This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купонами пользуюсь редко, т.к. попросту забываю про их. А тогда когда пишут что в магазинах скидки, выбраться туда просто нет времени, сим чем-нибудь занят!
У меня первая симка была с чертой характера бережливый, то и дело просматривала газеты, но мне лень было тащиться в магазин за вещами, которые не очень и нужны, да и денег было маловато, так что книжки она в библиотеке читала, там и с будущим мужем познакомилась. Только однажды воспользовалась купоном на скидку, на настроении это отразилось положительно, т.к. она любит экономить.
а я прихожу с "бережливым" персонажем в гости до того, как газеты разнесут и когда соседям приносят газету я просто беру и вырезаю купон, а потом домой прихожу и ещё купон уже из своей газеты вырезаю)))