The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квест по игре The Sims 3

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
Итак,вчера мою нездоровую голову посетила одна такая интересная идея))
Меня на это вдохновили обычные цели и задания в игре.
smile.gif

Как-бы, игровые задания всегда однообразны и неинтересны, что делает маленькую проблемку.
Всем любителям "игр с сюжетом" предлагаю: давайте будем сами друг другу придумывать и задавать в этой теме задания??
А второй человек,выполнивший это задание,должен предъявить сообщение с "доказательствами" в виде скриншотов или видео.
Если человек выполнил задание и предъявил доказательства, то он получает в награду от человечка, задающего задание получает + в репутацию и одну"награду" и может загадать следующее задание.
Жду ваших ответов и первых предложений

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Angry-Boy сказал(а):
JaNat, я задам задание немного полегче. Его можно будет сделать после твоего.
Задание: сделайте скрин на котором призрак дерется со смертью.

Angry-Boy, лови плюсик и загадывай
smile.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Загадываю! Нарисуйте портрет мумии
wink.gif

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Angry-Boy сказал(а):
_Gleb_, скажите пожалуйста, а что именно показалось вам в моём задании невозможным?
ничего, просто я не понял как это осуществить. уже понял.

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Aihito, может тогда JaNat позволит немного изменить задание для тех у кого нет дополнения "мир приключений". нарисуйте портрет призрака днем

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Окей, пусть будет призрак, а то что-то тема совсем заглохла.
А я решила свою скуку употребить лучше на открытие мастерской чем на квесты. Хотя если загадают чего-нибудь интересное....
sm136.gif

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
А вот еще задание (если кому-то понравится):
Пусть Гунтер Гот женится на Алии Ландграаб и у них родится сын, который достигнет уровня 10 в карьере Наука, и дочь, которая достигнет уровня 10 в карьере частного предпренимателя Художник.
Естественно, скрины для доказательства.
smile.gif

vika22

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
_Gleb_ сказал(а):
Пусть Гунтер Гот женится на Алии Ландграаб и у них родится сын, который достигнет уровня 10 в карьере Наука, и дочь, которая достигнет уровня 10 в карьере частного предпренимателя Художник.
Естественно, скрины для доказательства.
Присоединяюся к вам, Щазз натворим чо нить эдакое, ингтересно, дочь будет Эмо? хД

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
Тут уже 100+ лет никто не отвечал задам свое задание.
секономить за 1 симс неделю 30 000 симолеонов(снача их добавить кодом ) построивши дом купивши такие вещи :
кровать
холодильник
диван
теливизор
дешовая плита
и 1 украшение для дома
купивши все эти вещи вам нужно в течении недели востоновить всю сумму(30 000) зарабатывая деньги честным путем. скрины обязательно!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Плита будет бесполезна без хотя бы одной кухонной тумбы. И раковина нужна посуду мыть.

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
JaNat сказал(а):
Плита будет бесполезна без хотя бы одной кухонной тумбы. И раковина нужна посуду мыть.
сейчас разборчивей напишу...
--------------
Задание:
Востоновить за 1 симс неделю 40 000 симолеонов(снача их добавить кодом ) построивши дом(полноценный) и купивши такие вещи:
Предметы:
кровать
шкаф и тумбочка
кофейный столик
диван
теливизор
плита (газовая:))
кухонная тумба
раковина
туалет/душ/ванная(тут уже два из трех)
и 1 любое урашение для дома

------------------
Купивши все эти вещи и построивши дом вам нужно востанновить сумму которая была в начале (40 000 симолеонов) без использывания кодов.
Ограничения:
Нельзя покупать другие предметы ктоме тех что перечисленны вверху-^
Нельзя пользоватся кодами для повышения денег (кроме того что вводить с самого начала)
Покупать только пустой участок.

СКРИНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ(четкие чтобы все было видно)

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Lita, несовсем поняла один момент. Вот я покупаю участок. У меня остаётся тысяч 16 (предположим так). И я должна добавить 40 к этим шестнадцати или 24, чтобы получилось 40?

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Ммм, если не против я к вам присоединюсь :)

Aihito, я так поняла,что надо добавить к этим шестнадцати 24, чтобы получилось 40.

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
Согласна с Lana_SIM, получается в общей сумме должно быть 40. И вот от них уже начинать выполнение задания)))

Ёлочка

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
flowerinka, заливаешь на радикал и копируешь надпись под словами Картинка в тексте,эту надпись вставляеь в текст и появляется картинка

Верх