспользуюсь советом :))
После вылета Олюшки Ласточка ушёл из футбольной команды (ему там всё равно никогда не нравилось) и вступил в гильдию ораторов. Как тут не вступить, если он само очарование?
Вот и правильно, надо быть собой))
К сожалению, в дебатах выиграл не Ласточка. И не Змей, а вовсе какой-то Малькольм Ландграаб. Если вам когда-то удавалось в них победить, поделитесь секретами - я и обаяние качала, и в клубе ораторов продвигалась, и в архиве готовилась, и хоть бы хны, всё время выигрывают левые симы
Там помогает навык "научные исследования и дебаты". И через комп" готовиться к дебатам", есть там такие допотопные в студенческой библиотеке. А ещё мне говорили, что надо спорить на темы, навык которых развит у сима.
А ведь нормально смотрелся, пока только хвост было видно:смеюсь:
Он потому и хороший, что всю грязную работу за него другие выполняют :лол2:
Змей: «Я как Смотрящая - всегда добиваюсь своего!»
Регина: «Ха-ха, наив- То есть, конечно...»
:лол2: А тут и сказочке конец..

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Так или иначе, я уже подумываю замутить её модом…
Я видела "сезонную депрессию" и "эмоциональное выгорание", чем то похоже) И что-то еще в этом духе....

Да, с этой точки зрения жить в общаге вампиру - сплошное удовольствие и удобство)

А без костюма эти чучела такие страшные... ух.

Мгновенная карма!
Ого как жутко глаза выглядят эти при одержимости :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Да-да, она вылетела. Я вообще не поняла, как так вышло: все работы по предмету были сданы в срок, да и на пары она, вроде как, ходила.
Ну, может опаздывала на пару, или скилл по предмету был ниже 7 уровня....

Ладно… Дадим девушке напоследок полюбоваться Ласточкой…
Он и правда прекрасен! :вручаюсердце:

С этими глазами и одержимостью выглядит круто!)

«Привет, Дань, я в твоей комнате презентацию поделаю?»
Даже презентация в тон Змею :лол2:

Именно. Ведь где ещё признаваться в любви, как не в туалете?
Самое романтичное место в понимании всех симов!) :хихикаю:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я потратила какое-то время на гуглинг - всё тщетно.
MC командер умеет, на будущее)) удалять неудачную попытку поступления не туда и назначать правильное поступление без отката в 7 дней))) иначе я бы своих ни по чем так красивенько не укомплектовала бы))))
Записка клёвая, прочитала с удовольствием)))

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
«Кажется, я уже всё повидал в этой жизни, и она начинает утомлять...»

Ну, почему бы и нет. Вон, как хорошо с общажной лампой сочетаются.

Надеюсь, вы простите меня за гору контента
Ну вот ты нашла за что извиняться! Контент - это сразу да!

И ура, мне Змея подвезли, отлично!

Собственно, характер я тоже поменяла.
Теперь прямо мечта поета, а не мужик. Хотя да, ревность несколько выбивается из мечты поэта, но кмк ему подходит с его манерой околдовывать и все это - некая наклонность к собственничеству в этом всем чувствуется что ли.

А разве гроб в комнату впереть нельзя?

Вот, кстати, да. Хотя бы голодать не будет, раз спать не дают нормально

Интересно, какова на вкус кровь дракона?
Наверно, как гораченькое чили кон карне :капля:

Какая бы ни была, зато чистое био, без холестерина и гмо :лол2:

Эль Фаба: «Держи магию!»
Даниил: «Кажется, мы не совсем друг друга поняли…»
Ну хоть по морде не дала, а ведь могла бы

Оказывается, если вампир попьёт заражённой кровушки, он заразится сам. 12/10, спасибо разработчикам за продуманность!
О! Невиданная осмотрительно для разрабов четверки и правда.

Выглядит крипово: чёрная вспышка - вампир с перекошенной мордой бездумно пялится в стол - чёрная вспышка - вампир уже на другом конце участка и разглядывает тебя.
Как чудесно же!

А есть ли более имбовый для университета персонаж, чем заражённый вампир?
Именно.
Ну а что такого-то? Но звучит замечательно :лол2:

в смысле ты в трёх километрах от общаги, а презентацию кто делать будет?!
Демиург сам пусть и делает :подмигиваетлол:

Почему Ласточка моет пол, а за ним наблюдает чувак с причёской Водяного?
Как это - принц МОЕТ ПОЛ???!!!!111! Да как же такое могло случиться-то?

АААААААААААААА
ОМГ, я и так читаю и ржу, ржу и читаю, а теперь вообще ору

Ну хоть они вдвоем там такие, нашли друг друга, так сказать.

Сплошные плюсы от этой Великой Матери, и чего только было уничтожать...
Господи, сколько ни читаю об этой Матери все руки чешутся таки купить этот гейм-пак :лол2:

Они там скорее как на собеседовании выглядят :лол2:

К сожалению, в дебатах выиграл не Ласточка. И не Змей, а вовсе какой-то Малькольм Ландграаб.
Вот вам и битва вампира с русалкой...

В светыне симсов, вестимо!

Как же мне нравится, что неловко здесь не Регине, а Змею!
Аввв, милота!

И отлично, что там (пока?) хэппи энд. Мне эта пара очень симпатична, ну вот подходят они друг дружке, хоть по чх, может, и не очень. Но что-то в их образах эдакое есть, что заставляет меня шипперить так думать.

