The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Купоны и скидки в The Sims 3

pierre

Проверенный
Достижения
86
Награды
58
f53tNZj.png

Симы с чертой характера "Бережливый" могут искать в газете и компьютере
скидки на различные товары и услуги с помощью опции "Найти купоны".

rOGrp91.png

W1OWiB5.png

j5mSCwJ.png

Оформление - Katriel

DarkSmile13

Проверенный
Достижения
118
Награды
16
Alingar, даа,срок годности могли бы сделать и подлинее.У меня симы просто по времени иногда не успевают ими пользоваться!
wacko.gif

marka2509

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Купоны можно находить в газетах,интернете.

HotBonBon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
я вчера виризала купон з скидкой на продуктовий магазин

ChocoLa

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
А мне нравиться ещё то,что бывает пишут,что в продуктовом,книжном и т.д,скидки сколько-то там процентов)
Очень удобно)

Le_Souriant

Проверенный
Достижения
118
Награды
246
Очень удобно с купонами, только я иногда забываю, что они у меня есть, а потом выкидывать приходиться.

yunona

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Купонами пользуюсь редко, т.к. попросту забываю про их. А тогда когда пишут что в магазинах скидки, выбраться туда просто нет времени, сим чем-нибудь занят!

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
У меня первая симка была с чертой характера бережливый, то и дело просматривала газеты, но мне лень было тащиться в магазин за вещами, которые не очень и нужны, да и денег было маловато, так что книжки она в библиотеке читала, там и с будущим мужем познакомилась. Только однажды воспользовалась купоном на скидку, на настроении это отразилось положительно, т.к. она любит экономить.

Нэна

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а я не вижу никакого удобства в купонах и скидках. когда денег валом получить скидку 10 симолеонов смешно..

vikulia241295

Проверенный
Достижения
96
Награды
92
Нэна, ну если денег много от купонов конечно почти пользы нет. А вот если денег мало купон может пригодиться

Murley

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
А мне очень даже нравятся купоны. Это ещё больше приближает жизнь симов к реальной. Да и сами скидочки совсем неплохие
biggrin.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
бывают же ещё всякие разные акции, тож на продуктовый и на книжный

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Особенно любят вырезать купоны из газет симы с чертой характера Бережливый. Всё, как в жизни!

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
в библиотеке купоны можно найти только на книги

Кату87

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
купонами почти не пользуюсь - забываю про них! А так задумка разработчиков класс!!!

Mashichka

Проверенный
Достижения
106
Награды
22
купоны появляются, только если сим бережливый. удобно скидки мне как-то в салон красоты скидка попалась на какую-то дорогую процедуру.

МаЛяВоЧкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
а я вообще по некоторым купонам не успеваю пользоваться, например купон на 1 день, а у меня как на зло в доме то пожар, то ещё какая-нибудь напасть
dry.gif

Mylya

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а я прихожу с "бережливым" персонажем в гости до того, как газеты разнесут и когда соседям приносят газету я просто беру и вырезаю купон, а потом домой прихожу и ещё купон уже из своей газеты вырезаю)))
biggrin.gif

Верх