The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курорты

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
RXgLx4E.jpg

В "Симс 3 Райские острова" ваши симы могут остановиться в роскошном отеле
или попытаться наладить свой гостиничный бизнес.

Пребывание в отеле
  • В отеле могут жить симы всех возрастов, а также домашние животные.
  • Время пребывания в отеле 1-4 дня. Вы можете продлить свою регистрацию не выезжая.
  • Вы можете поселить в отеле любое количество симов из активной семьи.
  • Если вип-номеров на всех не хватает, то оставшиеся члены семьи поселятся в закрытом комплексе (кроличьей норе).
  • Во время пребывания в отеле вы можете общаться с его постояльцами.
  • Отели не могут располагаться в отпускных локациях "Мира приключений" или студенческом городке.

Устройство курорта
  • Курорты бывают трёх видов: пляжный, современный и в испанском стиле.
  • Если вы купите курорт, он автоматически станет вашим частным владением. Также вы можете дать статус отеля любому вашему частному владению.
  • Вы можете одновременно владеть и управлять несколькими отелями.
  • Можно купить готовый курорт или построить его с нуля (в Режиме чертежей есть всё необходимое).
  • Набор чертежей для курорт включает в себя: лобби, гостиничные номера, спортзал, рестораны, бары и зоны отдыха, бассейны, открытые площадки для вечеринок, комнату для танцев и свадебную часовню, художественную галерею.
  • Для функционирования в отеле обязательно должны быть стойка регистрации и хотя бы один закрытый комплекс, в котором ваши гости и сотрудники смогут восполнять потребности.
  • Вы можете улучшать закрытый комплекс (существует 3 уровня) за определенную плату. Самый дорогой комплекс не только может вместить большее количество гостей, но и дает дополнительные услуги, такие как спа-процедуры.

Закрытые комплексы
    Комплекс каждого из трех уровней имеет свой цвет. К сожалению, он не может быть изменен в редакторе стиля.
    Размеры комплексов:
  • Малый пляжный - 4 × 8
  • Пляжный - 13 × 8
  • Испанский стиль - 9 × 29
  • Современный стиль - 16 × 22.

Управление курортом
  • Наймите администратора и обслуживающий персонал.
  • На стойке регистрации вы можете входить в меню "Отзывы об отеле" и узнавать о желаниях и потребностях гостей.
  • В Режиме покупок появилась новая вкладка с объектами, предназначенными для поднятия рейтинга отеля.
  • Бассейны, бары, шведский стол способствуют росту положительных отзывов.
  • Поврежденные объекты негативно отразятся на настроении гостей курорта и, соответственно, на отзывах.

Персонал
    Персонал различается по качеству обслуживания на три категории: низкое, среднее и высококвалифицированное. Чем выше качество обслуживания, тем выше требования к зарплате.
  • Вы можете выбрать форму для персонала.
  • Вы должны распределить обязанности между членами персонала.
  • Можно установить дневные и ночные смены.
  • Необходимо составить меню буфета и стойки с напитками/закусками, а также установить цены на них.

1erKjqv.jpg

iy9yWeF.jpg

XLouokH.jpg

7YufeuX.jpg

3IX2glX.png

dimaximym

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Люди и коты, почему симы и Я в том числе, когда хотят зарегистрироваться в моем отеле просто стоят рядом с ним, а через секунд 10 мысль, что не могут подойти к приемной? Приемная стоит в доступном месте, менял рабочего, менял положение приемной, а так же разных шкафов и украшений и на потолке.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
dimaximym, причины могут быть разные, начиная от не обновленных модов, заканчивая багом сборки/криво установленным аддоном и т.п.
Только на этом курорте проблемы или на остальных тоже? Пробовали сохранить лот, снести его в режиме изменения города и установить обратно из библиотеки? Пробовали закрывать курорт и снова открывать? Продавать и покупать заново?

dimaximym

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Katriel, под сборкой были хорошие комментарии, насколько помню...
Не пробовал продавать, сносить, попробую сейчас. Спасибо за ответ.
smile.gif

Crysire

Проверенный
Достижения
13
Награды
5
А без закрытого помещения совсем нельзя?