Спасибо за чудесную записку и поднятое до небес настроение! :розочка:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Зато на пианино научился играть, может теперь серенаду сыграть, и вообще, он просто не такой, как все

А вообще знаете, какой черты мне не хватает в Симсе? «Хронически усталый»! Чтобы мудлет скуки рандомно появлялся («Кажется, я уже всё повидал в этой жизни, и она начинает утомлять...»),
Соглашусь, причем это "скучающий" вообще фиг получишь игровым способом, все вечно перебивает, да и даже если кодами мудлеты пихать, все равно часто счастье перебивает

:D

Жаль, что игра его просто костюмом считает. могли бы какой мудлет прикольный впилить

В магический мир Даня путешествовал вместе со Змеем.
Типа, если кто меня обидит, скажу другу, что нашел для него идеальный ужин? ;)

А я люблю зараженный вампов, их кормить не надо, универсальные питомцы получаются :D

Ой, а что это происходит в общажном туалете? Почему Ласточка моет пол, а за ним наблюдает чувак с причёской Водяного? Похоже на какой-то розыгрыш...
А это судьи, оценивают работу

Ладно, выдохнули, поржали, отдышались, теперь давайте про многострадальное поступление поговорим. Оригинальное письмо о поступлении я нашла и удалила, и это не помогло. Однако наутро после праздника возможность подать заявление ещё раз магическим образом появилась - и я крайне подозреваю, что на ней висел тот же таймаут в семь дней, типа, нет разницы, самостоятельно отчислился ты или из-за неуспеваемости. Жаль, что игра никак не дала это понять.
Ну, вообще, там на тел, насколько я помню, есть два варианты ухода из универа, и вот там как раз пишется, что один на три дня тайм аут, а второй на 7. Но это да, могли бы потом какое оповещение впилить

Только сейчас оценила, насколько гармонично упоротая свинья вписывается в ночи одержимых

Мне кажется, это пярм его. С их дебатов со Змеем я поржала :D

Вопрос: что не так на этом скрине?
Красавчик :D. все правильно он делает, перед рыбами тоже надо хвастануть, а то они те еще снобы

воё лицо, когда она снова со злобным лицом смывается восполнять потребности.
Это просто туалетная магия, у меня симы ради романтиков тоже туда сбегаются, под аромат грязных раковин и зарождается настоящая любовь, это мы просто ничего в жизни не понимаем :фейспалм:

:любовь:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Всем большущее спасибо за комментарии, я очень рада, что вам нравится меня читать :вручаюсердце:

Там еще рисование нужно...Моя симка поступила туда с 3 уровнем скрипки, 4 рисования, 2 - гитара.
Там одного навыка достаточно, и для изящных искусств это рисование, скрипка и, кажется, фотография, насчёт неё не уверена. У Змея при поступлении был нулевой навык рисования :) А Соню, у которой по гитаре десятка, не взяли, потому что гитара это, видите ли, не то, им нужна настоящая музыка.

Иногда прямо таки национальная особенность.
Эх, как же хочется сделать мод)))

Хотя с другой стороны, зачем ему кровать? Так, чтоб в общаге значился "свой угол"? Они все равно там редко сидят.
Да, ради собственного угла. Я бы ему туда декора понатаскала, оформила как-то, остальным же оформляла))

А вообще, без демиурга они совсем не учатся.
Это точно... Я на днях приютила университетскую девочку, так у неё пройденных предметов ШЕСТЬ, а средний балл ДВА. Как она умудрилась? Загадка)))

Знаешь, под костюмом там такой красавчик. У меня он как-то в модный тренд наряжался, нормальный мужик там прячется под костюмом. Только лысый.
Чёрт, интригуете, теперь на своего хочу без одежи поглядеть...

А я в таком случае после первого симестра специальность сменила...
До этого я как-то не додумалась :псих:

В Болгарии начинаются в 7:30.
Жуть какая!
На моём факультете в 9:30 начинались, и есть подозрение, что это специально под расписание электричек сделано (я училась в Петергофе), там как раз одна очень удобно приходит за 10-15 минут.

Оно знало, кому свинью отправлять
Подложило свинью, обратно выражаясь :лол2:

Там помогает навык "научные исследования и дебаты". И через комп" готовиться к дебатам", есть там такие допотопные в студенческой библиотеке. А ещё мне говорили, что надо спорить на темы, навык которых развит у сима.
О, спасибо! Как-нибудь попробую))

Он потому и хороший, что всю грязную работу за него другие выполняют
Вот оно чо! Какой коварный :дьявол2:

Я видела "сезонную депрессию" и "эмоциональное выгорание", чем то похоже) И что-то еще в этом духе....
У меня эти вещи больше с чем-то временным ассоциируются, а есть же люди, которые сами по себе не очень впечатлительные, вот такого не хватает))

А без костюма эти чучела такие страшные... ух.
Ibiry сказала, что у неё наоборот симпатичный... Надо будет его раздеть и посмотреть :дьявол2:

Ого как жутко глаза выглядят эти при одержимости
Да, Змей в одержимом виде вообще самый криповый из моих, его внешность эти гримасы как-то особенно дико преображают...

Ну, может опаздывала на пару, или скилл по предмету был ниже 7 уровня....
Насчёт пары - весьма вероятно... По скиллам там всё в норме было.

MC командер умеет, на будущее)) удалять неудачную попытку поступления не туда и назначать правильное поступление без отката в 7 дней))) иначе я бы своих ни по чем так красивенько не укомплектовала бы))))
О, спасибо! Учту на будущее))

Ну вот ты нашла за что извиняться! Контент - это сразу да!
:танцую4:

Хотя да, ревность несколько выбивается из мечты поэта, но кмк ему подходит с его манерой околдовывать и все это - некая наклонность к собственничеству в этом всем чувствуется что ли.
Ага, у меня ещё и змеи сами по себе ассоциируются с чем-то таким крепко привязывающим к себе))

А разве гроб в комнату впереть нельзя?
Если честно, не пробовала)) Но чтобы редачить общагу, надо в ней не жить, а у меня там уже пять персонажей тусило, так что без кодов было не переделать.

Какая бы ни была, зато чистое био, без холестерина и гмо
Так Змей на ПП! :лол2:

Ну хоть по морде не дала, а ведь могла бы
И то правда))))

Как это - принц МОЕТ ПОЛ???!!!!111! Да как же такое могло случиться-то?
Ну, он хотя бы научился, ахахах)))

Господи, сколько ни читаю об этой Матери все руки чешутся таки купить этот гейм-пак
У меня он точно один из любимых, рядом с Родителями, так что крайне рекомендую. Там и квест прикольный, и город колоритный))

Они там скорее как на собеседовании выглядят
Собеседовании на должность парня Регины? :лол3:

Мне эта пара очень симпатична, ну вот подходят они друг дружке, хоть по чх, может, и не очень. Но что-то в их образах эдакое есть, что заставляет меня шипперить так думать.
Мне они тоже очень нравятся, так что, несмотря на трудное сближение и периодические трудности, разлучать я их не планирую))

Зато на пианино научился играть, может теперь серенаду сыграть, и вообще, он просто не такой, как все
Конечно, не такой как все! Он же вампир. А у вампиров всё по-особенному, у них и зелья не в стаканчиках каких-то из Ашана, а в изящных фужерах.

Соглашусь, причем это "скучающий" вообще фиг получишь игровым способом, все вечно перебивает
Я его часто получала при работе в бизнесе и при наличии чх "инсайдер", но это всё равно какой-то уровень везения надо...

Жаль, что игра его просто костюмом считает. могли бы какой мудлет прикольный впилить
Ага, но, видимо, на вампирах разработчики устали и успокоились))

Типа, если кто меня обидит, скажу другу, что нашел для него идеальный ужин?
Отличная идея!
На самом деле я отправляла его просто так, для массовки, не люблю симами в одиночку гулять.

А я люблю зараженный вампов
Я тоже от него в восторге! Столько всего успевает, мне бы так)))

Ну, вообще, там на тел, насколько я помню, есть два варианты ухода из универа, и вот там как раз пишется, что один на три дня тайм аут, а второй на 7. Но это да, могли бы потом какое оповещение впилить
Хм, странно, я не видела никаких тайм-аутов. Ну, может, проглядела)) Спасибо, что просветила!

Мне кажется, это пярм его.
А вот коварные судьи решили иначе :плакплак:

Это просто туалетная магия, у меня симы ради романтиков тоже туда сбегаются, под аромат грязных раковин и зарождается настоящая любовь, это мы просто ничего в жизни не понимаем
Ага, я в куче миров эти сортирные страсти видела, вот и мой не стал исключением...

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
У меня эти вещи больше с чем-то временным ассоциируются, а есть же люди, которые сами по себе не очень впечатлительные, вот такого не хватает))
Ну вообще по названию да, но к примеру эмоциональное выгорание это постоянный какой то пофигизм, как описывали)

Ibiry сказала, что у неё наоборот симпатичный... Надо будет его раздеть и посмотреть
Повезло значит кому то :лол2: у меня реально чучело, жуть какое страшное. А узнала я это потому что в один прекрасный момент Заплатка решил одеться по веянию моды - нацепил на себя тренд мужской одежды, я сначала даже не поняла что за лысый мужик у нас по дому шляется и какого фига, нет у меня не играемых персонажей таких. Еле допёрла.

Насчёт пары - весьма вероятно... По скиллам там всё в норме было.
Ну живя в студгородке всегда такая проблема присутствует, я мод себе поставила на более быстое хождение на пары :лол2: стало гораздо лучше, но из дома проще всего учиться ходить)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Эх, как же хочется сделать мод)))
если сделаешь - дай знать.
Это точно... Я на днях приютила университетскую девочку, так у неё пройденных предметов ШЕСТЬ, а средний балл ДВА. Как она умудрилась? Загадка)))
Она прошла шесть предметов на тройку. а потом ее завалили...на еденицу... Наверное :извини:
Чёрт, интригуете, теперь на своего хочу без одежи поглядеть..
Покопаюсь у себя в архивах. и если найду модника, скину показать. Хотя одного из своих, кто закончит изящные искусства (у меня Черри их закончила). устрой на работу стилистом, и как дойдет дело до трендов, пугало не выдержит. все равно вырядится в тренд. :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
но к примеру эмоциональное выгорание это постоянный какой то пофигизм, как описывали)
О, надо будет покопаться тогда)) Спасибо!

стало гораздо лучше, но из дома проще всего учиться ходить)
Проще, но не так прикольно)) Мне нравится некоторый азарт опозданий на пары и общажный рандом))))

А узнала я это потому что в один прекрасный момент Заплатка решил одеться по веянию моды - нацепил на себя тренд мужской одежды, я сначала даже не поняла что за лысый мужик у нас по дому шляется и какого фига, нет у меня не играемых персонажей таких. Еле допёрла.
Хотя одного из своих, кто закончит изящные искусства (у меня Черри их закончила). устрой на работу стилистом, и как дойдет дело до трендов, пугало не выдержит.
Змея я в стилистах не вижу, но я уже устроила туда одного персонажа... Так что останется только дождаться часа Х :смех:

Покопаюсь у себя в архивах.
Да, давай, очень интересно!

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
О, надо будет покопаться тогда)) Спасибо!
да не за что, если что могу даже сама найти и ссыль скинуть)

Проще, но не так прикольно)) Мне нравится некоторый азарт опозданий на пары и общажный рандом))))
мне тоже нравится, но когда хочется ботанов каких-нибудь заделать - нервы не выдерживают такой несправедливости)))

Змея я в стилистах не вижу, но я уже устроила туда одного персонажа... Так что останется только дождаться часа Х
и будет тебе красота :лол2:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Да, кривовато, мелодраматично, но всё лучше, чем «я поменяла сюжетную ветку, поэтому Змей теперь не украшение для мотивации, а реальный персонаж, и чот он уже не похож на карикатурного злодея…»
Ну, Змей у тебя такой харизматичный красавчик вышел, грех было бы его не использовать!

А вообще знаете, какой черты мне не хватает в Симсе? «Хронически усталый»! Чтобы мудлет скуки рандомно появлялся («Кажется, я уже всё повидал в этой жизни, и она начинает утомлять...»), а мудлеты от сильных эмоций были более слабыми и меньше длились. Противоречит «Вечному дитя» и «Весёлому».
Есть же черта "Угрюмый". Там и мудлеты похожи. Может, не совсем то, что ты хочешь, но в Симсе вообще характеры не особо проработаны.

