The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
А будет лифт и у как квартиры выглядят,можите скрин дать

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
XXMashaXX, С помощью лифта симы и будут добираться в квартиру.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Lady-GAGA сказал(а):
Fashion_glam_girl, А есть какая то определённая информация что жить можно будет только на последнем или только догадки? От всей души желаю что б ты оказалась не права...
Эх, я всегда стараюсь говорить только о фактах, то, что видела в инфо. Вот цитата из информации об аддоне:
* Квартиры находятся на самом верхнем этаже

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Fashion_glam_girl, -квартиру с помощью кода можно выбрать на разных этажах-официальная информация с британского сайта ЕА. Так что ваша заметка не соответствует реальной информации. Возможно,ваш источник немного неверен
smile.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Мне вот чего интересно-если пентхауз-то в приличном пентхаузе должна быть площадка для посадки вертолета, да и вертолет должен быть. Никто не в курсе,планируется ли этот вид транспорта в этом аддоне?
biggrin.gif

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Квартиры это неплохо, но о садоводстве (а следовательно и об амброзии), я полагаю, можно будет забыть? Или можно будет выращивать плоды жизни в горшочках?
smile.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Jezebeth_Noir сказал(а):
Квартиры это неплохо, но о садоводстве (а следовательно и об амброзии), я полагаю, можно будет забыть? Или можно будет выращивать плоды жизни в горшочках?
Ребят, ну вот опять...Еще на первых страницах вели бессмысленные дебаты про горшочки и плоды жизни.При чем здесь садоводство?!Мы тут рассматриваем квартиры и особенности проживания в них исходя из пока что известных оф. фактов.Сад-огород можно выращивать в обычном доме, на частном участке(сейчас такая возможность в игре имеется).Так же имеются в игре и общественные сады.Почему об этом сразу нужно забыть?!Все останется на своих местах.Целым и невредимым.
wink.gif

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Я разачарован в квартирах
dry.gif
Ожидал чего-то большего
cry.gif
без соседей будет скучновато.

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
YetiMan сказал(а):
без соседей будет скучновато.
по моему не очень,симов не будет раздражать тусовка у соседей,как в симс 2 апартаменты,.
А вообще мне кажется что соседей и в симс 2 апартаменты тоже не было,они просто как-бы жили там,но можно было в эту квартиру заселять семью.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
SimkaSpirit, А может и будет типо они там наверху или за стенкой дуркуют. Посторонние симы же будут выходить и заходить в дом. Тоже и в симс 2 только они в квартиру заходили но просто тупо там стояли.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
А в целом может и к лучшему,что к соседям нельзя в гости ходить. Я так подумала-ну на самом деле-один раз сходишь,ну еще раз, а потом и не захочется больше. Тем более у всех разное мнение по этому поводу, и хорошо для всех никак не получится. будем пользоваться тем,что есть, а дальше- возмохжно с помощью модов можно будет что-то изменить на свой вкус
smile.gif

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
Lady-GAGA сказал(а):
А может и будет типо они там наверху или за стенкой дуркуют.
нет сказали что кваритры будут как гробницы и на этаже мы будем видеть только свою кваритру
Jennifer_Aniston сказал(а):
Тем более у всех разное мнение по этому поводу, и хорошо для всех никак не получится.
up.gif
золотые слова

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
немного разочарована...Надеюсь на деле всё будет интереснее, чем описано тут...
dry.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
_Констанция_, Британка же сказала: однушка. А они в основном небольшие. Это я по своему олпыту знаю. (В таких бывал, но не жил.)

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
Chuzzle33 сказал(а):
Британка же сказала: однушка.
а Британка это официальный представитель из ЕА, чтобы так опираться на ее слова? Я к тому, что я не слышала про однушки, я слышала что квартиры могут быть разные одно-и двухэтажные, и в разной стоимости.

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
Модет я не в тему но мне интересно,в джакузи будут пузыри?!
happy.gif

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
LadySweetty, наверно буду,какое джакуз без пузырей?
З.Ы.Не по теме.
Жалко соседей не будет
Чего жалеть,зачем к ним ходить?И ходить не будут,как в симс 2 аппартаментах когда мухи везде летают) вообще это плюс что соседей не будет,комп меньше грузится будет.
happy.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
SimkaSpirit сказал(а):
Чего жалеть,зачем к ним ходить?И ходить не будут,как в симс 2 аппартаментах когда мухи везде летают) вообще это плюс что соседей не будет,комп меньше грузится будет.
Вот тут не могу не согласиться.Особенно раздражало, когда симу нужно спать, а он не может уснуть, потому что соседи гуляют.И машина там была одна на весь дом и дома были мало похожи на квартирные.Скорее на бараки.

Митя

Проверенный
Достижения
118
Награды
53
не вижу смысла расстраиваться в том, что нету соседей оО
не думаю что бы вы захотели ждать пока игра пол часа прогрузиться хд
вы видели эти многоэтажки?
представьте сколько бы времени ушло у разработчиков обустроить (даже если кое-как) все квартиры, заселить туда всех и так далее, и теперь представьте сколько бы времени ушло на загрузку всего этого оО

Верх