Наше утро началось рано и не с кофе. У нас в семье вообще не принято пить кофе, потому что кофеварки нет. Фьють-ха!
Роксана стояла у мольберта *да-да, перед ней стоит мольберт* и что-то громко рассказывала. Я уже привыкла, что она постоянно разговаривает сама с собой.
Все симы встали в 4 утра. Ну а что, самое то собраться в школу и выгулять собаку *собаку никто так и не выгулял*. Аими демонстративно ходила смотрела на картины с “едой”. На что ты намекаешь, девочка моя?
А в семье не без художника. Этим утром почти всем и сразу нужно было встать за мольберт!
Тем временем Роксана пошла мыться... под дождем. Ну разве я в праве ей запрещать?)
По потребностям все уже хотели кушать и я отправила Доминго готовить завтрак. И почему-то, из всей огромной кухни нужно было выбрать именно эту тумбу для готовки! Мои взаимоотношения с угловыми тумбами не заладилась с самого начала всея симс. Зачем тесниться в углу, когда можно удобно готовить посреди кухни, ну ком оооон...
А на десерт мое самое любимое: все садятся есть куда угодно, но только не за стол. И ладно бы телевизор был включен, так нет же!. *я поставила уже давно мод а-ля еда за столом, но он работает через раз*
Пока семейство завтракает, а некоторые принимают водные процедуры *хи-хи* в детской комнате РЕБЕНОК плачет. Родители, прием!
Ну в итоге десерт ребенку мы дали, но истерики-то было.
Вот за что я обожаю этого мужчину, так за то, что в любую погоду, в любой день недели КАЖДЫЙ ДЕНЬ он идет на беговую дорожку. Между прочим уже 9 уровень фитнеса прокачал себе. Мне бы его рвение...
Кажется, этот ребенок пойдет у меня
коровам хвосты крутить (не знаю, слышал ли кто такое выражение

)
Пока дети заняты делом, можно и родителям "поиграть". Правду тут весь вид портят голые стены... но может когда-нибудь мои руки дойдут до обустройства дома.
На самом деле я поражаюсь этим симам. Она давно живут вместе, у них уже двое совместных детей. Моя любимая Роксанка вообще скоро станет бабулей

, а эта парочка регулярно занимается Ву-ху! Всем бы так дожить до старости со своей половинкой и не потерять задор, если вы понимаете, о чем я.
Игровая сообщенка:
"Роксана не беременна. Может в следующий раз!"
Не надо мне следующего раза. Мне бы с этим табором справиться...
Перед работой Рокси успела апнуть Рисование.
Я не могу сказать, в какой момент я забила на развитие их навыков… наверное, когда появились дети (ни на что не намекаю), но меня безумно радует и греет мое сердечко, когда симы сами себя качают.
Немного поспособствовали росту вместе с Доминго. Я пока вообще не знаю, чего хочу от этой теплицы. У меня никогда не было коллекции восхитительных (или какие там самые лучшие?) растений в симс, но периодически я делала попытки. И тут меня опять перемкнуло. Ну а что?
Знаете, какой я сделала вывод из картинки ниже? Правильно) Каким бы мужчина не был брутальным или серьезным, дочь его “сломает” и заставит играть в куклы.
Доминго даже нравится… кажется.
Когда Стефан ушел в школу, пришло таоке сообщение от Тейи:
Странно, ведь она тоже должна быть в школе или кто-то прогульщик?

Я на всякий случай согласилась, и Стефан получил мудлет
Благодарность.
И сразу же:
Вообще-то Роксана на работе, алле, женщина! (это ее сестра, кстати). "Как тру симовод" я случайно нажала ОК и мы попали куда-то на тусовку. Нууу, штош…. подумала я и не стала откатываться.
Роксану портануло на локацию вечеринки, и она явно была в предвкушении. Кажется у нее тут большие планы с утра пораньше выпить?
Ну и короче, мы общались, поздравляли мамочку с событием, плавали в бассейне, даже вымогали деньги для карьеры (но не срослось), но был какой-то тухляк.... Это был звоночек, что пора валить.
А тут "найди кота".
Я свернула вечеринку и хотела уже отправить на работу Роксану, но она и так числилась на работе и прогула не было. Хм, странно.
Уходя я заметила, что какая-то парочка решила уединиться в спальне. Тут я решила считерить и посмотрела через КЦ инфу о симах. Оказалось, что дамочка беременяшка, видимо, от уже покойного мужа. Потому что у нее имелся мудлет Потеря в семье. *детектив в деле* А мужчинка оказался просто молодым ловеласом.
У меня просто есть проблемы с настройкой КЦ. Я пытаюсь избежать ситуации, когда весь симс - это брат/сестра, мать/отэц друг другу, потому что весь город перевухукался между собой. И когда я вижу Вуху между разнофамильными симами я просто неистово триггерюсь. Тут все, откланиваюсь.
Роксана вернулась домой, но все еще числилась на работе. Дома Рокси встретил муж и в ответ получил ухаживания (не, ну что за парочка такая?). Наверное, от удовольствия чуть на спину не завалился.
Собака читил между диванами... Я люблю питомцев, и скучаю по функциям из двойки и тройки, когда можно было собакой хотя бы ПОЕСТЬ. В четверке мне кпц как не хватает времени на животных

.
Потом в гости пришла Вивиан. Это жена брата Роксаны. Как это... золовка, что ли... в общем она пришла и починила нам бельевую веревку и ванну, где я собаку мою. Ну норм, бесплатный сантехник в семье не помешает.
Тем временем моя умница-красавица начала стрику/уборку. В туфлях и платье, наверное, самое то...
Дети со школы принесли пятерки. Хотя это очень страно. Пару дней назад я смотрела их успеваемость и там было "еле-еле" и я еще подумала: ну ок, не буду вмешиваться. Хоть какая-то правдоподобность будет, а тут на-те, распишитесь. Я как бэ не против, тем более Стефана надо готовить к поступлению в универ...
кстати, как вы думаете, стоит ли парню вкусить общажной жизни или лучше под родительским крылом грызть гранит науки?
А тут у нас дите умаялось и спать попросилось. Так отец одеяло подоткнуть пошел в другую комнату.

Кажется, у Джейн на лице все написано...
"Папаня, ты куда, а одеяло?"
Но в итоге мы смогли уложить ребенка спать.
Переключаюсь я, значицца, на Стефана и вижу:
Я конечно все понимаю, но зонтик-то зачем? В ДОМЕ?
"
Ни наю, хатю!"
Отправила его чиркануть что-нибудь в личном дневнике. Мальчикам тоже иногда нужно)))
И вот сидим мы, пишем что-то. Руками активно машем, и приходит маленькая обжора и как ни в чем не бывало садится кушать. Я, кстати, не помню, чтобы я ей маску "включала", хм...
На последок повела Доминго дружиться с плечами (все никак у них не срастется дружба).
Умаялась

Спит, как сурок.
Не знаю куда втулить ЧХ моих симов, просто оставлю это здесь...
Роксана:
Мягкий - эти симы нежны по отношению к своим близким и редко на них злятся. Остальное вроде понятно по названиям)