:D

По стильным смоки Змея можно заметить, что он баганул, и круги вокруг глаз и жёлтые глаза перенеслись на человеческий облик. Поправить я это удосужилась сильно позже, поэтому всю записку мы будем любоваться на змеиные глаза на человеческом лице.
К чёрту маскировку, ему так намного лучше!

Поселить Змея я захотела в комнате с Даниилом, но из-за вампирской слабости он даже не смог занять кровать
И для кого я записки пишу, спрашивается?! :правакачаю: Надо было от имени другого управляемого персонажа назначить эту кровать Змею.

Это да :rolleyes:

Вау.
Я не ожидала от игры такой подставы
Ого! А ты его потом вернула обратно, получается? Или как он окончил?

Сутки я поиграла за оставшихся бойцов (они тоже окончили автономно, но более прилично) и получила волшебное сообщение от Гели:
Похоже, безумие Альберта заразно…
:D Троллит просто, наверное. А вот если бы Дане или Ласточке написал, было бы от чего насторожиться :смех:

Кусь!
Да, из соломенного чучела тоже можно пить кровь
Никогда мне не приходило в голову это проверить! Буду знать :up:

Я сделала Даниила магом.
Да, ничего не предвещало.
Но магом настолько проще играть в университет, а в оригинальной истории Даня действительно в какой-то момент обрёл магические способности… и я не сдержалась
Связался с зачарованными, стал магом, вполне логично. Регина тоже в теме.

Кто о чём, а Даня :лол:

И для кого я записки пишу, спрашивается?! :правакачаю: (2)

Тем более, ему скоро в университет. А есть ли более имбовый для университета персонаж, чем заражённый вампир?
Именно
Точно! :смеюсь:

Ласточка плавал.Причём делал он это автономно, что меня одновременно и радовало (русалочка же, логично!), и печалило (в смысле ты в трёх километрах от общаги, а презентацию кто делать будет?!)
Это так мило ^_^ Ты уж прости его, Бритчестер ведь единственный город, где симы могут плавать, кроме Сулани, вот он и обрадовался. Моя русалка тоже всё время автономно до речки бегала.

Даниил развивал магические способности. Волшебное сообщество прислало ему крылатую свинью, я восторженно приняла подарок - по степени упоротости вписался идеально
Ахах :D да.

АААААААААААААА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :смеюсь:

«Ага!»
И к цвету глаз Змея подходит, опять же :саркастический:

Змей: «Пойми, я не хотел так с тобой поступать, но демиург сказал, что так надо, и заставил меня…»
Регина: «То есть серьёзно, я должна просто взять и проникнуться невнятным ориджином главного злодея?»
Я: «Да».
Регина, со вздохом: «Ладно, закрою глаза на убогость этого сценарного решения».
:валяюсь: :валяюсь::валяюсь:
Как же классно, что теперь ты можешь не ограничивать себя в диалогах!!! Они обалденные!!!

К сожалению, в дебатах выиграл не Ласточка. И не Змей
Я прям с огромным интересом за их дискуссией следила. Вроде смешно, а вообще вопрос-то серьёзный. Но симсовским вампирам не о чем переживать - без модов они никого не убьют, так, отопьют немного. Паразиты, конечно, но безвредные :капля:

Если вам когда-то удавалось в них победить, поделитесь секретами - я и обаяние качала, и в клубе ораторов продвигалась, и в архиве готовилась, и хоть бы хны, всё время выигрывают левые симы
Вроде у меня Алиска один раз побеждала. Мне кажется, там рандом, от навыка дебатов не зависит.

:лол:

Он просто Практичный. Если уж злодей закрыл ему дорогу в нормальное общество, то надо использовать по максимуму все остальные варианты.

Змей: «Привет, моя будущая!»
Регина, про себя: «Интересно, можно ли убить его серебряной вилкой?»
:лол2: Нет, только осиновой :саркастический:

Именно. Ведь где ещё признаваться в любви, как не в туалете? В окружении грязных раковин даже древний вампир покажется лапочкой!
«Смотри, я стою на фоне туалета!» - «Ох, красавчик!»
Да уж, явно у симов какие-то особые скрипты на туалет...

Они такая милая парочка, на самом деле :любовь: Оба очень классные, и так между собой не похожи, люблю такие сочетания! С удовольствием посмотрю на развитие событий! ^_^

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
да не за что, если что могу даже сама найти и ссыль скинуть)
Ой, давай, было бы круто!

мне тоже нравится, но когда хочется ботанов каких-нибудь заделать - нервы не выдерживают такой несправедливости)))
Это да, замучаешься проверять успеваемость и отправлять их доучиваться на компе...

Есть же черта "Угрюмый". Там и мудлеты похожи. Может, не совсем то, что ты хочешь, но в Симсе вообще характеры не особо проработаны.
Есть, но там мудлеты грусти, а надо мудлеты скуки)))

И для кого я записки пишу, спрашивается?!
Ну прости, я вечно прочитаю и забуду((( Зато потом могу перечитывать и радоваться, как в первый раз :D

Связался с зачарованными, стал магом, вполне логично. Регина тоже в теме.
Это однозначно имеет смысл :Hmm:

Как же классно, что теперь ты можешь не ограничивать себя в диалогах!!! Они обалденные!!!
:ромашки2: Спасибо большое, сама очень этому рада!

Но симсовским вампирам не о чем переживать - без модов они никого не убьют, так, отопьют немного. Паразиты, конечно, но безвредные
Да, в Симсе с этим всё приятно))

Вроде у меня Алиска один раз побеждала. Мне кажется, там рандом, от навыка дебатов не зависит.
Хм... Надо будет подбить статистику, спасибо за инфу!

Если уж злодей закрыл ему дорогу в нормальное общество, то надо использовать по максимуму все остальные варианты.
А кто это тут ему закрыл дорогу? Змей ничо ему не сделал, они дружат)))

Спасибо большое за шикарный комментарий, всегда тебе рада :вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Запись девятнадцатая. Все же бывали на испытательном сроке?

