The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Nikita

Проверенный
Достижения
116
Награды
46
Если честно, то они перестарались с квартирой, тесно все там, и большой минус, что даже к соседям в гости нельзя!
dry.gif

lilianjen

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Квартиры совершенно непонравились! Совсем маленькие, к тому же на целый небоскреб можно заселить только одну семью!
cry.gif

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Мне,квартиры,напротив понравились
happy.gif
Очень удобно,а главное комфортно)))

ofkolia

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Предпочитаю жить в домах,там намного комфортнее!

larissa

Пользователь
Достижения
101
Награды
0
задумка с квартирами хороша, но ее реализация мне не нравится
sad.gif
квартирки малюсенькие, к тому же в 1 небоскреб можно поселить только одну семью
sad.gif
да и то не семью, а 1 сима, т.к. места катастрофически мало

Кэтлин

Заблокирован
Достижения
0
Награды
14
Мне вообще то только дома нравятся а если переделать квартиры они будут лучше всех

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Квартиры это то рради чего я купила это дополнение.Очень хорошо что квартиры теперь и в симс 3 :)

seaside

Проверенный
Достижения
118
Награды
24
очень жаль, что квартиры проработаны хуже, чем в Апартаментах. Но, что есть то есть
я селю в квартиры только холостяков или молодоженов без детей

Dark_Girls

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Не очень люблю эти квартиры.Т.к пока лифта дождёшься,пока поднимешься на нужный этаж.Всё это долго и мучительно,а когда ещё и много людей и приходится ещё ждать.Пока лифт приедет то это вообще ад какой то.

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Задумка хорошая. В симсах вторых в этом плане было интересней в квартирах жить, соседи шумят, в гости ходят. А тут почему-то такого нет. Соглашусь, очень тесно, хочется перегородки какие-нибудь построить, поменять стены. Если семья многодетная - в квартире не поживешь..
Лифты меня тоже бесят, в некоторых апартаментах холлы огромные, сим от входа в здание до квартиры 2 часа добирается
smile.gif

Chezee

Проверенный
Достижения
76
Награды
3
Я не знаю где находятся пентхаусы,и моя симка все время заселяется в ужасные квартиры((
Но мне все равно нравится квартиры,это гораздо интереснее домов
smile.gif

Кэтлин

Заблокирован
Достижения
0
Награды
14
Квартиры вроде не что но мне лично нравятся дома больше всех но квартиры вроде дешевле стоят я их вначале беру а потом после того как наберу состояние строю дом

Верх