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
пожалуйста, подскажите мне, как добиться, чтобы отель стал 5-ти звезд? все купила, что надо было. но там маленькие бассейны, по 2 горки и бара не помещаются. и арки всякие купила, и фонтаны. и с ценами пыталась варьировать. никак все равно.
а еще такой вопрос - можно ли поставить работать на курорт симбота? он у меня мастер на все руки и уборщик. было бы здорово.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
birddaw, в меню "Управление курортом" откройте "Посмотреть отзывы о курорте" и выполняйте все пожелания постояльцев. Также в "Управление обслуживающим персоналом" нанимайте только профессионалов (Высокое качество, стоимость 100$, 3 единицы). Обязательно поставьте 8 буфетов (качество еды устанавливайте "Высокое", на столах должны быть разные виды еды), джакузи с горячей водой, бассейн с хлорированной водой, закусочная должна работать круглосуточно (активируйте все 3 рабочие смены, качество еды - высокое), 3 разных тренажера для спортзала, не забудьте установить яму с горящими углями и свадебную арку, и самое главное - башню улучшите по максимуму и активируйте услуги салона красоты и заказа еды в номер.
Симбот, как активный член семьи, может работать только за стойкой регистрации, но это дело лучше доверить наемному рабочему (нпс).

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
Katriel, спасибо огромное!
а какой третий тренажер? ведь вроде только беговая дорожка и силовой тренажер?
про джакузи не знала. надо проверить воду.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
birddaw сказал(а):
а какой третий тренажер?
любая беговая дорожка или силовой тренажер из другого аддона/каталога подойдет. Можно еще турник поставить, если есть "Шоу-бизнес".

MsDana

Проверенный
Достижения
61
Награды
4
Подскажите, а можно ли на курорте устраивать вечеринки( в моем случае - свадьба), а то я там уже помещение подготовила, все по высшему разряду, а в выборе места для вечеринки мой курорт не выходит
cry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
birddaw, та же проблема. У меня уже все стоит по максимум на всех моих курортах, а они как были 3 звездочки, так и стоят, хотя денег стали приносить в несколько раз больше. Или время должно какое-то пройти?

MsDana, Я просто пешим ходом сама пришла на курорт и кликнула одним из симов по арке. Там будет выбор "Вступить в брак". А вот выбора курорта да, не было в списке, были только те, которые не куплены.
Может быть, если там жить, можно полноценную свадьбу устроить, с гостями.

271177867.jpg

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Severinka, не пробовала закрывать отель на сутки? Может что-то заглючило.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Katriel, У меня их три, и во всех одинаково. Попробую закрыть, посмотрю, что изменится. А кстати, я вот тоже про тренажер не поняла. У меня их два всего доступно в покупке, и никогда никакого третьего не было. Беговая дорожка и силовой тренажер.

Кстати, сейчас сходила, цветочков посадила, плюсануло

А вот мусор, это просто бич какой-то, три работника как-то не справляются с ним, а больше нанять нельзя
s13.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Severinka сказал(а):
А кстати, я вот тоже про тренажер не поняла.
Я уже уточняла этот момент birddaw. Нет аддонов/каталогов - поставь 4 тренажера, 2 дорожки, 2 силовых.
На счет звезд - лично я всегда перед улучшением отеля (каждый раз оно было глобальное, с перестройкой), отель закрывала предварительно. Может поэтому никаких проблем с получением звезд не было?
Severinka сказал(а):
три работника как-то не справляются с ним, а больше нанять нельзя
надо помогать самостоятельно, посылать симов убираться. Всё, что можно, лучше улучшить до "Самоочищение", меньше будет забот.

Healer

Проверенный
Достижения
108
Награды
19
У меня есть шикарный курорт - ну никак его раскрутить - все на максимуме, площадь огромная с полным содержанием всего что можно, но обслуживающий персонал не могут обслужить 5 номеров! стоят на улице, ходят то туда, то сюда и все - а туалеты все загаженные, лужи. Один подошел к луже и стоит, пришлось самой убирать - в отзывах об этом курорте - грязь и плохой ленивый персонал - оплата 100%

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Katriel, Спасибо, все получилось, закрывать не стала. Прошло время и все нормально восстановилось, пришлось конечно к уборке своих симов привлекать, но этого того стоило. Отель стал 5-звездочным и я наконец получила долгожданный остров
biggrin.gif

Gladys

Проверенный
Достижения
156
Награды
54
Healer сказал(а):
Меняла - не помогает..
Ну, тогда могу посмотреть в своей игре, если надо, какие там проблемы и что не так... или, сначала, ещё можно попробовать переустановить участок, если проблема в глюках, а не в обустройстве...

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Гиблое это дело - курорты. Я в свой около 150 000 симолеонов вбухала, несколько недель за ним следила, там стоит буквально ВСЕ и он все равно не пятизвездочный
dry.gif
Какую неделю уже 4,5 звезды. А отзывы ведь положительные! И 5 звездочек в отзывах. В общем плюнула я на все это, продала курорт и уехала в Хиден Спрингс.

Верх