Правильный ответ: все, кроме кого-то одного. Попробуете угадать, кто у нас такой успешный - Ласточка, Регина или Соня? Змей не участвует, он заражённый вампир, естественно, он не был на испытательном сроке))

Потяну интригу. К нам возвращается уже-не-звезда!

wRWEGsp.png

Твоё лицо, когда сваливаешь от этих необразованных чурбанов в мир грязных тарелок и распутных соседей.

Первым делом Олюшка бросилась обниматься с Региной - за то время, что они вместе играли в футбол, они крепко сдружились.

wjqOLwX.png

Кое-кто совсем не расстроился и совершенно точно не готов расплакаться от обиды.

gMH3uUj.png

Воссоединение влюблённых.

l0GnedW.png

Регина: «О ужас, они держатся за руки у всех на глазах! Что дальше - поцелуются?!»
Змей: *изо всех сил делает вид, что это не они с Региной сосались в общажном коридоре в предыдущей записке*

Одна Соня заметила двойственность стандартов Регины.

NKqzxfS.png

Соня: «Кого ждёшь?»

Iog73jM.png

Регина: «Никого!»
Змей: *возникает из тумана*

CMurEIm.png

Регина: «О, какая красивая роза!»
Соня: …

PxXpBzD.png

Соня: «Дай угадаю, сейчас восхищение внешним видом тоже было другим и совсем не пошлым?»
Регина: «Это не я, это всё ауры!!!»

5Eb4Ubq.png

Не то чтобы Соня поверила.

А Олюшку никакие моральные скрепы не сдерживают.

4XCqYW5.png

«Сделаю фото на память…»

На самом деле она просто делала селфач в туалете (все так делают), но на фоне Ласточки в душе получилось как-то двусмысленно.

Тем более, что потом девушка отправилась рисовать. Запечатлела только что увиденное?

9Q9UWSX.png

Как-то не очень хорошо получилось…

Змей продолжал осваиваться в человеческом обществе и задружился с Даниилом.

MChPjpJ.png

Вы не подумайте, что Змея кто-нибудь обижает - Змей сам кого хочешь обидит и сожрёт, и его не остановят ни одержимость, ни солома - он тут грустный от осознания тщетности бытия (вампирская слабость такая).

oi0fPqL.png

Приглашаем на лучшую вечеринку!

Qf2DsxS.png

О, Чайковский, мой кайфовский!

74uvVLp.png

От музыки Баха я с прибабахом!

zlbZGnY.png

А когда играет Григ, я тусуюсь, как мужик!

Мужская дружба оказалась столь сильна, что Змей с Даниилом даже улыбнулись друг другу, обнаружив, что купили одинаковые жилеты на университетской распродаже.

2uVK43B.png

«Вот это у тебя чувство стиля!»

86RCVIW.png

«Учусь у тебя!»

Они похожи на тех друзей детства, чьи жизненные пути разошлись, но им всё ещё весело вместе...

К ночным похождениям Змея все привыкли.

J57Hdpk.png

Регине, вон, вообще всё равно, что её парень (да-да, теперь всё официально!) согнулся пополам.

7lnkAO0.png

Как и всей общаге.

BlLmCj0.png

Один Ласточка не понимает, что тут творится, и просит соседей вмешаться.

IsOdv1h.png

Змей решил станцевать лезгинку, и понимание происходящего потеряла уже я…

Быть может, он думает, что это поможет ему победить в дебатах?

6qldsWC.png

Как бы не так.

4lhD2lp.png

Сначала Даниил отвлёк, неудачно посадив метлу…

1LurUwH.png

А потом все судьи вычеркнули Змея из списков, увидев, как он пожирает ни в чём не повинного наблюдателя.

Ласточка на заднем плане тоже пытается, но всё зря, всё куплено, ему не победить.

Кстати, знаете, что означают дебаты? Правильно, субботу. А с ней и конец семестра подкрался, и в этот раз слабым звеном стала Регина - она умудрилась получить тройку по какому-то предмету, и за это её отправили на испытательный срок.
За тройку!
На испытательный!
*звуки разъярённого технаря*

На этом месте университет начал мне надоедать. Раньше я брала по два предмета в семестре, чтобы попробовать всю активность, но на этот раз начала жестить и брать доступный максимум, лишь бы поскорее с этим разделаться. Поэтому дальше будет небольшая серия рандомных смешных скринов из общаги.

hBg2s7R.png

Королева клоунов устала.

jEJFEVo.png

Найдите меня на день святого Валентина.

tGOjX1q.png

Соня: «Ты кто такой и что ты делаешь за моим компьютером?»
Белла Гот: «Да, именно, разве ты здесь живёшь?»

AIj2SPW.png

ЧИСТИТТИ МАКСИМА!

aMIjmqR.png

Владик выносит мусор. Как заражённому вампиру, ему постоянно было нечего делать (несмотря на то, что я брала ему по четыре предмета), и он убирался. Олюшка была в восторге.

5v1K8NY.png

Просто красивый зимний пейзаж. Цвета неба потрясающие!

uvnN8PH.png

И ещё один пейзаж, осенний.

l58IJCG.png

Какая-то непись улучшила унитаз, и с тех пор я отправляла всех своих персонажей исключительно на царский толчок, дабы получить положительные мудлеты.

vFvYDZ2.png

«С Фоксберри, значит? У нас тут таких, как ты, не любят!»

XVOGBld.png

Неожиданный перфоманс соседа… Впрочем, это один из тех, с кем мутил Даниил, так что всё вполне в данином вкусе.

PjYZEit.png

Первый раз такое вижу, не знала, что так бывает! Видимо, это от непрокачанных отношений?

kRCZMy6.png

Стажёр Клима Мороза, Брайан. Записок через много я отредактирую его в КАСе, но пока потерпим так.

tuNRWW9.png

«Не трогайте его, это мой чокнутый сосед, он безобидный!»

