The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Сразу в пентхауз- это не очень интересно и правдоподобно. Я поживу в начале на среднем или верхнем этаже-скромненько и со вкусом
cool.gif

Порошин

Проверенный
Достижения
116
Награды
21
Я тож поживу в доме потом в квартире а потом когда звездой стану буду жить в пентхаузе

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Жалко,что только на последнем этаже.но ладно и так супер!

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
XXMashaXX, - можно не только на последнем этаже, можно на первом,среднем и последнем
smile.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Не знаю на каком этаже буду жить и возможно ли вообще проживание на других этажах кроме последнего, но дом я уже выбрала.Вот в этом белом доме я и буду селить своего перса.А что, центр города, метро рядом и вид красивый из окна.
smile.gif

Psihodelic

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
вопрос соседей решился бы сам если бы 3й симс (как наиболее достойную серию из трилогии) сделали онлайновым
Добавлено (20.10.2010, 08:34)
---------------------------------------------
кстати, а кто нибудь знает, придут ли жаловаться соседи если громко шуметь или затопить? (есть ли вообще подобные функции в аддоне?)

bush_

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Нибиру сказал(а):
Не знаю на каком этаже буду жить и возможно ли вообще проживание на других этажах кроме последнего, но дом я уже выбрала.Вот в этом белом доме я и буду селить своего перса.А что, центр города, метро рядом и вид красивый из окна.
Не поверите, я тоже присмотрела этот дом для своих персов, во первых удобное место расположения, все клубы рядом, а во вторых вид, а если еще и на последнем этаже, это будет действительно классно.
cool.gif

PetLera

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
квартирка - отпад! Я тоже присмотрела именно этот домик)))

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
Psihodelic сказал(а):
не жизненно( мои всегда приходят и громко матерятся
нуууу, здесь акцент идет на жизни в мегаполисе и в основном на развлечениях. возможно со временем соседей и разработают, в чем я не уверенна. Протсо акцент сделан на другом

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
bush_ сказал(а):
а если еще и на последнем этаже, это будет действительно классно.
На последнем
wink.gif
Я его в видео еще присмотрела,когда туда блондина заселяли.У него еще дворецкий там посуду надраивал.Квартира там огромная.Комнаты 3-4, не меньше.Двухсотка наверно
biggrin.gif

Ol_Winter

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
По моему скромному мнению:
какой смысл выпускать аддон про квартиры, если "не создавать полноценного геймплея для данного образа жизни", соседи - это одно из главных достоинств "квартир". Жить одному в небоскребе - это скучно и страашшшшшшно...
smile.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Ol_Winter, полноценный гемплей в вашем представлении это как? Мне кажеться всё и так проработано очень хорошо.
smile.gif
А соседи это мелочь.

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
Psihodelic сказал(а):
вот иза моих развлечений то соседи и матерятся
ну вот пусть ваши и матерятся, а для симиков придумал ицелый аддон с барами, навыками и пентхаусами
Ol_Winter сказал(а):
какой смысл выпускать аддон про квартиры, если "не создавать полноценного геймплея для данного образа жизни", соседи - это одно из главных достоинств "квартир". Жить одному в небоскребе - это скучно и страашшшшшшно...
вы что-то путаете. Это аддон не про квартиры!!!!

Margo666

Проверенный
Достижения
98
Награды
7
А я из-за соседей не очень то и настраиваюсь. Даже наоборот - рада что их нет. А то шумят, дверями хлопают, а потом вообще придут и обворуют
s60.gif

Nastya178

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
У меня симка звезда Ривера, Сансета и Твинбрука:)
её я сразу в пентхаус:)

Митя

Проверенный
Достижения
118
Награды
53
DANIK_COOL сказал(а):
отличие от оригинала не слишком большое
самое главное отличие, которое по большому счету единственное - это вид
поэтому-то их и сделали
wink.gif