This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и я не пользуюсь_) не знаю,кто на них польстится,когда есть куча способов достать деньги,у меня так вопрос денег вообще никогда не стоит,набрала код - и нет нужды гоняться за какими-то там скидками и из газет купоны вырезать
Я особо купонами тоже не пользуюсь, правда если сим бережливый, то у него иногда в желаниях появляется мечта вырезать купоны и воспользоваться ими.
Кодами в Симс 3 на деньги никогда не пользовалась, так не интересно играть, интереснее , когда ты выкручиваешься и каждую копейку бережешь)
Я вообще в магазин езжу только за тортами на днюху, за уточками для ванны и пеной для ванн. Остальные продукты я сам выращиваю. Жаль животных нельзя на мясо разводить..
Тоже не пользовалась никогда. И магазин очень редко посещаю, ведь приготовить все можно, не выходя из дома.
Вопрос с количеством денег никогда не стоял, несмотря на то, что кодами не пользуюсь.
Ну, хорошо. Тогда не на мясо, а скажем курей для яиц и коз на молоко.. Я надеюсь что это гуманнее. Хотя без мяса никуда, у меня никогда не было сима-вегетарианца
KABKA3, ну да, это было бы прикольно насчет куриц и коз, надеюсь они что-нибудь с этим придумают, например создание соответствующего аддона "The Sims 3 Сельское хозяйство", где все это было бы.
Иногда бережливый сим вырезает купоны, но или в продуктовый или в книжный магазин, а так хочет сводить в spa, но там процедура для всего тела около 7.500, хоть и моя семья богатая, но жаль тратит почти 10 тыс. на ветер