Между прочим, Регина была единственным персонажем, чей статус в клубе мне удалось прокачать до почётного члена. Пока Даниил тусил дома, он пару раз собрал урожай себе в багаж, и Регина выкладывала его фрукты и овощи на алтарь, пока не добрала нужные очки.

RCYtkmz.png

EIYGe2R.png

VRfbycG.png

«Духи, помогите расшифровать мне мой конспект...»

Не одна Регина страдала над домашкой.

hdMoC06.png

Соня: «Ненавижу домашку!»

LrxFAJb.png

Олюшка: «Просто не делай её!»

rMThexH.png

Соня: «О, а это тема!»

Особо внимательные читатели могли заметить, что причёска у Сони поменялась, а бровь и нос внезапно оказались проколоты. Это я искала для неё подходящий образ: первоначальный мне казался скучноватым и не выражающим характер, и эксперименты начались в общаге (что логично, кто из нас не красил волосы тоником на первом курсе?), а закончились чуть попозже, я потом покажу.

Также я докачала Соню до капитана команды по киберспорту.

FkYB9BA.png

Это имело неожиданные последствия - девушка начала стремительно набирать вес. Раньше такого не было, и я связываю это именно с киберспортом, не зря же они намекают в описании.

RlS1Xv0.png

Девушка активно бегала, но до конца универа это нифига не помогало. Зато волшебным образом стало помогать после его окончания.

GLjkfYT.png

Кстати, именно Соня у нас залетела на испытательный срок в последнем семестре. Единственный, кто из основного состава сумел отучиться нормально - это, внезапно, Ласточка.

ooDFpNe.png

Сложный выбор между курицей и курицей.

Курицу, между прочим, принесли с балкона. Это во всяких Фоксберри еду берут из туалета, а у нас, в Бритчестере, всё по санитарным нормам!

51uvERN.png

А сейчас - внимание! - последние дебаты для наших персонажей!

5cGqmlG.png

Поприветствуем бойцов за титул, который им никогда не получить!

XyZWemh.png

Даниил пришёл нас поддержать, а рыженькая судья не выглядит впечатлённой.

Конечно же, мы опять не победили. А рыжую судью запомните, совсем скоро мы с ней увидимся - и расквитаемся за всё.

Дипломы мы получали неровно, из-за постоянных вылетов и возвращений мы сходили на церемонию аж четыре раза. Первым окончил Даниил.

tKYuFhX.png

Он будет скучать по этому душу.

Средний балл, между прочим, 4. Когда я увидела, что испытательный срок дают за тройку, я забила на отыгрыш характеров и нафармила всем по всем предметам хотя бы по четвёрке, очень не хотелось лишний раз в университете задерживаться.

jqLFRvM.png

Даня, кажется, сам не верит, что сумел дойти до получения диплома.

На церемонии оказался один из его любовников, но поцеловаться в честь выпускного он не захотел :(

GmWYt21.png

Впрочем, Даня всё равно улыбался. Диплом же!

CuY85q3.png

«Уже завтра я вернусь к любимому саду… И любимому пугалу!»

Vr9THlu.png

Этот кадр выглядит так эпично, что я даже не знаю, как лучше пошутить.

R9oZooz.png

«Чот я не понял, живая музыка есть, шведский стол - тоже. Где бочка с соком?»

Уезжая, Даня оставил после себя пустую комнату...

PgXbiWJ.png

Разве что коврики не стали забирать, нам они ни к чему, а новый сосед, может, лапки погреет.

BvSqzEu.png

Вот мы и дома. Чо, Клим, признавайтесь, что вы сделали с нашим котом?!

И вообще, не пора ли вам съезжать?

eBa0J6o.png

Так-то лучше. Для всех лучше, особняк там нехилый, получше кукушкиного гнезда.

Следующим выпускался Змей.

LCEDYjL.png

На церемонии была замечена та самая рыжая судья, которая не дала нам победу.

dXMTJt7.png

VijK7xZ.png

«Веселишься, мочалка?» - «Но почему мочалка?»

JkpG0hX.png

«Потому что судью - на мыло!»

Самое прекрасное в этой мести то, что девушка упала без чувств и не попала на церемонию вручения дипломов.

MD7gucA.png

А Змей всё получил и выполз довольный-предовольный.

JDEVHAC.png

Оценки Змея довольно предсказуемы, поделюсь ими для галочки.

jv7JsYX.png

Пришла пора съезжать для всех остальных (кроме Олюшки).

iIHOarJ.png

Соня бежит делать последнюю домашку и надеется, что после диплома её на испытательный не оставят.

Не оставили!

mWFmgcW.png

u7Z5k4D.png

Мы так долго этого ждали!

Y80D1sr.png

Ласточка: «О, привет, один из любовников Даньки!»

jQspLqr.png

Ласточка: «О, привет, другой из любовников Даньки! Ты же уже получал диплом?»
Любовник-шатен: «Ага, получал. Мне понравилось, решил ещё один раз получить!»
Любовник-блондин, про себя: «Что значит - один из?!»

Прошла церемония, все вышли счастливые, подбросили шапочки…

o4RzAGG.png

VzIUky9.png

Одна Регина не впечатлилась происходящим.

BUA0hl3.png

«Ну выпустилась и выпустилась…»

В общаге Соня в последний раз попалила красивого мальчика в душе.

NczX3my.png

И все вернулись домой.

Показываю оценки для истории.

Соня:
lj0rmlO.png

Регина:
W0J9CHr.png

Ласточка:
nXSXaCA.png

Осталась одна Оля. Дабы она сильно не грустила, к ней заезжали друзья.

ackwZdj.png

zFaZPmN.png

Прямо на велосипедах, которых у них никогда в багаже не было.

mY0LoWl.png

Твоё лицо, когда ты королева студенческого клуба, но все уже выпустились.

2453jtz.png

Во, так получше. Клубных баллов у нас вагон и маленькая тележка, потом придумаю, куда их потратить и в какой клуб реформировать это университетское наследие. Если у вас есть идеи, пишите!

