The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Купоны и скидки в The Sims 3

pierre

Проверенный
Достижения
86
Награды
58
f53tNZj.png

Симы с чертой характера "Бережливый" могут искать в газете и компьютере
скидки на различные товары и услуги с помощью опции "Найти купоны".

rOGrp91.png

W1OWiB5.png

j5mSCwJ.png

Оформление - Katriel

Eau_De_Parfume

Проверенный
Достижения
56
Награды
2
а я недавно случайно сделала симку бережливой.. и мы с ней обнаружили, что оказывается есть такие купончики
smile.gif

мне понравилось
smile.gif
правда попадались всегда почему-то только связанные с салоном красоты..
s42.gif

vocvoc

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
мне когда попадаются эти купоны сразу бегу в магазин или салон красоты

PetLera

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Да, я иногда пользуюсь купонами, но часто попадаются для салона красоты, а его я не посещаю. Я всегда выбираю черту характера бережливый.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я их вырезаю из газеты, (симами,разумеется) а потом их не использую. Просто занять иногда симов чем-то хочется. х)

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Если в семье моих симов заводится бережливый, то только и делаем. что вырезаем купоны и потом их используем. Вечно у него желания отовариться со скидкой
smile.gif
А то, что можно обойтись без салона красоты со скидкой или лишней книжки со скидкой и на этом неслабо сэкономить - это в его симскую голову не приходит
smile.gif

LiL_HaWk

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Пока слава богу не пришлось пользоваться купонами нетакой уж и бедный)))

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Я раньше пользовалась купонами,но щас почему-то считаю это просто лишней тратой драгоценного времени симов.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
А мне нравятся бережливые персонажи, и у них часто появляется желание купить что-то со скидкой, а поскольку в книжном и продуктовом магазинах часто проводятся скидки и можно найти купоны, это легко выполнить. И ещё бережливым очень нравится, когда у них есть награды "торгаш" и "букинист", тогда положительные мудлеты "удачная сделка" будут ещё эффективнее и давать больший + к настроению
cool.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
GarethFire, а мне почему то бережливые симы не нравятся.
мои симы живут на широкую ногу.
biggrin.gif

Лив_Дарвик

Проверенный
Достижения
108
Награды
27
у меня симка бережливая, так она каждый день купон для салона красоты или на продукты вырезает - купит что-нибудь со скидкой и ходит довольная
happy.gif

IgorValeev

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
А мне попался купон на великое спасение со скидкой 30 пр. Прикиньте!

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Когда у симов есть желание что нибудь купить со скидкой то покупаю,а так не пользуюсь

Kaur

Проверенный
Достижения
0
Награды
209
мои бережливые симочки всегда вырезают купончики и покупают по ним продукты, это очень мило и похоже на реальную жизнь :)

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Я не пользуюсь купонами т.к. использую код на деньги,в магазин почти не хожу,симы в основном дома
happy.gif

Верх