The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кулёк Фан-арт комикс (История моих первых симов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кулёк

Проверенный
Достижения
71
Награды
4
Собственно делаю страницы комикса по мере игры в sims3, постараюсь без куч бытовухи и по больше интересностей... но там как получится. Играю не часто, по этому выкладывать новые страницы буду не спешно и как получится.
з.ы. вроде бы все правила соблюдены, размер 700пх
Первая страница (пилотная скажем так):

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Работы интересные,но вы в группе "Пользователи",а открывать фан-арт могут пользователи от группы "Проверенные",для этого нужно набрать 10 сообщений
smile.gif

Angеl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
9
Кулёк
Вы не там разместили свои комиксы, вам их здесь нужно разместить.

Кулёк

Проверенный
Достижения
71
Награды
4
marik001 предлагаете нафлудить 10 бесполезных сообщений? Я как бы человек уже взрослый и ерундой заниматься не собираюсь, а отписываюсь только по интересующим меня вопросам и в интересующих меня темах. То есть мне пока что негде взять эти 10 сообщений (всему свое время) но если это правило на столько грозно смотрит в мою сторону - можете удалить тему и выкладывать больше не стану (пока не наберется - если вообще наберется эти 10 сообщений).

Yoli

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
интригующее начало, жду продолжения
зы. мне кажется будет лучше если чуть повысить качество скриншотов, конечно если компьютер позволяет

Кулёк

Проверенный
Достижения
71
Награды
4
Angеl там больше какой то юмор, нежели полноценные комиксы-истории, по этому предпочла создать отдельную тему собственного фан-арта.
Yoli компьютер слабенький и на красивой графике в общем то не играбельно, НО если комикс получит хоть какую то начальную популярность, готова буду повозиться с переключением настроек на высокое качество специально для хороших скриншотов.

Heartcore

Проверенный
Достижения
108
Награды
870
Кулёк, ну во-первых с открытием!
Во-вторых:

Кулёк сказал(а):
marik001 предлагаете нафлудить 10 бесполезных сообщений? Я как бы человек уже взрослый и ерундой заниматься не собираюсь, а отписываюсь только по интересующим меня вопросам и в интересующих меня темах. То есть мне пока что негде взять эти 10 сообщений (всему свое время) но если это правило на столько грозно смотрит в мою сторону - можете удалить тему и выкладывать больше не стану (пока не наберется - если вообще наберется эти 10 сообщений).
почему так отверженно? 10 нефлудных сообщений - это обязательно правило!, но удалять тему пока никто не будет, поэтому убедительная просьба получше ознакомиться с правилами и всё-таки набрать сообщения.
Что касательно работы:
в принципе неплохо, но очень плохая детализация
wacko.gif
(Если компьютер слабый, то тогда прошу прощения.)
Ещё не очень понятно начало, уж чересчур скомкано, ну и нашла парочку ошибок в тексте.
В общем - желаю удачи и роста в начинаниях!

Кулёк

Проверенный
Достижения
71
Награды
4
Heartcore хм возможно показалось со стороны, у меня просто такой наверное грубоватый диалект (постараюсь исправиться). Качество, хм посчитала, что в подобном комиксе качество не так важно (как заядлый любитель манги), но раз народ требует качества - будет качество (ну я попробую, а там уж как компьютер выдержит - по секрету у меня даже на минималках игра порой тугодумит). По поводу скомканого начала - не знала что есть такой сайт с таким форумум где можно заняться фан-артом (когда начала играть - очень мало делала скриншотов, по этому первый листок получился очень сжатым). На счет ошибок и описок - та... со мной такое бывает иногда - за это сразу извиняюсь (безграмотно печать не мое кредо, но увы иногда касячу в этом плане), по возможности буду перепроверять текст подручными средствами.

Heartcore

Проверенный
Достижения
108
Награды
870
Кулёк,
Кулёк сказал(а):
Качество, хм посчитала, что в подобном комиксе качество не так важно (как заядлый любитель манги), но раз народ требует качества - будет качество (ну я попробую, а там уж как компьютер выдержит - по секрету у меня даже на минималках игра порой тугодумит).
Значит либо комп уже старый, а может просто видеокарту нужно сменить? Ну а вообще тут есть фан-арты у кого тоже качество скриншотов хромает, но делают замечательные работы, и судя по твоему началу, думаю, ты со временем тоже вырастешь
smile.gif

Кулёк сказал(а):
По поводу скомканого начала - не знала что есть такой сайт с таким форумум где можно заняться фан-артом (когда начала играть - очень мало делала скриншотов, по этому первый листок получился очень сжатым).
здесь можно и арты лепить и писать и работы выставлять, делай - не хочу, так что есть где развернутся, тренируйся и всё выйдет!
Ещё раз удачи и вдохновения тебе)

Кулёк

Проверенный
Достижения
71
Награды
4
За удачу и вдохновение большое спасибо! А насчет компьютера - я в курсе что с ним, т.к. я сама собираю, чиню, разбираю, настраиваю, устанавливаю (в общем таки мастер в каком то смысле слова) и проблема у моего компьютера только одна - выпуск 2005го года. Ему уже не погоняться за "новыми" игрушками, но держу старичка в очень хороших условиях. Пока что с финансами затруднения и обновить железо нет возможности (и пока терпит) - как только, так сразу куплю систему с "запасом" на будущее.
Добавлено (04.05.2011, 13:50)
---------------------------------------------
Дааа... графику я настроила на качество и только тогда поняла на сколько ужасная у меня стояла
biggrin.gif
а до этого даже внимания не обращала.
з.ы. что бы не флудить добавлю фан-арт на мою семью.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Кулёк, надо сказать, фан-арт на семью получился более чем замечательно! Волосы так аккуратно вырезаны, у меня с этим вечно проблемы... Красивая обработка. Вот только чисто по внешности мужчина больше похож на лед, а женщина на огонь. Поэтому за счет контрастности внешности сима и фона работа становится еще интереснее и необычнее
smile.gif
Браво!

Кулёк

Проверенный
Достижения
71
Награды
4
Так оно и есть - мужчина у меня лед а девушка огонь (по глазам) - рада что получилось добиться именно такого контраста). Спасибо
smile.gif

Добавлено (04.05.2011, 14:49)
---------------------------------------------
з.ы. забыла добавить (но раз посты соединяются то все хорошо): Семья у меня компенсирует друг друга - она топит огнем его лед, а он охлаждает её жар.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Кулёк, здорово, когда в семье такая гармония. Надо сказать, симы симпатичные!
smile.gif

Жду Ваших новых работ.

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Кулёк, последняя работа получилась довольно хорошая.)
У Джека такие красивые глазки.)))
Вырезано аккуратно, особенно очень старательно вырезаны волосы.))
Удачи и процветания вашему фан - арту и конечно же вам.)))

Кулёк

Проверенный
Достижения
71
Награды
4
Вторая страница (все ещё слишком коротко и низкого качества - т.к. старые скриншоты ещё не закончились)...

Simochka))

Заблокирован
Достижения
0
Награды
48
Кулёк, неплохо неплохо...Но текст надо было-бы доработать(в описании).Но поскольку вы делаете комикс.И с небольшим размером скриншотов,то это не возможно.Хотя комиксы и есть комиксы,там идёт чисто сюжет,а не описание.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх