This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, здесь будет всё от Дуплекса, заканчивая курьёзами игровых тестов симов для мастерской.Frina сказал(а):можно надеяться, что мы здесь будем видеть и ребят из Дуплекса?
Ооо, это так приятно!Frina сказал(а):Мастерские скрины, ни убавить, ни прибавить. Даже без обработки они все равно шикаааарны
Твинбрук новыми красками ожил. Удачи Лив в ученииjetoy сказал(а):тестила погодный мод «Outdoor Light Overhaul».
Насчёт Дженни, у меня ничего с ней не сохранилось( А вот на Лив у меня большие планы, хочу внедрить в династию новую расу. И кстати, со мной можно на «ты»murmurcat сказал(а):Небось и о Дженни вы рассказывать будете,была бы рада.
Всё правда не решаюсь поставить hq-мод, боюсь зависаний.Killo сказал(а):Скриншоты хорошего качества, мне нравится)
Я долго думала, как назвать игровой мир, вот так наобум решиласьМирка сказал(а):Когда увидела в подписи "кухня" очень удивилась. Подумала будешь с нами рецептами делиться))
Очень симпатичные скрины получилисьjetoy сказал(а):Сегодня на Лив Рэй тестила погодный мод «Outdoor Light Overhaul».
Спасибо огромное, рада, что заглянула!Magic_Girl сказал(а):Очень симпатичные скрины получились
Если мои скрины смотреть в исходном размере, качество не такое уж и безупречное, а поверхности не такие ровныеJyceJulia сказал(а):У меня настройки все на максимуме стоят, а квадратики кое-где все равно мелькают..Может это как-то от разрешения экрана зависит?
Всегдаjetoy сказал(а):А как часто косоглазят ваши симы?
Слабо сказано!jetoy сказал(а):Скрины получаются очень даже знатными!
Ооо, буду стараться делать как можно вкуснееEliseRose сказал(а):Желаю дальнейших 'кулинарных' успехов и пусть твои симы-поварята обязательно радуют и тебя, как главного шеф-повара, и нас, 'голодных' посетителей
EliseRose сказал(а):Это уже и не кухня, а ресторан какой-то![]()
У меня после душа и дней рождения наоборот не косоглазят, странно.EliseRose сказал(а):Особенно после душа или после 'взросления' на Дне рождения х) Я уж не знаю, что делать - к окулисту вести что ли?
А вот это да! Удачный скрин в такой момент у меня случается редкоМирка сказал(а):У меня постоянно когда пишут любовные письма за столом, выглядит ужасно
Вот за это я и люблю TS3!Frina сказал(а):Рожи-то корчат будь здоров.
Особенно дети - они больше всех у меня подвержены этому, гм, дефектуjetoy сказал(а):У меня после душа и дней рождения наоборот не косоглазят, странно.
Я всё время пропускаю самые крутые моменты, потом гляну - что-то случилось, а как и когда - не пойму х)jetoy сказал(а):Удачный скрин в такой момент у меня случается редко