The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Купоны и скидки в The Sims 3

pierre

Проверенный
Достижения
86
Награды
58
f53tNZj.png

Симы с чертой характера "Бережливый" могут искать в газете и компьютере
скидки на различные товары и услуги с помощью опции "Найти купоны".

rOGrp91.png

W1OWiB5.png

j5mSCwJ.png

Оформление - Katriel

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
иди в салон и бери ту услугу, на которую скидка по купону, она в этот раз дешевле будет, чё тут непонятного:) если не нужен - можешь выложить куда-нить из рюкзака, по истечении срока он исчезнет. а можешь и в рюкзаке оставить, если не мешает, оттуда тоже пропадёт когда время выйдет)

Тусечка

Проверенный
Достижения
143
Награды
39
Блин, не разу не пробовала)) Думаю, это оч. даже удобно) Как-нить надо будет поставить такую черту характера:)

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Я даже не знала что есть купоны. Создам бережливого персонажа.
smile.gif

Banzai

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Черта характера интерестная, я бы даже сказал полезная особенно когда начинаешь играть новой семьй. Хотя здесь даже бегая по улицам и собирая камни можно обагатиться. Но как говориться: "Лишних денег не бывает, бывают лишь не нужные данный момент".

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
купоны бесполезны, там всеголишь маленькая сумма, поэтому я могу спокойно про них забыть
happy.gif

Брац

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
У меня раз скидка была минус 1 я там уже плакала
а потом минус 50
s77.gif

SimX

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мне эта функция больше всего нравится! Это - черта характера "Бережливый!"

APARADO

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
Я тоже по началу радовался,а потом как то много времени стало уходить на поход к газете и вырезке,а шанс,что полезное вырежешь-маленький.Хотя может там что то существенное есть-ну крутой телек в пол цены...или на модную книгу скидка,но мне как-то не везло с этим.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Анюсечка, Когда сим бережливый при клике на компе среди прочих появляется действие найти купон(по-моему так или что-то в этом роде)

Tanchick

Проверенный
Достижения
98
Награды
15
Скидка в этих купонах очень маленькая) симолеон, два симолеона) да зачем это?) Вообще пользоватья этой чертой не выгодно!

Cathy

Проверенный
Достижения
118
Награды
41
Amisariya сказал(а):
а как они его выключают? В игре же нет выключателя... В ладоши хлопают?)
Именно так
smile.gif
Раза три хлопнут и свет выключается. А еще они выключают музыку, даже если для этого нужно идти через весь дом
smile.gif

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
пользуюсь купонами если только играю без кодов)

Еврад

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Я на это внимане мало обрашал хотя взря.Но у моих симов 60-000симилионов в запаме такчто...
biggrin.gif
Ну в обшем купоны хорошая вешь.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
у меня сначала была скидка 5% потом 25% мне было както фиолетово а потом 60 или 50% я побежала в маг и скупила всё!!!!!!!

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
Мне не нравятся "бережливые". Толку от этих купонов мало. А с выключением света и музыки достают.

Cathy

Проверенный
Достижения
118
Награды
41
Нафтуся, это точно, через весь дом идут, чтобы выключить магнитофон, а у меня дома всегда большие
wink.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Я сколько играю, но только вчера решила вырезарь купон - скидку = 10% на салон красоты. Ей можно воспользоваться только 3 дня. Пока еще не воспользовалась, лежит у меня в багаже. Мне кажеться, что эти скидки важны когда на нуле, а когда твои симы живут как короли, то зачем им она?!
smile.gif

Cathy

Проверенный
Достижения
118
Награды
41
лимон, хорошо подойдет, если только начинаешь играть и деньги все на строительство ушли, а так и вправду незачем. Хотя я такая скряга, что будь у меня и миллионы, я бы скидками пользовалась))

nanny95

Проверенный
Достижения
86
Награды
64
скидки хорошая вещь) когда играешь без кодов, меньше денег тратишь

Верх