The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курорты

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
RXgLx4E.jpg

В "Симс 3 Райские острова" ваши симы могут остановиться в роскошном отеле
или попытаться наладить свой гостиничный бизнес.

Пребывание в отеле
  • В отеле могут жить симы всех возрастов, а также домашние животные.
  • Время пребывания в отеле 1-4 дня. Вы можете продлить свою регистрацию не выезжая.
  • Вы можете поселить в отеле любое количество симов из активной семьи.
  • Если вип-номеров на всех не хватает, то оставшиеся члены семьи поселятся в закрытом комплексе (кроличьей норе).
  • Во время пребывания в отеле вы можете общаться с его постояльцами.
  • Отели не могут располагаться в отпускных локациях "Мира приключений" или студенческом городке.

Устройство курорта
  • Курорты бывают трёх видов: пляжный, современный и в испанском стиле.
  • Если вы купите курорт, он автоматически станет вашим частным владением. Также вы можете дать статус отеля любому вашему частному владению.
  • Вы можете одновременно владеть и управлять несколькими отелями.
  • Можно купить готовый курорт или построить его с нуля (в Режиме чертежей есть всё необходимое).
  • Набор чертежей для курорт включает в себя: лобби, гостиничные номера, спортзал, рестораны, бары и зоны отдыха, бассейны, открытые площадки для вечеринок, комнату для танцев и свадебную часовню, художественную галерею.
  • Для функционирования в отеле обязательно должны быть стойка регистрации и хотя бы один закрытый комплекс, в котором ваши гости и сотрудники смогут восполнять потребности.
  • Вы можете улучшать закрытый комплекс (существует 3 уровня) за определенную плату. Самый дорогой комплекс не только может вместить большее количество гостей, но и дает дополнительные услуги, такие как спа-процедуры.

Закрытые комплексы
    Комплекс каждого из трех уровней имеет свой цвет. К сожалению, он не может быть изменен в редакторе стиля.
    Размеры комплексов:
  • Малый пляжный - 4 × 8
  • Пляжный - 13 × 8
  • Испанский стиль - 9 × 29
  • Современный стиль - 16 × 22.

Управление курортом
  • Наймите администратора и обслуживающий персонал.
  • На стойке регистрации вы можете входить в меню "Отзывы об отеле" и узнавать о желаниях и потребностях гостей.
  • В Режиме покупок появилась новая вкладка с объектами, предназначенными для поднятия рейтинга отеля.
  • Бассейны, бары, шведский стол способствуют росту положительных отзывов.
  • Поврежденные объекты негативно отразятся на настроении гостей курорта и, соответственно, на отзывах.

Персонал
    Персонал различается по качеству обслуживания на три категории: низкое, среднее и высококвалифицированное. Чем выше качество обслуживания, тем выше требования к зарплате.
  • Вы можете выбрать форму для персонала.
  • Вы должны распределить обязанности между членами персонала.
  • Можно установить дневные и ночные смены.
  • Необходимо составить меню буфета и стойки с напитками/закусками, а также установить цены на них.

1erKjqv.jpg

iy9yWeF.jpg

XLouokH.jpg

7YufeuX.jpg

3IX2glX.png

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Еле дошла до 3 уровня.
Katriel сказал(а):
Бассейны, бары, шведский стол способствуют росту
Ни бара, ни стола у меня не было. Поставила сейчас - больше хороших отзывов
smile.gif

pinnokio

Проверенный
Достижения
116
Награды
45
вчера гуляла по городу, наткнулась на какой-то курорт, видимо заброшенный, купила его за 0$(только из-за этого и купила
biggrin.gif
), отреставрировала слегка, уже 4 звезды
smile.gif
отдыхающие довольны, я тоже
biggrin.gif
хочу теперь открыть остров какой-нибудь(все никак не получается у меня..) и там сделать еще один курорт. только теперь круглогодичный
smile.gif
а то этот надо перестраивать, чтобы зимой работал..

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
долго мучилась с водопадом и баром... требовал стену, дак я сто раз её переставляла..
biggrin.gif
dry.gif

но в конце концов получилось
wink.gif
cool.gif

скоро будет пятизвёздочный
s78.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
7YufeuX.jpg

Вот эта картинка порадовала! Если бы можно я бы этот участок скачал

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
Ребят, а не подскажете, что это за Vip комната такая с замком, куда даже владелец зайти не может? И как туда попасть в итоге?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Priceless сказал(а):
И как туда попасть в итоге?
Попасть туда можно, заселившись
smile.gif
Вип-номер - это источник дохода, зачем туда без дела шастать?)

