The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кухня Jetoy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
7b85b0b77797.png

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
jetoy сказал(а):
по поводу инопланетянина-растамана: если запретный плод сорвёт инопланетянин, то растамана не получится, ребёнок будет инопланетянином(
а я и не знала
надо будет себе тоже инопланетянна завести
smile.gif
, а то я еще ни разу с ними не играла.
Брентон -красавец, обязательно скачаю.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Frina,
Зак — творение игры, причём наверное самое удачное из всех!

supernatka,
Обязательно заведи себе нлошку, играть ими — одно удовольствие!

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Только что прочитала династию и дневник, просто замечательно! Буду ждать след. отчёта.
k10113.gif

П.С,: После спойлеров стало ещё интереснее
k10007.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
jetoy,
jetoy сказал(а):
Дело в том, что я забыла один нюанс, заставив Зака сорвать плод: вместо растамашки получилась нлошка.
Буду надеяться, что будет красоткой в папочку.
Правда? а если другой сверх какой нибудь тоже эффекта не будет? хм.. у моей ведьмочки вроде вышло. или нло не считается сверхом? что то я запуталась
wacko.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Darsi_Morr,
St89 сказал(а):
Буду ждать след. отчёта
Скоро будет!
35.gif

St89,
St89 сказал(а):
если другой сверх какой нибудь тоже эффекта не будет?
Будет, только инопланетянам недоступна опция выращивания.
7.gif

Цитирую: Инопланетяне могут вытащить из запретного плода только маленького инопланетянина, их единственный способ завести плантсима - клонирование ДНК.
St89 сказал(а):
или нло не считается сверхом?
Это всё сверхъестественные персонажи, просто нло появились не в дополнении «Сверхъестественное», а во «Временах года».
41.gif

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
jetoy, милашные у тебя НЛО-шки) как ты их приручила - то? а то ко мне заявляются одни старухи с клюками
dry.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Clair, просто около дома Лив с самого первого дня по ночам ошивался нлошка Пейдакс. Вот я и подумала, почему бы и не заиметь от него детишек? Особо на улучшение отношений между ними не налегала, дружили они, пока Лив не закончила универ. А потом...

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Отличные новости: моя любимая сборка от Bernelli сегодня обновилась!

Я предчувствовала, что со скоростью из-за раннего релиза будет беда, поэтому поставила на скачку и ушла на работу. Пришла с работы и... Почти все качающие оказались наглыми личерами, которые после завершения загрузки позакрывали торрент-клиенты и бросились играть. Качалась игра ровно (ВНИМАНИЕ!) 10,5 часов! Это очень напомнило мне 2007-й год, так что спасибо всем личерам за повод поностальгировать. В итоге, игруля встала ровно, как и в прошлый раз, поставила всё, кроме Мира приключений и всего два каталога.
Загрузочный экран вызвал у меня восхищение, с «Универом» такого почему-то не было.

9f9f6deb8806.jpg

В общем, скоро ждите кучу скриншотов, также у меня есть идея переселить в Исла Парадисо ребят из Дуплекса.

Кстати, новый интерфейс радикала очень порадовал.
Мне приятный, нравица!

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Привет, Ань
happy.gif

jetoy сказал(а):
Качалась игра ровно (ВНИМАНИЕ!) 10,5 часов!
Это ещё нормально! Игру весом ~17 ГБ я бы качала, ну, быть может, неделю с перерывами на выключение компа
blink.gif
Какая у тебя обычно скорость закачки?
jetoy сказал(а):
Загрузочный экран вызвал у меня восхищение
awww, классный кадр взяли для заставки, солнечный такой
s12.gif
А здание на углу напоминает кафе-мороженое
happy.gif

jetoy сказал(а):
Кстати, новый интерфейс радикала очень порадовал.
А я не люблю радикал, как сайт сам по себе. Пока дождёшься загрузки изображения на сайт, столько всякой дряни увидишь, фу
dry.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
EliseRose,

Привет!
EliseRose сказал(а):
Какая у тебя обычно скорость закачки?
Спидтест говорит, что 50 Мбит/с. Это 6,25 мегабайт в секунду.
35.gif

EliseRose сказал(а):
Пока дождёшься загрузки изображения на сайт, столько всякой дряни увидишь
Ставишь Adblock в браузер, и реклама больше никогда и нигде не беспокоит!

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
jetoy, странно, у меня 72 Мбит/с, а грузит медленно... Не поймешь эту скорость х)
jetoy сказал(а):
Ставишь Adblock в браузер, и реклама больше никогда и нигде не беспокоит!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подсказку! Только установила, зашла на страницу торрента - и чистая страница, аж глаз радуется
happy.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Ну что, в сей значимый для меня день я решила возродить мою игральню.
Планы, конечно, были глобальные. Скачала нереально огромный New York, по весу метров так на пятьсот.
Игра пожевала-пожевала его да и выплюнула: с кучей ошибок и потерянными в итоге уже по моей глупости допами.

Но всё к лучшему: я скачала нереально маленький Alpha Varine 7 и не прогадала.
Он прекрасен!

6b1c36d5a96b.jpg

Пока что разместила всего два дома и киностудию. Решила, что дом Энни будет ярко-бирюзовым.

59d789f86953.jpg

Пока что заселила только Энни в одну уже обустроенную комнату, надеюсь, найдутся желающие последить за развитием моего островка.
*спойлер: персы некоторых форумчан!*

10650910d7bd.jpg

Казалось бы, твой сим один на острове и никого не ждёшь. Но он ВСЕГДА вас найдёт...

cce2eb575ae8.jpg

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
jetoy,
jetoy сказал(а):
сей значимый для меня день
С Днём рождения, Ань!
s15.gif
jetoy сказал(а):
решила возродить мою игральню
Одно слово: алиллуйя! хд
jetoy сказал(а):
нереально маленький Alpha Varine 7
Очень маленький. оО Похож на "богатую" островную часть Бриджпорта по размерам.
А яркий какой! *__*
jetoy сказал(а):
найдутся желающие последить за развитием моего островка
Один есть ;))
jetoy сказал(а):
Но он ВСЕГДА вас найдёт...
Вспомнила "самую страшную историю": "Последний человек на Земле сидел в комнате. Вдруг в дверь постучали". То же самое
biggrin.gif

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
jetoy, с возвращением в игровые миры))
jetoy сказал(а):
не представляю, что прекрасного ты нашла здесь х)) Мне вот больше этот нравится, люблю пустыни)
jetoy сказал(а):
*спойлер: персы некоторых форумчан!*
Один из которых не хочет запаковываться х))
jetoy сказал(а):
Казалось бы, твой сим один на острове и никого не ждёшь. Но он ВСЕГДА вас найдёт...
Ой да, аж бесит, особенно когда он появляется на хаусботе, который находится далеко в море х)

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
jetoy, очень нравилась Ваша династия. жаль,что не получилось с продолжением.
и поздравляю с возвращением в игровой мир.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
42.gif

Elise,
Огромное спасииибо! Очень приятно увидеть людей, которые продолжают следить за тем, что я делаю :)

Clair,
Спасибо, Василис! Остров может и дурацкий, но меня неистово вдохновил :) В этой пустыне делала информал, вообще скучный...

everynight,
Привет! Спасибо большое за отзыв!
Да, с династией не вышло, остался только симс3пак с инопланетяшкой. Кстати, думаю его заселить на островок :)
Ну а тем временем к Энни я уже заселила Тайлера. До друзей им пока ещё далеко, но я не тороплюсь.

Так как кроме киностудии на острове ничегошеньки-то и нет, решила вложить все имеющиеся денюжки именно в неё:

Решила сублимировать: в жизни рисовать не умею, может хоть Энни обучится :)

А может, и не обучится...

Не могу налюбоваться на окрестности. Вечером остров выглядит по-особенному шикарным.

Не стала ждать, и заселила в доме по соседству Бьодна. Правда он как-то не очень был рад визиту Тайлера :D

Последнее время замечаю, что жутко не люблю дома выше одноэтажных. Как вы так играете? Неудобно же!

В чх и альма-матер Бьодна прописаны склонности к рисованию и художественная школа. А я думаю, чего Энни к нему так трётся :)

Последний пейзаж конечно вообще из лав. Погода на острове не ахти, но что-то в этом есть.

Что кстати примечательно, на острове нет ни одного цветочка/дерева/букашки.
В прошлом я ухитрялась наживать капиталы на том, что дают генераторы, так что теперь будет интересно попробовать поиграть без них.

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Какой красивый островок, все строй себе сам. Мечтаааа.
Еще я влюбилась в твой мир, это прекрасно, все так просто, но с изюминкой. Люблю такую простоту.
Так же читала твою династию, тоже прекрасная, ты ее забросила, или еще писала, после взросления до тоддлеров двойняшек?? Если да, то мне ссылочку, пожалуйста, хочется же узнать, что там дальше было.
Ну, возможно, как ты уже поняла, меня в подписку... Или ее нет?
Если нет, то постараюсь комментировать каждый отчетик
happy.gif

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
Привет! Очень понравился твой мир!
Все симы, которых я видела у тебя, оригинальные (как по внешности, так и по характеру)
Отдельное спасибо надо уделить скриншотам! Все такие яркие, сочные по цвету и качественные! Очень люблю твои пейзажи!!!
Я тоже давно заглядывалась на этот остов, но так и не решилась скачать, наверное, потому что лень самой его обустраивать
Удачи тебе и не забрасывай мир, пожалуйста

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх