The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Adminsim

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
Ничего. Думаю все равно будет прикольно.
happy.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Adminsim, да, я тоже на это надеюсь
smile.gif
В принципи, описание не разочаровало, я так где-то и рассчитывала. Уже не терпится поселить симов в пенхаус
smile.gif
)

belousnikita

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Не разачарован, но и не удивлен. Думаю что буду селить своих селебрити туда.

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
Конечно, жаль,что не будет соседей по дому. Но сама задумка мегаполиса, квартир и пентхаусов - супер! Хотя в каком то интервью писали, что можно позвонить соседям в домофон или постучать им в дверь, но в квартиру зайти нельзя.

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Я очень рада,что будут небоскребы. Но, жаль,то что можно жить только на вершине небоскреба)

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
Ой а мне лифт понравился,там вухуу можно делать будет
s37.gif

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
V-E-R-S-A-C-E сказал(а):
Я очень рада,что будут небоскребы. Но, жаль,то что можно жить только на вершине небоскреба)
Почему только на вершине? Можно приобретать на первом, а также где то посередине небоскрёба. Так же будет специальный код, с помощью кот. можно выбрать нужный этаж.

DMari

Проверенный
Достижения
91
Награды
2
V-E-R-S-A-C-E сказал(а):
а по мне так жить на верхнем этаже и лучше. ты только представь пентхаус с видом на весь город.................. красотища!!!!!!!!!!!!!

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды
108
Идея классная, но я боюсь что комп в квартирах подвисать будет.

ds22489

Проверенный
Достижения
86
Награды
22
Мда, жаль, что нельзя в соседние квартиры в гости наведаться.

Тусечка

Проверенный
Достижения
143
Награды
39
жить на верхнем этаже и выходить каждый вечер на балкон, попивая коктейльчик... прикольно мне кажется) а ещё и вид на весь город открывается:)))

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
LadySweetty, да да вуххуу ( хотя бы появится ещё один способ где можно сделать вуху )
happy.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Белая-Лис@, даже целых два
wink.gif

А еще нет скриншотов пентхауса?

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Круто....Но жаль что соседей не будет в квартирах, а то симы бы ночью устроили тусовку с музыкой на полную громкость, а соседи за дверью орут, жалуются
biggrin.gif
Веселее было бы))))

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
simsforever, О да ведь это уже как родное когда у меня тусовка , а соседи арут
happy.gif

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
А за соседей обидно.
Да и стырить ничего не получиться...

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
О, обязательно поселю своего сима в квартиру. Давно хотел такой функции.

Верх