С оценками у Олюшки всё получилось ровно:
lLvUKKm.png

Оставалось только пережить два дня в захламлённой общаге.

Hr9w0gh.png

«Или ты сейчас идёшь в душ, или я за себя не отвечаю!»

2tVEJbv.png

Олюшка: «О, привет, один из любовников Даниила!»
Любовник-блондин: «Привет, самая занудная соседка в мире!»

fbyREgC.png

Олюшка: «Да я же ничего обидного не сказала, чего это он сразу...»

Думаю, несложно угадать, чем занималась Олюшка перед отъездом из общаги.

Vdmn1mT.png

Кто же, если не я, думала девушка.

Но вот и ей пришла пора отправиться домой.

А мне пришла пора заканчивать записку, и напоследок я кратко расскажу, как устроила жизнь героев после вуза.

На втором этаже кукушкиного дома я повесила вот такие напоминания о дипломах.

5fHESmA.png

А это - часть картин, которые они нарисовали в процессе обучения. В основном я их попродавала, но кое-что и оставила для декора. Фотографий, к сожалению, не сделала.

npQeUQi.png

Давайте лучше поговорим о судьбах выпускников. Ласточка, Регина и Даниил так и остались в своём стренджервилльском доме, но теперь с ними живёт и Змей. Даниил с ним подружился и совсем не против, Регина так тем более за, а мнение Ласточки уже не имеет значения.

Для Змея посадили кровавые плоды:

3q1DOh9.png

Но он не то чтобы часто их ел, предпочитая мимо проходящих военных и учёных.

bqIuPdh.png

Перед Региной встал сложный выбор между Эдвардом и Джейкобом.

pEHCJrX.png

Даня вернулся к любимому.

Любимому огороду, конечно же.

xmRksKe.png

На скрине не происходит ничего особенного, Змей выясняет черты характера Заплатки. Оказалось, Гений.

Соня вернулась в Сан-Мишуно, к маме, и получила финальный мейковер.

Bac1HkU.png

А также наконец-то сбросила лишний вес!

53azqjT.png

Мне она и полненькой нравилась, но её новая карьера подразумевает навык фитнеса.

WfJ2ymM.png

Дальше Соня насладилась чужими страданиями…

FRL8j9I.png

«Моё лицо буквально горит!!!»

...и пострадала сама.

wcpdTe6.png

Мгновенная карма!

YPueytK.png

Больше я за девушку не заходила, она у меня скорее в статусе неиграемой.

Гораздо интереснее сложилась судьба Оли: когда она вернулась домой, её ждало три новых сожителя… Каких - узнаем в следующей записке!

Держите тизер:

Rq8aB4L.png

До новых встреч!

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
ОМГ, как перестать ржать? Тут вообще всю записку на цитаты надо бы растаскать, но я все же постараюсь себя в руках держать, ибо в противном случае количество ржущих смайлов будет токсичным.

Твоё лицо, когда сваливаешь от этих необразованных чурбанов в мир грязных тарелок и распутных соседей.
Час от часу не легче, хотя скорее всего веселее:лол2:

Регина: «О ужас, они держатся за руки у всех на глазах! Что дальше - поцелуются?!»
Змей: *изо всех сил делает вид, что это не они с Региной сосались в общажном коридоре в предыдущей записке*
Ну да, как они могут, блудники такие! .не то что мы, праведники святые и набожные, угу :капля:

Регина: «О, какая красивая роза!»
Соня: …
Соня: "Трепись, мужик" (с) Лютик из книжного Ведьмака

Тем более, что потом девушка отправилась рисовать. Запечатлела только что увиденное?
Это он так в душ забирался по ее мнению? Но идея селфи на фоне ласточкиного зада - это годная идея :бровки2:

Регине, вон, вообще всё равно, что её парень (да-да, теперь всё официально!) согнулся пополам.
Ой, да чего она там не видела? Даню она сколько раз уже таким наблюдала? Наверно, в тот день, когда той Даня не будет отвечать на зов Матери, она по-настоящему удивится, а пока... :лол2:

А потом все судьи вычеркнули Змея из списков, увидев, как он пожирает ни в чём не повинного наблюдателя.
Нашел время, называется :рукалицо:

За тройку!
На испытательный!
Правильную девочку Регину!

наверно, во всем Змей виноват, он на нее пагубно влияет, хотя сам и отличник :лол2:

(что логично, кто из нас не красил волосы тоником на первом курсе?)
Если бы только на первом... :фейспалмсразмаха:

Единственный, кто из основного состава сумел отучиться нормально - это, внезапно, Ласточка.
Ничего не внезапно, он же Прынц, он должен быть подавать пример всяким плебеям! :хихикаю:

А рыжую судью запомните, совсем скоро мы с ней увидимся - и расквитаемся за всё.
Ждем с нетерпением :злобный:

Этот кадр выглядит так эпично, что я даже не знаю, как лучше пошутить.
Да это же Поттер, получивший новую метлу в конце 3-го фильма! Мантия, как в каноне, тоже при нем - все как надо, все по канону :лол2:

Самое прекрасное в этой мести то, что девушка упала без чувств и не попала на церемонию вручения дипломов.
... дождались. Так ей и надо! :злобный:

Во, так получше. Клубных баллов у нас вагон и маленькая тележка, потом придумаю, куда их потратить и в какой клуб реформировать это университетское наследие. Если у вас есть идеи, пишите!
Ну типа встречи выпускников для пьянок-жралок-гулянок?

На втором этаже кукушкиного дома я повесила вот такие напоминания о дипломах.
Авввв, какие они там все милые!

а мнение Ласточки уже не имеет значения.
Для меня только его мнение и имеет значение! :обиделся:
Но я весьма рада, что смогу и далее наблюдать двух моих любимцев на одной территории :namek:

О, это уже выглядит многообещающе! Попкорн запасать?

