The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Почему-то квартиры не очень по душе. Нет, трехэтажный пентхаус можно, конечно, так солидно смотрится, на каком-нибуть пятнадцатом этаже красуется пентхаус с бассейном, и прочими вкусностями *люблю роскошь*. А так больше предпочитаю красивые дома. Жаль, что в симсах не предусмотрено строить очень высокие многоетажки.

LuliMalin

Проверенный
Достижения
57
Награды
17
Живу я по прежнему в домах, не привыкла я к квартирам. Но думаю надо как-нибудь попробовать)

kchenka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
15
Для большой семьи квартира ну совсем не подходит, лучше дом! Но а если так, недолго играть, без сюжета, то можно и в квартиру заселиться...

Keona

Проверенный
Достижения
106
Награды
31
Скажите, вот в симс 2 в квартиру можно было поселить не одну семью, ну например на 1 этаж одну, на 2 другую, а в симс 3 так нельзя???? Только одну семью и то ток на определённый верхний этаж????

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
мой сим живет в шикарных хоромах, но все равно желает переехать в тесную клетушку на крыше дома. куда я его там поселю? у него собака размером с коня!!! есть какой-нибудь мод, позволяющий избавиться от желания переехать в пентхаус или все время продолжать скидывать это желание?

Keona

Проверенный
Достижения
106
Награды
31
Phantom, и только на верхний этаж? или я могу хотя бы выбрать определённую квартиру, какую хочу и на каком хочу этаже?(((((

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Keona, там есть несколько домов где 2 этажа. в любом случае они только верхниве

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
По мне круто будет жить в квартирах, очень даже круто, представляю какой там обалденный вид
biggrin.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
stasyg, а тебе не все равно на это желание? зачем пичкать игру ненужными модами, если удаление делается одним кликом?

Ангел)

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Не люблю квартиры , они мне не по душе чет , и симов там не так удобно содержать
dry.gif
wacko.gif

LorenBree

Проверенный
Достижения
86
Награды
6
Ангел), согласна с вами.
дома всё же лучше, можно что то достроить или убрать

SireniaLee

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Не люблю я эти квартиры,ни машину поставить, ни к соседям зайти
dry.gif

Nastya5379

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Дома и привычней и места больше,но зато квартиры строят поближе к клубам.

Oля

Проверенный
Достижения
118
Награды
89
Дома, дома мне нравятся больше а к квартирам привыкнуть не могу

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Больше привыкла к домам, места больше, уютнее, но не прочь заселить своего сима и в квартиру)
wink.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Не очень понравилось жить в квартире, конечно, вид потрясающий на город, но как-то мне не удобно)))

LadyFiery

Проверенный
Достижения
118
Награды
13
На данный момент квартира) К центру ближе,да и игра виснет,когда живу в домах и именно в Бриджпорте!(

Night_Bird

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Чаще живу в домах, в них удобней.
Не нравится что у стандартных семей квартиры шикарные - большое пространство, много комнат, а персонажам игрока оставлены какие то коробочки, свободные квартиры которые стоят дороже, также не отличаются большим пространством.

Верх