The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

FirstStar

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Все хорошо, только нельзя к соседям заходить в гости.. наверно многие на это надеялись..

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
и парковку ставить,
FirstStar сказал(а):
Все хорошо, только нельзя к соседям заходить в гости.. наверно многие на это надеялись..
да,думали весь дом будет кишать жильцами

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
FirstStar сказал(а):
Дааа,а так вообще скучно,да и на размер половина маленькие..

prico_0ll

Проверенный
Достижения
71
Награды
37
Клеопатра сказал(а):
да,думали весь дом будет кишать жильцами
ДА это уж точно, но остаётся только мечтать!
dry.gif

Nakieva

Проверенный
Достижения
118
Награды
32
Меня раздражает скорость камеры в режиме Tab, когда ты в квартире.
angry.gif
Хорошо, что хоть появились моды, исправляющие это

некит93

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Мне нравится жить в квартирах, этого никогда не было в Sims 3, слышен звук соседей, грохот и музыка. Минус в том что все они какие то маленькие и домашний клуб с танцполом, электроникой сделать проблематично.

sims8

Проверенный
Достижения
103
Награды
15
А я знаю как поставить мебель в квартиры содей и тд. и всё видеть
cool.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Да квартиры хорошо если ты живешь один,ну максимум трое!А потом не повернутся в обилие кроватей:(
И с соседями обидно,а то шум идет,а пожаловаться не накого.Была бы хоть какая-нибудь подземная парковка что-ли.

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
Живут, но намного реже, чем в частных домах, как-то пространства меньше, и не всегда удобно так жить, особенно для большой семьи

cudo

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Квартиры не очень большие.но когда только создал сима и у него не много денег то в самый раз

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
cudo сказал(а):
Квартиры не очень большие.но когда только создал сима и у него не много денег то в самый раз
они очень дешёвые и это радует. можно насобирать на особняк.

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Конечно, квартиры-это классно, но когда у сима, например свиданка, а пока лифт "доедет", пройдёт 3(наши) минуты и все разбегутся
dry.gif

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
HAPKOTA сказал(а):
Конечно, квартиры-это классно, но когда у сима, например свиданка, а пока лифт "доедет", пройдёт 3(наши) минуты и все разбегутся
Ода-да-да,у меня также сразу разбегаются(( вечная проблема,особенно если вторую половинку моего сима защимляют двери лифта
biggrin.gif

Kramon

Проверенный
Достижения
107
Награды
9
Воробьёнок сказал(а):
квартиры хорошо если ты живешь один,ну максимум трое!А потом не повернутся в обилие кроватей:(
Это уж точно!
FirstStar сказал(а):
только нельзя к соседям заходить в гости.. наверно многие на это надеялись..
Я надеялась, и думала, что квартиры будут если не кишеть жильцами, то хотя бы как в симс 2.

sugarcandy

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
не очень люблю квартиры.
места мало, лифты тормознутые....
хотя на ранней стадии игры, когда денег у сима ну совсем уж мало, можно поселиться в квартире, т.к. это дешевле, чем дом покупать.
есть, правда, довольно симпатичные квартирки вроде двухэтажных пентхаусов.
но я все-таки предпочитаю большие, просторные дома)
cool.gif

Lost_Love

Проверенный
Достижения
71
Награды
14
Я люблю в квартирах жить)) Только не радует что место мало и темно, так как окошко в нужное место поставить нельзя
sad.gif
. А так интересно в квартире жить, я часто к соседям в стучусь если поболтать не с кем. И квартире в центре находятся)
happy.gif
happy.gif

yana9985

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Мне квартиры не очень нравятся , слишком маленькие, в лифтах симы тупят.И симы вызывают лифт силой мысли не нажимая кнопки
dry.gif

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
Квартиры нравятся,с мовеобжиктом могу спокойно строить в квартире,менять окна.Плохо что нет соседей.

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
Ненавижу эти квартиры)) И еще я не понимаю, куда машину ставить-то? Никуда?)

Лифты нравятся возможностью заняться сексом) А так тоже раздражают - вечно все падают(

Верх