День начался с вечеринки в честь ДР Стефана. Рокси позвала почти всех родственников,
даже их детей. Ну а что, я планировала милые посиделки в кругу семьи. Возлюбленная Стефа почему-то не пришла...
Сразу задули торт, чтобы не тянуть кота за хвост. Гости ели, танцевали, веселились.
Вот повзрослевший Стеф. Я ему тут забыла ресницы наклеить

.
Уже взрослый Стеф решил проявить гостеприимство и угощал гостей напитками. Видимо, под воздействием этих напитков или что, у Хлои возникла гормональная тревога на Доминго. Хлоя на минуточку, племяшка Роксаны. Я быстро пресекла эти странные мувы! Это выходит за рамки придуманного сюжета...
К концу вечера Стеф заскучал и ему хотелось общения. Он вызванивал свою подругу Тейю, но та не особо горела желанием с ним даже беседовать. Когда гости разошлись Стефу пришлось заняться домашними делами: убрать за гостями и уложить спать младшую сестру.
На утро семейство мучило похмелье. Наверное, на вечеринке кроме как распивать напитки делать было нечего... Аимка копалась в саду, а потом ходила к брату за советом.
Я решила с универом не тянуть. Заселила Стефа в общагу в надежде на веселое общество и изобилие красивых юбочек

. Ага... Оформила ему кредит для большего экспириенса.
Как оказалось, занятия начнутся с понедельника, а мы уже были в общаге с нулем в кошельке. По знакомствам было как-то тухло и я решила свободное время потратить на подработки. Со Стефом отправились на очистку пляжа.
Ожидалась грязная и скучная работенка. Так оно и вышло за одним лишь исключением

.
Мы встретили довольно милую особу Клаудию и поболтали с ней. Вуху сразу не случилось

, но на примету девочку мы взяли.
Следующий день потратили на подработки, и с понедельника понеслась учеба. Видимо, было не легко

.
~~~
Решила сводить Стефа на свиданку с его первой возлюбленной, а он с порога так сказать огорошил, мол она глупо выглядит. Я уже настроилась, что все пойдет по... не по плану, но
девушка обаяла парня своим обаянием 
и он растаял.
После свидания, я подумала, что неплохо было бы научить парня играть на гитаре... и купила ему гитару. Хоть денег было мало, но мне показалось, что она нам пригодится.
За учебный СИМестр я водила Стефа на подработки, когда было свободное время. И потом настала пора свидания с новой девулей. Я подумала, что место, где они впервые встретились будет лучшим вариантом для романтика

.
Но к моему сожалению романтика росла у них не так быстро, как мне хотелось... но время они провели довольно мило и многообещающе. Позже позвонил отчим и одобрил выбор девушки.
И, кстати, меня утомили все эти подработки. Я посмотрела время занятий и поняла, что вечер в основном у нас свободен и его можно потратить с пользой:
~~~
В какой-то из дней, направляясь на учебу Стефан встретил некую особу. Гаяне...
У него случилась тревога на нее и его даже не смутил прыщ на ее носу. Симочка мне совсем не понравилась, но я пообещала, что дам ей шанс.

Увы, у меня было мало времени и мы с ней распрощались до лучших времен.
Вечером после пар позвонила Клава и позвала в спортзал. Ну конечно мы согласились

.
После парочка отправилась в соседний бар расслабиться и перекусить. Я очень долго не могла усадить их за один столик для красивых скринов

