The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Пентхаусы, и дома. Они просторные а квартиры маленькие и нет соседей(

FyushA

Проверенный
Достижения
86
Награды
2
почему соседей нет? у меня есть 2 соседа
smile.gif
и все бармены тольк я удивляюсь в восемнадцатиэтажном доме живут только 3 человека
s18.gif

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
уж лучше таунхаусы ставить,они получше высоток выглядят,а то что дом 18 и у тебя два-три этажа это фигня полная,лучше бы еще пару этажей добавили,и на них отдохнуть можно было..

Simsomанка

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
Мне наоборот нравятся квартиры. Если я собираюсь завести лошадь - дом, в остальных случаях квартира. Мне нравится, что когда приходят в гости, то они не как в доме звонят в дверь, а в домофон

LimaStim

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Не люблю Бриджпорт именно по той причине, что в нем есть только квартиры, настолько крошечные, что аж стыдно...
dry.gif

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
116
Награды
18
Я расширяю квартитуру с помощью кода, и поэтому симам в квартирах всегда места хватает
smile.gif
всё обустрою там.. и в квартирах на мой взляд именно сейчас мне жить нравится
happy.gif

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Очень понравились квартиры.Когда надоедают дома всегда селюсь в квартиру

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
AuntTrolly сказал(а):
ПуФаСтИк, а что за код?
Необходимо ввести код TestingCheatsEnabled true а хатем код Buydebug и код Moveobjects on и в чёрных комнатах появятся шары Вы просто удалите их и можете строить на их месте свою квартиру.

evg_v

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я обожаю квартиры, особенно возможность поставить джакузи на балконе и наслаждаться видом. Дома надоели, хотя конечно там больше возможностей для реализации всяких задумок.

Котэ_Кекс

Заблокирован
Достижения
71
Награды
7
Мне нравятся эти квартиры в небоскребах, но мне не нравится ,что там можно поселить одну семью . как в симс 2.жизнь в квартире. Надеюсь эту проблему разрабы исправят)

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Котэ_Кекс, Там есть соседи но жалко к ним в гости нельзя ходить

Demzy

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
Симы живут в небольшой двухэтажной квартирке, и если уютно обставить,то вполне остается место для дворецкого

LeraSimmy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне нравятся квартиры,но только пентхаусы. Квартиры слишком малы как и в симс 2
angry.gif

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Мне нравиться все. Квартиры правда маленькие, но х можно утненько обставить.
Дома конечно давют больше возможностей, сад, лошадь и еще много приимуществ. Но иногда хочеться пожить в многоитажке с лифтом и чудными соседями))

Nansy1

Проверенный
Достижения
61
Награды
0
Очень жаль, что квартиры маленькие. И соседей не много. А еще лифты вечно глючат и симы не могут выйти на улицу, или наоборот зайти домой.

lingagen1

Проверенный
Достижения
118
Награды
7
Да, жаль что нельзя как во вторых ходить в гости:(

Верх