The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курорты

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
RXgLx4E.jpg

В "Симс 3 Райские острова" ваши симы могут остановиться в роскошном отеле
или попытаться наладить свой гостиничный бизнес.

Пребывание в отеле
  • В отеле могут жить симы всех возрастов, а также домашние животные.
  • Время пребывания в отеле 1-4 дня. Вы можете продлить свою регистрацию не выезжая.
  • Вы можете поселить в отеле любое количество симов из активной семьи.
  • Если вип-номеров на всех не хватает, то оставшиеся члены семьи поселятся в закрытом комплексе (кроличьей норе).
  • Во время пребывания в отеле вы можете общаться с его постояльцами.
  • Отели не могут располагаться в отпускных локациях "Мира приключений" или студенческом городке.

Устройство курорта
  • Курорты бывают трёх видов: пляжный, современный и в испанском стиле.
  • Если вы купите курорт, он автоматически станет вашим частным владением. Также вы можете дать статус отеля любому вашему частному владению.
  • Вы можете одновременно владеть и управлять несколькими отелями.
  • Можно купить готовый курорт или построить его с нуля (в Режиме чертежей есть всё необходимое).
  • Набор чертежей для курорт включает в себя: лобби, гостиничные номера, спортзал, рестораны, бары и зоны отдыха, бассейны, открытые площадки для вечеринок, комнату для танцев и свадебную часовню, художественную галерею.
  • Для функционирования в отеле обязательно должны быть стойка регистрации и хотя бы один закрытый комплекс, в котором ваши гости и сотрудники смогут восполнять потребности.
  • Вы можете улучшать закрытый комплекс (существует 3 уровня) за определенную плату. Самый дорогой комплекс не только может вместить большее количество гостей, но и дает дополнительные услуги, такие как спа-процедуры.

Закрытые комплексы
    Комплекс каждого из трех уровней имеет свой цвет. К сожалению, он не может быть изменен в редакторе стиля.
    Размеры комплексов:
  • Малый пляжный - 4 × 8
  • Пляжный - 13 × 8
  • Испанский стиль - 9 × 29
  • Современный стиль - 16 × 22.

Управление курортом
  • Наймите администратора и обслуживающий персонал.
  • На стойке регистрации вы можете входить в меню "Отзывы об отеле" и узнавать о желаниях и потребностях гостей.
  • В Режиме покупок появилась новая вкладка с объектами, предназначенными для поднятия рейтинга отеля.
  • Бассейны, бары, шведский стол способствуют росту положительных отзывов.
  • Поврежденные объекты негативно отразятся на настроении гостей курорта и, соответственно, на отзывах.

Персонал
    Персонал различается по качеству обслуживания на три категории: низкое, среднее и высококвалифицированное. Чем выше качество обслуживания, тем выше требования к зарплате.
  • Вы можете выбрать форму для персонала.
  • Вы должны распределить обязанности между членами персонала.
  • Можно установить дневные и ночные смены.
  • Необходимо составить меню буфета и стойки с напитками/закусками, а также установить цены на них.

1erKjqv.jpg

iy9yWeF.jpg

XLouokH.jpg

7YufeuX.jpg

3IX2glX.png

ulitka21

Проверенный
Достижения
86
Награды
5
Подскажите,как разнообразить еду на курортах?и улучшить качество еды? и ещё не могу нанять уборщиков

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ulitka21 сказал(а):
как разнообразить еду на курортах?и улучшить качество еды?
поставьте несколько буфетов, для каждого (клик по столу) установите тип и уровень качества (высокое).
ulitka21 сказал(а):
и ещё не могу нанять уборщиков
Управление курортом - Управлять обслуживающим персоналом. Выбирайте высокое качество, количество обслуги поставьте - 3. Работники (в том числе и уборщики) с самой высокой оплатой не отлынивают от своих обязанностей.

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Katriel сказал(а):
Работники (в том числе и уборщики) с самой высокой оплатой не отлынивают от своих обязанностей.
у меня самый высокий уровень персонала, но гость написал, что нашел в постели таракана!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
RosaHale, если вы не видите тараканов на поверхности, значит генератор тараканов появился в недоступном для нпс месте. При введенном коде разработчика вводите код BuyDebug, опуститесь на нижний этаж (на сколько позволяет клавиша Page Down), ищите генератор (белый куб с изображением насекомого).

