The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
Бузюка сказал(а):
А так тоже раздражают - вечно все падают(
ахахах у меня сим языком лифт облизывал+))
хотя можно с помощью кода построить стоянку,делов то

Loia

Проверенный
Достижения
56
Награды
6
мне только не понятно, вроде живешь в квартире и соседей там вроде много, а на карте все равно в этом доме только одна семья...

LYARIDO

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
]Если хотите джакузи на балконе перейдите в режим изменение города и высилите семью джонс, а сами заселитесь сама делаю так минусы есть долго квартиру внутри переделывать.
happy.gif

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
128
Награды
121
Квартиры не очень понравились,в лифте много времени уходит,из-за расположения почтового ящика забываю счета платить,места мало
sad.gif

а так жить можно ,если одному,не зря там в описании города написано так
cool.gif

KsuDobro

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
У меня тоже симы лифт облизывают
tongue.gif
. А так жалко что соседей нет
sad.gif
.

Into

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А ведь с питомцами в квартире можно жить? Скорее всего это не очень удобно
dry.gif

KsuDobro

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Into, разве если с кошкой, места и так мало. Хотя сама не знаю можно ли.

Meow

Проверенный
Достижения
128
Награды
248
Когда тусовка соседи приходят. Наверное с нами хотят!

KarlSim

Проверенный
Достижения
6
Награды
11
У моего друга день рождение хочу подарить ему симс 3 в сумерках 5-ое дополнение по интернету слышал что крутая. А у меня симс 3 карьера 2-ое дополнение классная версия.
Добавлено (19.02.2012, 21:49)
---------------------------------------------
Обожаю симсы

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Я расширяю свои квартиры кодом. Потому что стандартные такие масипусенькие даже для троих папы, мамы и сына.

Izhik

Проверенный
Достижения
41
Награды
8
а у меня симы не одни в доме живут... там как минимум живёт ещё один непись... конечно, к нему можно зайти только через домофон, но ведь он ЕСТЬ! или я что-то не так поняла?
по-моему, квартиры - это хороший вариант для тех, кто любит "честную" игру. Ведь они и стоят дешевле домов, и там есть все необходимое для жизни симов.
Кстати, никто не подскажет, можно ли выбирать, когда заселяешь симов, в какую именно квартиру их поселить? А то вот заселили меня в двухкомнатную на 10 этаже за 2 тысячи...

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
Izhik, В основном симы заселяются автоматически в квартиру в доме, а вот в каком доме и размер квартиры можно выбрать

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Мне лично квартиры не сильно нравятся. Нельзя зайти в гости к соседям, да и в лифтах очень много времени теряется. Иногда првда сама строю таунхаусы но небоьшие 2-3 этажные
smile.gif

kjuuuuuuu

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
мне тоже не нравятся пентхаусы... как то не очень, и грузятся долго
dry.gif
лучше дом
happy.gif

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Раньше часто жила в квартирах, а сейчас обхожусь домами)

Izhik

Проверенный
Достижения
41
Награды
8
а ещё я балуюсь - в скачанном городе делаю типичные русские семьи - где три поколения живут в одной КВАРТИРЕ
biggrin.gif
И ребёнков штуки три
happy.gif
Родители на работе, а бабушка за младшенькими ухаживает, готовит, работу по дому выполняет
s32.gif
А по выходным всей семьёй куда-нибудь ходят
cool.gif

Верх