The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кулинарный мод и спиртные напитки от автора Leniad's

Fo4ka

Проверенный
Достижения
81
Награды
5
Я специально скачала мод, чтобы проверить, как все работает и возможно помочь вам. У меня рецепты появляются. Но я не скачивала русский перевод, так как не зарегистрирована на сайте, где он выложен. Так что возможно проблема в этих файлах, или у вас конфликт с каким-то другим модом.

Такое может быть, если у вас нет рецептов именно этой ветки, например, мясных блюд или салатов.
Спасибо большое, я попробую ещё раз (третий, ну вдруг) именно с базовых сайтов. А на русскую игру они ставятся без проблем, верно? Раз Вы смогли.

Fo4ka

Проверенный
Достижения
81
Награды
5
Попробовала снова. Видимо, надо смириться и принять, как кармическое наказание :rolleyes: не работает и всё. Подожду очередного обновления-другого, надежда теплится. :oops: Большое спасибо KissaSims и texsss за ответы и поддержку :ангел:

Somiktata

Проверенный
Достижения
164
Награды
54
Попробовала снова. Видимо, надо смириться и принять, как кармическое наказание :rolleyes: не работает и всё. Подожду очередного обновления-другого, надежда теплится. :oops: Большое спасибо KissaSims и texsss за ответы и поддержку :ангел:
Мод работает, и обновляться больше не будет. Что то вы устанавливаете не верно.
Во-первых, не на всех холодильниках он работает, на каком вы проверяете?
Во-вторых, у мода есть база, это два файла andrew_craftables пакедж и скрипт, они у вас стоят?(именно это добавляет меню на холодильники)

Fo4ka

Проверенный
Достижения
81
Награды
5
Мод работает, и обновляться больше не будет. Что то вы устанавливаете не верно.
Во-первых, не на всех холодильниках он работает, на каком вы проверяете?
Во-вторых, у мода есть база, это два файла andrew_craftables пакедж и скрипт, они у вас стоят?(именно это добавляет меню на холодильники)

Спасибо, во-первых да, опробовала на холодильниках из базовой игры от дешевых, до призовых. Меню есть, ветка меню открывается, а дальше "в каждой строчки только точки", точнее просто пусто. В барах тоже самое. Я не грешу на мод, отнюдь, я подозреваю, что у меня что-то с версией пиратки, потому что мод Командный центр тоже не работает, например. Во-вторых, стоят и базовые файлы, я скачивала авторские с источников файлы, результат тот же, просто названия веток меню стали на английском.
390c48e0295b.jpg
скрин для примера, так-то в папке Mods есть и config файл,просто эти файлы я "отселила", раз не работает, но в таком виде, а также полностью содержимое папок я выносила в головную папку Mods.

Подожду очередного обновления-другого,
Речь шла не о обновлениях мода, а о обновлениях игры. Я понимаю, что автор может не поддерживать уже произведенный продукт :)

Последнее редактирование:

Fo4ka

Проверенный
Достижения
81
Награды
5
Всем-всем большое спасибо за отзывчивость и готовность помочь, действительно проблема была в некачественной пиратке, скачала от надежного релизера, установила, всё стало на места. Больше не буду экспериментировать:фейспалм: Только проверенный хак :смех:

marishka__

Проверенный
Достижения
119
Награды
1
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, отличия между 2 файлами для скачивания, это в его переводе? первый способ скачивания это будет на английском языке:
Скачать оригинальный мод (можно скачать любые блюда и напитки по отдельности на английском языке, а так же рецепты, которых нет в русской версии)
Leniad's Cupboard | Sims 4 Studio
Требуется обязательно скачать основные файлы, для добавления меню на холодильник, гриль и бар
Andrew's Studio | Sims 4 Studio
и Leniad's Cupboard | Sims 4 Studio

А вот это на русском
Скачать редактированные рецепты+основные файлы с русским переводом:
Рецепты Дополнительные рецепты от Leniad's. Переведенные и редактированные XelenaXia. - Авторские работы для Sims 4 <!--if()-->- <!--endif--> - Каталог файлов Симс 4 - sims-new
Напитки Дополнительные спиртные напитки от Leniad's. Переведенные и редактированные XelenaXia. - Авторские работы для Sims 4 <!--if()-->- <!--endif--> - Каталог файлов Симс 4 - sims-new
Или они чем то другим отличаются? И какой лучше скачать? У меня лицензия

Fo4ka

Проверенный
Достижения
81
Награды
5
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, отличия между 2 файлами для скачивания, это в его переводе? Или они чем то другим отличаются? И какой лучше скачать?

Отличия указаны четко: в английских версиях а) всё на английском, б) есть рецепты, которых нет в архиве с переведенными. НО. Скачивать необходимо будет с источника внимательно, рецепты разнесены по страницам сайта, 2-3-4, если не ошибаюсь, по ссылке только часть, дальше листайте сайт. Есть рецепты с ингредиентами, есть без, устанавливайте только что-то одно (конечно) и не забудьте о базовых файлах.

В версиях переведенных Leniad`s уже "всё включено": перевод на русский, базовые файлы, так же есть два варианта для рецептов еды, с ингредиентами и без, установка на Ваше усмотрение. Если говорим о приготовлении напитков, то вариант только С ингредиентами.

Выбирайте сами, намучившись с некорректной пираткой я проверила все варианты уже на рабочей игре, всё отображается и поражает разнообразием. Остановилась на русифицированном варианте, но это дело личного вкуса.

Лейрикс

Проверенный
Достижения
73
Награды
1
Custom Food and Drink

Автор Leniad's

Мод на дополнительные новые рецепты для игры и дополнительные напитки для бара. На холодильнике, гриле и баре появится новое игровое меню. А так же можно скачать новый прибор для изготовления целых бутылок алкоголя. Еще есть соковыжималка. Бонус- кексы теперь можно приготовить на плите!
Почти все эти рецепты и напитки будут доступны в ресторане и барах, можно будет купить. Мод есть в двух вариантах- с новыми фруктами,овощами и без. Рецепты потребуют всех ингредиентов. Для некоторых не нужны ингредиенты, автор пишет под каждым постом какой вариант присутствует (можно выбрать прежде, чем скачать). Купить новые продукты можно в лавке в городе Сан Мишуно, или вырастить у себя в саду.
Теперь можно готовить пироги, чизкейки, кексы, печь хлеб, готовить супы, мясо, шашлыки и многое многое другое. Есть вариации свадебных тортов, пирожков, шампанское, вино, ликеры, и даже самогон:смех:
Все рецепты анимированы, на некоторые добавлена новая посуда для приготовления, а так же новые тарелки.

Скачать оригинальный мод (можно скачать любые блюда и напитки по отдельности на английском языке, а так же рецепты, которых нет в русской версии)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Требуется обязательно скачать основные файлы, для добавления меню на холодильник, гриль и бар
и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Рецепты Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Напитки Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Вся информация по установке есть по указанным ссылкам.

П.с.
подробный обзор мода с картинками можно прочитать тут Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Простите, пожалуйста, а когда мод появляется в папке...как он называется? Я хотела бы его удалить... мешает..... к тому же доп блюда не появляются в меню

и еще вопрос такой. у меня есть доп напитки в баре (арбузные вина, ликеры, виски, абсент и прочее) они относятся к этому моду? Они исчезнут, если его удалить?

Fo4ka

Проверенный
Достижения
81
Награды
5
Простите, пожалуйста, а когда мод появляется в папке...как он называется? Я хотела бы его удалить... мешает..... к тому же доп блюда не появляются в меню

и еще вопрос такой. у меня есть доп напитки в баре (арбузные вина, ликеры, виски, абсент и прочее) они относятся к этому моду? Они исчезнут, если его удалить?
По поводу напитков в баре - однозначно да, это всё исчезнет при удалении. Что бы посмотреть, какие именно файлы и папки Вы распаковали по этим модам, откройте (не распаковывайте, а правая кнопка мыши-открыть) архивы с модами, которые Вы скачали. Увидите список, удалите их из папки Mod's и живите дальше.
Дополню, если не появляются блюда в меню, проверьте а)стоит ли в настройках "галочка" использовать влияющие на игру моды; б)на всех ли холодильниках нет меню? В ряде холодильников оно не работает.

Последнее редактирование:

Лейрикс

Проверенный
Достижения
73
Награды
1
По поводу напитков в баре - однозначно да, это всё исчезнет при удалении. Что бы посмотреть, какие именно файлы и папки Вы распаковали по этим модам, откройте (не распаковывайте, а правая кнопка мыши-открыть) архивы с модами, которые Вы скачали. Увидите список, удалите их из папки Mod's и живите дальше.
Дополню, если не появляются блюда в меню, проверьте а)стоит ли в настройках "галочка" использовать влияющие на игру моды; б)на всех ли холодильниках нет меню? В ряде холодильников оно не работает.
Кто оставляет архивы? Я выгружаю из них в модс и чищу загрузки (Мне, кстати, так посоветовали местные Анжелика вроде зовут....давно тут не была)

Fo4ka

Проверенный
Достижения
81
Награды
5
Кто оставляет архивы? Я выгружаю из них в модс и чищу загрузки (Мне, кстати, так посоветовали местные Анжелика вроде зовут....давно тут не была)
дело Ваше. Архивы имеет смысл оставлять как минимум для вот таких случаев, когда не понравилось и надо удалить, а непонятно что. К тому же, можно их удалить в корзину, потом достать и снова удалить уже окончательно с очисткой корзины.
И умерьте выражения, звучит грубо и выглядит так же.

Лейрикс

Проверенный
Достижения
73
Награды
1
дело Ваше. Архивы имеет смысл оставлять как минимум для вот таких случаев, когда не понравилось и надо удалить, а непонятно что. К тому же, можно их удалить в корзину, потом достать и снова удалить уже окончательно с очисткой корзины.
И умерьте выражения, звучит грубо и выглядит так же.
Я писала с интонацией растерянности))) Кстати, большая часть архивов идет просто с циферками)) я бы все равно не нашла потом этот мод))

Fo4ka

Проверенный
Достижения
81
Награды
5
Я писала с интонацией растерянности))) Кстати, большая часть архивов идет просто с циферками)) я бы все равно не нашла потом этот мод))
опять же, как вариант, смотреть на дату загрузки, отделять разные файлы в разные папки. Видите ли, писать сейчас Вам название N-цати файлов из архива вряд ли кто-то станет, могу предложить перекачать снова архив, сразу его открыть, названия файлов из него найти через поиск в папке Mods и удалять. Я структурирую Mods по подразделам (одежда в одну папку, строительство в другую, мебель в третью, моды игровые - отдельно и т.п) и опираюсь на даты копирования файлов в эту папку, начала это делать после того, как запуталась в 1,5 тысяче файлов sims2))

Лейрикс

Проверенный
Достижения
73
Награды
1
опять же, как вариант, смотреть на дату загрузки, отделять разные файлы в разные папки. Видите ли, писать сейчас Вам название N-цати файлов из архива вряд ли кто-то станет, могу предложить перекачать снова архив, сразу его открыть, названия файлов из него найти через поиск в папке Mods и удалять. Я структурирую Mods по подразделам (одежда в одну папку, строительство в другую, мебель в третью, моды игровые - отдельно и т.п) и опираюсь на даты копирования файлов в эту папку, начала это делать после того, как запуталась в 1,5 тысяче файлов sims2))
Знаете...удивительно, но эта .... (опустим ругательства) с холодильником исчезла сразу как только я удалила мод на доп напитки в баре))
Я так взвесила и решила, что раз такое происходит, то мод, наверное, старый....

Раньше я в этом плохо разбиралась и, играя в 1.47, накачала моды для прочих версий тоже)) (не ругаемся, а то все уже радостно втыки мне сделали)
В результате на той версии доп бар был, а с холодильником было все в норме (без доп меню)... так что ......

Fo4ka

Проверенный
Достижения
81
Награды
5
Знаете...удивительно, но эта .... (опустим ругательства) с холодильником исчезла сразу как только я удалила мод на доп напитки в баре))
Я так взвесила и решила, что раз такое происходит, то мод, наверное, старый....
.
на мои вопросы. не так давно в этой ветке говорили, что больше мод обновляться не будет, вполне вероятно, что устареет потом и с новыми блюдами, всё равно придётся удалять) но сейчас работает - и отлично.

Анна668

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Custom Food and Drink

Автор Leniad's

Мод на дополнительные новые рецепты для игры и дополнительные напитки для бара. На холодильнике, гриле и баре появится новое игровое меню. А так же можно скачать новый прибор для изготовления целых бутылок алкоголя. Еще есть соковыжималка. Бонус- кексы теперь можно приготовить на плите!
Почти все эти рецепты и напитки будут доступны в ресторане и барах, можно будет купить. Мод есть в двух вариантах- с новыми фруктами,овощами и без. Рецепты потребуют всех ингредиентов. Для некоторых не нужны ингредиенты, автор пишет под каждым постом какой вариант присутствует (можно выбрать прежде, чем скачать). Купить новые продукты можно в лавке в городе Сан Мишуно, или вырастить у себя в саду.
Теперь можно готовить пироги, чизкейки, кексы, печь хлеб, готовить супы, мясо, шашлыки и многое многое другое. Есть вариации свадебных тортов, пирожков, шампанское, вино, ликеры, и даже самогон:смех:
Все рецепты анимированы, на некоторые добавлена новая посуда для приготовления, а так же новые тарелки.

и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Рецепты Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Напитки Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Вся информация по установке есть по указанным ссылкам.

П.с.
подробный обзор мода с картинками можно прочитать тут Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

у меня БЛИН ИГРА СЛОМАЛАСЬ!!!!!!

Верх