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
Здорово , что есть такие курорты , надо будет попробовать, правда один раз было так , что погодный камень в начале игры упал на территорию этого курорта, и как назло им нельзя было взаимодействовать из за того что он находится на территории отеля

atat

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Добрый день! У меня на 4.5* курорте с нанятыми по высшей оплате персоналом появились тараканы. Применив код разработчика и BuyDebug, при попытке захватить генератор тараканов, возникает "Нельзя взять", а в дальнейшем при применении кода moveobjects on, " нельзя продать". Что я делаю не правильно? Спасибо.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
atat, поставьте генератор на уровень земли, уборщики смогут убирать тараканов. Удалять генератор не надо, а то потом снова появится также под землей.

atat

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Katriel, большое спасибо! А не подскажите еще по поводу смены персонала и распределения между ними обязанностей? А то ходят по двое, и один, например, чинит что-то или застилает постель, а второй злится. И на ресепте с самого открытия стоит бессменно один, хотя почему то в отзывах иногда появляется запись, что его на месте не было. Спасибо!

Dace

Проверенный
Достижения
36
Награды
10
Надо будет попробовать, давно мечтала о курорте, да все руки не доходили. Спасибо за тему!

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Что я делаю не правильно?
Как ни странно звучит - играете без модов.
Симс со всеми аддонами без овервотча и мастерконтроллера практически неиграбельна.
Если стоит МС - такие ситуации решаются проще. Клиr на прилегающей территории, в MC задаете radius purge и сносите тараканов (или что там у вас завелось) на собака,решетка,й.
Если не ставить овервотч - то эту рутину придется повторять несколько раз в день, иначе погрязнете в тормозах.

Renat

Проверенный
Достижения
129
Награды
32
Для пасечников советую не ставить улей в курорт. Работники не всегда ухаживают за ним, что влечет нехорошие последствия. ..

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
Ребят, зависит ли уровень дохода и рейтинг отеля от мебели в вип-номерах? Если ли смысл ставить в каждый номер дорогие кровати, телевизоры, вешать дорогие картины...?

Deviantart

Проверенный
Достижения
118
Награды
23
У меня одного на курорте "Убежище Хабарта" (или как там его) отдыхающие симы никогда не плавают в море? Только плещутся между камней...
хотя иногда подходят к кромке воды, но затем над ними появляется значок того что не могут пройти..:(
Мои симы там спокойно плавают, но с маской плавать отказываются, возвращаются на берег

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Katriel сказал(а):
Вы должны распределить обязанности между членами персонала.
я как это сделать? и у меня такая ерунда с курортом.. мой персонал не прибераеться... гости часто жалуються на тараканов, и то что комнаты не убраны... как с этим бороться?

alenagri

Проверенный
Достижения
78
Награды
3
Не поняла как посетить курорт, какие то башни нужны...нашла чертеж на крышу установила и что дальше, как башню эту строить. Ресепшен стоит на первом этаже или можно поехать в универ и там будут курорты? мир приключений у меня не установлен

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
211
Награды
31
Ребята, подскажите, у меня одной курорт вечно пустует? Т.е. по факту типа нет, открыт, прибыль прибыль приносит, но как туда не приду - пусто... Ни одного сима. Так и должно быть?

Федоренко

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
Подскажите, где можно скачать уже готовые курорты? Начинаю строить и вылетает игра.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
alenagri сказал(а):
Не поняла как посетить курорт, какие то башни нужны...нашла чертеж на крышу установила и что дальше, как башню эту строить. Ресепшен стоит на первом этаже или можно поехать в универ и там будут курорты? мир приключений у меня не установлен

Башни для курортов находятся в режиме покупки, раздел курорты.
smile.gif

Федоренко сказал(а):
Подскажите, где можно скачать уже готовые курорты? Начинаю строить и вылетает игра.
Можно скачать тут
smile.gif

SimsIP

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вообще сама sims 3 island paradise понравилась. Но есть вопрос: Можно одного сима оставить админом отеля, а другого в море отправить? Симы оба из одной семьи.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
SimsIP сказал(а):
Можно одного сима оставить админом отеля, а другого в море отправить? Симы оба из одной семьи.
да, можно. Если у вас активированы все три рабочие смены для приемной, то сим будет стоять за стойкой, пока не упадет в обморок от усталости. Но на ночь можно его отправлять домой, тогда его место займет другой управляющий, сгенерированный игрой.

Верх