This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один раз была скидка,на какие-то там процедуры в салоне красоты,довно было не помню,какая,но точно поню,что из газеты была:3
Видимо яркий имидж всё-таки пришёлся другим не по душе
Купоны хорошо помогают на начальном этапе игры, когда приходится экономить. Если играть честно(без motherlode) - незаменимая вещь.
С помощью скидок некоторые предметы можно и бесплатно получить :З из - за этого они мне нравятся х)
Интересная функция, надо бы попробовать, а то никогда не ставила симам черту характера "бережливый". Тем более предпочитаю играть честно, а это сэкономит моим симам денежку
Использую по мере незанятости симов, иногда помогает неслабо сэкономить. Например, один раз попался на скидку в салон красоты, вместо семи тысяч я потратила всего три.
Купонами особо не пользуюсь, не охотно, только если бережливый. Мои симы и так могут себе позволить покупать без скидок, а если семья бедная, то конечно купоны выручают)