This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а я и не зналаjetoy сказал(а):по поводу инопланетянина-растамана: если запретный плод сорвёт инопланетянин, то растамана не получится, ребёнок будет инопланетянином(
Правда? а если другой сверх какой нибудь тоже эффекта не будет? хм.. у моей ведьмочки вроде вышло. или нло не считается сверхом? что то я запуталасьjetoy сказал(а):Дело в том, что я забыла один нюанс, заставив Зака сорвать плод: вместо растамашки получилась нлошка.
Буду надеяться, что будет красоткой в папочку.
Скоро будет!St89 сказал(а):Буду ждать след. отчёта
Будет, только инопланетянам недоступна опция выращивания.St89 сказал(а):если другой сверх какой нибудь тоже эффекта не будет?
Это всё сверхъестественные персонажи, просто нло появились не в дополнении «Сверхъестественное», а во «Временах года».St89 сказал(а):или нло не считается сверхом?
Это ещё нормально! Игру весом ~17 ГБ я бы качала, ну, быть может, неделю с перерывами на выключение компаjetoy сказал(а):Качалась игра ровно (ВНИМАНИЕ!) 10,5 часов!
awww, классный кадр взяли для заставки, солнечный такойjetoy сказал(а):Загрузочный экран вызвал у меня восхищение
А я не люблю радикал, как сайт сам по себе. Пока дождёшься загрузки изображения на сайт, столько всякой дряни увидишь, фуjetoy сказал(а):Кстати, новый интерфейс радикала очень порадовал.
Спидтест говорит, что 50 Мбит/с. Это 6,25 мегабайт в секунду.EliseRose сказал(а):Какая у тебя обычно скорость закачки?
Ставишь Adblock в браузер, и реклама больше никогда и нигде не беспокоит!EliseRose сказал(а):Пока дождёшься загрузки изображения на сайт, столько всякой дряни увидишь
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подсказку! Только установила, зашла на страницу торрента - и чистая страница, аж глаз радуетсяjetoy сказал(а):Ставишь Adblock в браузер, и реклама больше никогда и нигде не беспокоит!
С Днём рождения, Ань!jetoy сказал(а):сей значимый для меня день
Одно слово: алиллуйя! хдjetoy сказал(а):решила возродить мою игральню
Очень маленький. оО Похож на "богатую" островную часть Бриджпорта по размерам.jetoy сказал(а):нереально маленький Alpha Varine 7
Один естьjetoy сказал(а):найдутся желающие последить за развитием моего островка
Вспомнила "самую страшную историю": "Последний человек на Земле сидел в комнате. Вдруг в дверь постучали". То же самоеjetoy сказал(а):Но он ВСЕГДА вас найдёт...
не представляю, что прекрасного ты нашла здесь х)) Мне вот больше этот нравится, люблю пустыни)jetoy сказал(а):Он прекрасен!
Один из которых не хочет запаковываться х))jetoy сказал(а):*спойлер: персы некоторых форумчан!*
Ой да, аж бесит, особенно когда он появляется на хаусботе, который находится далеко в море х)jetoy сказал(а):Казалось бы, твой сим один на острове и никого не ждёшь. Но он ВСЕГДА вас найдёт...