The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
annlin сказал(а):
Особенно когда соседи орут а я по стенке стучу:)
А разве можно по стенке стучать?
blink.gif

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Не создавали полного гемплея для жизни в квартирах значит и стучать нелья!

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Просто в восторге от высоток и пентхаусов, но вот, семью с 7-8 симами не поселишь
sad.gif
. Просто квартиры маленьковатые чего-то
wink.gif
.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
funnygirl9 сказал(а):
Просто в восторге от высоток и пентхаусов, но вот, семью с 7-8 симами не поселишь
А я сейчас поставила в Твинбрук единственную высотку, и поселила туда своих восьмерых симов
smile.gif
.
Правда, они у меня вообще дома редко бывают, постоянно дома находится только один сим, работающий изобретателем. Остальные семь - то на работе, то в клубе, то ещё где-то, то в путешествии. Мне большой дом и не нужен, раз уж симы дома время не проводят.

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Evr0_Nika сказал(а):
А я сейчас поставила в Твинбрук единственную высотку
Я сделала её в Сансэт Вэлли... Так туда все NPC типа горничные,дворецкие и т.д поселились... в две квартиры разделились-а их там такой список... как они там живут?
biggrin.gif

александр000

Проверенный
Достижения
108
Награды
13
Народ а как селится посередине небосрёба или на 1-м этаже?? А то у меня почему-то получается селить симов только на последний(

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
У меня недавно пол в небоскребе провалился,прямо перед лифтом на первом этаже.
Ну то что провалился это,конечно,образно,он просто куда-то пропал
cry.gif

Теперь только телепорто из дома выбраться можно
зато всякие дружки надоедать не будут

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Разместила квартирки по сансету и теперь у мну маааленькие семьи в сансету живут,потому что Бриджпорт глючный,правда оччень маленькие квартиры

Christabell

Проверенный
Достижения
88
Награды
17
Мне противопоказано жить в высотных домах) Поэтому спокойненько живу у берега озера. И не жду, пока у меня загрузится этаж и тому подобное. Так быстрее.

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
александр000, PatricKry, можно только на последний. Других этажей НЕТ
wink.gif

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Annette, Почему только на последний, ест небоскребы с квартирами на средних этажах.

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
ghysbare, я таких не видела... они только для NPC. Я что-то не поняла, какие небоскребы вы имеете в виду?
wacko.gif

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
А вобще хорошую квартиру попробуй и найди. Многие маленькие. Как говорится " Не пройти, не проехать". У меня поначалу сплошные перезды были. Организовался на какой-то время в средней, потом скачал себе небоскрёб(130 тысяч) сейчас живу там)

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Есть хорошая квартира она в изменение города называется "Теропсихора" ну как то так вроде она называется....там 3 комнаты,очень хорошая квартира съезжать не хочу

Верх