The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
А мне лень дома строить, поэтому покупаю всегда квартиры. Да и надоело за 3 части в них жить)
Жалко, конечно, что нет соседей и селить нельзя на любом этаже..
dry.gif

TFF23

Проверенный
Достижения
91
Награды
2
а какая самая дорогая квартира в бриджпорте (как назавается здание) и чем отличается квартира о пентхауса ?

HannahM

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
TFF23, Квартира - это квартира, расположенная в середине этажей, а пентхаус расположен на крыше высотки с большой открытой площадкой (патио, террасой, садом на крыше), короче как-то так)))

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Пентхаус тже квартира только на крыше,двухэтажная,с огромной площадью,с бассейном и даже оранджереей!

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Я обычно сама квартиры строю, из-за того что стандартные маленькие, не пентхаус конечно, но зато удобно, как говориться, под себя строю.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Квартирки в небоскребах понравились.Неудобно то,что они маленькие и то,что на лифте вниз спускаться долго.Это бесит,если сим на работу или в школу опаздывает
dry.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
НО квартирки можно кодом увеличить,конечно не очень хорошо.

Dolka_mon

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Сколько изменяй квартиры - всё равно так себе...

Мне лично квартиры не понравились.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Конечно у квартир есть свои минусы,но есть и плюсы!Не будем забывать что квартиры стоят меньше обычного дома,

Lola_bomb

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Смотря какие,некотырые стоят около 50 тысяч,так что лучше создавать таун-хаусы за 2-5 тысяч симоленов(без мебели).

Пирс

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
А мне в квартирах больше понравилось. Особено где есть вампиры Х)

Macy

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
Как по мне в квартирах жить классно. И в городах по типу Бриджпорта мне кажется, что домики не в тему.

Kaily_Mrs

Проверенный
Достижения
78
Награды
27
Квартиры хороши для одиноких симов, но семей я предпочитаю заселять все же в дома. И дома как-то привычней.

dim0n

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
simsforever,для этого и была создана буровая установка в дополнении карьера,причем сбегутся не только соседи по дому (еслиб они были)но и абсолютно весь город(по крайней мере у меня так когда я начинаю каждую ночь в 00:00 бурить чтобы найти алмазы : D )

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
Квартиры, классные, да. Но на лифте спускаться/подниматься надо около часа, что раздражает((

SazukOFF

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
По мне так квартиры (небоскребы) сделали слишком высокими и не очень удобными. Жаль нельзя выбирать комнаты, как в Симс 2.

Верх