The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Купоны и скидки в The Sims 3

pierre

Проверенный
Достижения
86
Награды
58
f53tNZj.png

Симы с чертой характера "Бережливый" могут искать в газете и компьютере
скидки на различные товары и услуги с помощью опции "Найти купоны".

rOGrp91.png

W1OWiB5.png

j5mSCwJ.png

Оформление - Katriel

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Начала играть за известную всем Агнесс, наконец-то, начала действительно пользоваться купонами - как оказалось, это и просто и выгодно.​

БеллаГотМортимеровна

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
и я не пользуюсь_) не знаю,кто на них польстится,когда есть куча способов достать деньги,у меня так вопрос денег вообще никогда не стоит,набрала код - и нет нужды гоняться за какими-то там скидками и из газет купоны вырезать

Monaco

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
Я особо купонами тоже не пользуюсь, правда если сим бережливый, то у него иногда в желаниях появляется мечта вырезать купоны и воспользоваться ими.
Кодами в Симс 3 на деньги никогда не пользовалась, так не интересно играть, интереснее , когда ты выкручиваешься и каждую копейку бережешь)

KABKA3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я вообще в магазин езжу только за тортами на днюху, за уточками для ванны и пеной для ванн. Остальные продукты я сам выращиваю. Жаль животных нельзя на мясо разводить..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Тоже не пользовалась никогда. И магазин очень редко посещаю, ведь приготовить все можно, не выходя из дома.
Вопрос с количеством денег никогда не стоял, несмотря на то, что кодами не пользуюсь.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Я пользуюсь купонами только в крайностях или по желанию симов. В основном пользуюсь скидками на спа процедуры
happy.gif
Т.к. они бываю за приличную цену. Вообще мне кажется купоны и скидки выгодны...только я на скидки не успеваю вечно
angry.gif

KABKA3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Monaco сказал(а):
Нууу... Это слишком жестоко..
Ну, хорошо. Тогда не на мясо, а скажем курей для яиц и коз на молоко.. Я надеюсь что это гуманнее. Хотя без мяса никуда, у меня никогда не было сима-вегетарианца

Monaco

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
KABKA3, ну да, это было бы прикольно насчет куриц и коз, надеюсь они что-нибудь с этим придумают, например создание соответствующего аддона "The Sims 3 Сельское хозяйство", где все это было бы.

Cpotyr

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
играйте в счастливого фермера если не хватает
biggrin.gif

я бы не стала куриц разводить пфе..=Ъ

kondrademark

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Иногда бережливый сим вырезает купоны, но или в продуктовый или в книжный магазин, а так хочет сводить в spa, но там процедура для всего тела около 7.500, хоть и моя семья богатая, но жаль тратит почти 10 тыс. на ветер

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Я стараюсь использовать,т.к. денег почти нет и она копит на новый холодильник,а купоны прилично экономят деньги.
cool.gif

Mellman

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Когда денег нет эти купоны очень помогают, но только вначале игры. А потом они не нужны

yankaplus

Проверенный
Достижения
116
Награды
16
Когда денег нету есть волшебные коды которые надо непременно ввести

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды