The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кулинарный мод и спиртные напитки от автора Leniad's

Somiktata

Проверенный
Достижения
164
Награды
54
Custom Food and Drink

Автор Leniad's

Мод на дополнительные новые рецепты для игры и дополнительные напитки для бара. На холодильнике, гриле и баре появится новое игровое меню. А так же можно скачать новый прибор для изготовления целых бутылок алкоголя. Еще есть соковыжималка. Бонус- кексы теперь можно приготовить на плите!
Почти все эти рецепты и напитки будут доступны в ресторане и барах, можно будет купить. Мод есть в двух вариантах- с новыми фруктами,овощами и без. Рецепты потребуют всех ингредиентов. Для некоторых не нужны ингредиенты, автор пишет под каждым постом какой вариант присутствует (можно выбрать прежде, чем скачать). Купить новые продукты можно в лавке в городе Сан Мишуно, или вырастить у себя в саду.
Теперь можно готовить пироги, чизкейки, кексы, печь хлеб, готовить супы, мясо, шашлыки и многое многое другое. Есть вариации свадебных тортов, пирожков, шампанское, вино, ликеры, и даже самогон:смех:
Все рецепты анимированы, на некоторые добавлена новая посуда для приготовления, а так же новые тарелки.

Скачать оригинальный мод (можно скачать любые блюда и напитки по отдельности на английском языке, а так же рецепты, которых нет в русской версии)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Требуется обязательно скачать основные файлы, для добавления меню на холодильник, гриль и бар
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Скачать редактированные рецепты+основные файлы с русским переводом:
Рецепты Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Напитки Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Вся информация по установке есть по указанным ссылкам.

П.с.
подробный обзор мода с картинками можно прочитать тут Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Julietssword

Проверенный
Достижения
137
Награды
6
Рецепты Дополнительные рецепты от Leniad's. Переведенные и редактированные XelenaXia. - Авторские работы для Sims 4 <!--if()-->- <!--endif--> - Каталог файлов Симс 4 - sims-new

Хочу сообщить: что апельсиновое дерево устарело и создает ошибки, у автора мода исправленное дерево, в переводе автора, выложившего папки с растениями, апельсиновое дерево в игре отображается как второе сливовое. Лучше скачать дерево со страницы автора-создателя мода, или могу скинуть отдельной папкой. Еще в архиве растение- маракуйа - это копия винограда с той же папки! так же надо перекачать у автора оригинал, по кодам видно что одно и то же растение, ошиблись в переводе. Еще, на странице автора мода, обновлены растения-желтый кабачок, тыква, тимьян, джилли сорняк, растение-Цуккини не обновлено ни у кого-вызывает ошибки, автору и адаптатору отписала.

Так что те, кто сажают данные растения-внимательнее, а если покупать с лотка овощей, как плоды-все работает без ошибок. В остальном ошибок не замечено(тестировала версию с ингридиентами и без).

Последнее редактирование:

Somiktata

Проверенный
Достижения
164
Награды
54
да, с апельсином были моменты, я перекачивала у автора, а вот по поводу остальных растений- не замечала ничего подобного... ошибок в игре нет. Правда маракуйи я вообще не видела в этом моде) А вот тыкву, кабачки сажала- все четко работало

Julietssword

Проверенный
Достижения
137
Награды
6
вот по поводу остальных растений- не замечала ничего подобного... ошибок в игре нет.
ошибки есть рыжим окно, а так же если строить сад-при добавлении сохраненного участка данные растения исчезают! просто пустое место, при обновленных растениях такого бага нет(кроме цуккини).

рецепты в переводе не нашла, а само растение от автора отлично растет, похоже на виногдад слегка. но рецепты где применялось бы не видела в переводе, а у автора еще не дошла до сравнения

Последнее редактирование:

Nadia00010

Проверенный
Достижения
109
Награды
0
Классный мод но после обновления в место названий точки.

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
у меня игра, скажем так, не лицензионная.. как мне исправить этот баг? у меня тоже названия не отображаются...

Taonga

Проверенный
Достижения
66
Награды
2
Прошу прощения, недопоняла.
Я хочу скачать мод только на русском.
Какие конкретно файлы нужно скачать? %)

Fo4ka

Проверенный
Достижения
81
Награды
5
Что-то у меня не так... самое первое - у меня пиратка, скачала: основные файлы, для добавления меню на холодильник, гриль и бар -Andrew's Studio | Sims 4 Studio и Leniad's Cupboard | Sims 4 Studio
+ Рецепты Дополнительные рецепты от Leniad's. Переведенные и редактированные XelenaXia
+ Напитки Дополнительные спиртные напитки от Leniad's. Переведенные и редактированные XelenaXia

Ингредиенты есть, высажены, растут, плодоносят. В меню бара и холодильника есть варианты для новых рецептов. Но при открытии ветки - пустота. Уровень навыка - максимум.
В папке моды они вложены с подпапкой (Mods\моды\recipes_NO_ingredients) в конфигурационном файле задано вскрывать до 5 подпапок (с прочими работает,вскрывает).
Буду признательна за любые поправки и идеи. А пока продолжу выращивать...

texsss

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
Что-то у меня не так... самое первое - у меня пиратка, скачала: основные файлы, для добавления меню на холодильник, гриль и бар -Andrew's Studio | Sims 4 Studio и Leniad's Cupboard | Sims 4 Studio
+ Рецепты Дополнительные рецепты от Leniad's. Переведенные и редактированные XelenaXia
+ Напитки Дополнительные спиртные напитки от Leniad's. Переведенные и редактированные XelenaXia

Ингредиенты есть, высажены, растут, плодоносят. В меню бара и холодильника есть варианты для новых рецептов. Но при открытии ветки - пустота. Уровень навыка - максимум.
В папке моды они вложены с подпапкой (Mods\моды\recipes_NO_ingredients) в конфигурационном файле задано вскрывать до 5 подпапок (с прочими работает,вскрывает).
Буду признательна за любые поправки и идеи. А пока продолжу выращивать...
У вас мод находится слишком глубоко, скриптовые моды не убирайте глубже 1 папки.

texsss

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
спасибо, изменила порядок расположения, но не помогло ((
Второй вариант: наличие конфликтующих модов. Попробуйте запустить игру только с кулинарным модом. Если меню появится,значит у вас идет конфликт с другим модом.

Fo4ka

Проверенный
Достижения
81
Награды
5
Второй вариант: наличие конфликтующих модов. Попробуйте запустить игру только с кулинарным модом. Если меню появится,значит у вас идет конфликт с другим модом.
первым делом проверила на конфликтность путём удаления-запуска, не работает. У меня ощущение, что не что-то мешает, а чего-то не хватает, но не могу понять, чего :апстенку:

texsss

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
первым делом проверила на конфликтность путём удаления-запуска, не работает. У меня ощущение, что не что-то мешает, а чего-то не хватает, но не могу понять, чего :апстенку:
перекачайте мод у авторов и проверьте их вариант

KissaSims

Проверенный
Достижения
81
Награды
34
Вы не поверите, сделала и это тоже :D:фейспалм:
Я специально скачала мод, чтобы проверить, как все работает и возможно помочь вам. У меня рецепты появляются. Но я не скачивала русский перевод, так как не зарегистрирована на сайте, где он выложен. Так что возможно проблема в этих файлах, или у вас конфликт с каким-то другим модом.

В меню бара и холодильника есть варианты для новых рецептов. Но при открытии ветки - пустота
Такое может быть, если у вас нет рецептов именно этой ветки, например, мясных блюд или салатов.

Верх