The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Лифт действительно немного раздражает, потому что его ждать довольно долго. Да и квартиры маловаты, пока играешь одним симом все отлично, но стоит завести детей и тянет в старый добрый Сансет-Велли))
happy.gif
Пентхаус вроде один всего?

Артемида

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Квартиры хороши для такого типа горда как Бриджпорт, а то по мне было бы странно если бы в таком оживленном ночном городе все симы жили на своих участах. А если жить в квартире в центре не нравится можно всегода поселиться в доме на окраине (там же есть и такие!
happy.gif
)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
А что, из соседних небоскрёбов нельзя приглашать друзей?
wink.gif

Артемида

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Леди_Вамп, из соседних можно, нельзя в гости к соседям по одному небоскребу приходить, но они к тебе прийти могут

JeinaMoon

Проверенный
Достижения
73
Награды
1
Небоскребы порадовали, да) А Бриджпорт просто красавец, что бы там не говорили.

E1Ie

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Seleniа сказал(а):
но Симы, которыми вы играете, - ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто на самом деле там живет.
Вот это и не нравится... Поговорить не с кем.
Еще в симс 2 можно выбирать квартиру в доме, а тут, увы, нет - что дали, то и бери....
А вообще мне нравится одно "логово" в подвале многоэтажки )))

ollie_wonka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Размер квартир очень уж огорчил. Хотела жить в большом пентхаусе занимающим весь этаж, а вместо них оказались маленькие двухэтажные квартирки с одной спальней. А симка уже второй раз беременная, когда первый ребенок подрастет придется в дом переезжать
sad.gif

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Мне даже так нравится. Никто не мучает, т.к. симы знаменитые
happy.gif

sanra

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Купил квартирку был обрадован.(прям студентом из sims2 university)
biggrin.gif

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
ollie_wonka, так с помощью buydebug можно бюольшую квартиру сделать! у нас на сайте такой тутор есть!

cattygala

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребята скажите как в квартирах оплачивать счета?куда они приходят?а то у меня уже 2 раза телевизор уносили!

Hilenka

Проверенный
Достижения
86
Награды
1
А можно ли так: например, поселил ты своего сима в пентхаус, а в режиме изменения города ещё одного сима, за которого ты играть не будешь, поселить к примеру в середину небоскрёба. Можно будет к нему в гости ходить или нет?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Hilenka, Нет, один дом - одна семья )) Соседи не предусмотрены. Есть, конечно нпски - к ним можно позвонить и они выйдут, но к ним зайти нельзя

cattygala, так же как и в домах - в почтовый ящик. Он на первом этаже около лифта

olya_yalo

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Skysilver сказал(а):
но вот окна изрядно портят интерьер и порой соверешнно в него не вписываются
C окнами очень легко можно справиться. Вводится код moveobjects on и просто берешь окно рукой, а потом на кнопку delete. И всё. Покупай другое и ставь где хочешь.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
Квартиры очень маленькие , и это минус очень большой , у меня симов мнонго а квартирка манюся . почему не могли сделать трех, двух комантную квартиру?

simsmitya

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
круто!!!наконец то можно отказаться от частных домов а то живём как в деревне!!Да и место экономит теперь я могу уютно обустроить маленькую квартиру и не будет лишнего бесполезного места!!!

serge28951

Проверенный
Достижения
88
Награды
5
Люблю квартиры и город это замечательное дополнение)

Lady_Grey

Проверенный
Достижения
222
Награды
254
Да, квартиры - это хорошо.Квартиры в небоскрёбе - очень хорошо! Пентхаус - здорово! А "двухэтажный пентхаус" - это просто супер!
Обожаю!!!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
обнаружила такую штуку, может енто глюк:
поселилась в квартире, и там есть на первом этаже стиралки-т.е. стирать и убирать бельё обязательно. ну и вот-перемещая грязное бельё за пределы квартиры-рядом с лифтом-оно исчезает в одно и то же время каждый день..
как бы хорошо-квартира мне нравится, а стирать я не люблю
biggrin.gif

Fleuret

Проверенный
Достижения
118
Награды
50
Nadko сказал(а):
обнаружила такую штуку, может енто глюк:
поселилась в квартире, и там есть на первом этаже стиралки-т.е. стирать и убирать бельё обязательно. ну и вот-перемещая грязное бельё за пределы квартиры-рядом с лифтом-оно исчезает в одно и то же время каждый день..
как бы хорошо-квартира мне нравится, а стирать я не люблю
Только что опробовала в игре... Очень жаль, что на моих Симсов этот глюк не распространяется D: А то стирать на самом деле надоедает. "в одно и то же время каждый день" - как будто бы кто-то специально приходит в определенное время и забирает стирать одежду ваших Симов :3

Верх