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
Katriel,
biggrin.gif
Хорошо, спасибо)) Просто немного странно, я думала владелец - Бог, а он на деле обычный сим)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Priceless сказал(а):
Просто немного странно
согласна) Вообще, конечно, управление курортами сильно не доработано. Но на безрыбье и рак - рыба, как говорится.

Love203

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
Помогите мне пожалуйста! Я уже вторую симс-неделю играю в Исла Парадисо, но до сих пор ни в одном курорте нет администратора! Хотела устроить моим симам что-то типа медового месяца( они у меня недавно поженились), а администраторов нет, ни днем ни ночью!
sad.gif

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
Love203, та же проблема :С
хотела беременной симке устроить выходной от домашней рутины, но пока ждала администраторов, чтобы зарегистрироваться в отеле, симка родила..О_О

Seves

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Naya), Love203, я решила эту проблему купив курорт. Правда потом долго искала, как его продать.
rolleyes.gif

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
Seves, у меня есть курорт) и даже 2)
просто самой побыть администратором не очень удобно... хотелось всю семейку на отдых отправить...а вообще не понятно, что да как.. в том смысле, что вот я пошлю одну симку на курорт..я ею смогу управлять? а теми, кто дома остался? там всё нормально будет? я смогу и ими управлять?)

Seves

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Naya), да конечно! Вы сможете управлять обоими! Это же не отдельная локация, как например Университетский городок или Франция.

Нефертити

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Мне очень понравилась возможность курортного бизнеса!
"Убежище Хобарта" довела до пятизввездочного уровня.
Особо ничего не меняла (не хотелось лишать это место атмосферности), только добавляла по мере нужды то, что требовали в отзывах, улучшала башню и добавляла новые.
Сейчас курорт вмещает 60 жителей (хотя бегают от силы человек шесть), а доход в день - около 5000.
Главный минус этого места - грязь. Я наняла бригаду персонала, который 100 символеонов человек, сама бегаю, убираю, а посетители все равно жалуются, что грязно...
Тараканы, бегающие под землей меня забавляют. Приходится делать местами подвалы, чтобы до них можно было добраться и вытоптать. В общем, если отдыхающие жалуются на тараканов, а вы их нигде не видите - ищите их под землей.

За пять звезд остров большой дали:

А это скрины слегка преображенного "Убежища Хаборта"

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
Нефертити, у меня тоже этот же курорт на пятизвёздочном уровне ;))
а я всё понять не могла, где посетители тараканов находят о_О
открыли мои глаза)))

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Опробовал курорт в Сансете. Что сказать. Уныло.
Уже три звезды, но посетителей меньше чем обслуги, обычно 1-2 человека. Даже в самых скучных занюханных барах больше народу тусуется.
Курорт построен на основе закрытого комплекса и комнат-чертежей, отсебятины минимум. И тем не менее, тут же обнаружилось что в одном из номеров чертежного типа невозможно отремонтировать душ, потому как слева от него стоит туалет и пройти к нему нельзя. Куда смотрели разрабы?
Далее, процедуры спа в закрытом комплексе. После такого обслуживания моя симка вышла прямиком за борт - оказалась в воде, в нескольких метрах от стоящего на сваях комплекса. Попытки доплыть до берега на лодке привели к застреванию последней. Пришлось плыть самой.
Постоянно у симов, сидящих дома, возникают навязчивые желания что-либо купить для курорта, в особенности желание улучшить башню, хотя она уже третьего уровня. Про отзывы - отдельная хохма, уже все знают.
В общем, это впечатления от нескольких летних дней нового курорта. Что будет зимой - неизвестно.

Tanusha188

Проверенный
Достижения
96
Награды
9
Всем привет! Интересно, а можно разместить курорт в Бриджпорте?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Tanusha188, да, конечно. Курорт можно сделать в любом городе, измените тип участка на соответствующий и стройте, развивайте.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Можно, но нужно ли?
Бридж - не Парадисо, ему более свойственны дожди и туман, да и от снега зимой никуда не деться. Обычно приходится выбирать - строить курорты или отключать сезоны, но в данном случае это беспринципно. Тропический Бридж - да кому он нужен...
А вот что правда угнетает - то что нельзя поехать в отпуск на Ислу, как и построить курорт в Египте, хотя он там сам напрашивается. В общем, недоволен - это большущий минус.

Верх