This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне лично скучно с кодами играть. редко создаю Бережливых, но функция хорошая. На еду купоны не трачу, мне эти котлетки не нужны, а вот на книги, типо рецепт Амброзии или комплексные процедуры - вот это вещь! Ещё нравится, что сим купит что-нибудь по скидке и пол дня счастливый ходит - в панели настроения воспоминание долго торчит.
пользуюсь купонами, когда в семье 1 или 2 сима, за которыми я пристально слежу. если больше - постоянно забываю про эти купоны, и они пропадают по истечение срока
Как-то, не знаю.. Не привыкла, что ли. Да и черт характера свободных не так много, чтоб забивать их таким. Я обычно черты характера приобретаю такие, шоб навыки определенные быстрее развивать, вот так-то.
У меня бывало так, что купоны попадались на товары, которые в обычном супермаркете не продают - сливы, помело, вишни. Или может я плохо искала))
А в основном пользуюсь только теми, которые дают скидку в салоне красоты)