, но в итоге я замучила симов и добилась своего,
но кекса не случилось.
На следующий день Стеф проснулся от "горячих снов" про Гаяне... пуф, ну штош, пришлось звать девушку на свидание. Я же обещала дать ей шанс. Но когда мы прибыли на место встречи, я даже не успела повзаимодействовать с ней как она уже в туалете с каким-то парнем тискалась, ну вы понимаете, да?! В итоге я еще больше ее невзлюбила и решила, что шанс она свой успешно профукала. Она потом еще пыталась там что-то подкатывать... но стапэ, девочка!
В итоге Стеф пошел рыскать по мусоркам в поисках чего-нить приличного на продажу. Ну а что, студенческие времена суровые.
Итог вечера - ПОТРАЧЕНО.
~~~
Утро в общаге выдалось жарким

. За завтраком к Стефу подкатила какая-то девуля и мы решили шанс не упускать.
Романтичные действия с ней как-то легко шли. Наверное, общажние девушки более "общительны"

.
После кокетливых действий девушка пошла в нападение, а Стеф, собсна, и не сопротивлялся

.
Так как девушка не была влюблена в Стефа по уши, я решила пошутить над ней шокером, но в итоге досталось бедному парню.
~~~
И вот настал день Ха. Стеф был в плохом настроении: голодным и уставшим сдавать экзамены чревато плохими оценками, но взбодрившись немного никотинчиком ушли в кроличью нору.
Оценки я узнала не сразу. Честно, я волновалась, ведь раньше у меня не получалось сдать все на 5. И в этот раз мне хотелось сделать все красиво

. Ну а пока преподы подсчитывают баллы Стеф отправился домой к родителям. Его не было там неделю и я подумала, что это будет символично, типа приехал на каникулы.
Дома симы без присмотра занимались кто чем... например, вот:
Порадовала Аими - она копошилась в теплице. Я туда сразу отправила Стефа, пообщаться с любимой сестричкой.
Рассказывали ей всякие секретики студенческой жизни

.
Джейн капризничала и не хотела обниматься с братиком.
А вот и оценки. Успешно окончили курс и записались на новый. Йеееху!
~~~
На самом деле жизнь в общаге мне не понравилась. Куча непонятных личностей, никаких удобств. Я очень долго думала, как бедному студенту обзавестись своим углом, чтобы было куда водить девочек.
По ходу игры я присмотрела домик в студ городке. В этом домике жили две старушки. У них не было детей и по сути домик вскоре опустел бы. Я подселила к ним Стефана. Был бы это какой-нибудь творческий мир, я могла бы это обыграть как съем комнаты... ну в голове у себя я так и держу

, а как оно на самом деле... да кому оно вообще интересно.
По итогу Стеф живет в такой вот небольшой комнатке. Зато там есть отдельный туалетодуш, наверное, чтобы дамы там могли спокойно пудрить носик

.
Так вот, заселившись в дом к Стефу начала подкатывать одна из бабуленций.
Стефан немного был в шоке от такого расклада и потом нервно курил на кухне.
Я уже предвкушала "веселое" соседство, но потом я где-то накосячила с этими модами чи шо... короче я не хотела, чтобы эти бабульки были в моем подчинении и я сделала их как бы соседями по комнате... ну как сделала, они вообще исчезли из дома и даже из "знакомых". Оставив, видимо, в наследство, 200 000 Стефану.
Это конечно очень приятный бонус, который решил бы все наши проблемы, но мне так не хотелось играть. Слишком все становится легко. Поэтому модом деньги я убрала.
~~~
Рано утром Стеф сидел на террасе за домом и делал домашку.
У него появилось желание "погулять с собакой", но собака была далеко от дома... в итоге у Стефана новый четвероногий друг по имени Халк.
На новоселье приехали родственники.
Знакомились с новым песелем, все прошло добродушно. Ну комооон, песики всем нравятся.
В доме на третьем этаже был мини бар и Стеф угощал всех напитками.
А это Хлоя со своим вампиренышем. К этим голубкам вскоре нужно будет зайти в гости и устроить им жизнь жизулю.
На следующий день с приятным сюрпризом пришла Клаудия. Она принесла пиццу голодному Стефу, как чувствовала.
Стеф ее за это отблагодарил жарким и страстным вуху

.
На неделе приходили какие-то странные типы по объявлению о поиске соседа. Я взяла всех, потому что платить за дом нннада, а выбирать не из кого...
Спасибо за внимание, и, надеюсь, было интересно. До скорых встреч!