This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Что за ТД? Творческий Дневник что ли? Долго пыталась вспомнить хоть одну игру с такой абревиатуройFataNatura сказал(а):Коллажи и гифки из ТД.
Ну, хорошо. В следущих записках буду писать покрупнее.Diviniti сказал(а):Правда шрифт бы покрупнее, лучше стандартный, читать тяжело.
Да, да. Прошу прощения, что непонятно.))Diviniti сказал(а):Что за ТД? Творческий Дневник что ли? Долго пыталась вспомнить хоть одну игру с такой абревиатурой Вначале я так понимаю скайрим, в конце ме вижу, остальные не узнала ) Жаль, комментариев нет )
Тут планируется сделать достаточно "многа букаффф"navit07 сказал(а):Я не люблю много текста, но Вашу историю зачиталась и когда дошла до конца, подумала "все что ли"?))
Зато ему тепло в шубеFataNatura сказал(а):какой-то тоже не самый молодой мужчина в богатых одеждах – не трогали бретонку
Всем бы такую выносливость)FataNatura сказал(а):нордам даже эти неудобства нипочем
Значит их кто-то спас, тайный спаситель) Интересно кто это?))FataNatura сказал(а):тихой поступью, прошел в лес, но когда она пришла в себя и встала проверить, что это было, то неизвестного и след простыл.
Диалоги живые, мне понравилось. И очень хорошо чувствуется настроение начала игры. Хотя, думаю, что Ингхильд ну никак не могла бы предположить, что её могут везти на казнь.FataNatura сказал(а):В очередной раз убедилась, что я просто не умею нормально писать диалоги
Добавляет реалистичности и осязаемости неписям.FataNatura сказал(а):ведь после небольшого столкновения Братьев Бури и Империи они пытались разобраться со своими небольшими ранами.
Я, кстати, никогда не задумывалась об этом элементе мира, а он обогащает общую картинуFataNatura сказал(а):прелести северной дороги. Раз яма – «бух!», два кочка – «бах!»,
Опять же, добавляет жизненностиFataNatura сказал(а):Один раз у нее отвалилось колесо, и солдаты сделали небольшую остановку, чтобы починить его,
Правдоподобная деталь, акцентирующая внимание на "живости" героиниFataNatura сказал(а):Все то время, когда норды разговаривали, Ингхильд растирала руки, пытаясь восстановить нормальное кровообращение.
Еще одна деталь расширяющая мир.FataNatura сказал(а):мед с можжевеловыми ягодами, как ей посоветовал Ралоф
Понравилась фразаFataNatura сказал(а):необычный контраст, как сочетание добра и зла, богатства и бедности, Азуры и Шеогората
FataNatura сказал(а):тамошняя природа скучна и однообразна, как многие учебники в Коллегии Шепчущих
Скайримские мужики настолько суровы, что летом они ходят в шубах, а зимой в железных плавках))navit07 сказал(а):Зато ему тепло в шубе
Если честно, то даже я еще не придумала, кто онnavit07 сказал(а):Значит их кто-то спас, тайный спаситель) Интересно кто это?))
Я думала сделать нечто подобное, но... Тогда бы глава получилась огроменной, а до игры дошло в самом конце (а поланировалось-то, что первая глава полностью по игре будет).Халльдис сказал(а):Хотя... Хотелось вообще-то описания более детального путешествия героини до Коллегии, потому что читать интересно. Она же не просто едет, а смотрит по сторонам и многое видит. Внимательная героиня получилась, и настоящий учёный.
Возможно, но здесь я свалю все на то, что Ингхильд умная и сообразительная имперка)).Халльдис сказал(а):Диалоги живые, мне понравилось. И очень хорошо чувствуется настроение начала игры. Хотя, думаю, что Ингхильд ну никак не могла бы предположить, что её могут везти на казнь.
К правкам отношусь очень положительно, и я буду рада, если вы мне на них укажите сс:MadCat сказал(а):У меня всего один вопрос: как вы реагируете на литературные правки и стоит ли упоминать места, которые вызвали у меня читательский дискомфорт?
FataNatura сказал(а):Скайримские мужики настолько суровы, что летом они ходят в шубах, а зимой в железных плавках))
Любопытственно.FataNatura сказал(а):Если честно, то даже я еще не придумала, кто онD. Хотя в голове уже есть несколько мыслей.
Получается замечательно.FataNatura сказал(а):Ну вот я и попыталась это сделать).
После еще пары сообщений соберу тут кратенький пост по тому что больше/меньше всего понравилось, с точки зрения "литературности". Впрочем, вы можете в любой момент прогнать меня тапочкомFataNatura сказал(а):К правкам отношусь очень положительно, и я буду рада, если вы мне на них укажите сс:
Понравилась поэтичность описания, но я забыла его выделить.FataNatura сказал(а):Коллегия Винтерхолда производила огромное впечатление, и каждый, кто ее хоть раз в жизни видел, не мог выбросить из головы ее образ. Это здание, будто вросшее в скалы, нависало над морем Призраков, как орел, расправивший свои крылья и величественно летящий над морем.
Я второй месяц пишу одну главу на пару страниц, о чем может быть речьFataNatura сказал(а):Эх, вот никак не могу нормально приступить к сюжет - все вот ерунда получается, так что пока что - лирическое отступление от основной темы.
И ей подвержены не только выFataNatura сказал(а):У меня уже походу такая болезнь развивается - скринить-все-подряд .-.
У меня, кстати, примерно такая же история. Возвращаюсь разве что к типу игры - стелсер с кинжалами-луком, столько раз пыталась играть магом или кем-то с двуручником, всегда скатываюсь обратно в стелсFataNatura сказал(а):Мой основоной скайримский персонаж - имперка 43 уровня. Да уж, не самый высокий уровень, но все же...
Да уж, любимый персонаж это отдельная история. Я думала вообще не смогу играть кем-то кроме своей первой данмерки )))FataNatura сказал(а):(а еще у нее крутые шрамы на щеке, даD).