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Как-то не очень хорошо получилось…
Зато похоже, будто бы человек на рисунке "обтирает" свой зад в душе как раз таки :лол2:

Быть может, он думает, что это поможет ему победить в дебатах?
Ну если он так никого не смутил и не напугал своим поведением, то это вряд ли :хихикаю:

Кстати, знаете, что означают дебаты? Правильно, субботу. А с ней и конец семестра подкрался, и в этот раз слабым звеном стала Регина - она умудрилась получить тройку по какому-то предмету, и за это её отправили на испытательный срок.
За тройку!
На испытательный!
В смысле? У меня и двойки бывали за семестр, и никаких этих сроков не давали....

. Раньше я брала по два предмета в семестре, чтобы попробовать всю активность, но на этот раз начала жестить и брать доступный максимум, лишь бы поскорее с этим разделаться
Ого, так можно и всю жизнь угробить на этот универ, в прямом смысле до старости учиться, ну конечно если включить старение и средние настройки)

Как заражённому вампиру, ему постоянно было нечего делать (несмотря на то, что я брала ему по четыре предмета), и он убирался. Олюшка была в восторге.
Вампиры в целом это дело любят, как я заметила - посуду мыть, собирать у всех из под носа и прибирать дом)

Какая-то непись улучшила унитаз, и с тех пор я отправляла всех своих персонажей исключительно на царский толчок, дабы получить положительные мудлеты.
А что они так умеют ? оО

Неожиданный перфоманс соседа… Впрочем, это один из тех, с кем мутил Даниил, так что всё вполне в данином вкусе.
:лол2::лол2::лол2:

Это я искала для неё подходящий образ: первоначальный мне казался скучноватым и не выражающим характер, и эксперименты начались в общаге (что логично, кто из нас не красил волосы тоником на первом курсе?), а закончились чуть попозже, я потом покажу.
Классный образ!) Да какой уж там на первом курсе, скорее в подростковом возрасте :хихикаю:

Девушка активно бегала, но до конца универа это нифига не помогало. Зато волшебным образом стало помогать после его окончания.
Реально что ли влияет ? Интересненько. Самое удобное во время учебы - перед телеком заниматься, ибо бегать долго и не эффективно, дорожку в общагу не поставишь а ездить в зал некогда)

Курицу, между прочим, принесли с балкона. Это во всяких Фоксберри еду берут из туалета, а у нас, в Бритчестере, всё по санитарным нормам!
А я думала еду они из задницы достают)))

Вот мы и дома. Чо, Клим, признавайтесь, что вы сделали с нашим котом?!
Пытались покрасить в тон серёжек)

А Змей всё получил и выполз довольный-предовольный.
а у твоих симов специально нет ресниц?

В общаге Соня в последний раз попалила красивого мальчика в душе.
Засмущали пацана, моется теперь в костюме!

Прямо на велосипедах, которых у них никогда в багаже не было.
Их теперь все напрокат берут))) И прям в лифте ездят, всё нормально.

Соня вернулась в Сан-Мишуно, к маме, и получила финальный мейковер.
Хороша!)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Большое спасибо за комментарии :вручаюсердце:

ОМГ, как перестать ржать?
Когда я вижу такие комментарии, понимаю, что записка выполнила свою цель :смех:

Ну да, как они могут, блудники такие! .не то что мы, праведники святые и набожные
Именно! Не понимают, что ли, что некокетливо похвалить внешний вид - это одно, а то, как они его хвалят - совсем другое?!

Это он так в душ забирался по ее мнению? Но идея селфи на фоне ласточкиного зада - это годная идея
Похоже, что именно эту сцену она и запечатлела :D

Наверно, в тот день, когда той Даня не будет отвечать на зов Матери, она по-настоящему удивится, а пока...
Между прочим, после экожизни одержимость и в самом деле иногда багует и не срабатывает... Не очень часто, но бывает, я так и не поняла, в чём причина.

наверно, во всем Змей виноват, он на нее пагубно влияет
Конечно, это всё он со своими аурами, а Регина тут вообще не при чём! Ишь, лишь бы в чужих глазах соломинку им искать, пусть в своих брёвна поищут!

Да это же Поттер, получивший новую метлу в конце 3-го фильма! Мантия, как в каноне, тоже при нем - все как надо, все по канону
А Лобстер - это Люпин в оборотневом обличье или Клювокрыл?))

Ну типа встречи выпускников для пьянок-жралок-гулянок?
Это можно, но пять тыщ клубных баллов на дороге не валяются... Вдруг придумаю чота полезное или забавное))

Для меня только его мнение и имеет значение!
Ласточке нравится этот комментарий.

Попкорн запасать?
Отвечает Эльвира:
TH7UZM7.png

"Лучше запасайте симолеоны, потому что вам захочется отдать их мне!"

Зато похоже, будто бы человек на рисунке "обтирает" свой зад в душе как раз таки
Ну вот, динамика соблюдена, а с анатомией некоторые проблемы :псих:

В смысле? У меня и двойки бывали за семестр, и никаких этих сроков не давали....
Каждый раз, читая чужие посты и комменты про универ, я всё меньше и меньше понимаю, как он работает... У меня кроме Оли и Дани ни у кого двоек не было, а на испытательном побывали почти все........

Ого, так можно и всю жизнь угробить на этот универ, в прямом смысле до старости учиться, ну конечно если включить старение и средние настройки)
Да-а, мои персонажи уже несколько жизней прожили, зато сколько возможностей игры посмотрели)) А для стандартной продолжительности у меня есть другая сохранка :хихикаю:

Самое удобное во время учебы - перед телеком заниматься, ибо бегать долго и не эффективно, дорожку в общагу не поставишь а ездить в зал некогда)
О, лайфхак, спасибо!

а у твоих симов специально нет ресниц?
У меня всё стандартное, и у некоторых глаз ресницы ЕАшные длинные, а у некоторых тонкой полосочкой. Если честно, стрёмные и те, и другие :лол2:

И прям в лифте ездят, всё нормально.
Хороший лифт, грузовой))

Верх