This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это замечательно!)pudjik сказал(а):Признаюсь, в последний месяц работа над Сагой превратилась в удовольствие, а не тяжкую повинность "нужно закончить, раз начал".
А это ещё лучше!))pudjik сказал(а):А ещё... (только не закидывайте меня тапками ) у меня зародилась идея для продолжения истории во 2й книге (я помню, что для начала нужно закончить первую ) и "отснять" её в симс3.
Интересно будет посмотреть на результат столь кропотливой работыpudjik сказал(а):занялась "выполнением домашнего задания" - села за подробное описание характеров и биографии главных героев и злодеев по предложенной автором схеме, нечто подобное я делала и раньше, но по упрощённой схеме. И к своему изумлению увидела, как герои по-настоящему оживают.
Это здорово))pudjik сказал(а):Признаюсь, в последний месяц работа над Сагой превратилась в удовольствие, а не тяжкую повинность "нужно закончить, раз начал"
Да, я её вчера тоже скачала, но ручки и глазки до неё пока не добралисьAlmalexia сказал(а):у Джеймса Н. Фрэя есть еще книга "Как написать гениальный роман", тоже весьма полезно
_Selesta_ сказал(а):Интересно будет посмотреть на результат столь кропотливой работы
Девочки, спасибо за поддержку! Ваш интерес стимулирует к новым творческим подвигамAlmalexia сказал(а):И о жизни героев за кадром будет интересно почитать
Это здорово! Интригует. За что тапками то кидаться?pudjik сказал(а):"нужно закончить, раз начал". А ещё... (только не закидывайте меня тапками ) у меня зародилась идея для продолжения истории во 2й книге (я помню, что для начала нужно закончить первую happy ) и "отснять" её в симс3.
pudjik сказал(а):
Разница очень большаяpudjik сказал(а):
Тут у нас вкусы полностью совпадаютpudjik сказал(а):лично я тяготею к чёткости линий и мрачным насыщенным тонам biggrin
Лучше использовать нерезкое маскирование или Smart Sharpen. Там можно поиграться с настройками резкости. Еще можно попробовать добавить резкость какому-то отдельному каналу. Или перевести изображение в Lab и добавить резкость каналу L. Ну и еще где-то читала рекомендацию, что повышение резкости нужно делать после коррекции цвета, контраста...pudjik сказал(а):освоила две кнопочки: "резкость" и "резкость+", в первом случае получается мутновато, а во втором - совсем резко
Да, овал конечно, подпортил картинку... и на спине, там где края волос, у платья почему-то клеточки расползлись куда-тоpudjik сказал(а):А эксперимент с овалом - это один из вариантов рамочки, хочется, что внимание концентрировалось на героине, а обстановка как-бы растворяла.