The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курорты

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
RXgLx4E.jpg

В "Симс 3 Райские острова" ваши симы могут остановиться в роскошном отеле
или попытаться наладить свой гостиничный бизнес.

Пребывание в отеле
  • В отеле могут жить симы всех возрастов, а также домашние животные.
  • Время пребывания в отеле 1-4 дня. Вы можете продлить свою регистрацию не выезжая.
  • Вы можете поселить в отеле любое количество симов из активной семьи.
  • Если вип-номеров на всех не хватает, то оставшиеся члены семьи поселятся в закрытом комплексе (кроличьей норе).
  • Во время пребывания в отеле вы можете общаться с его постояльцами.
  • Отели не могут располагаться в отпускных локациях "Мира приключений" или студенческом городке.

Устройство курорта
  • Курорты бывают трёх видов: пляжный, современный и в испанском стиле.
  • Если вы купите курорт, он автоматически станет вашим частным владением. Также вы можете дать статус отеля любому вашему частному владению.
  • Вы можете одновременно владеть и управлять несколькими отелями.
  • Можно купить готовый курорт или построить его с нуля (в Режиме чертежей есть всё необходимое).
  • Набор чертежей для курорт включает в себя: лобби, гостиничные номера, спортзал, рестораны, бары и зоны отдыха, бассейны, открытые площадки для вечеринок, комнату для танцев и свадебную часовню, художественную галерею.
  • Для функционирования в отеле обязательно должны быть стойка регистрации и хотя бы один закрытый комплекс, в котором ваши гости и сотрудники смогут восполнять потребности.
  • Вы можете улучшать закрытый комплекс (существует 3 уровня) за определенную плату. Самый дорогой комплекс не только может вместить большее количество гостей, но и дает дополнительные услуги, такие как спа-процедуры.

Закрытые комплексы
    Комплекс каждого из трех уровней имеет свой цвет. К сожалению, он не может быть изменен в редакторе стиля.
    Размеры комплексов:
  • Малый пляжный - 4 × 8
  • Пляжный - 13 × 8
  • Испанский стиль - 9 × 29
  • Современный стиль - 16 × 22.

Управление курортом
  • Наймите администратора и обслуживающий персонал.
  • На стойке регистрации вы можете входить в меню "Отзывы об отеле" и узнавать о желаниях и потребностях гостей.
  • В Режиме покупок появилась новая вкладка с объектами, предназначенными для поднятия рейтинга отеля.
  • Бассейны, бары, шведский стол способствуют росту положительных отзывов.
  • Поврежденные объекты негативно отразятся на настроении гостей курорта и, соответственно, на отзывах.

Персонал
    Персонал различается по качеству обслуживания на три категории: низкое, среднее и высококвалифицированное. Чем выше качество обслуживания, тем выше требования к зарплате.
  • Вы можете выбрать форму для персонала.
  • Вы должны распределить обязанности между членами персонала.
  • Можно установить дневные и ночные смены.
  • Необходимо составить меню буфета и стойки с напитками/закусками, а также установить цены на них.

1erKjqv.jpg

iy9yWeF.jpg

XLouokH.jpg

7YufeuX.jpg

3IX2glX.png

Кокся

Проверенный
Достижения
86
Награды
1
Katriel сказал(а):
Наймите администратора и обслуживающий персонал.
Katriel сказал(а):
Вы можете выбрать форму для персонала.
Katriel сказал(а):
Вы должны распределить обязанности между членами персонала.
Katriel сказал(а):
Необходимо составить меню ресторана и напитков в баре, а также установить цены на них.
хоть что-то похожее на sims 2 бизнес ;D

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Хочу, Хочу, Хочу
happy.gif

(и интересно будет попробовать зделать Курорт на хаусботе, и да ведь хаусбот маленький, то как на нему разместить закрытый комплекс?Оо)

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
В первую очередь мои симы будут отдыхать на курорте, пока я не испробую все виды веселья
happy.gif
Потом уже сделаю свой собственный курорт в качестве бизнеса. Ух, уже планы на прекрасный медовый месяц для моей пары
happy.gif

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
*стала хлопать глазками*
Хэх. Все же, это чудесно, но... Действительно они должны быть в Египте, Франции, Китае. А это что? Если живешь в Сансете, то прямо там?
Но вообще, не нам ругать разработчиков, все их идеи очень интересны и исполняются прекрасно. Да, бывают баги в некоторых аддонах, но не всегда же х)
Поэтому, глянув на скринщоты, почитав немного информации, я сделала для себя вывод: ездить туда буду хоть и не часто, но это нововведение мне решительно нравится. :з

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Алилуя :D, это как раз то, чего я хотел) Отличная задумка, но думаю, что в ложке мёда обязательно ложка дёгтя окажется в виде всяких глюков и багов

Данил

Проверенный
Достижения
96
Награды
84
Что-то я сомневаюсь, что столько симов на лоте - не постановка. Лаги же будут страшные.

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
*Держу кулачки, что бы мой комп не слетел*
Идея потрясная (тем более с новым патчем). Как же мне с выходом Сезонов не хватало курортов
rolleyes.gif

Katriel сказал(а):
Вы можете выбрать форму для персонала.
Как вижу, на 3 скрине в спойлере разработчики поиздевались над симом. Одеть бармену костюм хот-дога - это по ЕА-вески
biggrin.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Наконец-то! Отели, их так не хватало.
Раньше я очень любила отели, а когда в "Мире приключений" их не добавили, это было большим расстройством.
Жду не дождусь, когда моя семья поедет на отдых)

Вова

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
Во вторых симсах бизнес у меня как то не очень всегда шел, итерестно, что же получиться здесь. Эти отели такие большие и везде может быть мусор, за всем следить будет сложно:)

Данил

Проверенный
Достижения
96
Награды
84
Как оказалось - открытые бунгало или свои жилые корпуса - это что-то вроде вип номеров.
Симы победнее (т.е. большинство) живут в норе. (так называемый закрытый комплекс)

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Класс-класс-класс! Мои симы теперь будут ездить отдыхать, как мне этого не хватало. А то отдых во Франции, Египте и Китае лично меня не очень-то и вдохновлял.
Но теперь, можно и зимой и отправлять с Бриджитпорта в качестве праздником и медовые месяцы устраивать.
Заинтересовало меня вот что:
Katriel сказал(а):
Набор чертежей для курорт включает в себя: лобби, гостиничные номера, спортзал, рестораны, бары и зоны отдыха, бассейны, открытые площадки для вечеринок, комнату для танцев и свадебную часовню, художественную галерею.
Это как понимать? Это то что я думаю? Или размечталась...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Katriel сказал(а):
Отели не могут располагаться в отпускных локациях "Мира приключений"
:сс Когда зашла в тему очень надеялась, что будет возможно и в отпускных локациях делать отели, но увы... Тогда я совсем понимаю смысла отелей. Симы живут в городе (например Санлите) и едут в отель в том же Сансете, чтобы отдохнуть от города? о,О

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Korzhueva,смысл отелей в том, чтобы привнести в игру элемент бизнеса, ведь можно стать владельцем курорта или создать собственный.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Katriel,
Katriel сказал(а):
создать собственный.
rolleyes.gif
И построить, пытаться повышать рейтинг отеля и управлять им.

На мой взгляд очень здорово. В симс 2 обожала аддон "Бизнес", очень рада, что элементы бизнеса пришли и в 3-ю часть игры.

Только никак не могу понять, что там с ресторанами в отеле...будет официант или просто шведский стол.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Katriel сказал(а):
смысл отелей в том, чтобы привнести в игру элемент бизнеса, ведь можно стать владельцем курорта или создать собственный.
Я это понимаю с:
Mysims007 сказал(а):
И построить, пытаться повышать рейтинг отеля и управлять им.
Это будет моей главной целью после установки аддона, но всё же хотелось бы и в других странах мира TS3 владеть отелями, ну раз уж сделали разрабы будем играть как есть)

EMOfka

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Наконец - то что - то типо Симс 2 Бизнес! Я так долго этого ждала)

Iscatel141

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Владение несколькими отелями - это будет круто

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды